Перейти к содержимому

GPT-58 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
02 окт 2024 - 23:04 пользователь sanek_master сказал:

А выцеливать уязвимые точки где хватает пробития, а не просто в силуэт, менять по ситуации ОФ на ББ, не пробовали? 

Я бы даже сказал что ББ это основной снаряд всей ветки в принципе) А фугасы очень ситуативны и могут рассматриваться лишь как приятный бонус для выноса малышей и картона.

• Плюс 1

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
02 окт 2024 - 19:04 пользователь sanek_master сказал:

А выцеливать уязвимые точки где хватает пробития, а не просто в силуэт, менять по ситуации ОФ на ББ, не пробовали? 

что выцеливать сблизи - сводится на расстоянии вытянутой руки? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
03 окт 2024 - 10:19 пользователь Roman____ сказал:

что выцеливать сблизи - сводится на расстоянии вытянутой руки? 

Тогда и не удивляйтесь что по 200 урона

Ибо даже на фугасницах надо уметь играть - это вам не фугасы времен имбования, когда хватало выехать и дать в силуэт, а то и рядом

Мне нравится © 

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
03 окт 2024 - 07:53 пользователь sanek_master сказал:

Тогда и не удивляйтесь что по 200 урона

Ибо даже на фугасницах надо уметь играть - это вам не фугасы времен имбования, когда хватало выехать и дать в силуэт, а то и рядом

а куда я должен в борт кв1 выцеливать, если с двух раз меньше 150 за выстрел. Или так посчитала программа - на определенный лимит? Такой бред происходит в игре, что просто капец . 

• Плюс 1

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
03 окт 2024 - 14:45 пользователь Roman____ сказал:

а куда я должен в борт кв1 выцеливать, если с двух раз меньше 150 за выстрел. Или так посчитала программа - на определенный лимит? Такой бред происходит в игре, что просто капец . 

Слушай, раз ты не понял намёки, которые давались в теме, я скажу прямо - СТРЕЛЯЙ. БРОНЕБОЙНЫМИ. СНАРЯДАМИ.

• Плюс 1

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
03 окт 2024 - 10:49 пользователь MrJoeOrange сказал:

Слушай, раз ты не понял намёки, которые давались в теме, я скажу прямо - СТРЕЛЯЙ. БРОНЕБОЙНЫМИ. СНАРЯДАМИ.

я когда в топе, всегда на фугасах. Переключаюсь на бронебойные смотря какой противник на карте рядом. ТИГРА 6 лвл  - в лоб, урон 500, кв1 борт (5лвл)-125урон.  Это как понимать? Двойные стандарты.?!

Изменено пользователем Roman____

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
03 окт 2024 - 19:55 пользователь Roman____ сказал:

Это как понимать? Двойные стандарты.?!

Нет. Простое нежелание анализировать и сопоставлять броню конкретного оппонента и пробитие своих снарядов. 

• 2 недели назад......
Игроки
3 123 публикации
52 468 боёв

Танк забавный при игре против 5 и 6 уровней (но урон по картону часто 0 бывает), может влиять на бой. Против 7го он уже ниже среднего (влияния на бой почти нет), а 8 и 9 его просто раскатывают, не замечая.

Если играть на ББ, то танк не нужен вообще, так как параметры орудия просто донные.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
33 публикации
38 127 боёв
Танчик весьма забавный и  играбельный , но есть один нюанс. Интересно с чем связана такая ,  " конская " ,  цена ББ ? Седьмой лвл уходит в минус с прем аккаунтом ? Отдел маркетинга ни чего не перепутал ? В этом танке ББ основной боеприпас ( фугас , сильно по ситуации ). А , что будет на 8 лвл ? Я , Лесте , еще и доплачивать  буду за игру на премаккаунте ? . Как нить , перебьюсь .Ветку - в топку .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
16 окт 2024 - 17:45 пользователь MegaBomb сказал:

Танчик весьма забавный и  играбельный , но есть один нюанс. Интересно с чем связана такая ,  " конская " ,  цена ББ ? Седьмой лвл уходит в минус с прем аккаунтом ? Отдел маркетинга ни чего не перепутал ? В этом танке ББ основной боеприпас ( фугас , сильно по ситуации ). А , что будет на 8 лвл ? Я , Лесте , еще и доплачивать  буду за игру на премаккаунте ? . Как нить , перебьюсь .Ветку - в топку .

ББ на данном танке - премиумный снаряд

Хотите стрелять премиумными - готовтесь к минусам по серебру - как и на любой другой технике 

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

Купил, думаю, дай че-нить покачаю)

Жуть какая-то, а не танк) По 2-3 минуты страдаешь чисто, чтоб дать одну результативную тычку. Сведение от артоконя, кд почти такой же. 

Ну и не едет совсем. 

