Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
20 291 бой
09 ноя 2025 - 20:54 пользователь Viasat83 сказал:

09 ноя 2025 - 15:24 пользователь JekJones сказал:

Всё проще.

Он пытается обмануть алгоритм.

А его тактика (с КТТС) - на скрине.

У него несколько последних сессий с этой "тактикой".

))

один бой на танке и сразу смена + Короткие сессии? Ну в целом, в этом есть смысл.

Так ты в таком же стиле играешь, всегда на разных танках. 

Джейджон, чекай своего коллегу виасата, все по 1 бою. Неудобно получилось, да?

Пользователь сказал:

09 ноя 2025 - 15:41 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Спецы аналитики подтянулись. Поподробнее можно про "пытается обмануть алгоритм"?

Да какие спецаналитики. Я видел как ты играешь своими глазами, мне ты в уши не сможешь налить про тактику-галактику, который ты там придерживаешься. 

А судьи кто?

• Плюс 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 471 публикация
62 442 боя
09 ноя 2025 - 11:10 пользователь Viasat83 сказал:

Странно. Когда ты утверждал, что у нас нет никаких четких определений для подкруток, ты никакими доказательствами себя не утруждал, а тут вдруг понадобились доказательства. Ничего нового. 

Доказательство - история сообщений в этой теме и в прошлой, уже закрытой. Где мы так и не пришли к согласию.

А в этой теме ты потом заявил, что это вообще все мутные дела, и не надо тебя втягивать в разные там попытки определения.

Что я тебе доказать-то должен, что ты не захотел искать точное определение подкруток? Мне тебе опять твои же сообщения надо переслать, или сам вспомнишь?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 ноя 2025 - 16:11 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Так ты в таком же стиле играешь, всегда на разных танках. 

Джейджон, чекай своего коллегу виасата, все по 1 бою. Неудобно получилось, да?

А судьи кто?

Ну да, играю. А чем проблема и почему мне должно быть не удобно? 

Что значит, кто судьи? 

Ты забыл результаты?

Вот же

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-15665400-1762686935_thumb.jpg

Я и оцениваю тебя. Имею полное право - играю лучше чем ты.

Огни большого города мерцают

Игроки
512 публикации
20 291 бой
09 ноя 2025 - 21:03 пользователь Viasat83 сказал:

Да тебе по факту написали. Можешь конечно изображать из себя жертву, если тебе так приятнее. Лично я не против. 

Можем поехать снова взводом. Интересно, какие ты придумаешь очередные отмазки, если приземление, как в прошлый раз, повторится?

По какому факту? Злитесь от своего бессилия, только и всего.

1. Виасат пишет: Ему крутят как не в себя!

2. Джейджон пишет: Он обманывает алгоритм!

3. Арчибальд пишет: Это твинк!!!!!!

Раскидали по фактам, ребята, ну.

• Плюс 2
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 ноя 2025 - 16:12 пользователь Damic3 сказал:

Доказательство - история сообщений в этой теме и в прошлой, уже закрытой. Где мы так и не пришли к согласию.

Разногласия не являются доказательством. Выходит твой корабль вполне себе реален. Разве нет?:Smile_popcorn1:

Пользователь сказал:

А в этой теме ты потом заявил, что это вообще все мутные дела, и не надо тебя втягивать в разные там попытки определения.

Все верно сказал. Потому что твои мутные определения никакого отношения ко мне не имели и приплел ты меня крайне произвольно и субъективно. Мои определения для подкруток существовали здесь за годы до твоего появления. 

Пользователь сказал:

Что я тебе доказать-то должен, что ты не захотел искать точное определение подкруток? 

1. Я тебе привел совершенно четкое определение подкрутки. Не мои проблемы, если ты не способен что-то осознать. 

2. Ты утверждал, что у нас нет никаких определений для подкрутки. Но никаких доказательств для этого не привел. А когда тебе ткнули в определение начал юлить и выдвигать свои переопределения. 

Налицо двойные стандарты. Впрочем ничего нового.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 ноя 2025 - 16:20 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Да по фактам. вот факты:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-58505800-1762687599_thumb.jpg

Можешь и дальше злится от своего бессилия. Я не против. 

Я же предложил тебе, поехали ещё взводом - почему проигнорировал? Жим жим что-ли? Очередное фиаско на горизонте намечается?)

