Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 587 боёв
09 июн 2025 - 08:47 пользователь FLOID сказал:

Я не про патент. 

А,ок.Скинь источники на секретные документы,которые их заставили выложить.Не вопрос.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
09 июн 2025 - 11:49 пользователь SaitekX52 сказал:

А,ок.Скинь источники на секретные документы,которые их заставили выложить.Не вопрос.

Всё в открытом доступе. Ищи в интернете. 

Игроки
40 494 публикации
69 587 боёв
09 июн 2025 - 08:49 пользователь TomToretto сказал:

Чем тебя это не устроило?

Я прямой свидетель той эпохи, говорю что помню, документировать не моя забота.

И уж убеждать нет смысла, хочешь верь, хочешь нет.

Сам то пруфы кинешь на ВК свою переписку?

Или ..ассал(с)

Так я на год раньше тебя начал играть.Ты чё ахинею-то несешь МНЕ?:facepalmic:

Момент...Там просто матов сильно много,и он про 5 раз ПОДРЯД втирал про 15.0..Могу скинуть скрин,но маты замазывать придется:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 587 боёв
09 июн 2025 - 08:50 пользователь FLOID сказал:

Всё в открытом доступе. Ищи в интернете. 

Так скинь ссылку.Ты-же речь завел,не я.Это как типа я должен пруфы искать на подкрутку?:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
09 июн 2025 - 11:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Так скинь ссылку.Ты-же речь завел,не я.Это как типа я должен пруфы искать на подкрутку?:Smile_trollface-3:

Ну зачем мне скидывать ссылку. Сам ищи . Смысл ссылки в патете указано что на сервере можно крутить победы и тп.. Вот почему в Европе мало играют потому что там всё открыто и пипл понял. 

Изменено пользователем FLOID
Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв

КОМУ,ЗАЧЕМ,ДЛЯ ЧЕГО

Я вот эти три вопроса не устану задавать..Я ни разу за все время не смог получить ответ ни на один вопрос.

Все вот это..Ну бред-же хосспаде..Там кто-то сидит и смотрит выполняю я ЛБЗ,или отметки беру?Или просто так катаю левой пяткой?

Это не обязательно привязано к ЛБЗ и отметкам или еще чему-либо такому. 

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
9 публикаций
32 267 боёв
Я на форум не заходил несколько лет!!! первая же созданная тема за пару часов набрала 10 страниц обсуждения. За нее мне начислено сразу без лишних разговоров 3 штрафных балла, круто, видимо задел кого то за живое. То же самое и про открутки. Разработчики, я все понимаю, но мне крайне обидно, что из боя в бой я вынужден играть с откровенно плохими союзниками в команде, может это боты, может дети, может выпившие их родители, но, очень часто меня никто не прикрывает, не помогает и счет уже в начале боя не в нашу пользу, а по итогу и результатам  боя постоянно по 3-5 игроков заканчивают бой с 0 урона. На известном всем видеохостинге я даже записал видео, называется Марафон непробитий: https://youtu.be/IDIzM8pY4Vo
Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв
09 июн 2025 - 11:45 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

Ты за таких слесарей топишь?

6 разряда с личным клеймом ... эпохи СССР.

да и не только за них ... сам же знаешь, что у человека должно быть 3 высших образования ... его, отца и деда ...

Игроки
40 494 публикации
69 587 боёв
09 июн 2025 - 08:54 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Это не обязательно привязано к ЛБЗ и отметкам или еще чему-либо такому. 

Ну ты привел речь про ЛБЗ,ранее речь шла про отметки.:Smile_popcorn1:

На это и упор был..Дескать при взятии отметок..ОТКРУЧИВАЮТ.Я изначально спрашивал..А КАК ОТЛИЧАЮТ?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
09 июн 2025 - 11:51 пользователь TomToretto сказал:

я клоун с 113к боями, не плохо нагибаю на 6 лвл и считаю себя статистом:Smile_veryhappy:

алеша не останавливайся 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
09 июн 2025 - 11:55 пользователь SaitekX52 сказал:

Т.е ты сам не видел,не знаешь.Но ляпнул?Это знаешь как помягче..Звездабол получается?:Smile_trollface-3:

Понимаешь родной.Будь это в свободном доступе,так мало того что ты,тут 99% хейтеров носились-бы с такими документами по форуму.

Хоспаде,трепло на трепле и треплом подгоняют.Скатились хейтеры..

