Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122 (1956)  

591 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      62
    • Вентиляция
      52
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      16
    • Просветленная оптика
      14
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      8
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      30
    • Трофейное оборудование
      29
    • Боновое оборудование
      25
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      48
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      24
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      47
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      22
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      30
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      14
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
20 428 боёв
31 май 2024 - 18:38 пользователь ikercas сказал:

ЯгдТигру нужен ап подвижности - +4км назад, 5* поворота и уже заиграет иначе. 

Не будут его апать, если дать ему хорошую подвижность, может имбой стать)

31 май 2024 - 23:20 пользователь halboi546 сказал:

если так играть то конечно будит фармить неплохо но это скил сильный нужен,чтоб на картноне ,да без башни играть в первой второй линии и как минимум в топе

Ну да, пепелац не из простых, скилозависимый и требует знание карт. 

31 май 2024 - 23:21 пользователь halboi546 сказал:

нет ,готовь 4 500 галды или бон я 3000 ка бон отдал и голды 1,5 всеравно жаба меня душит боны просто так недостаются да и деньги тоже. птшка то несильно и дешевая.

Если на ней, в неделю 100 бон выфармливать, то окупится меньше чем за год, если точнее, то за 315 дней :)

Игроки
51 публикация
44 503 боя
разрабы , что с пушкой? чё она через раз стреляет? выстрел есть , снаряда нет

Игроки
653 публикации
67 846 боёв
31 май 2024 - 20:50 пользователь Fayrong сказал:

Я на яге на 1 линии играю, если в топе) У него проблема с поворотом корпуса, пока выйдешь из за угла на противника и дашь тычку, в ответ 2 получишь.

На сушке совсем другое дело. Не обязательно сразу лезть на 1 линию. С начало лучше от 2 линии поиграть или выкатываться на противника после выстрела (скорость и маневренность позволяют это). В размен идти в середине или конце боя, выходить только 1 на 1, не вылазить на 2 и более стволов. Вот тогда хп и дпм зароляют :)

Это если есть где встать. Что такое эта вторая линия..? За тяжами может быть голое место, а стать дальше то ничего не видно. Выкатится можно даже на тяж и войти с ним в клинч, если нет никого тем более скрытых, которые пристрелят тебя как собаку.   

1. Bombardier

Игроки
87 публикаций
16 028 боёв
31 май 2024 - 10:59 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

В-общем, подумал я, подумал, и решил взять её.

По нескольким причинам. 

Во-первых, она фармит боны, а так как я не играю 10, для меня это важно.

Во-вторых, эта машина является симбиозом 2х хороших танков без недостатков обоих - это китайская ваза с таким же дпм-мом, но с адекватным сведением, и немецко-французским Карлом-СДА с тем же лазерганом и пробитием, но с хорошим (да что там хорошим, отличным) дпм-мом.

Я прекрасно понимаю этот геймплей. Он совершенно не метовый и сильно зависит от карты и союзников/противников, Но сами ттх позволяют настреливать всегда и лично я получаю удовольствие от такого плана машин.

Притом, что у игроков сейчас вообще космический средний урон на ней, ибо все на ней бегут за дамажкой, а я играю в типичного снайпера, так, как привык.

Вообще танк действительно удачный гибрид вазы и сда, думаю, сделаю на ней несколько тысяч боев, потому что она мне близка геймплейно. Хотя именно на вазе отыграл не так много именно потом, что невменяемое сведение, а на сда - невменяемый "дмп", если его так можно называть.

Рекомендую брать любителям лео-пт-стайлинга и тактических маневров.

Любителям жёсткого мяса и мужицких разменов на тт не советую, скорее всего, вам будет скучно. 

Со своим уровнем ты будешь играть редко,в основном с 10.А с 10 реализовать себя не так то просто

Игроки
653 публикации
67 846 боёв
31 май 2024 - 21:13 пользователь mara7777777 сказал:

Снарядов у тебя достаточное количество - за весь бой не перестреляешь... 

1. Bombardier

Игроки
1 699 публикаций
58 192 боя
31 май 2024 - 20:59 пользователь Haemorrhois сказал:

Отличная пт, очень напоминает СУ-122-54. Минусы есть, но незначительные. Через некоторое время рачье перестанет ее катать и в боях будет не более одной-две штуки на команду. Сейчас ололо по флангу и тупой слив за пару минут. Притом они еще и танковать пытаются. А так нормальный танк, не понимаю нытиков.

я ракалов на нейй редко встречал. так что губу нераскатывай сильно:trollface:

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
01 июн 2024 - 01:13 пользователь halboi546 сказал:

я ракалов на нейй редко встречал. так что губу нераскатывай сильно:trollface:

Ракалы пока не успели сборочный цех пройти. За выходные добьют или додонатят.

Игроки
6 321 публикация
69 196 боёв
Откровенный мусор, не стоит ни копейки вложенных средств и времени!

Игроки
1 000 публикаций
34 055 боёв
01 июн 2024 - 00:10 пользователь Fayrong сказал:

Если на ней, в неделю 100 бон выфармливать, то окупится меньше чем за год, если точнее, то за 315 дней :)

Если со школьных завтраков по 100 рублей откладывать, то за неделю.

Боны слишком дорогой ресурс.

• Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
1 665 публикаций
104 069 боёв
Ожидаемо, первые 3-4 боя все летит белке в глаз. А потом я начинаю плохо стрелять, выцеливаю заранее непробиваемые места, или развлекаюсь, стреляя в гусеницу, или в землю перед танком. Это же прикольно по мнению разработчиков и вбр, когда ты из 10 выстрелов пробиваешь 1. Когда усилием воли ты направляешь снаряд  в верх край круга при полном сведении. Зато потом, боев через 100, можно будет сыграть один норм бой. Если  в игре один и тот же танк в руках одного и того же игрока  может играться полярно, то есть ли смысл вообще, что либо прокачивать или покупать? Почему  бы не сделать круг сведения соответствующим точности,  и сведение в центр точку? Все равно в этом круге, даже самом маленьком, обычно почти весь силуэт цели. Зачем эти параметры стабилизации, когда круг сведения в поэкрана? Изменено пользователем Aoi_Ikari

Игроки
1 000 публикаций
34 055 боёв
01 июн 2024 - 03:58 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Ожидаемо, первые 3-4 боя все летит белке в глаз. А потом я начинаю плохо стрелять, выцеливаю заранее непробиваемые места, или развлекаюсь, стреляя в гусеницу, или в землю перед танком. Это же прикольно по мнению разработчиков и вбр, когда ты из 10 выстрелов пробиваешь 1. Когда усилием воли ты направляешь снаряд  в верх край круга при полном сведении. Зато потом, боев через 100, можно будет сыграть один норм бой. Если  в игре один и тот же танк в руках одного и того же игрока  может играться полярно, то есть ли смысл вообще, что либо прокачивать или покупать? Почему  бы не сделать круг сведения соответствующим точности,  и сведение в центр точку? Все равно в этом круге, даже самом маленьком, обычно почти весь силуэт цели. Зачем эти параметры стабилизации, когда круг сведения в поэкрана?

Это скрытый балансный параметр.

Скилл у всех разный.

Сгладить преимущество меткого стрелка над слепошарым и призвана эта механика.

Вон, у бабахи вообще точность откручена.

У меня на двух аккаунтах одинаково по 60%. Зачем? А чтобы сильно не нагибали. Чтобы раки не выли (хотя они и при такой точности воют).

Проджету65 как не нерфили, как не делали ей круг разброса размером с пол экрана, а итоговая кучность все равно овер 80%. Приятный в смысле стрельбы танк.

Так что 70% на сабже ещё не сильно открутили. Могли бы и 60 установить, вот тогда бы мы тут взвыли)))

Игроки
1 665 публикаций
104 069 боёв
01 июн 2024 - 02:34 пользователь Sqrkazm сказал:

Скилл у всех разный.

Хорошо среди бегущих- первых нет и отстающих? то есть, все танки, примерно одинаково играются, а пастухи разрабы следят за этим? как и за игроками- скил слабоват- подтянем, выбился вперед- подрежем? Так это подкрутки, их же нет в нашей замечательной и честной игре

Изменено пользователем Aoi_Ikari

Игроки
653 публикации
67 846 боёв
01 июн 2024 - 02:34 пользователь Sqrkazm сказал:

Скилл у всех разный.

Вон, у бабахи вообще точность откручена.

У меня на двух аккаунтах одинаково по 60%. Зачем? А чтобы сильно не нагибали. Чтобы раки не выли (хотя они и при такой точности воют).

Проджету65 как не нерфили, как не делали ей круг разброса размером с пол экрана, а итоговая кучность все равно овер 80%. Приятный в смысле стрельбы танк.

Так что 70% на сабже ещё не сильно открутили. Могли бы и 60 установить, вот тогда бы мы тут взвыли)))

Всё правильно. Только это нужно воспринимать как часть справедливой закономерности, иначе не будет никакого шанса выжить/победить в бою.  

1. Bombardier

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой

Для сравнения параметры маскировки самых невидимых танков топа:

ебр

ебр.jpg

мантик

мантик.jpg

сабж

сабж.jpg

PS На ЛТ бон вентиль не ставил (жалко по 200 бон тратить на съём) и на сабж не троф.малошум (хотя для идеальной картины можно переставить), но картина в целом и так понятна.

Изменено пользователем BroneBuk

Игроки
1 665 публикаций
104 069 боёв
01 июн 2024 - 03:52 пользователь its_66 сказал:

Всё правильно. Только это нужно воспринимать как часть справедливой закономерности, иначе не будет никакого шанса выжить/победить в бою.  

Справедливая закономерность? Это когда ты целишься с полным сведением стоящему танку в борт и с 300м попадаешь перед ним в землю? Я бы хотел уходить в ангар с осознанием своих собственных ошибок, а не с чувством, что твой танк превратили в уг в этом бою, когда делаешь 14 выстрелов, попадаешь 4 и пробиваешь 0. Это на данном сабже сегодня. Я тоже за справедливость, и поэтому, когда делаю пару выстрелов, и не пробиваю, или не попадаю там, где наверняка должно было быть пробитие, падаю со скалы, выезжаю на откр место кормой, или топлюсь. Ну надо же делать геймплей в игре еще более утонченно прекраснее. Пусть порадуются союзники и огорчатся противники

Игроки
1 000 публикаций
34 055 боёв
01 июн 2024 - 07:39 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Справедливая закономерность? Это когда ты целишься с полным сведением стоящему танку в борт и с 300м попадаешь перед ним в землю? Я бы хотел уходить в ангар с осознанием своих собственных ошибок, а не с чувством, что твой танк превратили в уг в этом бою, когда делаешь 14 выстрелов, попадаешь 4 и пробиваешь 0. Это на данном сабже сегодня. Я тоже за справедливость, и поэтому, когда делаю пару выстрелов, и не пробиваю, или не попадаю там, где наверняка должно было быть пробитие, падаю со скалы, выезжаю на откр место кормой, или топлюсь. Ну надо же делать геймплей в игре еще более утонченно прекраснее. Пусть порадуются союзники и огорчатся противники

Эта схема касается всех танков.

Сабж тут непричем.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 569 публикаций
44 136 боёв
31 май 2024 - 23:59 пользователь Haemorrhois сказал:

Отличная пт, очень напоминает СУ-122-54. Минусы есть, но незначительные. Через некоторое время рачье перестанет ее катать и в боях будет не более одной-две штуки на команду. Сейчас ололо по флангу и тупой слив за пару минут. Притом они еще и танковать пытаются. А так нормальный танк, не понимаю нытиков.

Собственно это и есть СУ-122-54 с минимальными отличиями

01 июн 2024 - 00:13 пользователь mara7777777 сказал:

Реплеев конечно же не ждать?

01 июн 2024 - 03:58 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Ожидаемо, первые 3-4 боя все летит белке в глаз. А потом я начинаю плохо стрелять, выцеливаю заранее непробиваемые места, или развлекаюсь, стреляя в гусеницу, или в землю перед танком. Это же прикольно по мнению разработчиков и вбр, когда ты из 10 выстрелов пробиваешь 1. Когда усилием воли ты направляешь снаряд  в верх край круга при полном сведении. Зато потом, боев через 100, можно будет сыграть один норм бой. Если  в игре один и тот же танк в руках одного и того же игрока  может играться полярно, то есть ли смысл вообще, что либо прокачивать или покупать? Почему  бы не сделать круг сведения соответствующим точности,  и сведение в центр точку? Все равно в этом круге, даже самом маленьком, обычно почти весь силуэт цели. Зачем эти параметры стабилизации, когда круг сведения в поэкрана?

Согласно механике точности ровно 10% всех снарядов летит точно в центр - в остальном равномерное распределение по кругу - сделано это так в 2015 году и механика с тех пор неизменна (а до этого менялась несколько раз) - и раз столько лет не меняется, значит сделали как задумывалось

А не увеличивают избыточно точность - чтобы не было кустостоятельства всех 

01 июн 2024 - 07:39 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Если вы из 14 выстрелов попадаете 4 и пробиваете 0 - вы либо весь бой стреляете с дистанции 500+ на автоприцеле, либо просто стреляете на автоприцеле не наводясь по уязвимым точкам - техника тут уже не причем

Мне нравится © 

Игроки
1 665 публикаций
104 069 боёв
01 июн 2024 - 07:06 пользователь sanek_master сказал:

Если вы из 14 выстрелов попадаете 4 и пробиваете 0 - вы либо весь бой стреляете с дистанции 500+ на автоприцеле, либо просто стреляете на автоприцеле не наводясь по уязвимым точкам - техника тут уже не причем

Ну да, за 95к боев я, конечно, не могу отличить выстрел с 500м от выстрела на 300м, и уж, конечно, стреляю исключительно на автоприцеле, которым вообще не пользуюсь, потому что он всегда подводит. Конечно же, это я так стреляю, игра тут не причем совсем, в ней все хорошо и чудесно. 

Игроки
12 публикаций
28 967 боёв
Сделайте ей что-то с Боеукладкой! Экспериментальное оборудование даже не выручает, практически каждый второй бой - отлет на орбиту! :)  Жесть какая-то. 

СУ-122 (1956) - достойная награда с подрывом БК каждый второй бой. Это карма мне что-ли?)))

Игроки
653 публикации
67 846 боёв
01 июн 2024 - 07:35 пользователь ___Typ6oCJIUB___ сказал:

Сделайте ей что-то с Боеукладкой! Экспериментальное оборудование даже не выручает, практически каждый второй бой - отлет на орбиту! :)  Жесть какая-то. 

Прокачай обоим заряжающим бесконтактную укладку, а также поставь инструкцию по бесконтактной укладке -  заметно полегчает.  

1. Bombardier

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...