Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
8 584 публикации
103 975 боёв
01 дек 2024 - 17:12 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Ну вообще странных боев после возвращения в игру я заметил стало так то побольше, причем реально поражает счет (тут уже писали про 5-15), вот прям эталон слива. Сейчас играю на Strv S1 и реально поражаюсь что в одном бою бьешь белке в глаз с полкарты, а потом на 200-300 метров то гусля, то в землю, то без урона, да я перестал играть на % побед, сливается, откровенно лень учить карты, тактики и характеристики техники, но такие прям откровенные сливы боев просто прям бесят. Да, сливной бой можно вытащить взводом, ну или если ты какой-нибудь задрот типа Страйка, хотя и в таком случае результат не гарантирован))) 

Голда и бабахи, чего ты хотел, удачно скинулись по 1-2  противникам и все , фланг продавлен....

Однако Маус все же доехал до середины поля в Малиновке....

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
07 дек 2024 - 00:37 пользователь 15valera15 сказал:

Примерно одинаковые бои, по 5-7 человек с 0 урона. 40% побед. Что это? невероятное невезение именно сегодня ? Или просто запущенная открутка, которая делает этот результат ? для меня ответ очевиден.

я же тебя говорил, что тебя понерфят, а ты про какие-то обиды. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
137 публикаций
51 946 боёв
06 дек 2024 - 12:07 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

белым шрифтом зачем писать?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ...а побед нет, потому что не тащишь бои! и что ты там потерял, совсем не понятно.

...ох уж эта нейросеть.:facepalmic:

не тащишь бои??Ну 1 против 15 такое себе.Тут совсем другая история, про которую тебе никогда разработчики не расскажут )) 

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
10 дек 2024 - 10:24 пользователь DIKYU_4AH сказал:

не тащишь бои??Ну 1 против 15 такое себе.Тут совсем другая история, про которую тебе никогда разработчики не расскажут )) 

А ты расскажешь?)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-150224262-0-58849300-1733815674_thumb.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
10 дек 2024 - 10:24 пользователь DIKYU_4AH сказал:

ничоси! и часто у тебя так, что в одной тиме только ты один, а в другой 15 противников?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif ... скрины в ЦПП с таким балансировщиком сразу скидывай, может и поправят.:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

• 2 недели назад......
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
С этим мега перекрученным натиском забыл совсем про рандом. Первый бой и вот он классический открученный слив. счет 5:15, 5 тел афк в моей тиме, ну и классика жанра с броней и пробитиями. Особенно порадовали непробития в зад шотных противников. Мммм... это наша игра...
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
18 дек 2024 - 19:59 пользователь 15valera15 сказал:

С этим мега перекрученным натиском забыл совсем про рандом. Первый бой и вот он классический открученный слив. счет 5:15, 5 тел афк в моей тиме, ну и классика жанра с броней и пробитиями. Особенно порадовали непробития в зад шотных противников. Мммм... это наша игра...

Легенду в натиске получил?

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Следующий бой... счет 5: 15, куча союзников с 0 дамага, снаряды в пол и все прочее. Теперь выход сенокоса и ебра =) Это ведь не открутка правда? просто мои кривые руки =)
  • Плюс 1
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
18 дек 2024 - 20:08 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Легенду в натиске получил?

даже не думаю об этом, золото и оборудку и на....

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
18 дек 2024 - 17:12 пользователь 15valera15 сказал:

Следующий бой... счет 5: 15, куча союзников с 0 дамага, снаряды в пол и все прочее. Теперь выход сенокоса и ебра =) Это ведь не открутка правда? просто мои кривые руки =)

И руки кривые и союзники под стать

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
54 публикации
5 968 боёв
28 май 2024 - 08:42 пользователь 15valera15 сказал:

Цифры на скрине показывают как сильно "рандом" не рекомендует проходить КБ, а очень сильно настаивает, чтобы этапы докупили. В этой игре нет ничего рандомного, все работает по сценарию и если необходимо сдержать прогрессию прокачки танка, прохождения марафона или КБ, так называемый рандом" включает все свои инструменты и в бою ты себя чувствуешь курицей, ищущей 5й угол и не понимающий куда ты попал. 46 % ребята с легкостью навешают тебе с вертушек так, что не захочется даже маску орудия выставлять, потому что туда прилетает 100 % с критом или поджогом. Понятно, что за игру надо платить, и я не имею ничего против этого, но так явно вымогать это уже перебор! Такое вымогательство через сценарий, который показывает тебе, что ты и твой скил ничего не значат в этой игре, влекут только желание удалить это все и забыть навсегда, а не покупать этапы. 90% моих друзей по игре давно не играют и не затянешь их хоть подарками, хоть премом, хоть бесплатными прем танками. Все это происходит из-за откровенного вмешательства в бои и реализации необходимых для игры сценариев. Неужели нет иного механизма, кроме как эти открутки и подкрутки, с дежурным счетом 5: 15. Механизмы регулирования должны быть менее очевидны, они не должны вызывать тошноту, вместо того, чтобы склонять игроков играть больше и что-то покупать в игре.

поддерживаю вас...

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Новый день, новая серия боев...И как неожиданно, супер открученный слив со счетом 5: 15. Все сопутствующие обстоятельства перечислять не буду, уже говорили 100 раз о них.
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
19 дек 2024 - 17:27 пользователь 15valera15 сказал:

Новый день, новая серия боев...И как неожиданно, супер открученный слив со счетом 5: 15. Все сопутствующие обстоятельства перечислять не буду, уже говорили 100 раз о них.

ты статку видел игроков? то есть в твоей команде и так игроки пальцем деланные,так им еще и откручивают? такой вывод?

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
После приятной серии легких побед наступает черед терпеть. Открутка врубает свой механизм и пошло-поехало! = ) снаряды в край круга 4 из 5 выстрелов, невероятные сливы, практически в ноль. Как итог 16 % побед, абсолютно невыносимый рандом, тошнота и выход из игры дня на 3. А тот, кто придумал эту систему истязаний над игроками гореть в аду!
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 дек 2024 - 09:37 пользователь 15valera15 сказал:

После приятной серии легких побед наступает черед терпеть. Открутка врубает свой механизм и пошло-поехало! = ) снаряды в край круга 4 из 5 выстрелов, невероятные сливы, практически в ноль. Как итог 16 % побед, абсолютно невыносимый рандом, тошнота и выход из игры дня на 3. А тот, кто придумал эту систему истязаний над игроками гореть в аду!

Не, всё как всегда

Ровненько

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-150224262-0-56465900-1735025188_thumb.png

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
28 май 2024 - 09:59 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

Врот вчера покатался, с хорошим винрейтом, сегодня ожидаю обратное....

ждем результат )

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
24 дек 2024 - 10:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

та с тобой мне все понятно уже  =)

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
26 дек 2024 - 23:47 пользователь 15valera15 сказал:

та с тобой мне все понятно уже  =)

Предлагаю озвучивать версии,

Не держать сакральное знание

Эгоистично в себе

• 2 недели назад......
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
27 дек 2024 - 00:30 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Предлагаю озвучивать версии,

Не держать сакральное знание

Эгоистично в себе

Всем расскажу, кроме тебя )

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...