Как-то у меня нет 36к сообщений на форуме. Бегать ссылки кидать не имею желания. Кому надо сами посмотрят. 

Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв

КОМУ,ЗАЧЕМ,ДЛЯ ЧЕГО

Им

Для получения игроком эмоций

Для выкачки бабла

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
09 июн 2025 - 11:54 пользователь PyuBHbIk сказал:

Я на форум не заходил несколько лет!!! первая же созданная тема за пару часов набрала 10 страниц обсуждения. За нее мне начислено сразу без лишних разговоров 3 штрафных балла, круто, видимо задел кого то за живое. То же самое и про открутки. Разработчики, я все понимаю, но мне крайне обидно, что из боя в бой я вынужден играть с откровенно плохими союзниками в команде, может это боты, может дети, может выпившие их родители, но, очень часто меня никто не прикрывает, не помогает и счет уже в начале боя не в нашу пользу, а по итогу и результатам  боя постоянно по 3-5 игроков заканчивают бой с 0 урона. На известном всем видеохостинге я даже записал видео, называется Марафон непробитий: https://youtu.be/IDIzM8pY4Vo

тут человеку плохо. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 248 публикаций
125 474 боя
09 июн 2025 - 11:51 пользователь SaitekX52 сказал:

Так я на год раньше тебя начал играть.Ты чё ахинею-то несешь МНЕ?:facepalmic:

Момент...Там просто матов сильно много,и он про 5 раз ПОДРЯД втирал про 15.0..Могу скинуть скрин,но маты замазывать придется:Smile_trollface-3:

Ну вот ты и попался, не на год, а на меньше чем 6 месяцев. Лжец.

Ну и это дата регистрации, я на форуме с первого дня, а смотря как ты накручиваешь сообщения, видно, что ты аккаунт не давно купил (вспомнил пароль):Smile_trollface-3:

Игроки
40 494 публикации
69 587 боёв
09 июн 2025 - 08:54 пользователь PyuBHbIk сказал:

И?Что они сделают?Будут по вебкамерам следить,или отпечаткам пальцев и вручную тебе набирать нормальных чуваков в команду?

Предложения-то какие?Или алкотестер проходить при входе в игру?:Smile_popcorn1:

09 июн 2025 - 08:56 пользователь FLOID сказал:

Как-то у меня нет 36к сообщений на форуме. Бегать ссылки кидать не имею желания. Кому надо сами посмотрят. 

Так само собой нет ссылок,нет желания,зато ты звездабол знатный.,вот это не отнять.Был-абы медаль за звездабольство,так тебе-бы первую степень дали сразу.:Smile_great:

09 июн 2025 - 08:57 пользователь TomToretto сказал:

Ну вот ты и попался, не на год, а на меньше чем 6 месяцев. Лжец.

Ну и это дата регистрации, я на форуме с первого дня, а смотря как ты накручиваешь сообщения, видно, что ты аккаунт не давно купил (вспомнил пароль):Smile_trollface-3:

:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
09 июн 2025 - 11:58 пользователь SaitekX52 сказал:

Так само собой нет ссылок,нет желания,зато ты звездабол знатный.,вот это не отнять.Был-абы медаль за звездабольство,так тебе-бы первую степень дали сразу.:Smile_great:

Ну ты пытаешься задеть но как-то плохо получается )) дай тебе то, дай сё. Чую насцистический характер

Игроки
40 494 публикации
69 587 боёв
09 июн 2025 - 08:56 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Им

Для получения игроком эмоций

Для выкачки бабла

Я говорю КОМУ ПОДКРУЧИВАЮТ.

Так они и так получат с +\-25% и +\- 2лвл боёв

Выкачки бабла в бесплатной игре..ГЕНИАЛЬНО:Smile_great:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 587 боёв
09 июн 2025 - 08:59 пользователь FLOID сказал:

Ну ты пытаешься задеть но как-то плохо получается )) дай тебе то, дай сё. Чую насцистический характер

насцисты...Понятно,ещё с выходных не отошёл..:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 248 публикаций
125 474 боя

09 июн 2025 - 11:58 пользователь SaitekX52 сказал:

:facepalmic:

Видимо фантазия кончилась, по факту тебя раз....ал.

Ты не расстраивайся, изначально было видно что ты не очень, я любя.

Смирись.

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
09 июн 2025 - 12:01 пользователь SaitekX52 сказал:

насцисты...Понятно,ещё с выходных не отошёл..:Smile_popcorn1:

Ну бывает, понику не видно чо не бачу я русский)) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...