Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 123 публикации
8 039 боёв
30 апр 2025 - 19:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а какой должен быть процент выпадения какого то предмета,чтобы перестать быть случайным событием? 

Тот который заложит программист. Если обратится к той игре, о которой писал выше (название и ссылок не дам, что бы не было рекламы) то там две игровые сессии - Competitive event и Casual event. В первой сессии - скилловики, никаких случайностей только руки решают. Во-второй сессии добавлен игровой элемент, цель которого уравнять шансы сильных и слабых игроков. Этим элементом был дроп, который игроки могли подобрать во время игровой сессии. Подобрав такой дроп, у игрока появлялась окошко прокрутки (как в игровом автомате) и якобы случайно, тебе могло выпасть либо бусты, либо оружие атаки или обороны, либо три вида ловушек которые убивали подобравшего или сильно его замедляли., или универсально оружие пригодное как для атаки, так и для обороны. Теперь к самому интересному - шансы выпадения напрямую зависели от позиции игроков в сессии. То есть лидеру чаще будут выпадать всевозможные ловушки или оружие которое ему бесполезно, зато отстающему чаще будет насыпать бустов, и атакующих ништяков. Если откровенно, на скилловиков эта уравниловка не слишком влияла, но зато давала шансы слабым игрокам иногда побеждать и сокращала огромный разрыв в навыках игроков. У неопытных появлялась такая иллюзия - Ну почти достал (победил), вот еще чуть чуть. А если еще и победил в сессии, вообще эмоций выше крыши. Хотя реально, скилловые стабильно находились в лидирующей тройке или пятерке. Надо ли говорит, что Casual event был особенно популярным у игроков. Так и в Мире танков. Разработчики открыто заявляют, что их главная задача удержать игроков в игре. Ну неужели реально думаете, что в игре решает только скилл и никаких случайностей быть не может. Попробуйте ответить на два вопроса: - Зачем в игре нужен рейтинг эффективности, почему недостаточно просто процента побед? - Зачем в игре погрешность +/-25%?

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
02 май 2025 - 14:48 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

. Ну неужели реально думаете, что в игре решает только скилл и никаких случайностей быть не может. Попробуйте ответить на два вопроса: - Зачем в игре нужен рейтинг эффективности, почему недостаточно просто процента побед? - Зачем в игре погрешность +/-25%?

Так ведь у нас наоборот

Кто отстаёт, тому сильнее

Откручивает всё что можно.

А кто и так играет, ему ещё 

И везёт безбожно. Как-то 

Не оч похоже на то, что ты

Выше написал про ловушки

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-150224262-0-78235600-1746188241_thumb.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
02 май 2025 - 11:48 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Тот который заложит программист. Если обратится к той игре, о которой писал выше (название и ссылок не дам, что бы не было рекламы) то там две игровые сессии - Competitive event и Casual event. В первой сессии - скилловики, никаких случайностей только руки решают. Во-второй сессии добавлен игровой элемент, цель которого уравнять шансы сильных и слабых игроков. Этим элементом был дроп, который игроки могли подобрать во время игровой сессии. Подобрав такой дроп, у игрока появлялась окошко прокрутки (как в игровом автомате) и якобы случайно, тебе могло выпасть либо бусты, либо оружие атаки или обороны, либо три вида ловушек которые убивали подобравшего или сильно его замедляли., или универсально оружие пригодное как для атаки, так и для обороны. Теперь к самому интересному - шансы выпадения напрямую зависели от позиции игроков в сессии. То есть лидеру чаще будут выпадать всевозможные ловушки или оружие которое ему бесполезно, зато отстающему чаще будет насыпать бустов, и атакующих ништяков. Если откровенно, на скилловиков эта уравниловка не слишком влияла, но зато давала шансы слабым игрокам иногда побеждать и сокращала огромный разрыв в навыках игроков. У неопытных появлялась такая иллюзия - Ну почти достал (победил), вот еще чуть чуть. А если еще и победил в сессии, вообще эмоций выше крыши. Хотя реально, скилловые стабильно находились в лидирующей тройке или пятерке. Надо ли говорит, что Casual event был особенно популярным у игроков. Так и в Мире танков. Разработчики открыто заявляют, что их главная задача удержать игроков в игре. Ну неужели реально думаете, что в игре решает только скилл и никаких случайностей быть не может. Попробуйте ответить на два вопроса: - Зачем в игре нужен рейтинг эффективности, почему недостаточно просто процента побед? - Зачем в игре погрешность +/-25%?

любой процент ,который заложит программист,будет считаться случайным ? ок.непонятно тогда к чему ты там руку прикладывал.

на словах это хорошо всё.теперь покажи как в танках игра помогает слабым игрокам.ну или сильным.я верно понял,что если задать скилловику дебаф на точность,на то,что у него будет повышенный крит бк,то он всё равно будет гнуть почти в каждом бою рандом ? покажи наглядно как это всё работает.с предметами понятно всё-крутим повышенный шанс выпадения того что нужно.эт изи. в танках покажи как это работает.

в игре есть еще куча параметров,как допустим,километраж за бой. еще есть сбор статистики по поваленным деревьям. не знаю зачем нужны эти рейтинги эфф и процент побед.я смотрю статку только по отметкам на стволах. 

зачем в игре погрешность в +-25 % ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
02 май 2025 - 12:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так ведь у нас наоборот

Кто отстаёт, тому сильнее

Откручивает всё что можно.

А кто и так играет, ему ещё 

И везёт безбожно. Как-то 

Не оч похоже на то, что ты

Выше написал про ловушки

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-150224262-0-78235600-1746188241_thumb.png

без откруток ты бы наносил 3 к урона и имел бы 100 % побед и тебе стало бы скучно избивать ботов.до сих пор не понимаю зачем меня пытаются разжалобить и начать тебе сочувствовать.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 апр 2025 - 08:42 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Алё !!! Берега не путай -вип персона Виасат :Smile_trollface-3:

Чё хотел, ободранный кошак? Снова за стату что нибудь "гениальное" пояснить, как с ассистом на кттс?

Огни большого города мерцают

Игроки
3 123 публикации
8 039 боёв
02 май 2025 - 16:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

любой процент ,который заложит программист,будет считаться случайным ? ок.непонятно тогда к чему ты там руку прикладывал.

на словах это хорошо всё.теперь покажи как в танках игра помогает слабым игрокам.ну или сильным.я верно понял,что если задать скилловику дебаф на точность,на то,что у него будет повышенный крит бк,то он всё равно будет гнуть почти в каждом бою рандом ? покажи наглядно как это всё работает.с предметами понятно всё-крутим повышенный шанс выпадения того что нужно.эт изи. в танках покажи как это работает.

в игре есть еще куча параметров,как допустим,километраж за бой. еще есть сбор статистики по поваленным деревьям. не знаю зачем нужны эти рейтинги эфф и процент побед.я смотрю статку только по отметкам на стволах. 

зачем в игре погрешность в +-25 % ? 

Что тебе показать? Если бы я писал программный код для Лесты или ВГ, я бы не сидел тут на форуме. Ты не внимательно читаешь, я привел пример другой игры. Откуда мне знать какие задачи давались программерам в ВГ или Лесты. Могу предположить только. Если есть цель удержать игроков в игре, то это не только всевозможные плюшки. Плюшки не будут мотивировать очень слабых игроков играть дальше, если их будут в хлам разносить скилловые. Да большинству 45% вообще пофигу, они зашли в игру, у них получается понагибать в каждом 5 или 10 бою и им нормально, Вопрос только как им удается нагиб обеспечить, руки выпрямляются только на 1 бой из 5 или 10? Ты сам веришь в это? Еще раз обращусь к примеру, о котором писал выше. Скилловики быстро просекли, что дроп выпадает не случайно и смогли приспособиться и подобрать соответственно тактику. Здесь тоже самое. Просто умиляет как некоторые с пеной у рта доказывают, что только руки решают. Не спорю решают. Но не только руки, а еще много чего. Если бы решали только руки онлайн остался бы не более 1000 и стремительно падал до нуля. А вот зачем врут, я не знаю, значит есть мотивы для вранья.

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
02 май 2025 - 16:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

без откруток ты бы наносил 3 к урона и имел бы 100 % побед и тебе стало бы скучно избивать ботов.до сих пор не понимаю зачем меня пытаются разжалобить и начать тебе сочувствовать.

если бы не было откруток, любой убивал каждого в соот-вии с его скилом,т.е., по принципу кто первый - тот и победил.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
03 май 2025 - 18:44 пользователь HEMKA сказал:

если бы не было откруток, любой убивал каждого в соот-вии с его скилом,т.е., по принципу кто первый - тот и победил.

А сейчас бывает, что

Побеждает тот, кто не первый

Другого "убил"?)))

03 май 2025 - 18:42 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Скилловики быстро просекли, что дроп выпадает не случайно и смогли приспособиться и подобрать соответственно тактику. Здесь тоже самое. 

Но не только руки решают, а еще много чего.

А тут как приспособились?

Через преммагазин входят?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-150224262-0-94445000-1746287499_thumb.png

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
03 май 2025 - 15:42 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Что тебе показать? Если бы я писал программный код для Лесты или ВГ, я бы не сидел тут на форуме. Ты не внимательно читаешь, я привел пример другой игры. Откуда мне знать какие задачи давались программерам в ВГ или Лесты. Могу предположить только. Если есть цель удержать игроков в игре, то это не только всевозможные плюшки. Плюшки не будут мотивировать очень слабых игроков играть дальше, если их будут в хлам разносить скилловые. Да большинству 45% вообще пофигу, они зашли в игру, у них получается понагибать в каждом 5 или 10 бою и им нормально, Вопрос только как им удается нагиб обеспечить, руки выпрямляются только на 1 бой из 5 или 10? Ты сам веришь в это? Еще раз обращусь к примеру, о котором писал выше. Скилловики быстро просекли, что дроп выпадает не случайно и смогли приспособиться и подобрать соответственно тактику. Здесь тоже самое. Просто умиляет как некоторые с пеной у рта доказывают, что только руки решают. Не спорю решают. Но не только руки, а еще много чего. Если бы решали только руки онлайн остался бы не более 1000 и стремительно падал до нуля. А вот зачем врут, я не знаю, значит есть мотивы для вранья.

ты мне через устройство молотка обьясняешь законы вселенной ? понятно.

короче ты не знаешь как выглядят открутки или перекрутки в мире танков.понятно.

ты наверно перед тем как купить булку белого ,сначала ,покупаешь пекарню,работаешь технологом,пекарем пару лет,сам сеешь муку,занимаешься логистикой,а уж потом совершаешь непосредственно покупку хлеба.понятно.

то есть ты не знаешь задач программистов вг или лесты и не можешь в бою понять как они игроков удерживают ? понятно.

меня умиляют такие как ты,которые на прямой вопрос начинают рассказывать про очевидность какого то явления. чего много еще решает кроме рук ? почему ты не в состоянии сразу написать что именно ? 

так ты тоже врешь,что тебе что то известно.просто напускаешь тумана и как обычно никакой конретики. типичный срыватель покровов в мире танков.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
03 май 2025 - 15:44 пользователь HEMKA сказал:

чет не догоняю .вы всю жизнь живете в открутках и чё то на форуме пиксельной игры их внезапно прорвало ахах ты нам расскажешь почему ты не в состоянии попасть камнем с 30 м в 5 рублевую мишень хотя бы 100 раз подряд ? посмеши нас своими нелепыми и детскими отмазками.камней нету ? 5 рублей никогда не видела ? 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
03 май 2025 - 15:48 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А сейчас бывает, что

Другого "убил"?)))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-150224262-0-94445000-1746287499_thumb.png

а ща им разброс ствола мешает победить. нету у них скилла настоящего ,вот и приходится играть как вбр скажет.

