Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122 (1956)  

591 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      62
    • Вентиляция
      52
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      16
    • Просветленная оптика
      14
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      8
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      30
    • Трофейное оборудование
      29
    • Боновое оборудование
      25
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      48
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      24
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      47
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      22
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      30
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      14
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
20 428 боёв
31 май 2024 - 00:55 пользователь DrozdOFF_1945 сказал:

Очень хорошая ПТ. Играть для удовольствия сейчас. Уверен, что будут резать - привет от Ка-Ри.

31 май 2024 - 08:06 пользователь Dzirt666 сказал:

Будут нерфить, если будет выделяться. Посмотрим. По опыту су-122-54, я б предположил, что в нее большинство не сможет совсем: брони нет, альфы нет, башни нет, угн нет, сведение долгое. От ДПМа и подвижности все ж не каждый играть может. А если большинство не сможет - то и нерфить не будут. 

Не будут ее нерфить.Во первых прем, если его тронут, то хай поднимется ого-го. Аппарат конечно годный, но резать тут нечего. Просто сбалансированная пт для своего уровня, легко играть на ней и легко играть против нее, рандом она не ломает. Многие и так кричат, что пт отстой :teethhappy:

Изменено пользователем Fayrong

Игроки
471 публикация
61 630 боёв

Получил поставил в ангар и на этом всё. 

Ибо на кустовых  пт играть не умею   а получать в табло от фугасов как то не айс)))) 

Игроки
2 248 публикаций
20 428 боёв
31 май 2024 - 08:52 пользователь _Raven_ сказал:

Криты она собирает, когда в неё стреляют, особенно в борта. Достаточно играть от маскировки и закалка будет не нужна, можно будет что-нибудь полезное поставить.

У ПТшки много хп, и если кто то играет на ней в ближнем бою, то закалка тут хорошо впишется (вон чел говорил, что с закалкой колобанова взял, на соплях выжил с 6хп) :)

Игроки
2 228 публикаций
29 564 боя
31 май 2024 - 15:17 пользователь Fayrong сказал:

У ПТшки много хп, и если кто то играет на ней в ближнем бою, то закалка тут хорошо впишется (вон чел говорил, что с закалкой колобанова взял, на соплях выжил с 6хп) :)

Есть мысли второй сборкой поставить досылатель, вентилятор и закалку для городских боёв или если будет желание поиграть на 1-й линии

Игроки
2 248 публикаций
20 428 боёв
31 май 2024 - 10:17 пользователь BroneBuk сказал:

могли бы ствол четкий сделать

А мне наоборот ствол нравится, классическая советская пушка 122мм. И не какая нибудь удочка закидушка, как у того же йоха премиумного :)

Игроки
2 248 публикаций
20 428 боёв
31 май 2024 - 15:19 пользователь Bassistseer сказал:

Есть мысли второй сборкой поставить досылатель, вентилятор и закалку для городских боёв или если будет желание поиграть на 1-й линии

Вполне себе рабочий вариант)

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
31 май 2024 - 08:52 пользователь _Raven_ сказал:

Криты она собирает, когда в неё стреляют, особенно в борта. Достаточно играть от маскировки и закалка будет не нужна, можно будет что-нибудь полезное поставить.

От маскировки, ога. Пока что у меня из 6 боёв была только одна открытая карта, и в 4 боях из 6 эта закалка мне дала 1 и более выстрелов. Любой другой модуль мне б колобанова там не дал никак. 

31 май 2024 - 15:12 пользователь Fayrong сказал:

Не будут ее нерфить.Во первых прем, если его тронут, то хай поднимется ого-го. Аппарат конечно годный, но резать тут нечего. Просто сбалансированная пт для своего уровня, легко играть на ней и легко играть против нее, рандом она не ломает. Многие и так кричат, что пт отстой :teethhappy:

Кари тоже Прем :)

Как обычно - будем посмотреть. Я не думаю, что тут будут какие-то запредельные показатели. У кари-то не стоит забывать ещё одну важную деталь - это был очень фармящий прем, одновременно имевший максимальные среди пт8 параметры урона-ассиста, и возможность играть по своему свету + хорошее соотношение урон/стоимость снаряда, ребаланс срезал ей именно фарм. Сушке такое и не снилось. 

