SlyDas Опубликовано: 3 октября, 2024 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2024 02 окт 2024 - 23:04 пользователь sanek_master сказал:А выцеливать уязвимые точки где хватает пробития, а не просто в силуэт, менять по ситуации ОФ на ББ, не пробовали? Я бы даже сказал что ББ это основной снаряд всей ветки в принципе) А фугасы очень ситуативны и могут рассматриваться лишь как приятный бонус для выноса малышей и картона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman____ Опубликовано: 3 октября, 2024 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2024 02 окт 2024 - 19:04 пользователь sanek_master сказал:А выцеливать уязвимые точки где хватает пробития, а не просто в силуэт, менять по ситуации ОФ на ББ, не пробовали? что выцеливать сблизи - сводится на расстоянии вытянутой руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 3 октября, 2024 Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2024 03 окт 2024 - 10:19 пользователь Roman____ сказал:что выцеливать сблизи - сводится на расстоянии вытянутой руки? Тогда и не удивляйтесь что по 200 уронаИбо даже на фугасницах надо уметь играть - это вам не фугасы времен имбования, когда хватало выехать и дать в силуэт, а то и рядом Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman____ Опубликовано: 3 октября, 2024 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2024 03 окт 2024 - 07:53 пользователь sanek_master сказал:Тогда и не удивляйтесь что по 200 уронаИбо даже на фугасницах надо уметь играть - это вам не фугасы времен имбования, когда хватало выехать и дать в силуэт, а то и рядома куда я должен в борт кв1 выцеливать, если с двух раз меньше 150 за выстрел. Или так посчитала программа - на определенный лимит? Такой бред происходит в игре, что просто капец . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrJoeOrange Опубликовано: 3 октября, 2024 Игроки 867 публикаций 14 301 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2024 03 окт 2024 - 14:45 пользователь Roman____ сказал:а куда я должен в борт кв1 выцеливать, если с двух раз меньше 150 за выстрел. Или так посчитала программа - на определенный лимит? Такой бред происходит в игре, что просто капец . Слушай, раз ты не понял намёки, которые давались в теме, я скажу прямо - СТРЕЛЯЙ. БРОНЕБОЙНЫМИ. СНАРЯДАМИ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman____ Опубликовано: 3 октября, 2024 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2024 (изменено) 03 окт 2024 - 10:49 пользователь MrJoeOrange сказал:Слушай, раз ты не понял намёки, которые давались в теме, я скажу прямо - СТРЕЛЯЙ. БРОНЕБОЙНЫМИ. СНАРЯДАМИ.я когда в топе, всегда на фугасах. Переключаюсь на бронебойные смотря какой противник на карте рядом. ТИГРА 6 лвл - в лоб, урон 500, кв1 борт (5лвл)-125урон. Это как понимать? Двойные стандарты.?! Изменено 3 октября, 2024 пользователем Roman____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrJoeOrange Опубликовано: 3 октября, 2024 Игроки 867 публикаций 14 301 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2024 03 окт 2024 - 19:55 пользователь Roman____ сказал:Это как понимать? Двойные стандарты.?!Нет. Простое нежелание анализировать и сопоставлять броню конкретного оппонента и пробитие своих снарядов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scoutmaster Опубликовано: 14 октября, 2024 Игроки 3 123 публикации 52 468 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2024 (изменено) Танк забавный при игре против 5 и 6 уровней (но урон по картону часто 0 бывает), может влиять на бой. Против 7го он уже ниже среднего (влияния на бой почти нет), а 8 и 9 его просто раскатывают, не замечая.Если играть на ББ, то танк не нужен вообще, так как параметры орудия просто донные. Изменено 14 октября, 2024 пользователем Scoutmaster Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MegaBomb Опубликовано: 16 октября, 2024 Игроки 33 публикации 38 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2024 Танчик весьма забавный и играбельный , но есть один нюанс. Интересно с чем связана такая , " конская " , цена ББ ? Седьмой лвл уходит в минус с прем аккаунтом ? Отдел маркетинга ни чего не перепутал ? В этом танке ББ основной боеприпас ( фугас , сильно по ситуации ). А , что будет на 8 лвл ? Я , Лесте , еще и доплачивать буду за игру на премаккаунте ? . Как нить , перебьюсь .Ветку - в топку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 16 октября, 2024 Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2024 16 окт 2024 - 17:45 пользователь MegaBomb сказал:Танчик весьма забавный и играбельный , но есть один нюанс. Интересно с чем связана такая , " конская " , цена ББ ? Седьмой лвл уходит в минус с прем аккаунтом ? Отдел маркетинга ни чего не перепутал ? В этом танке ББ основной боеприпас ( фугас , сильно по ситуации ). А , что будет на 8 лвл ? Я , Лесте , еще и доплачивать буду за игру на премаккаунте ? . Как нить , перебьюсь .Ветку - в топку .ББ на данном танке - премиумный снарядХотите стрелять премиумными - готовтесь к минусам по серебру - как и на любой другой технике Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 5 ноября, 2024 Игроки 2 947 публикаций 51 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2024 (изменено) Купил, думаю, дай че-нить покачаю)Жуть какая-то, а не танк) По 2-3 минуты страдаешь чисто, чтоб дать одну результативную тычку. Сведение от артоконя, кд почти такой же. Ну и не едет совсем. Страшная машина, не ожидал) Скорость полета тоже от арты ведь! Боги, с 200м не попасть - траектория минометная)Хоть бы стан добавили, ей-богу. Изменено 5 ноября, 2024 пользователем ALYOSHA_ARTOVOD 1 Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Clint_Eastwood_77 Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 296 публикаций 4 160 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 (изменено) В шоке просто.