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
03 май 2025 - 18:48 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А сейчас бывает, что

Другого "убил"?)))

сейчас нет, мне с полным сведением в борт не пробить танк на 2 уровня ниже, бывает с 6-7 раза идет урон, это явно не про ту Игру, что мне нравилась раньше.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
04 май 2025 - 17:57 пользователь Stilet20 сказал:

Те так наплевать, что ты говоришь - "это не мои цифры мне их подбросили". 

именно, я не гуляю в парках в большие праздники, слушая "тыц-тыц-тыц" и потребляя прогорклые бургеры под колу, но.. так выходит, меня можно заметить у дорогих мне с детства мест, что вынуждено территориально находятся в тех же парках..

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
33 774 публикации
83 609 боёв
04 май 2025 - 18:19 пользователь HEMKA сказал:

именно, я не гуляю в парках в большие праздники, слушая "тыц-тыц-тыц" и потребляя прогорклые бургеры под колу, но.. так выходит, меня можно заметить у дорогих мне с детства мест, что вынуждено территориально находятся в тех же парках..

Причём тут парк и бургеры с колой?

У меня на даче всё как было в 90ые так и осталось. 

Да и грибы те же что и раньше

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1252335-0-39884400-1746373933_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1252335-0-64090300-1746373941_thumb.jpg

Да кстати, ты как и люди похожие на тебя не в курсе такого момента, что гамбургеры в маке или БГ делаются из продуктов и мяса из нашей страны, люди тоже из нашей страны работают. То есть рабочие места создают, это плохо?

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 584 публикации
12 995 боёв

Про "открутки" на моих новых танках в ангаре.

Купил 110 (Китай), вывел в топ, начал играть - побед почти нет. Насколько я криворук, каждый может посмотреть в стате. На этом танке у меня 8 из 10 боёв - с 9-ками и 10-ками, следовательно, моё влияние минимально. Кое-как дошёл до 43%

Сделал перерыв на танке полторы недели. Сыграл сегодня 10 боёв. Игра продолжает жёстко откручивать победы, хоть ты убейся. Процент побед упал ещё больше, с 44 до 41.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2870612-0-51189900-1746373041_thumb.jpg

А вот вам для сравнения, как игра помогает жёлто-оранжевым:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2870612-0-02633800-1746373236_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2870612-0-12302900-1746373243_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2870612-0-47411600-1746373251_thumb.jpg

Вот ещё из той же темы про другого игрока, просто танк другой:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2870612-0-66578600-1746373525_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2870612-0-31577700-1746373531_thumb.jpg

Реплей, когда игрок на Фазе остался один. У чела 8-й бой на танке, а он берёт "мастера" и % побед на танке 62+ при своих 47% и рейтинге 4600, в реплее наглядно видать подкрутку в конце, когда он в одиночку сливает четверых противников!

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  20250504_2103_italy-It31_CC_67_B_02_malinovka.wotreplay   1,81МБ

К чему я всё это? А к тому, что игра "вытаскивает за шкирку" со дна игроков ниже среднего и "откручивает" тем, у кого чуть выше среднего. Делаю такой вывод по статистке последних 5-ти танков 7,8,9 уровней, которые я выкачивал: ни на одном из них игра не даёт сделать стату побед хотя бы 50%, хотя могу точно сказать, что в бою не бесполезен.

Текущие % по этим машинам такие:  48, 47, 43, 41, 27

Замечу, что всё это мало относится к "фиолетовым" уникумам, умеющим вытаскивать проигрышные бои. Я говорю тут только про вмешательство алгоритмов игры в статистику игроков ниже среднего и выше среднего.

P.S.