Игроки
2 471 публикация
62 442 боя
09 ноя 2025 - 11:25 пользователь Viasat83 сказал:

Разногласия не являются доказательством. Выходит твой корабль вполне себе реален. Разве нет?:Smile_popcorn1:

Все верно сказал. Потому что твои мутные определения никакого отношения ко мне не имели и приплел ты меня крайне произвольно и субъективно. Мои определения для подкруток существовали здесь за годы до твоего появления. 

1. Я тебе привел совершенно четкое определение подкрутки. Не мои проблемы, если ты не способен что-то осознать. 

2. Ты утверждал, что у нас нет никаких определений для подкрутки. Но никаких доказательств для этого не привел. А когда тебе ткнули в определение начал юлить и выдвигать свои переопределения. 

Налицо двойные стандарты. Впрочем ничего нового.

Как раз разногласия и есть то самое четкое доказательство. Ведь если бы их не было, то это означало бы, что всех устраивает какое-то одно определение подкруток.

Ты привел вариант определения, который нравится тебе. Но он не нравится мне. То, что приводил я, не нравится тебе. А многим другим, возможно, не нравится ни то, ни другое (но это не точно, никто не отписывался).

Я утверждал и снова повторю: у нас нет четкого определения подкруток (откруток), с которым бы согласилось подавляющее большинство форумчан. 

Сколько раз мне надо повторять одно и то же, чтобы ты запомнил уже?

Игроки
21 026 публикаций
9 253 боя
09 ноя 2025 - 14:20 пользователь KyponaTka_khv сказал:

это не я пишу, а факты говорят сами за себя

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
512 публикации
20 291 бой
09 ноя 2025 - 21:16 пользователь Viasat83 сказал:

Ну да, играю. А чем проблема и почему мне должно быть не удобно? 

Что значит, кто судьи? 

Ты забыл результаты?

Вот же

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-15665400-1762686935_thumb.jpg

Я и оцениваю тебя. Имею полное право - играю лучше чем ты.

Я писал это Джейджону, ему ведь не понравились мои сессии по одному бою.

"играю лучше чем ты" - агада, помню. Играешь на фиолет, не меньше. Вот если б Кислый ещё лично не угнетал, ух показал бы скилл.

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 ноя 2025 - 16:31 пользователь Damic3 сказал:

Как раз разногласия и есть то самое четкое доказательство. 

Конечно же нет. Разногласия это разногласия и все.

Пользователь сказал:

Ведь если бы их не было, то это означало бы, что всех устраивает какое-то одно определение подкруток.

А причем здесь какое определение кого устраивает? Ну-ка дай мне четкое определение слову Волк, чтобы я с ним согласился!:Smile_veryhappy: не можешь, значит нет четкого определения!:Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

Ты привел вариант определения, который нравится тебе. Но он не нравится мне

Так это твои проблемы. Что там тебе не нравится. От этого определение не становится плохим или не четким. Ты эту свою субьективщину буквально везде пихаешь с умным видом, как будто так и надо. А сам про доказательства какие то вещаешь, тогда как у тебя самого все сводится к нравится/не нравится. Классно, да? 

Пользователь сказал:

Я утверждал и снова повторю: у нас нет четкого определения подкруток (откруток

А я говорил и снова повторю, что у тебя проблемы с головой. И это не шутка. 

Пользователь сказал:

Сколько раз мне надо повторять одно и то же, чтобы ты запомнил уже?

ОКР? Могу лишь повторить, что твое согласие или несогласие ничего не решает. Ты ни эталон из палаты мер и весов, чтобы по тебе что-то сверять. Эго свое уйми.

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
09 ноя 2025 - 11:38 пользователь KyponaTka_khv сказал:

.....Джейджону, ..... ведь не понравились мои сессии по одному бою........

Ложное утверждение.

Мне безразлична твоя "тактика" для красивой картинки сессионной статы.

original  000.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 ноя 2025 - 16:38 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Я писал это Джейджону, ему ведь не понравились мои сессии по одному бою.

"играю лучше чем ты" - агада, помню. Играешь на фиолет, не меньше. Вот если б Кислый ещё лично не угнетал, ух показал бы скилл.

Вообще то показал. Больше 500 среднего урона,  чем у тебя. Но почему то эксперт  у нас ты, а виасат так, грязь из под ногтей. 

