Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв
09 июн 2025 - 10:38 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну..Примеры будут?Долго ждать?

Как отличат,что я катаю технику 100 боев,или отметки пытаюсь взять?

Прости великодушно, право неловко такой вопрос задавать в приличном обществе приличному человеку, если что не сердись - ты на арте не катаешь?

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
40 494 публикации
69 587 боёв
09 июн 2025 - 07:39 пользователь podkustnik сказал:

в профильной теме пруфов гора

Ой не свисти...Там только сопли и вода от игроков..Их пруфы это скрины..Самых плохих боев причем

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 587 боёв
09 июн 2025 - 07:41 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Прости великодушно, право неловко такой вопрос задавать в приличном обществе приличному человеку, если что не сердись - ты на арте не катаешь?

А арта тут причем?:Smile_amazed:

Катал для задач..В основном на оглушение и криты..Но где связь?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 074 публикации
20 564 боя
09 июн 2025 - 10:43 пользователь SaitekX52 сказал:

Если оправдываешься значит врёшь!

Игроки
7 184 публикации
136 704 боя
09 июн 2025 - 05:44 пользователь PyuBHbIk сказал:

Сразу хочу обозначить прогнозируемый ответ разработчиков и не одаренных логикой и мышлением игроков - в игре откруток нет, это все ваши, а в данном случае мои фантазии и демагогия. 

НО мышление, анализ, логика и статистика свидетельствуют вот о чем:

1. Есть неоспоримые факты. Никогда официальные лица не признаются в чем то таком, в чем признаваться не стоит. Примерно как те трое в поезде, салфетка, ложечка и т.д. Так и официальные представители Леста не станут рубить сук на котором сидят. Коль подписываются сотрудниками соглашения о неразглашении, соответственно есть что скрывать, в том числе именуемые в простонародье подкрутки и открутки.

2. Не умные игроки могут возразить, что в подкрутках и уж тем более в открутках нет никакого смысла. Но он есть и для кого то неочевиден, но для думающих и мыслящих людей вполне очевиден - это система баланса игры и смысл глубокий, крайне продуманный и нацелен в конечном итоге на извлечение максимальной прибыли от данного проекта. Если откровенно плохим игрокам иногда не подкручивать - они будут проигрывать, разочаруются, утратят интерес к игре и попросту из нее уйдут, а это как прямые, так и косвенные финансовые потери для компании. Только одно это мое предположение, являющиеся утверждением, обосновывает и доказывает наличие и существование подкруток. Леста не благотворительная организация, а коммерческий проект. А основная цель любого коммерческого проекта - максимально возможная прибыль, зарабатывание денег, в данном случае привлекать максимальное количество людей, чтобы они играли в игру и на фоне якобы ее бесплатности, сделать так, чтобы вынудить игрока вкладывать в нее деньги. Никто не заставляет делать этого под дулом пистолета или из под палки. Игрок сам, добровольно принимает решение.

Нету никакого смысла разработчикам мутить отдельный механизм для угнетения/поощрения отдельных игроков в бою.

Все заявления такого рода, имхо, это оправдания самого себя в своей бесполезности. 

Удача возможно и существует, и шанс на подкрутку у тебя такой же как споткнуться об чемодан денег по дороге в магазин

Изменено пользователем Arewhite
  • Плюс 2

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
40 494 публикации
69 587 боёв
09 июн 2025 - 07:48 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Если оправдываешься значит врёшь!

Так щас СЦ новый запустят,опять катать придется.Там задачи на оглушение и криты будут..Придется катать опять.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв
09 июн 2025 - 10:43 пользователь SaitekX52 сказал:

Неприличное, конечно, предложение я предложу, но если поиграть на арте побольше и понаблюдать, что там делается внизу....Охватить так сказать всю картину боя в целом. Пострелять по гандармам там всяким или по статизтам  с красивыми эмблемами.  Это только малюсенькая часть эксперементов и наблюдений. 

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
40 494 публикации
69 587 боёв
09 июн 2025 - 07:52 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Неприличное, конечно, предложение я предложу, но если поиграть на арте побольше и понаблюдать, что там делается внизу....Охватить так сказать всю картину боя в целом. Пострелять по гандармам там всяким или по статизтам  с красивыми эмблемами.  Это только малюсенькая часть эксперементов и наблюдений. 

Катал..Ничего странного и необычного..А что должно быть?

Мне побоку кто там стотизд,ракан.Там не написано,знай пуляй сверху и чай пей.

5К боев на арте,если что

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 220 публикаций
42 299 боёв
09 июн 2025 - 10:36 пользователь SaitekX52 сказал:

Я так от тебя лично пруфов ждал..Которые спросил еще пару страниц назад.

Уже столько времени прошло,я даже уже спагетти сварил,а пруфов все нет

А почему ты еще пишешь? Столько нарушений  - а ты все здесь . Удивительно.

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
40 494 публикации
69 587 боёв
09 июн 2025 - 07:54 пользователь Sergic972 сказал:

А почему ты еще пишешь? Столько нарушений  - а ты все здесь . Удивительно.

