Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
6 627 публикаций
45 356 боёв
08 ноя 2025 - 14:17 пользователь Viasat83 сказал:

Тут юмор в том, что Ермак придерживался мнения, что подкручивают/откручивают всем одинаково. Но забавно наблюдать как секта периодически багует, высказывая крамольные мысли вслух о существовании подкруток.  Так всегда и происходит. Сначала тебя называют психом, предают анафеме, а потом не гнушаются использовать твой же арсенал понятий, как родной). В исторической перспективе навалом подобных кейсов. 

....Подкрутки прописаны в патенте на эту игру.........

.....вопрос лишь в мотивации на их использование.....

)

А местные агенты - не все с одинаковой мотивацией на оправдание "честной игры".

Да, чуть не забыл - лейтмотив "ветки" формируют вообще не они.

)))

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
1 533 публикации
14 661 бой
08 ноя 2025 - 17:28 пользователь ermak_79 сказал:

Так я уже озвучивал свое мнение на этот счет: влияние открутки выше на скилловых игроков, тк она им мешает играть сильнее, чем плохим. Не в том смысле, что выставляет им какие-то более высокие цифры открутки, чем плохим, а самим своим существованием. Ну а подкрутка, соответственно, помогает меньше, чем плохим, таким же ровно образом. Собственно, то самое размытие влияния скилла)

В этом смысл такой системы, в общем-то: чтобы плохой игрок не бросил игру от вечного угнетения от хороших, а хороший - от скучного нагиба.

И всё же я не стал бы откровенно называть всем известную механику игры подкруткой/откруткой.  А насчёт того кто больше страдает от этих механик - это вообще дискуссионный вопрос.

08 ноя 2025 - 18:07 пользователь ermak_79 сказал:

Я думаю да, стрельба - это то, в чем лично я уверен. Все остальное дискуссионно)

А если учесть, что более сильные игроки стреляют за бой больше и %попаданий у них выше, то вопрос ставить надо о том что механика игры более благосклонна к статистам. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем _DA_DOHAT
                                                                   RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить

Игроки
6 627 публикаций
45 356 боёв
08 ноя 2025 - 15:39 пользователь _DA_DOHAT сказал:

.....более сильные игроки стреляют ..... %попаданий у них выше, .....

Ложное утверждение.

У владельцев высокого ПП выше "процент пробитий".

А за пробитие решает ВБР.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
1 533 публикации
14 661 бой
08 ноя 2025 - 18:43 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Ой.

Откуда такие данные?  

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
ага, особенно на Штурм-САУ ПрПр (мало ли путают с ПрПо), когда лепехи падают между тремя танками много решает)
Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
08 ноя 2025 - 14:28 пользователь ermak_79 сказал:

Так я уже озвучивал свое мнение на этот счет: влияние открутки выше на скилловых игроков, тк она им мешает играть сильнее, чем плохим. Не в том смысле, что выставляет им какие-то более высокие цифры открутки, чем плохим, а самим своим существованием. Ну а подкрутка, соответственно, помогает меньше, чем плохим, таким же ровно образом. Собственно, то самое размытие влияния скилла)

В этом смысл такой системы, в общем-то: чтобы плохой игрок не бросил игру от вечного угнетения от хороших, а хороший - от скучного нагиба.

так ты ты говоришь о других видах перекруток. тут обсуждаются всякие непробилы врагов,то что не залетает в борт,что команда плохая,что у врагов статисты одни.одно дело когда у тебя накинуто 8к урона,тебя сливает два шотных врага и потом они разносят полкоманды фуловых союзников.утрирую,но тут были истории ,что игрок нанес 8 к урона и команда всё равно слила. это один вид перекруток.а то что ты слился на 3 минуте с 1000 урона и твои союзные боты залили бой-это уже совершенно другой вид перекруток. тут нету игроков твоего уровня,чтобы тебя понять твою боль статиста.мы тут пока не видим скукоту нагиба.мы тут не гнем рандом каждый бой. так что не надо путать свои холенные перекрутки с нашими плебейскими.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 700 публикаций
83 609 боёв
08 ноя 2025 - 18:15 пользователь JekJones сказал:

....Подкрутки прописаны в патенте на эту игру.........

.....вопрос лишь в мотивации на их использование.....

)

А местные агенты - не все с одинаковой мотивацией на оправдание "честной игры".

Да, чуть не забыл - лейтмотив "ветки" формируют вообще не они.

)))

В чьём патенте? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
115 публикаций
62 027 боёв
Народ все уходит с игры, достаточно общий чат почитать, там просто лютая ненависть к лесте, но леста продолжает наверное удивляться, почему же онлайн падает) Круть)

Игроки
33 700 публикаций
83 609 боёв
08 ноя 2025 - 20:18 пользователь TwiTeR сказал:

Народ все уходит с игры, достаточно общий чат почитать, там просто лютая ненависть к лесте, но леста продолжает наверное удивляться, почему же онлайн падает) Круть)

Ну так не играй. Или тебя кто-то заставляет? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 ноя 2025 - 18:39 пользователь _DA_DOHAT сказал:

И всё же я не стал бы откровенно называть всем известную механику игры подкруткой/откруткой.  А насчёт того кто больше страдает от этих механик - это вообще дискуссионный вопрос.