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
2 471 публикация
62 442 боя
09 ноя 2025 - 11:43 пользователь Viasat83 сказал:

Конечно же нет. Разногласия это разногласия и все.

А причем здесь какое определение кого устраивает? Ну-ка дай мне четкое определение слову Волк, чтобы я с ним согласился!:Smile_veryhappy: не можешь, значит нет четкого определения!:Smile_veryhappy:

Так это твои проблемы. Что там тебе не нравится. От этого определение не становится плохим или не четким. Ты эту свою субьективщину буквально везде пихаешь с умным видом, как будто так и надо. А сам про доказательства какие то вещаешь, тогда как у тебя самого все сводится к нравится/не нравится. Классно, да? 

А я говорил и снова повторю, что у тебя проблемы с головой. И это не шутка. 

ОКР? Могу лишь повторить, что твое согласие или несогласие ничего не решает. Ты ни эталон из палаты мер и весов, чтобы по тебе что-то сверять. Эго свое уйми.

Потому, что тема про подкрутки. Потому, что до сих пор у каждого свое понятие, что это такое (разной степени размытости).

Точно так же - это твои проблемы, что тебе мое определение не нравится. Почему мой вариант хуже твоего или твой хуже моего?

Дело не в том, нравится чье-то определение лично мне или не нравится. Речь про то, чтобы прийти к общему варианту (который был устроил и тебя, и меня, и многих других здесь присутствующих).

А я еще раз повторю. В последний раз. У тебя есть какие-то вопросы лично ко мне, переживаешь за мое здоровье и т.д.? Милости прошу в ЛС. 

Еще раз, речь не про мое согласие или несогласие. Речь, про то, чтобы прийти к какому-то общему варианту.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
09 ноя 2025 - 13:07 пользователь Viasat83 сказал:

Как удобно, выдергивать одно и тут же закрывать глаза на неудобные места:

А кто закрывал? Я же написал - не все. Это значит, что часть были опровергнуты. О чём указано в т.ч. в твоей статье (которую тоже не мешало бы проверить, ибо там ни ссылок нет, ни названий статей, т.е., как мы уже знаем, довольно абстрактно всё). Впрочем, я с этим оффтопом всё. 

09 ноя 2025 - 13:25 пользователь TaDream сказал:

Выход из боя- следствие и протест против программы )) нетрудно понять смысл в посте, и ты его понял, но все передернул и поставил с ног на голову. 

Ты лучше. Но речь шла не об этом

Выход из боя напрямую может влиять на результат боя. Мотивы здесь вторичны, важно одно - твои действия влияют на результат. Чем ты это оправдываешь - дело твоё, и обсуждать это имеет мало смысла. А вот факт того, что предъявляемое количество сливов может следствием выходов можно пообсуждать. Очень странно ждать побед, когда ты делаешь ровно противоположное их достижению. 

09 ноя 2025 - 14:31 пользователь Damic3 сказал:

Как раз разногласия и есть то самое четкое доказательство. Ведь если бы их не было, то это означало бы, что всех устраивает какое-то одно определение подкруток.

Ты привел вариант определения, который нравится тебе. Но он не нравится мне. То, что приводил я, не нравится тебе. А многим другим, возможно, не нравится ни то, ни другое (но это не точно, никто не отписывался).

Я утверждал и снова повторю: у нас нет четкого определения подкруток (откруток), с которым бы согласилось подавляющее большинство форумчан. 

Сколько раз мне надо повторять одно и то же, чтобы ты запомнил уже?

А какая разница, кто там с чем соглашается? Гораздо интересней и продуктивней будет формулировать те варианты, которые можно проверить и подтвердить. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 ноя 2025 - 16:50 пользователь Damic3 сказал:

Потому, что тема про подкрутки. Потому, что до сих пор у каждого свое понятие, что это такое (разной степени размытости).

Точно так же - это твои проблемы, что тебе мое определение не нравится. Почему мой вариант хуже твоего или твой хуже моего?

Дело не в том, нравится чье-то определение лично мне или не нравится. Речь про то, чтобы прийти к общему варианту (который был устроил и тебя, и меня, и многих других здесь присутствующих).

А я еще раз повторю. В последний раз. У тебя есть какие-то вопросы лично ко мне, переживаешь за мое здоровье и т.д.? Милости прошу в ЛС. 

