Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 408 публикаций
1 262 боя
12 июн 2024 - 00:27 пользователь MCRN_Roci сказал:

Что происходило на той стороне, кроме как - "вот это прикол", думаю не ошибусь)))

Перегнули мальца....jpg

Бггг, почти рекорд. Тут выкладывали скрин с 11 нулями.

• Плюс 3
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
11 июн 2024 - 23:09 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Бггг, почти рекорд. Тут выкладывали скрин с 11 нулями.

? что тут удивительного ? елка пересветила всю команду ,поэтому враги слились с 0 урона.если карта прохоровка,то игроки в правой команде по привычке едут сдыхать на аллейку,против елки. что тут прикольного я не понимаю,ибо это доказательство того,что в башке в игроков пусто.в плане игры естесно.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
393 публикации
59 504 боя
Вопрос для агров 99 уровня. Неужели у вас не бывает боев, когда противник постоянно вешает пиксели, а вы пашете землю и стреляете пластилиновыми снарядами, которые могут родить только "попадание" ? Разве не бывает этого ололо раша от противника мимо вас, а снарядики путаются в гуслях у подставляющихся ребят ?
  • Плюс 4
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
05 июн 2024 - 06:36 пользователь 15valera15 сказал:

Выкатываю на су130, начинаю стрелять и сразу все становится понятно. Противник подставляется, не получая дамага, спокойно убирает мою тиму, снаряды пашут землю. Как обычно дежурный счет 5:15. 11 выстрелов - 5 пробитий против 8 уровня.

10 июн 2024 - 10:56 пользователь 15valera15 сказал:

5:15, "пахание" земли и все остальные прелести открученного боя в наличие

10 июн 2024 - 21:50 пользователь 15valera15 сказал:

Ну очень не хочет рандом давать пробития. Могучая пантера стала танковать как богиня... Ну и, кто бы мог подумать, слив 5:15. Открутки есть!

У меня только один лишь вопрос - ну если тебя крутят неведомые инопланетяне, то зачем ты страдаешь?

Ну выключи нафиг игрульку эту, а ещё лучше удали её к едреням навеки с компьютера.

Или ты мазохист редкостный?

• Плюс 1
Plush_Dragon
Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
13 июн 2024 - 23:35 пользователь 15valera15 сказал:

Вопрос для агров 99 уровня. Неужели у вас не бывает боев, когда противник постоянно вешает пиксели, а вы пашете землю и стреляете пластилиновыми снарядами, которые могут родить только "попадание" ? Разве не бывает этого ололо раша от противника мимо вас, а снарядики путаются в гуслях у подставляющихся ребят ?

Было такое, есть и будет.

Потому танчики и играть можно ногами - потому что думать не надо.

удалил про пиво

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
13 июн 2024 - 23:35 пользователь 15valera15 сказал:

Неужели у вас не бывает боев, когда противник постоянно вешает пиксели, а вы пашете землю и стреляете пластилиновыми снарядами, которые могут родить только "попадание" ? Разве не бывает этого ололо раша от противника мимо вас, а снарядики путаются в гуслях у подставляющихся ребят ?

Бывают у всех, конечно же.

Но это как в нардах - кидаешь кубики и одну сессию всё прёт, а в другой раз проигрываешь и проигрываешь.

Эта игра на точно таких же кубиках построена.

Не ищи тут заговоров. Не впадай в маразм.

• Плюс 1
Plush_Dragon
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
13 июн 2024 - 20:35 пользователь 15valera15 сказал:

а как такой вообще вопрос возникает,если игроки стреляют на расстояние дальше 1 метра? ну не попал ты в борт с 50 м,ну так в игре есть разброс.почему эта механика вдруг стала называться откруткой?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
561 публикация
3 650 боёв
14 июн 2024 - 11:22 пользователь DionisiyTankist сказал:

Но это как в нардах - кидаешь кубики и одну сессию всё прёт, а в другой раз проигрываешь и проигрываешь.

Согласен. Просто тут кубиков больше, из-за этого амплитуда случайностей больше в обе стороны.

С этими кубиками никакие открутки и не нужны.

Игроки
1 220 публикаций
42 311 боёв
14 июн 2024 - 14:22 пользователь DionisiyTankist сказал:

Сразу видно , что в нардах ты ноль.

• Плюс 2

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
1 220 публикаций
42 311 боёв
14 июн 2024 - 20:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а как такой вообще вопрос возникает,если игроки стреляют на расстояние дальше 1 метра? ну не попал ты в борт с 50 м,ну так в игре есть разброс.почему эта механика вдруг стала называться откруткой?

С 50 м весь борт в круге, как можно не попасть? Скажи еще , что не было так , что ВЕСЬ танк в круге - выстрел - и ничего...

