Stilet20 Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 27 апр 2025 - 17:15 пользователь HEMKA сказал:Против читера играть сложно, это очевидно. Сложно играть когда голову не используешь. Это я про тебя. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 2 615 публикаций 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 27 апр 2025 - 17:49 пользователь Stilet20 сказал: Сложно играть когда голову не используешь. Это я про тебя.зачем ствоя личная неприязнь нужна в теме про открутки? Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 27 921 публикация 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 (изменено) 26 апр 2025 - 17:19 пользователь HEMKA сказал:конечно сольюсь, зачем мне участвовать в вашей оргии? Маус может бесконечно долго сдерживать направление, при определенных условиях, что другим танкам недоступно. Каким, не скажу, вы бежите жаловаться "тестерам", как в случае изменения того куста на базе "Степей", пусть это знают единицы, малый процент из которых приадут значение неспортивных репортов, еще меньше, поймут.главное ,что ты получила статус балоболки,остальное по барабану. Изменено 27 апреля, 2025 пользователем luxero удалил ругательство Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 2 615 публикаций 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 27 апр 2025 - 18:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:главное ,что ты получила статус балоболки,остальное по барабану.ты бы хоть до остальных донес смысл твоего челленжда, одному радоваться своему бреду - странно, хотя, зная тебя.. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 27 апр 2025 - 18:13 пользователь HEMKA сказал:ты бы хоть до остальных донес смысл твоего челленжда, одному радоваться своему бреду - странно, хотя, зная тебя.. Ты бы лучше смысл своего несвязного бреда рассказывала. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 2 615 публикаций 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 27 апр 2025 - 18:27 пользователь Stilet20 сказал: Ты бы лучше смысл своего несвязного бреда рассказывала. как?) Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 27 921 публикация 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 27 апр 2025 - 15:13 пользователь HEMKA сказал:ты бы хоть до остальных донес смысл твоего челленжда, одному радоваться своему бреду - странно, хотя, зная тебя..ахах какой еще челлендж ? ты опять таблетки забыла принять ? чет несет бессвязное как обычно Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 170 публикаций 79 262 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 (изменено) Немка, напиши мне в личку, согласуем время. Эти то , тут всегда трутся. Забаламутим лан-финал))) в прямом эфире)) покажем открутку))) Изменено 27 апреля, 2025 пользователем qp_aHTa3EP Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 170 публикаций 79 262 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 27 апр 2025 - 19:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну гоу. ждем отмазок и оправданий от вас.условия по карте будут? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 27 апр 2025 - 22:20 пользователь qp_aHTa3EP сказал:вот уже видно глупыша.... циферки в танках вообще ничего не значат)))) ТОЛЬКО ТССС. это секрет) Они начинают не значить, как только подгоревшей клешне которая ноет что нету победок, говорят что она клешня и не умеет играть. После чего как правило идут фразы из серии "играю в удовольствие" и тд. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 170 публикаций 79 262 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 27 апр 2025 - 19:25 пользователь Stilet20 сказал: Они начинают не значить, как только подгоревшей клешне которая ноет что нету победок, говорят что она клешня и не умеет играть. После чего как правило идут фразы из серии "играю в удовольствие" и тд.где, я такое утверждал??? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 27 апр 2025 - 22:24 пользователь qp_aHTa3EP сказал:где ты видишь моё нытьё))) ты даже не понимаешь смысла написанного... Ты даже (как и твои господа) не можешь понять, что ты олицетворяешь собой ЦА... и каждым своим постом ( ты и такие, как ты) это подтверждаете..))) При этом думая , что вы умнее других..))) это и забавно. Если ты на полном серьёзе думаешь что мы работает в лесте, то у тебя действительно интеллект ниже нашего. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 27 апр 2025 - 22:27 пользователь qp_aHTa3EP сказал:где, я такое утверждал??? Я тебе говорю как тут это работает на форуме у рачил.А циферки, это показатель того что делает игрок.Вот немка например стоит у базки и ничего ни делает.А видим мы это по 0,48 обнаруженных и 900 урона на 10ке. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 170 публикаций 79 262 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 27 апр 2025 - 19:27 пользователь Stilet20 сказал: Если ты на полном серьёзе думаешь что мы работает в лесте, то у тебя действительно интеллект ниже нашего. ессессенно я так не думаю... вы такие же (волонтёры) , как красные в общем чате... Да с немкой мы не сыграем ( у неё нет мауса на акке) , но если предложение в силе, я приведу своего мауса))) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 27 921 публикация 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 27 апр 2025 - 19:18 пользователь qp_aHTa3EP сказал:условия по карте будут?никаких. 10 ур. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 27 апр 2025 - 22:31 пользователь qp_aHTa3EP сказал:ессессенно я так не думаю... вы такие же (волонтёры) , как красные в общем чате... Да с немкой мы не сыграем ( у неё нет мауса на акке) , но если предложение в силе, я приведу своего мауса))) Ты видимо ещё и невнимательный.Ведь у нас группа "игроки", так же как у тебя.Вот её маус, я ж сказал у неё куча аккаунтов/твинков.Вот её ещё один аккаунт - Brunnhildehttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-1252335-0-65479300-1745782817_thumb.png 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 27 921 публикация 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 ну чем там с 2х2 ? какая на этот раз отмазка будет ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 2 615 публикаций 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 27 апр 2025 - 20:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ахах какой еще челлендж ? ты опять таблетки забыла принять ? чет несет бессвязное как обычноты сказал - размотаем немку в 4 ствола, переводи, тогда, если это не завуал 18+ был, или боишься болучить бан с одной стороны, а позор с другой? Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 2 615 публикаций 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 27 апр 2025 - 22:29 пользователь Stilet20 сказал: Я тебе говорю как тут это работает на форуме у рачил.А циферки, это показатель того что делает игрок.Вот немка например стоит у базки и ничего ни делает.А видим мы это по 0,48 обнаруженных и 900 урона на 10ке.если долго повторять мантру, в нее начинаешь верить (сам), но не другие. Смысл? Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 2 615 публикаций 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 (изменено) 27 апр 2025 - 22:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну чем там с 2х2 ? какая на этот раз отмазка будет ? Я помню попытку "турнира" с Гвасродом, в итоге, вместо картонного пт в лесу, ты взял т95 на Малиновке, на ббках против Мауса, пиши еще. Изменено 27 апреля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации