Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Для людей, которые дальше своего носа не видят и говорят, что победа зависит от тебя и твоих действий. Два одинаково настроенных боя: поражение 6:15, держишь фланг, непрерывно выдаешь дамаг весь бой - слив в оду калитку. Следующий бой победа 15:6, просто простоял в углу карты, абсолютно ничего не сделал, победа в хлам, противник даже не понял что произошло
  • Плюс 2
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
19 июн 2024 - 07:58 пользователь 15valera15 сказал:

Для людей, которые дальше своего носа не видят и говорят, что победа зависит от тебя и твоих действий. Два одинаково настроенных боя: поражение 6:15, держишь фланг, непрерывно выдаешь дамаг весь бой - слив в оду калитку. Следующий бой победа 15:6, просто простоял в углу карты, абсолютно ничего не сделал, победа в хлам, противник даже не понял что произошло

а в первом бою ты видимо ,будучи не в топе списка,ехал воевать на передок? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
Открутка есть, ее не может не быть. Игра должна двигаться вперед, а вращательное движение более устойчивое. 
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
1 410 публикаций
34 054 боя

Играю на 121 В против СуперКоня и Фоча, играем от башни оба. Я голдой 360 мм выцеливаю лючок, под башню, дальномер Фоча прицел зелёный-5 выстрелов не пробил, стрелял при сведении. Тут же по мне стреляет Фоч и не пробивает.

Супер Конь из 6 выстрелов пробивает меня 5 раз, в лючки- я маневрирую.

У кого больше скила? Правильно и Лесты, она же направила мои снаряды мимо уязвимых зонз, а его в цель, у Фоча не пробивают.

Как результат я с 0 урона (рак) поражение, у Коня из 14 выстрелов 5 пробитий (видимо на мне Леста остановилась) победа, у Фоча 700 урона и победа, пробил 1 раз из 5, не меня.

А потом форумные сотрудники ВГ с серьёзными лицами обсуждают результаты игроков.

Интересно играть? Наверное Коню да- когда так подкручивают.

Изменено пользователем DOG_NORA
  • Плюс 5
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
20 июн 2024 - 07:49 пользователь DOG_NORA сказал:

Играю на 121 В против СуперКоня и Фоча, играем от башни оба. Я голдой 360 мм выцеливаю лючок, под башню, дальномер Фоча прицел зелёный-5 выстрелов не пробил, стрелял при сведении. Тут же по мне стреляет Фоч и не пробивает.

Супер Конь из 6 выстрелов пробивает меня 5 раз, в лючки- я маневрирую.

У кого больше скила? Правильно и Лесты, она же направила мои снаряды мимо уязвимых зонз, а его в цель, у Фоча не пробивают.

Как результат я с 0 урона (рак) поражение, у Коня из 14 выстрелов 5 пробитий (видимо на мне Леста остановилась) победа, у Фоча 700 урона и победа, пробил 1 раз из 5, не меня.

А потом форумные сотрудники ВГ с серьёзными лицами обсуждают результаты игроков.

Интересно играть? Наверное Коню да- когда так подкручивают.

Больше скилла у коня- потому что ему проще тебя выцеливать. Зачем мне серьезное лицо? У тебя рядовой случай непонимания тактического превосходства одного танка над другим.

Конечно коню интересней раз под него враги сами подставляются. Видимо у него рандом подкрученный раз враги "бортом катаются". 

• Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 671 публикация
28 415 боёв
19 июн 2024 - 14:58 пользователь 15valera15 сказал:

слушай, валера, вы реально не догоняете что ли? В команде 15 челов. Влияние каждого на результат 100%/15=6,7%. И добавляем еще сюда ВБР с его +-25 к пробию и урону.  О чем это говорит? О том, что в отдельно взятом бою может твориться любая дичь. Можно стоять афк, но команда победит 15-0. Можно лично сделать 10 фрагов, но проиграть бой. При этом, игрок, вклад которого стабильно будет выше этих 6,7% - на большой дистанции будет иметь более хорошую статку, чем тот, кто стабильно не вкладывается на эти 6,7.

Поймите уже - статистика, это про большие цифры, это про многие тысячи боев. Один-два боя не показывают вообще ничего. Нет ни малейшего смысла в - "смотрите, вот в этом бою у меня вот такое было". По*еру, потому как если это в рамках игровых механик, то это может быть. А согласно закону Мерфи - если дичь может произойти, она обязательно произойдет.  Это вот так работает.  Где тут заговор, открутки-подкрутки?

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
прекрасный пример открученного боя. Попадание, рикошет, земля... и так по кругу = ) Удивительно, но итог боя соответствует.... В чате куча народа описывает то же, что происходило у меня, приправляя это гневными словами. Эта открутка уничтожила игру
  • Плюс 2
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
22 июн 2024 - 09:13 пользователь DAP1 сказал:

слушай, валера, вы реально не догоняете что ли? В команде 15 челов. Влияние каждого на результат 100%/15=6,7%. И добавляем еще сюда ВБР с его +-25 к пробию и урону.  О чем это говорит? О том, что в отдельно взятом бою может твориться любая дичь. Можно стоять афк, но команда победит 15-0. Можно лично сделать 10 фрагов, но проиграть бой. При этом, игрок, вклад которого стабильно будет выше этих 6,7% - на большой дистанции будет иметь более хорошую статку, чем тот, кто стабильно не вкладывается на эти 6,7.

Поймите уже - статистика, это про большие цифры, это про многие тысячи боев. Один-два боя не показывают вообще ничего. Нет ни малейшего смысла в - "смотрите, вот в этом бою у меня вот такое было". По*еру, потому как если это в рамках игровых механик, то это может быть. А согласно закону Мерфи - если дичь может произойти, она обязательно произойдет.  Это вот так работает.  Где тут заговор, открутки-подкрутки?

да я больше не про конкретный бой, а на примере конкретных боев пытаюсь показать как работает система откруток, подкруток и прочего. Я не доволен самой системой, которая делает из тебя просто кусок мяса на стуле перед компом, от которого мало что зависит. Посмотрите не купленных блогеров, которые говорят про открутки, как будто с моей игры срисовано, все мои друзья и знакомые, все это видят.

• Плюс 2
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
23 июн 2024 - 19:54 пользователь 15valera15 сказал:

Я не доволен самой системой, которая делает из тебя просто кусок мяса на стуле перед компом, от которого мало что зависит.

Может, донатил мало в последнее время?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
23 июн 2024 - 16:54 пользователь 15valera15 сказал:

да я больше не про конкретный бой, а на примере конкретных боев пытаюсь показать как работает система откруток, подкруток и прочего. Я не доволен самой системой, которая делает из тебя просто кусок мяса на стуле перед компом, от которого мало что зависит. Посмотрите не купленных блогеров, которые говорят про открутки, как будто с моей игры срисовано, все мои друзья и знакомые, все это видят.

нидин тоже говорит про открутки,потому что он не купленный. осталось понять как ты определяешь кто из них куплен ,а кто нет.

• Плюс 1

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
23 июн 2024 - 20:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

нидин тоже говорит про открутки,потому что он не купленный. осталось понять как ты определяешь кто из них куплен ,а кто нет.

Так а что нидин какой-то особенный?

Раз говорит что от него игрок хочет,

Значит, не купленный.

А кто игрока расстраивает,

Приписывая ему самому 

Вину в его, игрока, неудачах,

Тот, само собой, купленный.

Игроки
1 528 публикаций
41 910 боёв
23 июн 2024 - 20:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

осталось понять как ты определяешь кто из них куплен ,а кто нет.

Так же как и с тобой- раз против откруток,значит на зарплате у Лесты....:teethhappy:

Изменено пользователем KOT_6AIOM
  • Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
23 июн 2024 - 17:58 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так а что нидин какой-то особенный?

Раз говорит что от него игрок хочет,

Значит, не купленный.

А кто игрока расстраивает,

Приписывая ему самому 

Вину в его, игрока, неудачах,

Тот, само собой, купленный.

главное что они управляют хомячками,я думаю это тоже приятное чувство когда взрослый мужик за компом верит говорящей голове в мониторе ,которая говорит что мужик молодец) при этом эта же голова в своих боях таких мужиков клеймит распоспоследними словами и обзывает раком) правильно один немецкий усач говорил " толпа как женщина-любит грубость и мужскую силу &quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
24 июн 2024 - 03:42 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Так же как и с тобой- раз против откруток,значит на зарплате у Лесты....:Smile_teethhappy:

действую согласно главной линии партии.пока говорим что откруток нет и всё это выдумки и происки конкурентов) 

Игроки
1 671 публикация
28 415 боёв
23 июн 2024 - 23:54 пользователь 15valera15 сказал:

да я больше не про конкретный бой, а на примере конкретных боев 

так не про конкретный, или все-таки про конкретный? Ты уж определись, бро

Еще раз - в конкретных, отдельно взятых боях, может твориться любая дичь. Статистика смотрится на большом кол-ве боев. 

