Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
29 апр 2025 - 15:00 пользователь HEMKA сказал:

я процитирую еще раз, провто повторю фразу, если едешь ОДИН туда, где остальные не бывают, и делаешь НЕ КАК ВСЕ, ты стадное нечто. Вот примерно твоя логика, когда зарываешься в попытках выбраться из лужи.

там было про пустой фланг,который надо обязательно защитить,чтобы он не был пустым.

то что ты залазишь на маяк на своём танке -не делает тебя снежинкой уникальной. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
29 апр 2025 - 16:28 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Сенокос в параллельной вселенной живет, где нет ВБР, а вместо танков розовые пони (его розовый твинк не соврет). Иногда открывается портал и он приходит рассказать какие тут все долбоящеры рукаликие.

нет алеш, я просто люблю эту игру и не плохо в нее играю. И чтобы научиться играть, я не бегал с бубнами и не искал виноватых, а играл с сильными игроками. 

а у вас позиция жертвы, все во всем виноваты, не ты, они. Не расстраивайся вы в большинстве, примерно 95% в миру и в игреhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
29 апр 2025 - 17:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чсв? нарциссизм? вроде логично.вся игра вертится и крутится вокруг валеры,а все остальные это боты и созданы ублажать его величество.

да Валеру посадить с сильным совзводным, покатал бы боев 300 а лучше 1000, глядишь открутки закончатся. А пока да, Валера вип персона, которому организовали персональное угнетение. На столько ВИП что выделили на это специальный отдел разработчиков. 

Игроки
1 528 публикаций
41 910 боёв
29 апр 2025 - 20:15 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да Валеру посадить с сильным совзводным, покатал бы боев 300 а лучше 1000, глядишь открутки закончатся. А пока да, Валера вип персона, которому организовали персональное угнетение. На столько ВИП что выделили на это специальный отдел разработчиков. 

Алё !!! Берега не путай -вип персона Виасат :Smile_trollface-3:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
3 121 публикация
8 039 боёв
29 апр 2025 - 20:12 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

нет алеш, я просто люблю эту игру и не плохо в нее играю. И чтобы научиться играть, я не бегал с бубнами и не искал виноватых, а играл с сильными игроками. 

а у вас позиция жертвы, все во всем виноваты, не ты, они. Не расстраивайся вы в большинстве, примерно 95% в миру и в игреhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Сенокос, ты до сих пор не вкурил, что мне пофиг на циферки. Ну играешь ты хорошо так играй, мне мои 50% очень даже устраивают, хотя по твоей логике должно быть 46-47%. Вот прикол, а у меня 50%, даже более скажу, они так и останутся, может даже поднимутся до 51 со временем. Причем хочу заметить, что взводом не играю вообще. только соло и только хардкор :Smile_teethhappy:.  Мне просто любопытно читать вас. одни доказывают что есть персональное угнетение, другие что только скилл решает (хотя точно знают, что не всегда). Любопытно что обе стороны не правы. Ну потому что писать программу на угнетение персонально каждого игрока не реально, можно кукухой поехать. Даже дружной командой программеров. Да и зачем? Задачи то другие. Ну а вторые хлебушек отрабатывают и прочие ништяки.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
30 апр 2025 - 08:17 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Сенокос, ты до сих пор не вкурил, что мне пофиг на циферки. Ну играешь ты хорошо так играй, мне мои 50% очень даже устраивают, хотя по твоей логике должно быть 46-47%. Вот прикол, а у меня 50%, даже более скажу, они так и останутся, может даже поднимутся до 51 со временем. Причем хочу заметить, что взводом не играю вообще. только соло и только хардкор :Smile_teethhappy:.  Мне просто любопытно читать вас. одни доказывают что есть персональное угнетение, другие что только скилл решает (хотя точно знают, что не всегда). Любопытно что обе стороны не правы. Ну потому что писать программу на угнетение персонально каждого игрока не реально, можно кукухой поехать. Даже дружной командой программеров. Да и зачем? Задачи то другие. Ну а вторые хлебушек отрабатывают и прочие ништяки.