Еще раз, речь не про мое согласие или несогласие. Речь, про то, чтобы прийти к какому-то общему варианту.

Так у тебя есть доказательства, что у нас нет четкого определения для подкруток? Да или нет? Я не вижу ни одного. Сплошное бла-бла-бла. Выходит, ты просто обманщик. Который свое согласие/не согласие выдаёт за доказательства. 

Качество аргументации уровня секты. Класс. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 ноя 2025 - 16:50 пользователь Shadows_in_me сказал:

А кто закрывал? Я же написал - не все. Это значит, что часть были опровергнуты. О чём указано в т.ч. в твоей статье (которую тоже не мешало бы проверить, ибо там ни ссылок нет, ни названий статей, т.е., как мы уже знаем, довольно абстрактно всё). Впрочем, я с этим оффтопом всё. 

Ну так ссылки там есть, выделенный красным курсивом текст, кликабелен. Внезапно!  Впрочем, ничего нового. 

Игроки
2 471 публикация
62 442 боя
09 ноя 2025 - 11:50 пользователь Shadows_in_me сказал:

Выход из боя напрямую может влиять на результат боя. Мотивы здесь вторичны, важно одно - твои действия влияют на результат. Чем ты это оправдываешь - дело твоё, и обсуждать это имеет мало смысла. А вот факт того, что предъявляемое количество сливов может следствием выходов можно пообсуждать. Очень странно ждать побед, когда ты делаешь ровно противоположное их достижению. 

А какая разница, кто там с чем соглашается? Гораздо интересней и продуктивней будет формулировать те варианты, которые можно проверить и подтвердить. 

Так речь как раз про то, чтобы это сформулировать. Но Виасат, например, больше беспокоится о моем здоровье. :Smile_default:

09 ноя 2025 - 11:53 пользователь Viasat83 сказал:

Так у тебя есть доказательства, что у нас нет четкого определения для подкруток? Да или нет? Я не вижу ни одного. Сплошное бла-бла-бла. Выходит, ты просто обманщик. Который свое согласие/не согласие выдаёт за доказательства. 

Качество аргументации уровня секты. Класс. 

Конечно есть. Эта и прошлая темы. Где это определение, которое всех (или почти всех) устраивает? Покажи? Сколько пытался об этом речь вести - ни к чему мы тут так и не пришли. 

Да при чем тут МОЕ согласие? Речь что, про одного меня или одного тебя?

Изменено пользователем Damic3
Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
09 ноя 2025 - 10:57 пользователь podkustnik сказал:

а мог бы уже фармить на лф серебришко 

за эти деньги можно было просто купить серебро и не фармить.я лучше спонсора буду ждать.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
512 публикации
20 291 бой
09 ноя 2025 - 21:28 пользователь Viasat83 сказал:

Да по фактам. вот факты:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-58505800-1762687599_thumb.jpg

Можешь и дальше злится от своего бессилия. Я не против. 

Я же предложил тебе, поехали ещё взводом - почему проигнорировал? Жим жим что-ли? Очередное фиаско на горизонте намечается?)

А мне чего злиться? 72%-ной сессии? Смешно.

Ничего не перепутали там?

Факт это то, что стОит мне вбросить сюда свои фотокарточки, как сразу выскакивает секта, неожиданно (нет) "злящаяся от своего бессилия".

По взводу. На чужом горбу решил себе винку поднять? Это ты ловко придумал, но со мной такое не прокатит. :Smile_trollface-3:

Поехали, мне чего бояться? В субботу вечером, норм? Даю тебе неделю потренироваться.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 ноя 2025 - 16:57 пользователь Damic3 сказал:

Так речь как раз про то, чтобы это сформулировать. Но Виасат, например, больше беспокоится о моем здоровье. :Smile_default:

Конечно есть. Где это определение, которое всех (или почти всех) устраивает? Покажи? Сколько пытался об этом речь вести - ни к чему мы тут так и не пришли. 

Да при чем тут МОЕ согласие? Речь что, про одного меня или одного тебя?

Ну так сложи свое согласие  плашмя и  примени по назначению. Оно не на что не влияет. Определение я лично тебе приносил несколько раз. Оно не обязано всех устраивать. Определение , что земля  имеет  шарообразную форму, не устраивает очень многих, от этого оно плохим или не верным не становится. Запиши себе где нибудь, а то забудешь.

Изменено пользователем Viasat83

• Создать...