• Плюс 1

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
15 июн 2024 - 14:26 пользователь Sergic972 сказал:

С 50 м весь борт в круге, как можно не попасть? Скажи еще , что не было так , что ВЕСЬ танк в круге - выстрел - и ничего...

как весь круг на борту? а с чего ты взял что с 50 м огонь велся с полностью сведенного орудия и что прицел занимал именно самую большую площадь уязвимой зоны ? ты рили по очертаниям букв это смог определить? 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
15 июн 2024 - 15:40 пользователь Sergic972 сказал:

shot_009.jpg

Конечно откруток нет))))

Все по чесноку.

НАША ИГРА

твой личный скилл это открутка? или в открученном бою надо как дно играть?

• Плюс 1

Игроки
1 671 публикация
28 415 боёв
02 июн 2024 - 17:04 пользователь 15valera15 сказал:

Хотел в отпуске поиграть в танки, поиграл... 25 % побед, открутка настолько очевидная, что тошнит от таких боев. Поищу другую игру

звучит песня группы Ленинград "Дорожная" 

• Плюс 2
Игроки
532 публикации
18 857 боёв
28 май 2024 - 10:42 пользователь 15valera15 сказал:

Цифры на скрине показывают как сильно "рандом" не рекомендует проходить КБ, а очень сильно настаивает, чтобы этапы докупили. В этой игре нет ничего рандомного, все работает по сценарию и если необходимо сдержать прогрессию прокачки танка, прохождения марафона или КБ, так называемый рандом" включает все свои инструменты и в бою ты себя чувствуешь курицей, ищущей 5й угол и не понимающий куда ты попал. 46 % ребята с легкостью навешают тебе с вертушек так, что не захочется даже маску орудия выставлять, потому что туда прилетает 100 % с критом или поджогом. Понятно, что за игру надо платить, и я не имею ничего против этого, но так явно вымогать это уже перебор! Такое вымогательство через сценарий, который показывает тебе, что ты и твой скил ничего не значат в этой игре, влекут только желание удалить это все и забыть навсегда, а не покупать этапы. 90% моих друзей по игре давно не играют и не затянешь их хоть подарками, хоть премом, хоть бесплатными прем танками. Все это происходит из-за откровенного вмешательства в бои и реализации необходимых для игры сценариев. Неужели нет иного механизма, кроме как эти открутки и подкрутки, с дежурным счетом 5: 15. Механизмы регулирования должны быть менее очевидны, они не должны вызывать тошноту, вместо того, чтобы склонять игроков играть больше и что-то покупать в игре.

Тут реально твой скил ничего не решает, если ты еще не догадался. Хочешь стату и чсв выше, плати больше. И возможно даже твои сообщения не будут стирать как мои.

Если вдруг люди узнают, что можно нагибать и повышать статистику без жира,  то весь жировой контент потеряет актуальность. А это как раз слабое звено любой он лайн игры. Ахиллесова пята такскать.

Ты наверно бегло бежишь сейчас чекать мою статку, чтобы сказать "Ты что такое?". В курсе. В данный момент играю хорошо и по одному танку поднимаю стату, на данный момент стг. При чем на обычном оборудовании и без всяких допов, так как серебра нет. как и времени. Оно все уходит на покупку других танков. У друга на его мажорном акке играю как бог после своего. Так что скил очень зависит от доната. Самая примитивная механика.

100к боев я вряд ли буду играть, так как это четверть того периода жизни, где у человека максимально много сил и энергии, которая дана чтобы получить хорошее образование, купить просторную квартиру и машину с салона, создать семью и т.д..... ну точно не для танков. Так что Рак тут не Я ;)))

Изменено пользователем BlackChiter
  • Плюс 7
Игроки
1 410 публикаций
34 043 боя

Бои на 90% турбачи, это как бы намекает, что или команды подбираются неравные по скилу, либо по возможностям (не пробил, не попал, закритовал и пр.)

Если возможности равные-то турбачей почти не будет.

Я как то считал количество критов подрыв БК и пожар, при победных боях их почти нет, при сливах сплошняком. Не могу посчитать у всей команды, к сожалению, думаю было бы интересно.

Может есть такой мод?

Только что, два сливных боя, в первом на су 130 ПМ не пробиваю в щит Скорпиона с 20 метров, думаю наверное в орудие попал-не, крита нет( просто не пробил), во втором получаю на 752 подрыв БК с первого попадания, и странное совпадение- в победных боях пожаров и подрывов БК почти не бывает.

Как то PZ1С я поджёг три раза подряд, это почти как ZERO в рулетке кинуть три раза кряду))) Надо ли говорить что он был в сливной команде?

• Плюс 2
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
18 июн 2024 - 08:19 пользователь BlackChiter сказал:

Тут реально твой скил ничего не решает, если ты еще не догадался. Хочешь стату и чсв выше, плати больше. И возможно даже твои сообщения не будут стирать как мои.