все что нужно значить про игрока Чемодан подарков

твинк, который на имбе дает две тычки за боей. все. К чему это? К тому, что твое мнение по игре, оценивается за ломанный грош. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-170124095-0-30729400-1745993661_thumb.png

Скилл безусловно решает на дистанции. Никто и никогда не говорит, что скилловики могут вытащить любую катку. Про хлебушек, это просто твои влажные мечты, причем выдумал эту чушь не ты, просто повторяешь, как попугай. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
30 апр 2025 - 06:42 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Алё !!! Берега не путай -вип персона Виасат :Smile_trollface-3:

виасат вообще бросил танки. Мужик сказал, мужик сделал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif

• Плюс 1

Игроки
3 121 публикация
8 039 боёв
30 апр 2025 - 09:14 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

все что нужно значить про игрока Чемодан подарков

твинк, который на имбе дает две тычки за боей. все. К чему это? К тому, что твое мнение по игре, оценивается за ломанный грош.

Ты так и не нашел мою основу. Если найдешь, даже денег тебе подкину. Я не против вернуть свой старый акк. Там премчики, которые уже не купишь и не поменяешь. Мне вообще плевать что думают остальные.

Пользователь сказал:

Скилл безусловно решает на дистанции. Никто и никогда не говорит, что скилловики могут вытащить любую катку. Про хлебушек, это просто твои влажные мечты, причем выдумал эту чушь не ты, просто повторяешь, как попугай. 

Ну почему мечты))) Реально платил балаболам в Дискорд, что бы убеждали что в гоночной аркаде дроп выпадает случайно и только случайно. Хотя сам же и приложил руку к шансам :Smile_teethhappy: Невозможного ничего нет. )

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
30 апр 2025 - 09:34 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Ты так и не нашел мою основу. Если найдешь, даже денег тебе подкину. Я не против вернуть свой старый акк. Там премчики, которые уже не купишь и не поменяешь. Мне вообще плевать что думают остальные.

Ну почему мечты))) Реально платил балаболам в Дискорд, что бы убеждали что в гоночной аркаде дроп выпадает случайно и только случайно. Хотя сам же и приложил руку к шансам :Smile_teethhappy: Невозможного ничего нет. )

но это не твинк :Smile_veryhappy::Smile_teethhappy:

тут я вообще ничего не понял, какой-то набор слов. Не пыхти, переводить, это не важно 

• Плюс 1

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
30 апр 2025 - 06:34 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

а какой должен быть процент выпадения какого то предмета,чтобы перестать быть случайным событием? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
30 апр 2025 - 16:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а какой должен быть процент выпадения какого то предмета,чтобы перестать быть случайным событием? 

100%

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
01 май 2025 - 11:49 пользователь 15valera15 сказал:

Без каких либо проблем, спокойно ... 15:5 победа в одну калитку

Это вообще твой аккаунт? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
30 апр 2025 - 16:48 пользователь _Koshej_ сказал:

100%

значит,игроки довольны что им выпадает что то с таким процентым соотношением ) а чемодан пишет так,как будто это что то плохое)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
01 май 2025 - 08:49 пользователь 15valera15 сказал:

Без каких либо проблем, спокойно ... 15:5 победа в одну калитку

судя по твоим личным результатам за бой -ты начал топить за персональные подкрутки. осталось понять как собираются остальные 29 игроков и по каком принципу.в твоей же команде не все набили урона на фиолетовые показатели? за что с ними так поступили ? 

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Для тех, кто сомневается в том, что система контролирует результаты боев через подкрутки, попробуйте сыграть несколько серий с резервом на опыт и без него. Посмотрите на результаты=)  Нарисованных "защитников" подкруток с постоянно активным бонусом  +25 % ко всему это не касается. 
  • Плюс 1
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
01 май 2025 - 12:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

судя по твоим личным результатам за бой -ты начал топить за персональные подкрутки. осталось понять как собираются остальные 29 игроков и по каком принципу.в твоей же команде не все набили урона на фиолетовые показатели? за что с ними так поступили ? 