В трейд-ин взял ИС-3 с МЗ. После 26 боёв на нём та же история, что описана выше - 27% побед

Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 1

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
05 май 2025 - 02:33 пользователь Dnk198X сказал:

Про "открутки" на моих новых танках в ангаре.

Купил 110 (Китай), вывел в топ, начал играть - побед почти нет. Насколько я криворук, каждый может посмотреть в стате. На этом танке у меня 8 из 10 боёв - с 9-ками и 10-ками, следовательно, моё влияние минимально. Кое-как дошёл до 43%

Сделал перерыв на танке полторы недели. Сыграл сегодня 10 боёв. Игра продолжает жёстко откручивать победы, хоть ты убейся. Процент побед упал ещё больше, с 44 до 41.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2870612-0-51189900-1746373041_thumb.jpg

А вот вам для сравнения, как игра помогает жёлто-оранжевым:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2870612-0-02633800-1746373236_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2870612-0-12302900-1746373243_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2870612-0-47411600-1746373251_thumb.jpg

Вот ещё из той же темы про другого игрока, просто танк другой:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2870612-0-66578600-1746373525_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2870612-0-31577700-1746373531_thumb.jpg

Реплей, когда игрок на Фазе остался один. У чела 8-й бой на танке, а он берёт "мастера" и % побед на танке 62+ при своих 47% и рейтинге 4600, в реплее наглядно видать подкрутку в конце, когда он в одиночку сливает четверых противников!

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  20250504_2103_italy-It31_CC_67_B_02_malinovka.wotreplay   1,81МБ

К чему я всё это? А к тому, что игра "вытаскивает за шкирку" со дна игроков ниже среднего и "откручивает" тем, у кого чуть выше среднего. Делаю такой вывод по статистке последних 5-ти танков 7,8,9 уровней, которые я выкачивал: ни на одном из них игра не даёт сделать стату побед хотя бы 50%, хотя могу точно сказать, что в бою не бесполезен.

Текущие % по этим машинам такие:  48, 47, 43, 41, 27

Замечу, что всё это мало относится к "фиолетовым" уникумам, умеющим вытаскивать проигрышные бои. Я говорю тут только про вмешательство алгоритмов игры в статистику игроков ниже среднего и выше среднего.

P.S.

В трейд-ин взял ИС-3 с МЗ. После 26 боёв на нём та же история, что описана выше - 27% побед

Просто это не песок

А ты можешь только в нем

Тебе конечно обидно и ты будешь сейчас бомбить

Но это жестокая правда

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 584 публикации
12 995 боёв
05 май 2025 - 11:13 пользователь _Koshej_ сказал:

Просто это не песок

А ты можешь только в нем

Тебе конечно обидно и ты будешь сейчас бомбить

Но это жестокая правда

Глупые тролли с посредственной статой, и с ничем не подкреплёнными воплями идут в ЧС и игнор. Точка.

• Плюс 1

Игроки
1 528 публикаций
41 910 боёв
Ты на тяжах в ПТ играешь. Изменено пользователем KOT_6AIOM
  • Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
2 584 публикации
12 995 боёв
05 май 2025 - 12:04 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Ты на тяжах в ПТ играешь.

Это заблуждение.

И у меня встречный вопрос: ты на тяжах WZ-111 1-4, WZ-111 5А, BZ-74-1 - в ПТ играешь?  (42, 27, 44%, нанесенный урон меньше полученного).

А вообще, парень, ты не из тех, кто может критически судить о моей игре и стате, т.к. она у тебя весьма средненькая.

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
05 май 2025 - 03:32 пользователь Dnk198X сказал:

Глупые тролли с посредственной статой, и с ничем не подкреплёнными воплями идут в ЧС и игнор. Точка.

Кто бы сомневался что такой ответ тебя не устроит

Ну тогда смотри - сидит специальный человек в лесте и отслеживает твои успехи

Не дай бог будут хорошие показатели, ты же сразу уйдешь из игры

А вот если тебя макать головой,  будешь играть дальше

Видишь как они хорошо тебя знают

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• Создать...