Разрабы вы чего выпустили ? Ни одного плюса, просто груша с хп. Со следющим в ветке GPT 166 ситуация меняется ? Или уже бросать нафиг ветку, нервы дороже Изменено 9 ноября, 2024 пользователем Clint_Eastwood_77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyDas Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 05 ноя 2024 - 17:00 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:Купил, думаю, дай че-нить покачаю)Жуть какая-то, а не танк) По 2-3 минуты страдаешь чисто, чтоб дать одну результативную тычку. Сведение от артоконя, кд почти такой же. Ну и не едет совсем. Страшная машина, не ожидал) Скорость полета тоже от арты ведь! Боги, с 200м не попасть - траектория минометная)Хоть бы стан добавили, ей-богу. 09 ноя 2024 - 23:27 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:В шоке просто.Разрабы вы чего выпустили ? Ни одного плюса, просто груша с хп.Со следющим в ветке GPT 166 ситуация меняется ? Или уже бросать нафиг ветку, нервы дороже7-ка по моим ощущениям была единственным приятным танком на своём уровне во всей ветке)Дальше будет веселее и жарче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DDarov Опубликовано: 10 ноября, 2024 Игроки 15 публикаций 10 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2024 Удивительный уродец. Играть на нём невозможно, так как зависимость от сокомандников запредельная, а самостоятельно тащить не получится из-за бешеного разброса вероятностей при таком орудии. При этом для забавы катать вполне годится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
speaker16 Опубликовано: 15 ноября, 2024 Игроки 8 публикаций 30 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2024 Просто убожество, а не танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 15 ноября, 2024 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2024 (изменено) 15 ноя 2024 - 13:23 пользователь speaker16 сказал:Просто убожество, а не танк. Предположим, что этот танк плохой.Какой танк хороший? Будем смотреть по твоей же статистике. 10 ноя 2024 - 20:45 пользователь DDarov сказал:Удивительный уродец. Играть на нём невозможно, так как зависимость от сокомандников запредельная, а самостоятельно тащить не получится из-за бешеного разброса вероятностей при таком орудии. При этом для забавы катать вполне годится.Так же, мне решительно не понятно, кого и куда решил "тащить" челикс с косарем урона на восьмерках, а так же, подавляющим числом боев на втором уровне.Не просветишь: куда тащить собрался?Чтобы играть на этой ветке танков успешно, нужно иметь пробивать противника, а не просто зажать лкм по силуэту, как на 2 уровне)) Изменено 16 ноября, 2024 пользователем sanek_master Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dn3 Опубликовано: 18 ноября, 2024 Игроки 390 публикаций 63 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2024 (изменено) 15 ноя 2024 - 17:01 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Предположим, что этот танк плохой.Да чего там предполагать? Танк действительно слабый и убогий своей подвижностью. И взять его в топе или КВ-3 или АМХ м4 45, Т29, О-ни и я почти уверен что он сольёт. И предлагающим играть на голде, пускай всем донатит чтоб побыстрей его проходили. Изменено 18 ноября, 2024 пользователем Dn3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrashAround Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 Купил не только из за того, что новая ветка и механика, но и от того, что когда против него показался жутким раздражителем для меня. Чисто - узнать противника не только в лицо, но и что у него там с пятой точкой. Ну что вам сказать - после первых боев танк больше понравился. Это тактический танк, на нем нужно думать, просчитывать каждый ход, как в шахматах. Мне очень нравиться такой стиль игры. Пока нравиться, может даже оставлю его Ангаре'. Хотя... китайцы они все хитрые - пока техника новая она хорошая, а потом не очень, "счастливые" обладатели лифанов меня поймут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Оборудка . Экипаж ёлочный и трех перковый командир с пропуска, поэтому у всех бб, у командира дополнительные радиоперехват к ремонту, у наводчика и мех вода первые перки на стабилизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MexaHik__ Опубликовано: 17 декабря, 2024 Игроки 1 674 публикации 39 363 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2024 (изменено) Все, домучал! Не зашел, танк, слишком уж он рандомный! Рекомендации играть на голде, в ухудшенный вариант, не к ночи будь помянутой Д-25, для меня не очень интересна. А так, действительно, выехал, дал в борт, КВшке на 100ХР и тут же, ему же, в повернувшуюся башню, на 500! Оно, конечно, нормальные игроки, в пиксель через полкарты попадают, но такой рукожоп как я, с точностью 0.48, могу надеяться только на ВБР, с дистанции большей чем 10м. Кстати, на коротке, играть не комфортно, понятно, что голда его шьет во все места, но и с ББ, не угадаешь, то башня рикошетит, от восьмерок, то впитывает урон от 6лвл! Лотерея... Изменено 17 декабря, 2024 пользователем MexaHik__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sellheim Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 211 публикация 64 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 Стоковый к девяткам кинуло. Ст меня без труда в лоб разобрали О чем думают разабы, когда такое тяжелым танком называют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас