Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
29 окт 2025 - 09:10 пользователь TaDream сказал:

Возможно дважды подряд не пробить фугасом Зверобоя на Вик 3 с пробоем фугасом 210 мм? 0 дамага с каждого выстрела, и нет даже инфы после боя в первой вкладке о критах

Да. В этой игре такое возможно так же, как и ....3 раза подряд не пробить "Скорпиона" в борт снарядом

со средним пробитием 268.....

original  000.jpg

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
29 окт 2025 - 12:24 пользователь JekJones сказал:

Да. В этой игре такое возможно так же, как и ....3 раза подряд не пробить "Скорпиона" в борт снарядом

со средним пробитием 268.....

когда не знаешь элементарной механики, рождаются такие посты. Да я о чем я говорю, ты с оборудование до сих пор не смог разобраться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 665 публикаций
104 248 боёв
29 окт 2025 - 21:23 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

в клиенте много чего нет (серверный прицел доп круги) и реализовано через одно место (командирская камера). Да хрюшин пак скачай 

игре сколько лет? А как- будто только вышла. Уши как были тупыми, серыми, неинформативными, так и остались. Глюк с прыгающим прицелом у юдес 03 сколько патчей не исправляется? . Зато танчики новые т 44 шторм, всякие Q 617 как пирожки вылетают. Несолидно и глупо для такой игры

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
29 окт 2025 - 12:27 пользователь TaDream сказал:

игре сколько лет? А как- будто только вышла. Уши как были тупыми, серыми, неинформативными, так и остались. Глюк с прыгающим прицелом у юдес 03 сколько патчей не исправляется? . Зато танчики новые т 44 шторм, всякие Q 617 как пирожки вылетают. Несолидно и глупо для такой игры

тут нечего добавить. Я полностью согласен, все того чтобы штамповать бесконечные танки, лучше бы порядок в ангаре навели. Про прыгающий прицел, удиса не знаю, а саму проблему они решить не могут, там какие-то особенности движка. 

Про моды которые они не смогли за столько лет запихнуть в игру. это позорище, согласен. Про реализацию, той же командирски, я помолчу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

• Плюс 1

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
29 окт 2025 - 09:59 пользователь podkustnik сказал:

:facepalmic:

У тебя есть "Жандарм" ? Скинь скрин его характеристик "Незаметность" из клиента ?

original  000.jpg

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
29 окт 2025 - 13:23 пользователь JekJones сказал:

У тебя есть "Жандарм" ? Скинь скрин его характеристик "Незаметность" из клиента ?

да дедушка алеша, это тебе не скрины из гугла вставлять. Сам не можешь? :Smile_veryhappy:

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
29 окт 2025 - 10:32 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да дедушка алеша, это тебе не скрины из гугла вставлять. Сам не можешь? :Smile_veryhappy:

Для начала, мальчик - у игрового термина "Алёша" есть необходимые критерии, чтобы его применять к кому-то тут.

И это не только "умение играть".

Тема этой ветки - "Открутки".

Свободен.

original  000.jpg

Игроки
23 114 публикации
62 402 боя
29 окт 2025 - 10:37 пользователь JekJones сказал:

Для начала, мальчик - у игрового термина "Алёша" есть необходимые критерии, чтобы его применять к кому-то тут.

Свободен.

Не бомби алеша, лучше открутку покажи

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
29 окт 2025 - 13:37 пользователь JekJones сказал:

Свободен.

тема не важна, ты слабый и неумелый игрок в игру "Мир танков" - Алеша. ОФ сайт тебе в помощь. 

А то что у нас любой рак, может прийти и сказать:  я не рак, меня алгоритм угнетает. Ничего не меняет, это все тот же рак алеша, только смешной. 

• Плюс 2

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
29 окт 2025 - 13:37 пользователь JekJones сказал:

Свободен.

логика у деда просто топ. Раз рак залез в тему открутки, значит у него иммунитет:Smile_veryhappy: и он пока тут не алеша. 

• Плюс 3

Игроки
21 030 публикаций
9 253 боя
29 окт 2025 - 13:23 пользователь JekJones сказал:

в сравнении можно же посмотреть, там такие же цифры

8LlWMsY.jpeg

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
29 окт 2025 - 14:16 пользователь podkustnik сказал:

8LlWMsY.jpeg

где сетка? кирпич не одобрит. 

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 окт 2025 - 11:02 пользователь podkustnik сказал:

это окончательно похоронит его картинную галерею, потому как в сплошном полигоне нет дырок 

Можно конечно выехать обзорной точкой за пределы куста, о чем разраб и говорит в видео. Но насколько я понимаю, глядя на фото, НИР не выезжал. Правда сам стрим я не видел, а искать лень:Smile_trollface-3:

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 окт 2025 - 12:27 пользователь podkustnik сказал:

тобишь ты считаешь, что НирЮ с Анатоличем в механике ничего не понимают?

Понимают те, кто говорят удобное для их картинки мира. Это классический баг мозга.:Smile_trollface-3:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 окт 2025 - 12:42 пользователь JekJones сказал:

Одновременно случились - принудительный "мьют" на форуме + в чате + посыпались турбачи вот с такими балансами комнд.

.....все совпадения абсолютно случайны..... ®

)

Все верно. Абсолютно случайны. :Smile_trollface-3:

Я как раз в августе и тестил эти случайности и результат был аналогичный. 

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
21 030 публикаций
9 253 боя
29 окт 2025 - 14:19 пользователь Viasat83 сказал:

Можно конечно выехать обзорной точкой за пределы куста, о чем разраб и говорит в видео. Но насколько я понимаю, глядя на фото, НИР не выезжал. Правда сам стрим я не видел, а искать лень:Smile_trollface-3:

Spoiler

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
29 окт 2025 - 11:19 пользователь Viasat83 сказал:

Здесь уже толпа оправдателей "честной игры" несколько дней пытается объяснить этот странный засвет.

Пока никто ничего внятного сказать не смог.

Так что вангую - замнут пример, как и прочие, завалив ветку своими рисованными статами.

). 

original  000.jpg

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
29 окт 2025 - 14:44 пользователь JekJones сказал:

Здесь уже толпа оправдателей "честной игры" несколько дней пытается объяснить этот странный засвет.

Пока никто ничего внятного сказать не смог.

Так что вангую - замнут пример, как и прочие, завалив ветку своими рисованными статами.

). 

а вы будете годами эти картинки расклеивать. Ведь теперь ты дедушка не рак да? :Smile_veryhappy: ведь у тебя есть новая картинка 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
29 окт 2025 - 11:16 пользователь podkustnik сказал:

8LlWMsY.jpeg

В "сравнении" не получается поднять "в движении" выше - 28%.

И было бы интересно ещё посмотреть, обнаружит ли "Жандарм" 416-го, на месте того, засветившегося "Жандарма".

В игре их редко сталкивает, а то похоже "Жандарм" имеет скрытые возможности.

)

original  000.jpg

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
29 окт 2025 - 14:50 пользователь JekJones сказал:

В "сравнении" не получается поднять "в движении" выше - 28%.

И было бы интересно ещё посмотреть, обнаружит ли "Жандарм" 416-го, на месте того, засветившегося "Жандарма".

В игре их редко сталкивает, а то похоже "Жандарм" имеет скрытые возможности.

)

твою ржавую сковородку с сеткой, находят в конце боя, которая сидит с самом дальнем углу. Какое тебе дело до жандармов? 

• Плюс 2

• Создать...