Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
105 433 боя
01 ноя 2024 - 21:13 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Никогда и не скрывался

ну, хоть честно ответил.

п.с.: ты по моему реплею скажи что-нить, если не трудно

Изменено пользователем Bei_v_buben
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
01 ноя 2024 - 21:15 пользователь Bei_v_buben сказал:

п.с.: ты по моему реплею скажи что-нить, если не трудно

Легко: я не смотрел

Пользователь сказал:

ну, хоть честно ответил.

Так а чего скрывать?

Да, с моих денег платят

Зарплату в лесте.

А я в боях кайфую за это.

Честный обмен

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
223 публикации
105 433 боя
01 ноя 2024 - 21:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Легко: я не смотрел

Так а чего скрывать?

Да, с моих денег платят

Зарплату в лесте.

А я в боях кайфую за это.

Честный обмен

пойми, легко понять, что ты от лесты. столько времени сидеть на форуме и отвечать в каждой теме - кому это надо? только тому, кто на зарплате у лесты. остальные мониторат только те темы, где сами общаются.

• Плюс 1
Игроки
223 публикации
105 433 боя
и да, вижу, что твоя задача - зафлудить тему )) скриншотами, комментариями не по теме и т.д. Изменено пользователем Bei_v_buben
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
01 ноя 2024 - 21:23 пользователь Bei_v_buben сказал:

и да, вижу, что твоя задача - зафлудить тему )) скриншотами, комментариями не по теме и т.д.

Так ты ж по делу не отвечаешь,

Я тебя спросил, быстрый ли

Рост с 70% в месяц

А ты давай на личности переходить.

И кто тогда флудер?

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
01 ноя 2024 - 21:21 пользователь Bei_v_buben сказал:

пойми, легко понять, что ты от лесты. столько времени сидеть на форуме и отвечать в каждой теме - кому это надо? только тому, кто на зарплате у лесты. остальные мониторат только те темы, где сами общаются.

Чё там, в счетчик боёв

Вписали мне на форуме

Из клиента цифирьку?

Игроки
223 публикации
105 433 боя
01 ноя 2024 - 21:27 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Чё там, в счетчик боёв

Вписали мне на форуме

Из клиента цифирьку?

совет: хочешь отрабатывать монету - подключай голову. не стоит везде бросаться на амбразуру. повторяю тебе - ты палишься. тебя слишком много ))

• Плюс 1
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
01 ноя 2024 - 21:56 пользователь Bei_v_buben сказал:

совет: хочешь отрабатывать монету - подключай голову. не стоит везде бросаться на амбразуру. повторяю тебе - ты палишься. тебя слишком много ))

Повторяю, раз это нужно:

Никто ничего не скрывает,

Шерлок.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
01 ноя 2024 - 20:55 пользователь Bei_v_buben сказал:

ты упускаешь один момент: если ты много играл абы-как, не вдаваясь в игру, а потом, вдруг, захотел научиться в нее играть хорошо - игра тебе не даст быстро вырасти! игра будет делать так, чтобы твой рост был плавным - т.е. ты не будешь нагибать в каждом бою. будут сессии, когда ты нагибаешь, а потом будут сессии - когда ты не сможешь играть не смотря ни на что, потому что такой алгоритм игры: ты будешь очень сильным в очень слабой команде и ничего существенного не сможешь сделать; ты будешь сильным в команде, но против откровенно слабых игроков ты не сможешь играть нормально и т.д.

в итоге ты сможешь расти в своей прогрессии медленно. на это и заточен патент.

и да, на прошлой странице мой реплей прокомментируй, если не трудно.

реплей смотреть не буду. На работе клиента нет, а дома забуду. 

Научиться играть, процесс длинный. Особенно если учишься не во взводах и кланах с игроками на голову сильнее чем ты. 

про патенты и заговоры даже спорить не буду. Их нет, потому как в этом нет никакого смысла. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
02 ноя 2024 - 10:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Их нет, потому как в этом нет никакого смысла.

Протестую, ваша честь

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
28 май 2024 - 08:56 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал:

Еще одно нытье пришло:facepalmic:

Дело не в нытье, просто хочется чтобы что-то поменялось, просто наблюдать за спектаклем, в котором тебе заранее определяют твою роль, просто надоело. А "независимые" защитники вроде тебя, которые на черное говорят белое и с пролетарской ненавистью нападают на людей вроде меня, немного отдаляют конец этой системы. И вместо того, чтобы что-то менять, вы предпочитаете закрывать на это глаза и защищать очевидные провалы системы, основываясь на нелепых фактах, которые совсем не наблюдаются в реальных боях в рандоме, а полностью наоборот...

• Плюс 1
Игроки
393 публикации
59 476 боёв
02 ноя 2024 - 10:53 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Протестую, ваша честь

корректней употреблять "уважаемый суд", на "вашу честь" они обижаются немного )

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
Все это обсуждение только по одной причине. Игра действительно классная и больно наблюдать как её хоронят такие механизмы, которые откровенно заметны и давно не действуют на большинство игроков так, как бы этого хотели разрабы. У меня скалывается стойкое убеждение, что пора что-то менять! Все мои друзья ушли из игры и причина у всех одна и та же. Мне много пишут гадостей про мое неумение играть и моё нытье и все такое, но я искренне хотел бы продолжать играть в эту игру, получать от неё удовольствие. Я прекрасно понимаю, что вся система заточена на донат и ничего против этого не имею, даже наоборот, это должно быть так и разрабы должны зарабатывать. Но все это должно быть ради удовольствия, ради эмоций, пусть даже не всегда хороших и получить "по морде" иногда так же прикольно. Но все это должно быть в атмосфере настоящей борьбы, а не настроенного спектакля. Чтобы было желание развиваться, учиться, вкладывать деньги, совершенствовать свою игру, а не тупо наблюдать как накрученная команда катком проходит по противнику только потому, что ей накручено в этом бою. Желаю разрабам успехов, здоровья, сил и мудрости!
Игроки
393 публикации
59 476 боёв
02 ноя 2024 - 10:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

реплей смотреть не буду. На работе клиента нет, а дома забуду. 