ну так надо ехать и стрелять. Кто стоит аналится в кусте в подкрученном бое останется без дамага и цифр, но получит победу. Кто едет получает непробития в бок и дает дамаги в пиксели кому угодно, неужели так сложно это понять ? Хотя да, вы топите за "нашу игру"... Ваша работа абсолютно бесполезна поверь. Обычные игроки каждый бой испытывают то, о чем я пишу. И вы хоть пальцы сотрите об клавиатуру, защищая эту систему, все равно она очевидна и понятна всем обычным игрокам. Да, есть еще куча людей, которые не понимают, что происходит. Все они чувствуют и видят, что происходит какое то непонятное явление, просто не понимают, что это система контроля получения опыта для прокачки танков и иных плюшек, чтобы затормозить прогрессы прокачек, марафонов и всего прочего. А так же угнетение хорошо играющих игроков и поддержка плохо играющих, чтобы общий % побед не выбивался из среднего и не терялся интерес этих игроков к игре. Ну ничего, мы обязательно до них достучимся!

Изменено пользователем 15valera15
  • Плюс 1
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
02 май 2025 - 04:17 пользователь 15valera15 сказал:

Для тех, кто сомневается в том, что система контролирует результаты боев через подкрутки, попробуйте сыграть несколько серий с резервом на опыт и без него. Посмотрите на результаты=)  Нарисованных "защитников" подкруток с постоянно активным бонусом  +25 % ко всему это не касается. 

а почему "незащитники лесты "не принесли результаты нескольких серий ? обычно приносят сессию из одного боя и говорят ,что открутили.

по логике  ничего не должно происходить,потому что у меня уже почти всё вкачано.или такую ситауцию в патенте не прописали и он игнорит этот факт ? 

а кто тогда проверять будет ,если лагерь состоит из угнетенных,которым и так ясна это модель с резервами, и нарисованных защитников,которые не чувствуют на себе влияние патента ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
02 май 2025 - 05:47 пользователь 15valera15 сказал:

ну так надо ехать и стрелять. Кто стоит аналится в кусте в подкрученном бое останется без дамага и цифр, но получит победу. Кто едет получает непробития в бок и дает дамаги в пиксели кому угодно, неужели так сложно это понять ? Хотя да, вы топите за "нашу игру"... Ваша работа абсолютно бесполезна поверь. Обычные игроки каждый бой испытывают то, о чем я пишу. И вы хоть пальцы сотрите об клавиатуру, защищая эту систему, все равно она очевидна и понятна всем обычным игрокам. Да, есть еще куча людей, которые не понимают, что происходит. Все они чувствуют и видят, что происходит какое то непонятное явление, просто не понимают, что это система контроля получения опыта для прокачки танков и иных плюшек, чтобы затормозить прогрессы прокачек, марафонов и всего прочего. А так же угнетение хорошо играющих игроков и поддержка плохо играющих, чтобы общий % побед не выбивался из среднего и не терялся интерес этих игроков к игре. Ну ничего, мы обязательно до них достучимся!

ну то есть я беру взвод из 3 маусов,сразу топлюсь и у меня все равно будет высокий процент побед ,если попаду в подкрутки? я верно понял ? 

судя по скрину и заблокированному урону- у тебя бой какой то не подкрученный попался ,потому что заблокированного всего 320 урона.мне сложно понять когда пишут одно,при этом у них же на скрине нарисованно прямо противоположное.

игроки не испытывают то о чём ты пишешь.ты просто на пустом месте пробалоболился про непробитие танка в подкрученном бою. я даже не спрашиваю как убили тогда твоих 5 союзников.

просто ца не окончила даже 3 классов церковно приходской школы. берем статку 48 % игрока. у него что процент падает из за откруток? да вроде нет,как говорят ,что патент уравнивает до 50 % . ну то есть при включении резервов этот 48 % игрок будет получать явно больше опыта и серебра,если бы играл без таковых. ну то есть 48 % и при своих победках остается и наваривается на бесплатных резервах от разрабов. явно профит ,если ,конечно,человек в состоянии посчитать и понять текст,что не наблюдается у ца.вывод -резервы полезны для подавляющего большинства игроков. вы лучше достучитесь до средней школы,которую явно прогуливали.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
02 май 2025 - 08:47 пользователь 15valera15 сказал:

Да, есть еще куча людей, которые не понимают, что происходит. 

поддержка плохо играющих, чтобы общий % побед не выбивался из среднего и не терялся интерес этих игроков к игре. 

Ну ничего, мы обязательно до них достучимся!

Зачем их расстраивать?

Ведь получается, если

У них так себе результаты,

То есть, играют они неахти,

То и эти крохи у них есть

Только потому что их кто-то

Искусственно поддерживает.

Истина для них станет ударом

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

• Создать...