?Например?:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
09 июн 2025 - 10:39 пользователь podkustnik сказал:

в профильной теме фуфла гора

согласен 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 220 публикаций
42 299 боёв
09 июн 2025 - 10:55 пользователь SaitekX52 сказал:

?Например?:Smile_popcorn1:

Пункт 3.2 ты нарушил раза три или четыре)))

Отправил ТРИ жалобы на тебя. 

А ты все еще здесь.

Если бы твои слова я написал - уже давненько бы в бане сидел))))

• Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
09 июн 2025 - 10:46 пользователь TomToretto сказал:

я клоун, пришел на форум с претензией, что мой китайкий ЛТ10 не влезает в куст. 

продолжай 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
09 июн 2025 - 10:46 пользователь TomToretto сказал:

я форумный тролька и написал уже 41к сообщений, мне это не мешает думать что я человек

дядя со 113к боев, рассказывает про сообщения на форуме:Smile_veryhappy:

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
09 июн 2025 - 10:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

согласен 

да, секта хранителей патента нормально так наваливает этого добра :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв

выдохлись все? как-то слабовато в этот раз ... 7 страниц всего

любителям почитать на ночь ... вполне себе технический материал ... еще 3 года назад опубликовано совершенно незаинтересованными лицами

https://habr.com/ru/articles/758554/

Логика статьи (кратко)

Spoiler

Вместо заключения

В этой статье я проверил наличие только некоторых механизмов открутки и пришёл к выводу, что оснований для того чтобы считать их существующими нет (по крайней мере в тех механизмах, что я смог проверить). Можно возразить, что там очень умные подкрутки, которые этими тестами нельзя заметить. Но тут приходит на ум такая аналогия. Кто-то у себя в гараже делает паленые мерседесы, и один раз этот человек продал мерседес, но покупатель заметил, что он паленый. За такое конечно побили, и чтобы в следующий раз не спалиться на этом месте, эта деталь либо заменяется на оригинал, либо делается полностью идентичной оригинальной. При следующей продаже замечают проблемы с другой деталью и её тоже приходится заменить, и так до тех пор пока этот кто-то не начнёт производить полный аналог мерседеса. И возникает вопрос, а зачем очень сильно мучать себя и делать мерседес в гараже, если можно пойти работать на завод мерседеса и получать те же деньги? И к подкруткам возникает такой же вопрос. Зачем возиться с этим, если честный рандом выдаёт аналогичные результаты?

и, да! Не трогайте сенокоса ... пока мы тут вас всех не национализировали

Игроки
40 494 публикации
69 587 боёв
09 июн 2025 - 08:03 пользователь FUGASSO сказал:

любителям почитать на ночь ... вполне себе технический материал ... еще 3 года назад опубликовано совершенно незаинтересованными лицами

Логика статьи (кратко)

Spoiler

Вместо заключения

В этой статье я проверил наличие только некоторых механизмов открутки и пришёл к выводу, что оснований для того чтобы считать их существующими нет (по крайней мере в тех механизмах, что я смог проверить). Можно возразить, что там очень умные подкрутки, которые этими тестами нельзя заметить. Но тут приходит на ум такая аналогия. Кто-то у себя в гараже делает паленые мерседесы, и один раз этот человек продал мерседес, но покупатель заметил, что он паленый. За такое конечно побили, и чтобы в следующий раз не спалиться на этом месте, эта деталь либо заменяется на оригинал, либо делается полностью идентичной оригинальной. При следующей продаже замечают проблемы с другой деталью и её тоже приходится заменить, и так до тех пор пока этот кто-то не начнёт производить полный аналог мерседеса. И возникает вопрос, а зачем очень сильно мучать себя и делать мерседес в гараже, если можно пойти работать на завод мерседеса и получать те же деньги? И к подкруткам возникает такой же вопрос. Зачем возиться с этим, если честный рандом выдаёт аналогичные результаты?

Но алеханы уверены,что их индивидуально подкручивают и вымогают донат..Получается..алеханы ои такими и останутся?:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 587 боёв
09 июн 2025 - 07:57 пользователь Sergic972 сказал:

Пункт 3.2 ты нарушил раза три или четыре)))

Отправил ТРИ жалобы на тебя. 

А ты все еще здесь.

Если бы твои слова я написал - уже давненько бы в бане сидел))))

:facepalmic:Родной..У меня последний бан был дней пять назад

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
09 июн 2025 - 11:03 пользователь FUGASSO сказал:

Логика статьи (кратко)

Spoiler

Вместо заключения

Посмеялся на славу))  кто-то зх кто Чо-то написал.  Да и статья не о мире танков. 

Изменено пользователем FLOID
  • Плюс 1
Игроки
1 220 публикаций
42 299 боёв
09 июн 2025 - 11:03 пользователь FUGASSO сказал:

Логика статьи (кратко)

Spoiler

Вместо заключения

Ты хоть сам этот бред читал? 

• Плюс 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...