Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122 (1956)  

591 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      62
    • Вентиляция
      52
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      16
    • Просветленная оптика
      14
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      8
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      30
    • Трофейное оборудование
      29
    • Боновое оборудование
      25
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      48
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      24
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      47
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      22
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      30
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      14
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
3 345 публикаций
30 455 боёв
05 июл 2024 - 08:42 пользователь RonStalker1988 сказал:

Катаю на простой оборудке: приводы - слот(для меня важно быстро досвестись), оптика - слот, досылатель. После Натиска поставлю боновый досыл и Полевую заточу на "точность".
Нравится танк - может и активно на передке играть и оттянуться в кусты успеваешь.
Мастероса забрал недавно скрин потом покажу:Smile_default:
А вчера дал более 7к суммы и только 1 степень - планка высокая у танка, значит имба.
Вчера

До компа только щас добрался, чтобы скрины загрузить.

• Плюс 1

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
38 публикаций
71 116 боёв
08 июл 2024 - 17:25 пользователь GrimGarry сказал:

Ахахаха, они еще и издеваются! Что в этом хламе нерфить, оно изначально занерфленное в г0вно вышло??? 

Играл, она получше будет, правда доже занерфленна в хлам! ТЛ-7 - это ПТ 8 уровня, но гнилая картоха не смогла в Логику.....

Да, мало того, что в центр не летело, уже дня 3 как вообще пробивать перестала, полторы за бой уже норма.

Игроки
9 624 публикации
55 539 боёв
14 июл 2024 - 11:28 пользователь killerpanzermen сказал:

"леста" аппайте премиум девяткам  фарм кредитов!!!,  это не дело, потел как не в себя. 7к сумарки, а дают нищие 100к, а без прем акк вообще бы дали подачку в 50 рэ. которых хватит тока на ремонт и  дешманские патроны.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-11260890-0-63952800-1720938328_thumb.jpg

За сливной бой 100к. чистыми вполне нормально так то. Даже убрав 10к. за достойное сопротивление тоже вполне себе доход.

Игроки
8 014 публикации
97 760 боёв

Выпал и мне Мастер, должен был быть и воин, но справедливая картошка высЛала 379 альфы по 387хп-шному хомяку :Smile_trollface-3: 

Ну и союзный смелый фуловый Сало-дин, побоялся въехать в шотного об.752, так еще бы и победа была (мелочь, а приятно)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-1439317-0-51364800-1721410382_thumb.jpg

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
21 255 публикаций
122 715 боёв
09 июл 2024 - 22:04 пользователь SteelKraBS сказал:

В целом нормальная ПТ, но часто стреляет мимо

Не пробовал поставить вентилятор,прицел,доппай и ПМ на точность?

Верните форум

Игроки
1 019 публикаций
42 783 боя
21 июл 2024 - 13:20 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Не пробовал поставить вентилятор,прицел,доппай и ПМ на точность?

Прикинь, я все варианты оборудования перепробовал, она косая при любом из них.

Изменено пользователем SteelKraBS

Игроки
21 255 публикаций
122 715 боёв
22 июл 2024 - 01:31 пользователь SteelKraBS сказал:

Прикинь, я все варианты оборудования перепробовал, она косая при любом из них.

Странно,а у меня очень часто бьёт точно в цель,не меньше 80% точности....наверно опять подкрутки:Smile_veryhappy:

Верните форум

Игроки
1 019 публикаций
42 783 боя
22 июл 2024 - 05:35 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Странно,а у меня очень часто бьёт точно в цель,не меньше 80% точности....наверно опять подкрутки:Smile_veryhappy:

А мне с этого что? У меня на нём летит куда угодно только не в цель, не зависимо от оборудования 

• Плюс 1

Бета-тестеры
289 публикаций
33 501 бой
Когда вывели 122-54 я сразу говорил что в итоге введут как прем и продадут всем кто по ней соскучался, так оно и вышло. И Даже скидок ни каких не дали тем кто на ней накатал сотни и тысячи боев. 
  • Плюс 1

Игроки
2 228 публикаций
29 562 боя
22 июл 2024 - 12:32 пользователь SteelKraBS сказал:

А мне с этого что? У меня на нём летит куда угодно только не в цель, не зависимо от оборудования 

Так может ты не сводишься толком и пуляешь с вертухана после доворота корпуса, откуда нам-то знать? Принеси реплеи хотя бы, посмотрим, подумаем, чем помочь) У меня на сабже с точностью тоже всё ок, как и у большинства здесь.

Игроки
1 019 публикаций
42 783 боя
22 июл 2024 - 18:09 пользователь Bassistseer сказал:

Так может ты не сводишься толком и пуляешь с вертухана после доворота корпуса, откуда нам-то знать? Принеси реплеи хотя бы, посмотрим, подумаем, чем помочь) У меня на сабже с точностью тоже всё ок, как и у большинства здесь.

Взял 3 отметки - не свожусь полностью, пуляю с вертухи, ахахаха понял, принял. Аналитику своих реплеев я не просил, спасибо 

Игроки
8 754 публикации
30 634 боя
опробовал в рангах. Очень крутая, очень нравится. Катаю турбину, закалку и досыл в слоте (все обычное). Интересно, СУ-122-44 такая же прикольная или нет на свой лвл.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
29 июл 2024 - 21:58 пользователь The_X_Factor сказал:

Интересно, СУ-122-44 такая же прикольная или нет на свой лвл.

это вряд-ли. если только в топе. пушка косая. и слепая

Изменено пользователем diamanter

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
29 июл 2024 - 21:58 пользователь The_X_Factor сказал:

опробовал в рангах. Очень крутая, очень нравится. Катаю турбину, закалку и досыл в слоте (все обычное). Интересно, СУ-122-44 такая же прикольная или нет на свой лвл.

СУ-122-44 - нет пробития и крайне косая - и от ДПМ-а смысла особо уже нет

Лучше рассмотреть приобретение  WZ-120G FT (прем 9 лвл довольно близкий геймплейно к сабжу) и WZ-120-1G FT (прем 8 лвл-а - ключевой минус долгое сведение)

Мне нравится © 

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв
Хорошая ПТха, нравится, а карты на которых она в топе против, например, Торта - не нравятся, карты бы вместе с Сушкой еще в комплекте бы выпустили, а то как не играй тебе всегда нужно лоб в лоб, а брони и нет.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
22 июл 2024 - 17:47 пользователь Francisk сказал:

Когда вывели 122-54 я сразу говорил что в итоге введут как прем и продадут всем кто по ней соскучался, так оно и вышло. И Даже скидок ни каких не дали тем кто на ней накатал сотни и тысячи боев. 

Так леста распробовала этот финт, проверка на вафле прошла успешно, сушка это подтвердила.

Теперь ждем новых выводов клевых тачек из игрв с дальнейшей продажей в виде према за бубли

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
05 авг 2024 - 14:24 пользователь LubitelPirogov сказал:

Так леста распробовала этот финт, проверка на вафле прошла успешно, сушка это подтвердила.

Теперь ждем новых выводов клевых тачек из игрв с дальнейшей продажей в виде према за бубли

Я не против, если премиумный чариотир сделают

Игроки
4 093 публикации
47 080 боёв

Дал второй шанс ПТшке и распробовал, классный аппарат. 

Поменял подход к ней - 1 стадию боя играю в крысу, смотрю разъезды, отстреливаю ЛТ-СТ на 1 линиях.

2 стадия боя помогаю пушить фланг где требуется ДПМ / много шотных. Мобильность и маскировка супер, можно крутить ТТ-ПТ.

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Эта пт- единственное, за что лесте можно поставить лайк за 2 года их работы.

Бета-тестеры
289 публикаций
33 501 бой
05 авг 2024 - 14:24 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да за долго до вафли они это стали применять, тот же AMX 65t никчемный в ветке только для того чтоб сделать AMX M4 mle 49 премаком, а это когда было... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...