Пользователь сказал:

Я не доволен самой системой

Да нет никакой системы. Тв винтик, атом, один из миллионов аккаунтов. Поэтому и системы никто делать не будет, чтоб тебе что-то там откручивать-подкручивать, потому как - а зачем? 

Пользователь сказал:

Посмотрите не купленных блогеров

я еще блогеров видел - рассказывали про плоскую Землю, Атлантиду и войну русов с ящерами. Говорили, что они не купленные. Как считаешь, стоит им верить в этом случае? 

Игроки
562 публикации
8 919 боёв

7 боев - 0 побед

% попаданий - 21%.

Это я на танке с экипажем в 5 перков пытаюсь вторую звезду на ствол заполучить.

Каково?

А так нет, откруток нет конечно.

• Плюс 7
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Прекрасный пример открученного боя. Выкатываешь такой и начинаешь каждый второй снаряд в землю загонять, а тебе каждым пробитием ломают БК (никогда такого не было) :Smile_veryhappy:. Естественно все союзники слепо едут и умирают по какой-то команде, а парни у противника просто нагибают одной рукой. Особенно порадовал противник 44 %, который накидал почти 3 к. Он не всегда понимает в какую игру играет, но рандом прекрасно накрутил счастливчику и из боя он вышел с чувством победителя. После такого боя выходишь из игры и теряешь всякое желание в нее играть. Поэтому народ и уходит пачками... и никакие подарочные танки их не заманят обратно. Только твинков все позаводят танки возьмут и снова аккаунт в пассив на год.
  • Плюс 5
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Может я чего-то не знаю, хотелось бы послушать опытных игроков. Проплаченные тролли мимо... Я иногда думаю о том, как некоторые люди каждый бой делают по 5 к урона. С таким рандомом как сейчас, который постоянно играет с тобой в кошки мышки, то подкрутит, то открутит... Невольно напрашивается вопрос, а нет ли для таких людей особой системы настройки боя ? То что у проплаченых стримеров всегда летит в центр круга сведения и бросает всегда в топ на два уровня меньше, это никому рассказывать не надо, все это сами видели не один раз. (По крайней мере так было, пока на это ни начали тыкать все зрители). Но все равно этого будет мало, *** все меньше в рандоме 8 боев из 10 противники прячутся и стреляют и набить каждый бой 5 к довольно сложно, так как если твой средний урон и опыт поднимается, рандом начинает очень сильно тебе препятствовать и угнетать. Когда встречаешь этих парней 10к+  рейтинг всегда наблюдается одна и та же картина: в них очень тяжело попасть, снаряд будто специально начинает огибать танк или искать какую-нибудь гуслю или еще что-то, только бы не впитать урон, причем происходит это так откровенно, что после серии обычных выстрелов, такой выстрел заставляет меня рот открыть и несколько секунд сидеть от непонимания что это было. Противники с радостью выставляются под него, забывая о какой-либо осторожности, но когда ты приезжаешь на позицию, противник может в сейве простоять 15 минут и его это не беспокоит. Вот на примере крайнего боя, статюга просто стоял и ждал в выгодной позиции на 10 ТТ, а на него как по команде, причем по очереди, ехали парни на восьмерках. Естественно невероятный слив с дежурным счетом 5: 15, естественно непробитие в бок по лт и прочие элементы откровенно открученного слива. Думаю не просто так эти люди начинают новые аккаунты, мне кажется они что-то узнают особенное, что позволяет им делать такие цифры каждый бой.
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Вот этот классический бой из-за которого люди пачками уходят из игры. Вот этот парень 48 %, играющий ногами, который просто на марше сносит фланг берет топ по урону = ) О чем можно говорить вообще... Эта игра обречена Изменено пользователем luxero
удалил про пиво
  • Плюс 1
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
12 июл 2024 - 12:11 пользователь 15valera15 сказал:

такое чувство, будто тебе платят за твои комментарии=) Любой нормальный игрок видит у себя то что я написал каждый бой, включи любого блогера, чьи видео про эту тему, они слово в слово повторят за мной. Причем все мои выводы были исключительно на собственных наблюдениях, а когда я стал вникать в вопрос и стал смотреть видео на эту тему, был поражен как точно все совпадает. Поэтому твои унылые попытки обелить черную грязь, бесполезны!

А нормальный игрок

Это что за категория такая?

Как ты для себя видишь 

Такого пользователя?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...