Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122 (1956)  

591 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      62
    • Вентиляция
      52
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      16
    • Просветленная оптика
      14
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      8
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      30
    • Трофейное оборудование
      29
    • Боновое оборудование
      25
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      48
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      24
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      47
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      22
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      30
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      14
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
3 999 публикаций
33 300 боёв
22 май 2024 - 20:48 пользователь _Raven_ сказал:

У меня маскировка 48,68/8,24 % неподвижной машины и 31,19/5,28 % в движении. Что считаю вполне годными показателями. Мой обзор 528 метров. Опять же, не пытаюсь играть в ЛТ, да и не умею, но умудряюсь высвечивать противника на обычных ПТ-позициях. Мелочь, а приятно.

За маскировкой в движении и гонюсь. С малошумкой у нас показатель будет 37. Если правильно помню. На Каноне 105 в районе 40, что позволяет мне очень часто до выстрела не светиться буквально за спинами противника. Это время я использую для наведения, сводки и оценки ситуации. Очень полезно для ПТ без башни. 
Упоминание делаю про немца не просто так. Хочу с него перекинуть оборудку и катать пока СУ-шку. Тачанки для меня очень похожи. Только СУ-шка более апнутая в этом плане.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
3 999 публикаций
33 300 боёв
23 май 2024 - 00:11 пользователь 1dormidont1 сказал:

Люди что за жетоны для строительства и где купить их. 

Нажимаете на событие (справа низ)
В цеху (где собираете танк) справа вверху кнопка "докупить купоны". Покупаются за золото и сколько хотите.
В магазине во вкладке со звездочкой можно докупить за боны 3 этапа.

Цена 1500 за купон. Всего купонов 26.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
22 май 2024 - 22:45 пользователь Drago00777 сказал:

За маскировкой в движении и гонюсь. С малошумкой у нас показатель будет 37. Если правильно помню. На Каноне 105 в районе 40, что позволяет мне очень часто до выстрела не светиться буквально за спинами противника. Это время я использую для наведения, сводки и оценки ситуации. Очень полезно для ПТ без башни. 
Упоминание делаю про немца не просто так. Хочу с него перекинуть оборудку и катать пока СУ-шку. Тачанки для меня очень похожи. Только СУ-шка более апнутая в этом плане.

Выбор Ваш, конечно же, просто предложенная сборка (вентиляция, оптика, досылатель) вполне себе универсальная. А тем более, если Вы хотите ПМ вкачивать на точность, а не на скорострельность, да ещё и без досылателя, как по мне, эти лишние секунды перезарядки, могут сыграть злую шутку, когда не произведённый в нужное время выстрел, может решить исход боя не в Вашу пользу.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 999 публикаций
33 300 боёв
23 май 2024 - 01:28 пользователь _Raven_ сказал:

Выбор Ваш, конечно же, просто предложенная сборка (вентиляция, оптика, досылатель) вполне себе универсальная. А тем более, если Вы хотите ПМ вкачивать на точность, а не на скорострельность, да ещё и без досылателя, как по мне, эти лишние секунды перезарядки, могут сыграть злую шутку, когда не произведённый в нужное время выстрел, может решить исход боя не в Вашу пользу.

Время тогда покажет. Обязательно отпишусь про эту сборку. На Каноне 105 вполне хорошо себя показываю, хотя там 10 секунд КД. Тут будет 7.5 при том же стиле игры и немного большей альфе. В теории не сильно хуже должно быть.

Да и кто-то же должен ронять статку этой малыхе, защищая от напильников:repair:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
653 публикации
67 846 боёв
22 май 2024 - 03:50 пользователь sanek_master сказал:

Надеюсь это шутка и никто всерьёз это не поставит :hiding:

СУ-122                      KpZ-3                      Strv-103b

Не подвижная (%)                              62,92/11,33            68,32/14,34                67,1/14,86

В движении (%)                                  35,33/6,36              32,42/6,81                  32,11/7,11

Какие уж тут шутки... И всё равно светят будь здоров как. Обзор у меня при этом 445 метров - хватает, если более 450 метров не доступен. 

1. Bombardier

Игроки
3 999 публикаций
33 300 боёв
23 май 2024 - 13:43 пользователь its_66 сказал:

Какие уж тут шутки... И всё равно светят будь здоров как. Обзор у меня при этом 445 метров - хватает, если более 450 метров не доступен. 

Не канон получился.
В идеале: сетка, трубы и боновый кулер. Сверху сухарики экипажу.
На сенлаке так баловался) 550 метров обзора высвечивают ВСЁ! Бедные тяжи вообще не понимали, как их светят у базы:) Так что советую попробовать на открытых картах.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
23 май 2024 - 11:43 пользователь its_66 сказал:

СУ-122                      KpZ-3                      Strv-103b

Не подвижная (%)                              62,92/11,33            68,32/14,34                67,1/14,86

В движении (%)                                  35,33/6,36              32,42/6,81                  32,11/7,11

Стоящих весь бой в кустах и охраняющие САУ я видел ПТ и вижу до сих пор - только какой в этом смысл когда надо на ПТ стрелять и своевременно наносить урон, чтобы собственно набивать урон и побеждать в бою

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 999 публикаций
33 300 боёв
23 май 2024 - 14:58 пользователь sanek_master сказал:

Только какой в этом смысл когда надо на ПТ стрелять и своевременно наносить урон.

Если так подумать, человек отдал за эту ПТ 40.000 голды. Это 3 према 8 уровня, 3D стиль и по мелочи ещё.

Очень возможно, что он имеет на это право :)

Я  в кустах     
      в ангаре!    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
23 май 2024 - 15:04 пользователь Drago00777 сказал:

Если так подумать, человек отдал за эту ПТ 40.000 голды. Это 3 према 8 уровня, 3D стиль и по мелочи ещё.

Очень возможно, что он имеет на это право :)

Главное чтобы он реализовывал это право в команде противника, а не союзников :popcorn:

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
653 публикации
67 846 боёв
23 май 2024 - 09:58 пользователь sanek_master сказал:

Стоящих весь бой в кустах и охраняющие САУ я видел ПТ и вижу до сих пор - только какой в этом смысл когда надо на ПТ стрелять и своевременно наносить урон, чтобы собственно набивать урон и побеждать в бою

Идеальная позиция для ПТ это место где можно вообще весь бой не съезжать и нанести хороший урон, а посему приходится менять позиции по мере продвижения или отступления танков. В атаку на ней ходить самоубийственно, т.к. это не ОМОН да и ПТ это снайперская не штурмовая.  

Кстати, боеукладку что-то  меньше подрывать стали (надо еще дополнительно проверить), т.к. прокачал перки по бесконтактной боеукладке  у обоих заряжающих.   

Изменено пользователем its_66
  1. Bombardier

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
23 май 2024 - 15:36 пользователь its_66 сказал:

Идеальная позиция для ПТ это место где можно вообще весь бой не съезжать и нанести хороший урон, а посему приходится менять позиции по мере продвижения или отступления танков. В атаку на ней ходить самоубийственно, т.к. это не ОМОН да и ПТ это снайперская не штурмовая.  

Кстати, боеукладку что-то  меньше подрывать стали (надо еще дополнительно проверить), т.к. прокачал перки по бесконтактной боеукладке  у обоих заряжающих.   

Потому у тебя и 49% что ты стоишь приколоченный.И так и будет,пока ты не поймешь что если не можешь стрелять-свети.тебе дали скорость и обзор,но ты стоишь в углу карты и считаешь что тебе должны светить.
Ой че таким объяснять-необучаемые.

• Плюс 2

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
23 май 2024 - 15:36 пользователь its_66 сказал:

Что-то не вижу у вас хорошего урона на СУ-122 (1956)

Про победы там вообще без комментариев... 

Мне нравится © 

Игроки
254 публикации
7 925 боёв
Да уж, на огнемет задачи сложнее были, даже на 3 главе...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
23 май 2024 - 16:35 пользователь A_J сказал:

Да уж, на огнемет задачи сложнее были, даже на 3 главе...

Тут самая мякотка это 4 глава :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
23 май 2024 - 19:43 пользователь sanek_master сказал:

Тут самая мякотка это 4 глава :popcorn:

Так вроде ничего сложного. За исключением одной задачи сплошь накопительные задачи. Играй много и на разных классах и будет счастье.

Игроки
3 999 публикаций
33 300 боёв
23 май 2024 - 20:47 пользователь mycl сказал:

Так вроде ничего сложного. За исключением одной задачи сплошь накопительные задачи. Играй много и на разных классах и будет счастье.

Начнем: 
140.000 урона - это 70 боёв по 2000 или 80. Вспоминаем турбачи и таких же как мы - 90 боёв. В эти 90 боёв мне надо повредить по три тачанки 30 раз и заблокировать 20.000. К этому всему мне надо повредить 140 (вроде) танков и попасть в топ три 16 раз. Звучит, конечно же, просто, если играть по 12 боёв в день. Но только в теории:teacher::)

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
23 май 2024 - 23:03 пользователь Drago00777 сказал:

Начнем: 
140.000 урона - это 70 боёв по 2000 или 80. Вспоминаем турбачи и таких же как мы - 90 боёв. В эти 90 боёв мне надо повредить по три тачанки 30 раз и заблокировать 20.000. К этому всему мне надо повредить 140 (вроде) танков и попасть в топ три 16 раз. Звучит, конечно же, просто, если играть по 12 боёв в день. Но только в теории:teacher::)

Обращу внимание на последнее мое предложение из того поста: " Играй много и на разных классах и будет счастье".

За исключением 2х задач (а все задачи выполнять не обязательно) все выполняется по принципу "просто играй - по чуть-чуть да наберется". На задачи дается неделя - более чем достаточно.

• Плюс 1

Игроки
3 999 публикаций
33 300 боёв
23 май 2024 - 23:10 пользователь mycl сказал:

На задачи дается неделя - более чем достаточно.

Я только привел примерные цифры.
На 4 этап уйдет где-то 70-90 боёв (10-12 в день). В основном из-за 140.000 урона и 30.000 свободки.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
24 853 публикации
96 102 боя

не хватило терпения...

shot_952.jpgshot_953.jpgshot_954.jpg

http://tankireplays.lesta.ru/site/14541551

мульт...

Spoiler

Изменено пользователем Yrok0672
  • Плюс 3

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...