Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122 (1956)  

591 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      62
    • Вентиляция
      52
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      16
    • Просветленная оптика
      14
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      8
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      30
    • Трофейное оборудование
      29
    • Боновое оборудование
      25
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      48
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      24
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      47
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      22
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      30
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      14
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 019 публикаций
42 783 боя
06 июн 2024 - 22:20 пользователь bykovalex сказал:

мне все равно, 500 урона или 2000, я в игре фанюсь. проблемы любителей цифр это проблемы любителей цифр. смайлик тута ))

Суть не в циферках, а в том что ты обуза для команды. А в чем фан то заключается, сделать 3 выстрела? Всегда было интересно, что за фан такой - ничего не делать. 

• Плюс 2

Игроки
21 255 публикаций
122 715 боёв

Переголосовал.Сначала поставил "хорошая пт".

Теперь поставил "Отличная пт!",доволен машинкой полностью:izmena:

Из плюсов-маскировка,точность,скорость(особенно назад),скорость снаряда(вкупе с настройками на точность,получился лазерган),при отсутствии брони,танчит.Вертуханы заходят.Обзор.

Из минусов...снаряды ИНОГДА,пашут землю.

Оборудка-вентиль(накоплю бонов,поставлю боновый),прицел,трубы Доппай. 

Модификации-на точность разброса,обзор.

Тактика-куст,но при возможности,чаще меняю позицию,маскировка позволяет даже в чистом поле стоять.Ближе к концу боя-шашки наголо и в атаку.

06 июн 2024 - 22:20 пользователь bykovalex сказал:

мне все равно, 500 урона или 2000, я в игре фанюсь. проблемы любителей цифр это проблемы любителей цифр. смайлик тута ))

Неумение даже в детской игрушке ДУМАТЬ,ничем не отмазать.Если игрок пиу-пиу без желания изучить механики игры и желания быть лучшим,значит он просто такой по жизни...головы нет и не надо:facepalm:

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 3

Верните форум

Игроки
1 097 публикаций
49 123 боя

shot_005.jpg

shot_004.jpg

Ахаха, на 10ках полгода не мог сделать))))

• Плюс 4

Игроки
351 публикация
31 826 боёв
07 июн 2024 - 00:01 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Оборудка-вентиль(накоплю бонов,поставлю боновый),прицел,трубы Доппай. 

Прошу прощения, но где досылатель? Какой смысл отказываться от жирнейшего плюса танка в виде конского дпм. Я бы предпочел досылатель, вентиль, прицел/турбина. (Если играем кустовой бой, берем прицел, если активный то турбина, очень классно носится 60 км)

• Плюс 2

Игроки
24 851 публикация
96 098 боёв
06 июн 2024 - 16:19 пользователь IzBePg сказал:

Ну вот получил мастероса наконец-то, зато следующий бой, то есть текущий который сыграл, просто турбач тупо вынесли за 2 мин всю тиму и меня в том числе, потому что наши топы бесполезные помойки

shot_014.jpg

после Мастера надо катать другой танк...который не жалко!)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
941 публикация
19 155 боёв
07 июн 2024 - 03:01 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Неумение даже в детской игрушке ДУМАТЬ,ничем не отмазать.Если игрок пиу-пиу без желания изучить механики игры и желания быть лучшим,значит он просто такой по жизни...головы нет и не надо:facepalm:

до чего Вы душный, мой юный максималистичный друг :facepalm:

держите настрел, топ1 и прочее фуфло, которое Вам так дорого :flower:

а тем временем в рандоме этих сушек уже почти ровно столько же, сколько и других танчиков. любители циферок поняли, что машинка не для них. 

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
4 000 публикаций
594 боя

Хорошая машина..Комфортная,удобная.Очень приятно поиграть:great:

Фармит хорошо,но из-за более дорогого ремонта чистыми выходит меньше.Но это компенсируется фармом бон.

07 июн 2024 - 10:04 пользователь dracula91 сказал:

Прошу прощения, но где досылатель? Какой смысл отказываться от жирнейшего плюса танка в виде конского дпм. Я бы предпочел досылатель, вентиль, прицел/турбина. (Если играем кустовой бой, берем прицел, если активный то турбина, очень классно носится 60 км)

Я так:ДОСЫЛАТЕЛЬ ,УМП,Система повышения мобильности..

Очень спасает в замесе..Даже колесные Ст не могут закрутить

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
21 255 публикаций
122 715 боёв
07 июн 2024 - 10:04 пользователь dracula91 сказал:

Дпм важен тогда,когда есть ПОСТОЯННЫЙ огневой контакт.А он в основном,у тяжей.Для меня нет разницы,кд 8сек или 7.2.А вот вкладывать максимальное количество выстрелов в цель,для меня более ценно.А если точность позволяет ещё и выцеливать,не смотря на расстояние,уязвимые места,это ещё  лучше.Лучше сделать 9 выстрелов,попасть и пробить,чем влупить 10 в силуэт,половину попасть,половину не пробить.У нас игра такая. "Не попал,не пробил".

Как-то так.Но у Вас может быть своё мнение.

07 июн 2024 - 10:40 пользователь bykovalex сказал:

до чего Вы душный, мой юный максималистичный друг :facepalm:

держите настрел, топ1 и прочее фуфло, которое Вам так дорого :flower:

а тем временем в рандоме этих сушек уже почти ровно столько же, сколько и других танчиков. любители циферок поняли, что машинка не для них. 

Ну вот,топ 1 лучше,чем танковать кормой:D Танчик позволяет хорошо выпрямить руки.И я не про % побед.А про максимализм...ну-ну.

Изменено пользователем sanek_master

Верните форум

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
06 июн 2024 - 06:06 пользователь Aoi_Ikari сказал:

...если махать стволом перед противником, то он работает как щит.

Вполне возможно. Ещё во времена наличия общего чата для команд, мне, будучи на ИС-3, Об. 212А уронил снаряд прямо на ствол орудия, выбив его в красное. К моменту, как его снаряд долетел до меня, я из света пропал, он в чате и спрашивал, мол, ИС-3, сколько урона я тебе нанёс ?  Ответив, что он мне просто орудие сломал, оба просто посмеялись. 

Может быть, Вы обращали внимание, когда происходит клинч, кто-то из оппонентов, а может и оба сразу, задирают ствол орудия, мешая выцелить ком.башенку и прочие слабые места на башне. Вполне себе рабочий метод. Ствол орудия может "съесть" снаряд противника. Одного такого безрезультатного выстрела оппонента достаточно, чтобы развернуть исход столкновения в свою пользу.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 665 публикаций
104 067 боёв
07 июн 2024 - 10:49 пользователь _Raven_ сказал:

Вполне возможно. Ещё во времена наличия общего чата для команд, мне, будучи на ИС-3, Об. 212А уронил снаряд прямо на ствол орудия, выбив его в красное. К моменту, как его снаряд долетел до меня, я из света пропал, он в чате и спрашивал, мол, ИС-3, сколько урона я тебе нанёс ?  Ответив, что он мне просто орудие сломал, оба просто посмеялись. 

Может быть, Вы обращали внимание, когда происходит клинч, кто-то из оппонентов, а может и оба сразу, задирают ствол орудия, мешая выцелить ком.башенку и прочие слабые места на башне. Вполне себе рабочий метод. Ствол орудия может "съесть" снаряд противника. Одного такого безрезультатного выстрела оппонента достаточно, чтобы развернуть исход столкновения в свою пользу.

Я тут сегодня тоже много смеялся )) Союзники, несмотря на мое желание играть плохо, даже в этом аспекте меня переплюнули. несколько боев с 9 нулями среди тиммейтов, а это просто крайний бой в сессии, устал смеяться. Кста, во времена общего чата вашу позицию часто сливали противнику?

Изменено пользователем Aoi_Ikari

Игроки
4 093 публикации
47 080 боёв
Играю и тр.вент и тр.прицел и паёк, но ствол открученный. 
Сегодня выкатился на КДшного Т-10, стою в 50метрах от него, свёлся, верхний край прицела попадает на стык бронелистов, в голове мысль "только не в стык" = попадаю в стык, он попадает мне в маску. Оба не пробили.
Он продолжает стоять также, снова верхний край прицела попадает на стык бронелистов, в голове мысль "дважды в стык не попадёт" = попадаю в стык.

Всё что нужно знать про пушку. В полностью сведенном прицеле было 70% площади НЛД. Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
38 публикаций
64 462 боя

Привет танкисты, добавлю в историю танка и свои 5 копеек.

Общие впечатления - одна из сильнейших пт на 9 уровне в текущей мете.

Плюсы:

Самое основное это сочетание ультра мобильности, пушки и обзора. Все эти параметры у брички на высоте. Играть интересно на ней, причем можно комбинировать стиль боя исходя из ситуации, чего не позволяют делать многие танки.

В дополнение приличное количество хп с закалкой. И маскировка, до выстрела.

Минусы:

Критуемость, что ни тычка то что-то отваливается. 

Арта нам в крышу делает "весело".

Из-за скорости поворота (избыточной), в маневренном бою можно перекрутить мимо цели, что не приятно.

Снаряды капают землю с завидной регулярностью, как и у других дпмных танков.

Наблюдение:

После исследования полевой, не стал брать на дпм ласт слот, а взял на уменьшение круга, по ощущениям стало лучше, получилось откатать вчера вечером ультимативную сессию боев. 

Ну и пару мастеров по традиции, еще раз убеждаюсь что 9 уровень сейчас очень интересен в плане баланса и комфорта от игры. 

Фарм:

Благодаря достойному пробою подколов в целом достаточно, но, поскольку приходиться очень много блайндить, то часто в конце боя остаются только кумысы (их возить 10-15 самый оптимум). Как итог в большинстве боев мы как хорошая 8 привозим, либо больше в зависимости от циферок на шкале урона+засвета.

Ну и результаты боев:

• Плюс 3

Игроки
21 255 публикаций
122 715 боёв
07 июн 2024 - 13:49 пользователь _Raven_ сказал:

Отличный вариант...но если у противника скорострел,а у тебя крит в красное и ремка недоступна и ремонт не прокачан...минимум пару снарядов ты уже пропускаешь...

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
21 255 публикаций
122 715 боёв
07 июн 2024 - 16:38 пользователь mzkiller сказал:

Привет танкисты, добавлю в историю танка и свои 5 копеек.

Общие впечатления - одна из сильнейших пт на 9 уровне в текущей мете.

Плюсы:

Самое основное это сочетание ультра мобильности, пушки и обзора. Все эти параметры у брички на высоте. Играть интересно на ней, причем можно комбинировать стиль боя исходя из ситуации, чего не позволяют делать многие танки.

В дополнение приличное количество хп с закалкой. И маскировка, до выстрела.

Минусы:

Критуемость, что ни тычка то что-то отваливается. 

Арта нам в крышу делает "весело".

Из-за скорости поворота (избыточной), в маневренном бою можно перекрутить мимо цели, что не приятно.

Снаряды капают землю с завидной регулярностью, как и у других дпмных танков.

Наблюдение:

После исследования полевой, не стал брать на дпм ласт слот, а взял на уменьшение круга, по ощущениям стало лучше, получилось откатать вчера вечером ультимативную сессию боев. 

Ну и пару мастеров по традиции, еще раз убеждаюсь что 9 уровень сейчас очень интересен в плане баланса и комфорта от игры. 

Фарм:

Благодаря достойному пробою подколов в целом достаточно, но, поскольку приходиться очень много блайндить, то часто в конце боя остаются только кумысы (их возить 10-15 самый оптимум). Как итог в большинстве боев мы как хорошая 8 привозим, либо больше в зависимости от циферок на шкале урона+засвета.

Ну и результаты боев:

Красавчег.:great:

Правда про блайдны...шмалять по пустым кустах...глупо,на мой взгляд .

Верните форум

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
07 июн 2024 - 17:05 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Я тут сегодня тоже много смеялся )) Союзники, несмотря на мое желание играть плохо, даже в этом аспекте меня переплюнули. несколько боев с 9 нулями среди тиммейтов, а это просто крайний бой в сессии, устал смеяться. Кста, во времена общего чата вашу позицию часто сливали противнику?

Я катаюсь сериями по 5 боёв. Если из 5 боёв 1-2 победы, то я на сегодня всё. Если 3-4 победы из 5 боёв, можно продолжать дальше. Катать 17 боёв и иметь 2 победы ? Спасибо, пусть кто-нибудь другой так делает... На крайний случай, можно в песке пыщ-пыщ-ололо поделать на расслабоне.

07 июн 2024 - 19:38 пользователь mzkiller сказал:

Само собой. Да, это бывает редко, но обижать 7-е ур. - бесценно :trollface:

07 июн 2024 - 19:57 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Отличный вариант...но если у противника скорострел,а у тебя крит в красное и ремка недоступна и ремонт не прокачан...минимум пару снарядов ты уже пропускаешь...

Ну это уже другая песня. Даже при отсутствии ремонта у экипажа, я, например, в подобные ситуации без наличия готового ремкомплекта, не лез бы в принципе.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 665 публикаций
104 067 боёв
07 июн 2024 - 14:15 пользователь _Raven_ сказал:

Я катаюсь сериями по 5 боёв. Если из 5 боёв 1-2 победы, то я на сегодня всё. Если 3-4 победы из 5 боёв, можно продолжать дальше. Катать 17 боёв и иметь 2 победы ? Спасибо, пусть кто-нибудь другой так делает... На крайний случай, можно в песке пыщ-пыщ-ололо поделать на расслабоне

17 боёв за три подхода, утро, день, вечер. Если бы я катал, как ты, по 5 боёв, то ПП был бы около 10-11 прц, потому что первые десять боёв максимум, одна- две победы. Так уже довольно давно. Зато потом пачками победы при турбачах. Я предпочту поражение при настреле таким победам 

• Плюс 2

Игроки
24 851 публикация
96 098 боёв
07 июн 2024 - 18:04 пользователь Aoi_Ikari сказал:

17 боёв за три подхода, утро, день, вечер. Если бы я катал, как ты, по 5 боёв, то ПП был бы около 10-11 прц, потому что первые десять боёв максимум, одна- две победы. Так уже довольно давно. Зато потом пачками победы при турбачах. Я предпочту поражение при настреле таким победам 

я думал, что один так "выступаю", что сессия начинается с 5-10 поражений...и потом мучительно вытаскиваешь, а то и бросаешь...

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
07 июн 2024 - 21:04 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Ну у меня по-другому. Бывают дни с 1-2 победами из 5 боёв, а бывает по 3-4 победы за 5 боёв. Если с победами на 8-10 ур. не клеится, можно пофаниться на 2-5 ур. Там попроще.

Игроки
388 публикаций
68 167 боёв
Взял мастера на 107 бою, на карте "застава" - 1409 опыта, 4 фрага, 4800 урона (4300 с расстояния 300 и более метров), 4000 ассиста

Игроки
1 665 публикаций
104 067 боёв
07 июн 2024 - 15:40 пользователь _Raven_ сказал:

Ну у меня по-другому. Бывают дни с 1-2 победами из 5 боёв, а бывает по 3-4 победы за 5 боёв. Если с победами на 8-10 ур. не клеится, можно пофаниться на 2-5 ур. Там попроще.

Для фана в песке я играю на твинке, а на основе ухожу на арту) Сегодня сессия пошла по другому немного сценарию. Пострелял фугасом по корме юдеса 03 и фв4005, 400-420 дамаг, показались бесполезными в БК. 

Все спросить хочу, а почему ты так решил играть сериями по 5 боев? Ведь нет же никаких откруток, вбр рандомен, и, значит, нет никаких полос поражений по 10 и более, чего бояться?))  

Изменено пользователем Aoi_Ikari

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...