Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
15 ноя 2024 - 11:13 пользователь 15valera15 сказал:

Кстати, дам бесплатный совет, ваш средний опыт и прочие показатели устремятся ниже среднего и о чудо, "ваши руки выпрямятся" и вы заиграете в другую игру.

Классный ты советчик,

Прям нет никаких сомнений

Что твои советы работают

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Захожу поиграть на 8 преме, попадаю к 9-10 уровням, они прокатывают катком по нашей тиме, ничего не получается сделать против лт 9 и тт 10 на голде... и так весь вечер! Конечно, ни о каком боя с 7 уровнем речи не идет. И подводя итоги сессии, ты понимаешь, что не играл и не расслаблялся, а просто был изнасилован игрой. 20 % побед, никаких результатов вообще, отвратительное настроение и головная боль. И все это на фоне неестественного поведения рандома и союзников, которые, будто нарочно, делают все ,чтобы слить этот бой. Вот почему эту игру удаляют и перестают в нее играть!
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
15 ноя 2024 - 11:15 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Никто никому не мстит за отсутствие доната.

Просто есть категория игроков, качество

Игрового опыта которой отслеживается.

И есть категория, за счёт которой

Качественный игровой опыт 

Обеспечивается.

Поэтому вполне норм, даже если

У тебя иногда будет 80%, всем плевать.

Никто это не отслеживает просто

почему ты так уверен что не отслеживает ?

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
15 ноя 2024 - 11:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Классный ты советчик,

Прям нет никаких сомнений

Что твои советы работают

Это совет для игроков, которые не обладают +25% каждый бой, как у тебя и таких как ты

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
15 ноя 2024 - 08:13 пользователь 15valera15 сказал:

после такой серии выходишь с чувством тошноты, хочется просто удалить эту игру и не вспоминать о ней никогда. Кстати, дам бесплатный совет. Когда такая серия сливов, возникает непреодолимое чувство все исправить, ты пытаешься заходить на других танках, меняешь оборудование и экипаж, пытаешься поменять сервак и прочие бесполезные манипуляции. Решение только одно - выйти из игры и не сливать статистику и нервы в унитаз. Возможно у вас снова начнутся невероятными образом победы, но это произойдет только после того, как игра напитается кучей ваших безрезультатных и бесперспективных сливов. И когда ваш средний опыт и прочие показатели устремятся ниже среднего и о чудо, "ваши руки выпрямятся" и вы заиграете в другую игру.

бред

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
15 ноя 2024 - 11:13 пользователь 15valera15 сказал:

после такой серии выходишь с чувством тошноты, хочется просто удалить эту игру и не вспоминать о ней никогда. Кстати, дам бесплатный совет. Когда такая серия сливов, возникает непреодолимое чувство все исправить, ты пытаешься заходить на других танках, меняешь оборудование и экипаж, пытаешься поменять сервак и прочие бесполезные манипуляции. Решение только одно - выйти из игры и не сливать статистику и нервы в унитаз. Возможно у вас снова начнутся невероятными образом победы, но это произойдет только после того, как игра напитается кучей ваших безрезультатных и бесперспективных сливов. И когда ваш средний опыт и прочие показатели устремятся ниже среднего и о чудо, "ваши руки выпрямятся" и вы заиграете в другую игру.

Плакса, ты всё будешь играть в танки. 

Никуда ты не уйдёшь и ещё на новый год задонатишь и потом опять будешь плакаться что тебе крутят. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
16 ноя 2024 - 17:35 пользователь _Koshej_ сказал:

бред

ну тебе конечно виднее с твоими 1.5 к на топах... тебе что наступать бежать, что отступать бежать...

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
16 ноя 2024 - 17:40 пользователь Stilet20 сказал:

Плакса, ты всё будешь играть в танки. 

Никуда ты не уйдёшь и ещё на новый год задонатишь и потом опять будешь плакаться что тебе крутят. 

Ты не прав

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
17 ноя 2024 - 04:40 пользователь 15valera15 сказал:

ну тебе конечно виднее с твоими 1.5 к на топах... тебе что наступать бежать, что отступать бежать...