А если учесть, что более сильные игроки стреляют за бой больше и %попаданий у них выше, то вопрос ставить надо о том что механика игры более благосклонна к статистам. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Для кого-то, может, и дискуссионный, для меня - нет. Статисту помощь особо не требуется, он и так будет давать урон, безо всяких подкруток. А когда хороший игрок на барабанном танке подлавливает момент, выходит на челика и дает 1/4 пробития в ситуации, когда должен давать 4 и забирать, а челик разворачивается и без сведения дает с поджогом и его оппонент (и его стул) сгорает, то извините, это четко челику дали поиграть, а хорошему игроку - нет. Хотя ситуативно он все сделал грамотно.  А если бы было наоборот и подкрутили бы ему, то ничего бы не изменилось для него по сравнению с ситуацией, когда откруток/подкруток не было бы, он бы его так и так забрал. Так понятно?

Ну и как продолжение - да, папки стреляют чаще и подпадают - а за счет чего? Да потому что при любой возможности стараются выходить и раздавать урон, причем поближе к цели, если ситуация позволяет. И при этом выживать, замечу. Тут же не раз говорилось - чтобы не мазать, подъезжай в упор. Понятно, что это шутка, но в этой шутке есть доля истины: чем ближе ты к цели, тем выше шанс попадания,  это же ежу понятно. И скилл в том, чтобы находить возможности для вливания дамага и при этом жить как можно дольше.

А большинство игроков либо играет агрессивно и не может/не хочет вовремя понять, куда и когда ехать, а когда - рвать когти, либо стоит и весь бой одну точку целит со второй-третьей линии. И как итог, первые попадают, но стреляют мало тк живут мало, а вторые, хоть и живут долго, но стреляют мало тк не видят никого весь бой и из-за дистанции даже из этого мало попадают еще меньше.

08 ноя 2025 - 18:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так ты ты говоришь о других видах перекруток. тут обсуждаются всякие непробилы врагов,то что не залетает в борт,что команда плохая,что у врагов статисты одни.одно дело когда у тебя накинуто 8к урона,тебя сливает два шотных врага и потом они разносят полкоманды фуловых союзников.утрирую,но тут были истории ,что игрок нанес 8 к урона и команда всё равно слила. это один вид перекруток.а то что ты слился на 3 минуте с 1000 урона и твои союзные боты залили бой-это уже совершенно другой вид перекруток. тут нету игроков твоего уровня,чтобы тебя понять твою боль статиста.мы тут пока не видим скукоту нагиба.мы тут не гнем рандом каждый бой. так что не надо путать свои холенные перекрутки с нашими плебейскими.

)) душевно)

Я говорю о том, что вижу) Поскольку я уже давно привык к игре союзников, то просто не воспринимаю это - их плохую игру - как открутку. А вот стрельба да, стрельба иногда меня очень вымораживает.

Изменено пользователем ermak_79

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
08 ноя 2025 - 13:59 пользователь KPOT2338 сказал:

Тоже что ли похвастаться

8 из 500+ (а не 80 из 140, как у некоторых)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-7033054-0-51170000-1762606723_thumb.png

Это за день или вообще?

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
08 ноя 2025 - 18:18 пользователь TwiTeR сказал:

Полгода назад и летом онлайн был ниже. Народ испытывая лютую ненависть глодает кактус, как не в себя. С чего бы)

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
08 ноя 2025 - 16:43 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Ой.

Кирпич, гоу отметки на 416 брать?

Игроки
6 627 публикаций
45 356 боёв
08 ноя 2025 - 17:24 пользователь ermak_79 сказал:

.......Статисту помощь особо не требуется, он и так будет давать урон, безо всяких подкруток........

......папки стреляют чаще и подпадают - а за счет чего? .....

......потому что при любой возможности стараются выходить и раздавать урон, причем поближе к цели, ......

1. Ложное утверждение.

Тебе не ведомо, кто и как получил свою стату.

2. В том числе и по причине наличия подкруток.

И разделить ты это не способен, нет у тебя для этого никаких "инструментов".

3.  Ложное утверждение.

Большинство из них играют "из за спины" или "от красной линии",

Много раз такие сдавали свои САУ, фланги и т.д., ради "средухи" по урону.

Мальчик, личная стата и "командная игра" это очень разная мотивация.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв
08 ноя 2025 - 20:27 пользователь Pahlorus сказал:

Это за день или вообще?

За день конечно

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
08 ноя 2025 - 18:45 пользователь KPOT2338 сказал:

За день конечно

За период было бы конечно эпичнее. Но тоже нормасьен.

Игроки
1 533 публикации
14 661 бой
08 ноя 2025 - 20:24 пользователь ermak_79 сказал:

Для кого-то, может, и дискуссионный, для меня - нет. Статисту помощь особо не требуется, он и так будет давать урон, безо всяких подкруток. А когда хороший игрок на барабанном танке подлавливает момент, выходит на челика и дает 1/4 пробития в ситуации, когда должен давать 4 и забирать, а челик разворачивается и без сведения дает с поджогом и его оппонент (и его стул) сгорает, то извините, это четко челику дали поиграть, а хорошему игроку - нет. Хотя ситуативно он все сделал грамотно.  А если бы было наоборот и подкрутили бы ему, то ничего бы не изменилось для него по сравнению с ситуацией, когда откруток/подкруток не было бы, он бы его так и так забрал. Так понятно?

Ну и как продолжение - да, папки стреляют чаще и подпадают - а за счет чего? Да потому что при любой возможности стараются выходить и раздавать урон, причем поближе к цели, если ситуация позволяет. И при этом выживать, замечу. Тут же не раз говорилось - чтобы не мазать, подъезжай в упор. Понятно, что это шутка, но в этой шутке есть доля истины: чем ближе ты к цели, тем выше шанс попадания,  это же ежу понятно. И скилл в том, чтобы находить возможности для вливания дамага и при этом жить как можно дольше.

А большинство игроков либо играет агрессивно и не может/не хочет вовремя понять, куда и когда ехать, а когда - рвать когти, либо стоит и весь бой одну точку целит со второй-третьей линии. И как итог, первые попадают, но стреляют мало тк живут мало, а вторые, хоть и живут долго, но стреляют мало тк не видят никого весь бой и из-за дистанции даже из этого мало попадают еще меньше.

)) душевно)

2. Я говорю о том, что вижу) Поскольку я уже давно привык к игре союзников, то просто не воспринимаю это - их плохую игру - как открутку. А вот стрельба да, стрельба иногда меня очень вымораживает.

А таких моментов только наоборот бывает не меньше (на форуме такие моменты отмечали). В процентном отношении наверное таких моментов поменьше, так как слабый игрок таких моментов создаёт меньше.  Так верите? 

2.  Вы видите только аверс, а есть ещё и реверс, который вы не желаете видеть.

Игроки
1 533 публикации
14 661 бой
08 ноя 2025 - 20:38 пользователь JekJones сказал:

...............

Мальчик, личная стата и "командная игра" это очень разная мотивация.

Ты хочешь сказать, что статист не играет на победу?

И тебе задавали вопросы:

08 ноя 2025 - 18:45 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Откуда такие данные?  

08 ноя 2025 - 19:48 пользователь Stilet20 сказал:

В чьём патенте? 

ОТВЕТ БУДЕТ? 

Игроки
189 публикаций
46 134 боя
28 май 2024 - 12:42 пользователь 15valera15 сказал:

Цифры на скрине показывают как сильно "рандом" не рекомендует проходить КБ, а очень сильно настаивает, чтобы этапы докупили. В этой игре нет ничего рандомного, все работает по сценарию и если необходимо сдержать прогрессию прокачки танка, прохождения марафона или КБ, так называемый рандом" включает все свои инструменты и в бою ты себя чувствуешь курицей, ищущей 5й угол и не понимающий куда ты попал. 46 % ребята с легкостью навешают тебе с вертушек так, что не захочется даже маску орудия выставлять, потому что туда прилетает 100 % с критом или поджогом. Понятно, что за игру надо платить, и я не имею ничего против этого, но так явно вымогать это уже перебор! Такое вымогательство через сценарий, который показывает тебе, что ты и твой скил ничего не значат в этой игре, влекут только желание удалить это все и забыть навсегда, а не покупать этапы. 90% моих друзей по игре давно не играют и не затянешь их хоть подарками, хоть премом, хоть бесплатными прем танками. Все это происходит из-за откровенного вмешательства в бои и реализации необходимых для игры сценариев. Неужели нет иного механизма, кроме как эти открутки и подкрутки, с дежурным счетом 5: 15. Механизмы регулирования должны быть менее очевидны, они не должны вызывать тошноту, вместо того, чтобы склонять игроков играть больше и что-то покупать в игре.

Она есть !!! 100 % !!!

• Плюс 1

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 ноя 2025 - 21:36 пользователь _DA_DOHAT сказал:

А таких моментов только наоборот бывает не меньше (на форуме такие моменты отмечали). В процентном отношении наверное таких моментов поменьше, так как слабый игрок таких моментов создаёт меньше.  Так верите? 

2.  Вы видите только аверс, а есть ещё и реверс, который вы не желаете видеть.

Так в этом и суть - слабый такие моменты создает очень редко по определению. потому даже если и бывает "наоборот", то крайне редко как раз из-за этого. И я еще раз повторю: статист слабого и так развалит в рандоме просто за счет такого умения - создавать моменты. И если убрать основу для нашей дискуссии - +-25 и круг разброса, то у плохих игроков вообще все будет печально: статист будет создавать моменты и без влияния игры он их реализует.

И вижу я все: я играл плохо, я играл средне, я играл хорошо, сейчас играю наверное получше, чем хорошо. Можно лучше, и я знаю, как улучшить игру, но не могу пока в силу уже своих особенностей)

И я знаю, за счет чего происходит переход по этим стадиям лучше тебя, уж поверь. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...