Если вдруг люди узнают, что можно нагибать и повышать статистику без жира,  то весь жировой контент потеряет актуальность. А это как раз слабое звено любой он лайн игры. Ахиллесова пята такскать.

Ты наверно бегло бежишь сейчас чекать мою статку, чтобы сказать "Ты что такое?". В курсе. В данный момент играю хорошо и по одному танку поднимаю стату, на данный момент стг. При чем на обычном оборудовании и без всяких допов, так как серебра нет. как и времени. Оно все уходит на покупку других танков. У друга на его мажорном акке играю как бог после своего. Так что скил очень зависит от доната. Самая примитивная механика.

100к боев я вряд ли буду играть, так как это четверть того периода жизни, где у человека максимально много сил и энергии, которая дана чтобы получить хорошее образование, купить просторную квартиру и машину с салона, создать семью и т.д..... ну точно не для танков )))

Во что вливать деньги чтобы повысить статку? В прем танки,в прем акк,в золото,в декали,в 3д стили? Во что и как это позволяет повышать статку? Можно не сводясь пробивать? 

У тебя нет времени но ты подымаешь статку на какой то помойке в виде стг? Логично. 

У друга на его акк ты играешь как бог? А потом приходишь на свой акк и в упор не видишь врага спереди? Бывает.

Как сказал один "мудрый" человек ,наша будущая элита,не время получать образование,надо уметь копать и копать. 

удалил ругательства
  • Плюс 1

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
18 июн 2024 - 08:35 пользователь DOG_NORA сказал:

Бои на 90% турбачи, это как бы намекает, что или команды подбираются неравные по скилу, либо по возможностям (не пробил, не попал, закритовал и пр.)

Если возможности равные-то турбачей почти не будет.

Я как то считал количество критов подрыв БК и пожар, при победных боях их почти нет, при сливах сплошняком. Не могу посчитать у всей команды, к сожалению, думаю было бы интересно.

Может есть такой мод?

Только что, два сливных боя, в первом на су 130 ПМ не пробиваю в щит Скорпиона с 20 метров, думаю наверное в орудие попал-не, крита нет( просто не пробил), во втором получаю на 752 подрыв БК с первого попадания, и странное совпадение- в победных боях пожаров и подрывов БК почти не бывает.

Как то PZ1С я поджёг три раза подряд, это почти как ZERO в рулетке кинуть три раза кряду))) Надо ли говорить что он был в сливной команде?

Если 30 пенсионеров стоят на базке,то борьба будет равна до тех пор пока один из них случайно не уснет на клавиатуре и случайно не выйдет из боя

Игроки
532 публикации
18 857 боёв
18 июн 2024 - 13:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Во что вливать деньги чтобы повысить статку? В прем танки,в прем акк,в золото,в декали,в 3д стили? Во что и как это позволяет повышать статку? Можно не сводясь пробивать? 

У тебя нет времени но ты подымаешь статку на какой то помойке в виде стг? Логично. 

У друга на его акк ты играешь как бог? А потом приходишь на свой акк и в упор не видишь врага спереди? Бывает.

Как сказал один "мудрый" человек ,наша будущая элита,не время получать образование,надо уметь копать и копать. 

1 В жир

2 У каждого танка есть своя стата

3 Да СТГ помойка. Поэтому ты всего 12 боев сыграл на 25% побед. Не осилил. Тебе жирные имбы подавай, на них ты умеешь..

4 ты на форуме самый такой, кем не дай бог быть. Я тебе уже 1005000 раз говорил. Ты ничего не читаешь и все переиначиваешь. Так что выдохни..тебе не понять.

Изменено пользователем BlackChiter
  • Плюс 2
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
18 июн 2024 - 09:07 пользователь BlackChiter сказал:

1 В жир

2 У каждого танка есть своя стата

3 Да СТГ помойка. Поэтому ты всего 12 боев сыграл на 25% побед. Не осилил. Тебе жирные имбы подавай, на них ты умеешь..

4 ты на форуме самый такой, кем не дай бог быть. Я тебе уже 1005000 раз говорил. Ты ничего не читаешь и все переиначиваешь. Так что выдохни..тебе не понять.

что за жир ? почему сразу трудно пояснить? или леста жиром занялась? оленьим или раковым? 

причем тут моя игра на стг,когда ты пишешь что ценитель своего времени и при этом подымаешь статку в игре для 12 + на каком то пиксельном мусоре? 

мне наплевать на процент побед. пусть хоть 0 будет .ты видишь у меня имбовые прем танки? прожетка46 давался в аренду.

а что тебя понимать то ? очередная теребонька на статку и хочет всем показать,что это не так на самом деле.тоже мне секрет ПоляШинели.

удалил ругательство

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...