Страшная машина, не ожидал)

Скорость полета тоже от арты ведь! Боги, с 200м не попасть - траектория минометная)

Хоть бы стан добавили, ей-богу. 

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD
  • Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
296 публикаций
4 160 боёв

В шоке просто.

Разрабы вы чего выпустили ? Ни одного плюса, просто груша с хп.

Со следющим в ветке GPT 166 ситуация меняется ? Или уже бросать нафиг ветку, нервы дороже Изменено пользователем Clint_Eastwood_77

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
05 ноя 2024 - 17:00 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Купил, думаю, дай че-нить покачаю)

Жуть какая-то, а не танк) По 2-3 минуты страдаешь чисто, чтоб дать одну результативную тычку. Сведение от артоконя, кд почти такой же. 

Ну и не едет совсем. 

Страшная машина, не ожидал)

Скорость полета тоже от арты ведь! Боги, с 200м не попасть - траектория минометная)

Хоть бы стан добавили, ей-богу. 

09 ноя 2024 - 23:27 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

В шоке просто.

Разрабы вы чего выпустили ? Ни одного плюса, просто груша с хп.

Со следющим в ветке GPT 166 ситуация меняется ? Или уже бросать нафиг ветку, нервы дороже

7-ка по моим ощущениям была единственным приятным танком на своём уровне во всей ветке)

Дальше будет веселее и жарче:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
15 публикаций
10 595 боёв
Удивительный уродец. Играть на нём невозможно, так как зависимость от сокомандников запредельная, а самостоятельно тащить не получится из-за бешеного разброса вероятностей при таком орудии. При этом для забавы катать вполне годится.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
15 ноя 2024 - 13:23 пользователь speaker16 сказал:

Просто убожество, а не танк.

Предположим, что этот танк плохой.

Какой танк хороший? Будем смотреть по твоей же статистике.

10 ноя 2024 - 20:45 пользователь DDarov сказал:

Удивительный уродец. Играть на нём невозможно, так как зависимость от сокомандников запредельная, а самостоятельно тащить не получится из-за бешеного разброса вероятностей при таком орудии. При этом для забавы катать вполне годится.

Так же, мне решительно не понятно, кого и куда решил "тащить" челикс с косарем урона на восьмерках, а так же, подавляющим числом боев на втором уровне.

Не просветишь: куда тащить собрался?

Чтобы играть на этой ветке танков успешно, нужно иметь пробивать противника, а не просто зажать лкм по силуэту, как на 2 уровне))

Изменено пользователем sanek_master
Ащихитео, щихитео!

Игроки
390 публикаций
63 609 боёв
15 ноя 2024 - 17:01 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Предположим, что этот танк плохой.

Да чего там предполагать? Танк действительно слабый и убогий своей подвижностью. И взять его в топе или КВ-3 или АМХ м4 45, Т29, О-ни и я почти уверен что он сольёт. И предлагающим играть на голде, пускай всем донатит чтоб побыстрей его проходили. 

Изменено пользователем Dn3

• 4 недели назад......
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Купил не только из за того, что новая ветка и механика, но и от того, что когда против него показался жутким раздражителем для меня. Чисто - узнать противника не только в лицо, но и что у него там с пятой точкой. Ну что вам сказать - после первых боев танк больше понравился. Это тактический танк, на нем нужно думать, просчитывать каждый ход, как в шахматах. Мне очень нравиться такой стиль игры. Пока нравиться, может даже оставлю его Ангаре'. Хотя... китайцы они все хитрые - пока техника новая она хорошая, а потом не очень, "счастливые" обладатели лифанов меня поймут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif  Оборудка sXNXHF36WFs.jpg?size=169x81&quality=95&s . Экипаж ёлочный и трех перковый командир с пропуска, поэтому у всех бб, у командира дополнительные радиоперехват к ремонту, у наводчика и мех вода первые перки на стабилизацию.

Игроки
1 674 публикации
39 363 боя
Все, домучал! Не зашел, танк, слишком уж он рандомный! Рекомендации играть на голде, в ухудшенный вариант, не к ночи будь помянутой Д-25, для меня не очень интересна. А так, действительно, выехал, дал в борт, КВшке на 100ХР  и тут же, ему же, в повернувшуюся башню, на 500! Оно, конечно, нормальные игроки, в пиксель через полкарты попадают, но такой рукожоп как я, с точностью 0.48, могу надеяться только на ВБР, с дистанции большей чем 10м. Кстати, на коротке, играть не комфортно, понятно, что голда его шьет во все места, но и с ББ, не угадаешь, то башня рикошетит, от восьмерок, то впитывает урон от 6лвл! Лотерея... Изменено пользователем MexaHik__

Игроки
211 публикация
64 093 боя
Стоковый к девяткам кинуло. Ст меня без труда в лоб разобрали :Smile_default: О чем думают разабы, когда такое тяжелым танком называют ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...