Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Наверное я пришел к точке, где удаляются танки, удаляется "игровой" и перестаю вкладывать деньги в игру ) Когда заходишь и видишь эти настроенные 5 :15, причем не только поражения, но и победы. От побед 15 :5, когда все влетает, все танкуется и играешь одной левой стопой, и нагибаешь всех на свете тоже никакого удовольствия не испытываешь. Жаль, что эти сценарии для боев стали настолько очевидны. Конечно разрабам плевать на мнение одного "сумасшедшего" игрока... И совместно с купленными блогерами и ботами на форуме какое-то время у них получится придержать этот цирк, но все больше игроков будут разочаровываться в игре, ведь прелесть онлайн игры в том, чтобы на +- равных условиях состязаться с другими игроками ,а не просто принимать выставленный заранее результат "рандомом". Да... и когда через какое -то время вы на почту мне пришлете сообщение, что есть какая-то акция надо лишь вернуться, советую чтобы это сообщение начиналось так: "мы ошибались с системой глубокого контроля боя, получения опыта и так далее и теперь мы готовы предложить Вам что-то новое." С предложением выдать какой-то имбо прем, рекламируемый продажными блогерами за возврат в игру прошу не обращаться, мы это проходили не один раз и есть абсолютное понимание, что этот прем будет приносить только унижение и боль) Желаю благоразумия и мудрости разрабам, всем пока )
  • Плюс 5
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
12 июл 2024 - 15:54 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А нормальный игрок

Это что за категория такая?

Как ты для себя видишь 

Такого пользователя?

забей, ты либо слепой, либо купленный бот. Посмотри на ютубе, там много материала на эту тему.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
15 июл 2024 - 21:28 пользователь 15valera15 сказал:

забей, ты либо слепой, либо купленный бот. Посмотри на ютубе, там много материала на эту тему.

Дык мне интересно именно твое мнение,

Я ж на Ютубе своих любимых блоггеров посмотрю,

А у них нормальный игрок начинается от 3к на топах.

Но ты ведь не это имел в виду, да?

Потому и уточняю, что конкретно у тебя

Значит эта категория. "Нормальный игрок".

15 июл 2024 - 21:26 пользователь 15valera15 сказал:

Наверное я пришел к точке, где удаляются танки, удаляется "игровой" и перестаю вкладывать деньги в игру )

Тю, танки с нормальным интернетом

Устанавливаются не намного дольше,

Чем удаляются. Это слабый ультиматум.

Надо удалять аккаунт, иначе твоя акция

Это просто регулярный перерыв активности,

А не что-то из ряда вон.

Имхо.

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
28 май 2024 - 08:53 пользователь podkustnik сказал:

конечно же есть

но зачем менять то, что так долго налаживали и приносит хорошие плоды?

затем чтобы не разбежались остатки онлайна

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
15 июл 2024 - 23:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Дык мне интересно именно твое мнение,

Я ж на Ютубе своих любимых блоггеров посмотрю,

А у них нормальный игрок начинается от 3к на топах.

Но ты ведь не это имел в виду, да?

Потому и уточняю, что конкретно у тебя

Значит эта категория. "Нормальный игрок".

Тю, танки с нормальным интернетом

Устанавливаются не намного дольше,

Чем удаляются. Это слабый ультиматум.

Надо удалять аккаунт, иначе твоя акция

Это просто регулярный перерыв активности,

А не что-то из ряда вон.

Имхо.

Вот ты противный, как тебя жена терпит? = )

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
17 июл 2024 - 08:00 пользователь 15valera15 сказал:

Вот ты противный, как тебя жена терпит? = )

Ты вопрос не понял и решил задать свой?

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
17 июл 2024 - 11:00 пользователь 15valera15 сказал:

если угодно

Ну так ты пожалуйся на момент,

Где тебе показалось сложно

В вопросе о том, каких игроков

Ты считаешь нормальными.

Я постараюсь помочь разобраться.

Игроки
1 247 публикаций
45 179 боёв
15 июл 2024 - 23:26 пользователь 15valera15 сказал:

Наверное я пришел к точке, где удаляются танки, удаляется "игровой" и перестаю вкладывать деньги в игру ) Когда заходишь и видишь эти настроенные 5 :15, причем не только поражения, но и победы. От побед 15 :5, когда все влетает, все танкуется и играешь одной левой стопой, и нагибаешь всех на свете тоже никакого удовольствия не испытываешь. Жаль, что эти сценарии для боев стали настолько очевидны. Конечно разрабам плевать на мнение одного "сумасшедшего" игрока... И совместно с купленными блогерами и ботами на форуме какое-то время у них получится придержать этот цирк, но все больше игроков будут разочаровываться в игре, ведь прелесть онлайн игры в том, чтобы на +- равных условиях состязаться с другими игроками ,а не просто принимать выставленный заранее результат "рандомом". Да... и когда через какое -то время вы на почту мне пришлете сообщение, что есть какая-то акция надо лишь вернуться, советую чтобы это сообщение начиналось так: "мы ошибались с системой глубокого контроля боя, получения опыта и так далее и теперь мы готовы предложить Вам что-то новое." С предложением выдать какой-то имбо прем, рекламируемый продажными блогерами за возврат в игру прошу не обращаться, мы это проходили не один раз и есть абсолютное понимание, что этот прем будет приносить только унижение и боль) Желаю благоразумия и мудрости разрабам, всем пока )

Год назад тоже ушёл с такими же мыслями, на днях попробовал вернуться. Теперь уже точно знаю, что в этой игре ничего не изменится. Похоже разрабы наворотили дел, а теперь и сами не знают как это исправить в силу каких-то причин, а может и не хотят. Да флаг им в руки, я со соей стороны тоже выводы об этой "игре" сделал.

• Плюс 1
Игроки
22 242 публикации
27 867 боёв
19 июл 2024 - 13:55 пользователь Gizort сказал:

Правильно всё автор темы изложил, все эти открутки уже в глаза бросаются. 

Для примера. 

Пробовал уровень поменьше взять?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
19 июл 2024 - 14:39 пользователь Gizort сказал:

Пробовал.

Может, донатил в последнее время маловато,

Вот и не стремится игра учитывать

Качество твоего досуга?

Игроки
1 247 публикаций
45 179 боёв
19 июл 2024 - 17:04 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Может, донатил в последнее время маловато,

Вот и не стремится игра учитывать

Качество твоего досуга?

Да, не донатил уже давно. Вполне возможно, но если игра считает, что я из-за откруток начну донатить, то она сильно ошибается.) Донатить надо по желанию, а не по принуждению. 

Да я и не жалуюсь. В конце концов, я всё равно редко в игру захожу последние годики. Вот сейчас в очередной раз хапну негатива от танков и снова пропаду.) Да вы и сами всё прекрасно об этой игре знаете, поэтому и в основном на форуме сидите, а не играете. У вас уже сообщений больше чем боёв.) Нравится вам прикидываться, пожалуйста, ваше право.)

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
19 июл 2024 - 17:26 пользователь Gizort сказал:

Да, не донатил уже давно. Вполне возможно, но если игра считает, что я из-за откруток начну донатить, то она сильно ошибается.) Донатить надо по желанию, а не по принуждению. 

Да я и не жалуюсь. В конце концов, я всё равно редко в игру захожу последние годики. Вот сейчас в очередной раз хапну негатива от танков и снова пропаду.) Да вы и сами всё прекрасно об этой игре знаете, поэтому и в основном на форуме сидите, а не играете. У вас уже сообщений больше чем боёв.) Нравится вам прикидываться, пожалуйста, ваше право.)

Напротив, думаю, в зачёт идёт

Только предоплата. В том смысле,

Что вряд ли игра мстит кому-то за жадность,

Просто не особо заботится о качестве досуга

Тех, кто не поучаствовал в проекте финансово.

Упд.: И да, я таки играю, - почти каждый день 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-150224262-0-57482200-1721385828.png

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
1 247 публикаций
45 179 боёв
19 июл 2024 - 19:28 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Напротив, думаю, в зачёт идёт

Только предоплата. В том смысле,

Что вряд ли игра мстит кому-то за жадность,

Просто не особо заботится о качестве досуга

Тех, кто не поучаствовал в проекте финансово.

Упд.: И да, я таки играю, - почти каждый день 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-150224262-0-57482200-1721385828.png

Сочувствую вам.:facepalmic:

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
19 июл 2024 - 17:37 пользователь Gizort сказал:

Сочувствую вам.:facepalmic:

Почему?

Игроки
1 247 публикаций
45 179 боёв
19 июл 2024 - 19:39 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Почему?

Да я по доброму.) На одном танке столько шпилить, меня бы вырвало уже.))

• Плюс 1
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
19 июл 2024 - 14:40 пользователь Gizort сказал:

у него другая игра просто.с такой статкой как у него, игра превращается в драйв и удовольствие.для тебя танки похожи один на другой,а он понял смысл одного и кайфует от этого понимания.разрабы в этом плане рили молодцы- куча танков раскрываются при очень высоком скилле.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
19 июл 2024 - 17:40 пользователь Gizort сказал:

Ну так и мы тут не звери,

Если один танк мне подходит

Лучше всех остальных,

То есть ли смысл его менять?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...