Научиться играть, процесс длинный. Особенно если учишься не во взводах и кланах с игроками на голову сильнее чем ты. 

про патенты и заговоры даже спорить не буду. Их нет, потому как в этом нет никакого смысла. 

В них весь смысл результатов боев. Во-первых необходимо контролировать прогресс определенных "марафонов", акций и всего прочего, чтобы затягивать процесс их выполнения. Думаю все со мной согласятся, что когда действуют эти акции, рандом словно сходит с ума и играть просто невозможно. И говорить, что люди там играют как-то по другому из-за этой акции лишнее, потому что эти люди всегда, почему-то, именно в твоей команде, противник же весел и бодр, с амулетом +120 к везению.Во-вторых эта систему реализует сдерживание игроков, которые хорошо играют и подыгрывают постоянно ошибающимся 46% парням, чтобы те в свою очередь немного постреляли подкрученными вертухами, равно как неумелым игрокам подкручивает, чтобы они не оказались в ситуации, когда постоянно бесперспективно получаешь люлей и быстро теряешь интерес к игре. А так смотришь, открученный слив, дежурный счет 5:15 и 46 % парень "без монитора" в топе у противника с 6 к урона... думаю такая ситуация всем предельно понятна и знакома.

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
28 май 2024 - 08:53 пользователь Z0E сказал:

Рак Валера и танк купил, и оборудование. А умение играть купить забыл. :Smile_trollface-3:

играю я не очень хорошо, но пытаюсь учиться = )

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
01 ноя 2024 - 11:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

такие парни как я, так же как и ты ходят на завод, а вечером играют в любимую игру. Разница между нами, я учился в школе, а ты в нее ходил. 

все твои эпизоды, которые ты приносишь на форум, это стандартные игровые ситуации в игре, в которой базовая механика рандом. Только вот когда тебе не хватило альфы, и ты проиграл, ты возводишь в степень, и расписываешь как заговор, а когда такое случается ровно наоборот, это другое, это нормально. 

Все что нужно знать, на мат дистанции, все эти пробил, не пробил, загорелся, стрельнул в землю - не нужные детали. На что играешь, то и получил. 

я 55к боев играл в 60%+ завел твинка играю 60+ сяду на твоей АКК буду играть в 60%+ сяду на АКК рака алеши буду играть в 60+

И вы никому не сдались, организовывать вам сливные серии, крутить и вертеть. Все само работает, без божественного вмешательства. 

Ну во-первых к чему эти попытки унижения? Будто я затрагиваю тебя за живое... А во-вторых ваша работа по защите системы - это капля в море по сравнению с огромным снежным комом, который увеличивается в головах всех игроков, наблюдающих в боях одну и ту же картину.

• Плюс 1
Игроки
393 публикации
59 476 боёв
01 ноя 2024 - 21:05 пользователь Bei_v_buben сказал:

о чем ты говоришь, если на форуме у тебя под ником - 0 боев? ))

мутный ты тип. на зарплате у лесты ))))

тебе доверия нет, потому что ты - в каждой бочке затычка в каждой теме ты есть.

Люди отчаянно пытаются спасти тонущий корабль, вместо того, чтобы сделать что-то действительно хорошее для игроков, просто заряжают ботов, которые зубами вгрызаются в людей, ищущих правды....

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
01 ноя 2024 - 21:25 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так ты ж по делу не отвечаешь,

Я тебя спросил, быстрый ли

Рост с 70% в месяц

А ты давай на личности переходить.

И кто тогда флудер?

хотелось бы посмотреть серию твоих боев на 70 % на ЛТ, и как ты эпично вывозишь своих ололо рашеров союзников, которые сливают за 3 минуты ) И, наверняка, тебя кидает в городские карты постоянно, где ты мужественно караешь таких неумех, как я на ТТ.

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
28 окт 2024 - 13:13 пользователь Bansche сказал:

Те открутка это когда победы не прут? 

Открутка это когда победы не прут, и я не говорил, что мне не подкручивает! Мне тоже подкручивает, и я это все так же замечаю и говорю об этом. Система поддерживает интерес, если сильно напобеждался - потом потерпи и наоборот... другое дело с людьми 70 %, которые играют в "отдельный" рандом на "особых" условиях. Наверняка все их встречают в рандоме и понимают о чем я говорю.

• Плюс 1
Игроки
393 публикации
59 476 боёв
16 окт 2024 - 20:11 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Да я,собственно,доброволец-бессеребренник,мне в штат не надо.

Все свои "открутки" просматриваю после серии и нахожу только свои косяки. +/- 25% -это не открутка.

Но соглашусь с вами - гораздо легче и быстрее списать свои косяки на патент и угнетение.

Речь же не только о своих косяках и сливах. В невероятно удачной игре это тоже прослеживается, когда ты постоянно попадаешь и пробиваешь в эпизодах, когда скорее всего не должен был дать дамаг, но ты его даешь, потом даешь снова, потом снова и так постоянно... на протяжении всей серии боев. А на следующий день это куда-то пропадает, ты делаешь все то же самое, теме же руками, на том же компьютере, на том же танке, но игра невероятным образом меняется, будто вчерашних подвигов никогда не существовало... а подвиги начинают совершать 47 % противники, а тебе остается только терпеть и, отыгрывая хп беспомощных союзников, пытаться что-то настрелять...

• Создать...