писал бы уже 0.5

знакомое и близкое тебе число

что моя средуха меняет в твоей упоротости?

горишь алёша

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
17 ноя 2024 - 08:02 пользователь _Koshej_ сказал:

писал бы уже 0.5

знакомое и близкое тебе число

что моя средуха меняет в твоей упоротости?

горишь алёша

твоя средуха говорит о погруженности в предмет разговора и ценности твоих выводов.

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Типичная серия открученных сливов. 30% побед, дежурный счет 5:15, по 5-6 человек с 0 урона. Постоянно 1-2 человека афк в моей тиме. О других частных случаях в самом бою уже говорить не буду, вы все о них знаете лучше меня. А кто не знает, тот проплаченный чат бот, типа сенокоса или ебра...
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
27 ноя 2024 - 11:28 пользователь 15valera15 сказал:

Типичная серия открученных сливов. 30% побед, дежурный счет 5:15, по 5-6 человек с 0 урона. Постоянно 1-2 человека афк в моей тиме. О других частных случаях в самом бою уже говорить не буду, вы все о них знаете лучше меня. А кто не знает, тот проплаченный чат бот, типа сенокоса или ебра...

А ты чего не проплатишь?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-150224262-0-02222100-1732696474_thumb.png

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
27 ноя 2024 - 11:30 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Кому тебе ?

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
27 ноя 2024 - 18:30 пользователь 15valera15 сказал:

Кому тебе ?

В каком смысле мне,

Не я ж себе и тебе

Процент побед

Определяю

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Меня всегда интересовал вопрос. Почему часто именно 5 человек с 0 урона в конце в открученных боях ? Кто-то может объяснить ? Рассказывать мне, что это не так не стоит.
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
30 ноя 2024 - 21:15 пользователь 15valera15 сказал:

Меня всегда интересовал вопрос. Почему часто именно 5 человек с 0 урона в конце в открученных боях ? Кто-то может объяснить ? Рассказывать мне, что это не так не стоит.

Потому что если 

Половина не будет стрелять,

То оплатившие развлечение

Игроки с той стороны

Слишком быстро обнулят вас,

Без удовольствия.

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
30 ноя 2024 - 18:15 пользователь 15valera15 сказал:

одного скрина маловато для обоснования твоего плача

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
27 ноя 2024 - 08:28 пользователь 15valera15 сказал:

ну потому 5-6 человек не умеют играть от слова совсем.такие бывают и у врага.ты почему то об этом не вспоминаешь.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-24612723-0-74959000-1733039997_thumb.png как это при подкрученной победе,этому игроку открутили урон? не подскажешь? почему он не может танковать омонов и пазиков на своем корыте в подкрученном бою? 

я даже не буду писать что нижние 6 строчек нанесли от 0 до 1000 урона .в подкрученном победном бою.это как вообще работает ? ты можешь четко пояснить алгоритм подкруток? а то на имбовом т62 наносить 1000 урона ,будучи в топе,это зашквар и повод бросить игру при такой открутке.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 2

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Вот он классический открученный слив. 5:15 счет, 5 человек с 0 урона, снаряды, огибающие противника и автонаводка у 48 % соперников. и 33% побед. Так повторяется снова и снова. Что это просто регулярно появляющиеся совпадения ? Или настроенная система по контролю получения опыта, профессоров марафона и так далее ?
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
01 дек 2024 - 12:44 пользователь 15valera15 сказал:

Вот он классический открученный слив. 5:15 счет, 5 человек с 0 урона, снаряды, огибающие противника и автонаводка у 48 % соперников. и 33% побед. Так повторяется снова и снова. Что это просто регулярно появляющиеся совпадения ? Или настроенная система по контролю получения опыта, профессоров марафона и так далее ?

Сам-то как думаешь, случайно ли,

Если стабильно повторяется?

У меня вот тоже результаты

Не сильно день ото дня

Отличаются:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-150224262-0-07948300-1733046614_thumb.png

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...