P.S. Отлично, сушку вернули, дав ей параметры для 9 уровня. Верните 263 со старыми параметрами :) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
31 май 2024 - 18:17 пользователь Fayrong сказал:

У ЯгдТигра тоже много хп, вот только что-то на 1-й линии его не видно. А если видно, он улетает в ангар за считанные секунды.

31 май 2024 - 19:01 пользователь Dzirt666 сказал:

От маскировки, ога. Пока что у меня из 6 боёв была только одна открытая карта, и в 4 боях из 6 эта закалка мне дала 1 и более выстрелов. Любой другой модуль мне б колобанова там не дал никак.

Что поделать, такова судьба всех ПТ, за исключением тяжелобронированных, типа Черепахи, Т95, Т110Е3. А Колобанов - это удачное стечение обстоятельств для Вас и отборные "красногвардейцы", которые умудрились дожить до конца боя, чтобы отдаться Вам.

• Плюс 2

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
4 096 публикаций
47 080 боёв
31 май 2024 - 16:07 пользователь _Raven_ сказал:

У ЯгдТигра тоже много хп, вот только что-то на 1-й линии его не видно. А если видно, он улетает в ангар за считанные секунды.

Что поделать, такова судьба всех ПТ, за исключением тяжелобронированных, типа Черепахи, Т95, Т110Е3. А Колобанов - это удачное стечение обстоятельств для Вас и отборные "красногвардейцы", которые умудрились дожить до конца боя, чтобы отдаться Вам.

ЯгдТигру нужен ап подвижности - +4км назад, 5* поворота и уже заиграет иначе. 

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
653 публикации
67 846 боёв
31 май 2024 - 15:03 пользователь Klin_75 сказал:

Все бы ничего, но косая.....

Не  редко попадает при не полном сведении, а так же при полном сведении даже в силуэт не попадет. Тут ситуация скорее всего связана с интернетом/компьютером. Заметил, чем больше загруженность сервера тем хуже попадания.

1. Bombardier

Игроки
346 публикаций
51 588 боёв
31 май 2024 - 19:54 пользователь its_66 сказал:

Не  редко попадает при не полном сведении, а так же при полном сведении даже в силуэт не попадет. Тут ситуация скорее всего связана с интернетом/компьютером. Заметил, чем больше загруженность сервера тем хуже попадания.

именно от этой ПТ горит от того, что прицел полностью на танке, выстрел, вспышка, всё.... нет ни рикошета, ни не попал в броню, ни не пробил.... Так же вдаль бывает, выстрел, куда то пропал снаряд.... 

• Плюс 1

Игроки
3 846 публикаций
29 629 боёв
да как обычно, куда пропал. Выпал из пушки на землю

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
1 699 публикаций
58 192 боя
31 май 2024 - 12:17 пользователь Fayrong сказал:

если так играть то конечно будит фармить неплохо но это скил сильный нужен,чтоб на картноне ,да без башни играть в первой второй линии и как минимум в топе

Игроки
1 699 публикаций
58 192 боя
31 май 2024 - 19:19 пользователь Frakles сказал:

танк нельзя забрать если не купишь 3 этапа????!!

нет ,готовь 4 500 галды или бон я 3000 ка бон отдал и голды 1,5 всеравно жаба меня душит боны просто так недостаются да и деньги тоже. птшка то несильно и дешевая.

Изменено пользователем halboi546

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
31 май 2024 - 21:38 пользователь ikercas сказал:

На мой взгляд, это не сильно погоду изменит. В раши (да и в ближний бой) в первых рядах всё равно ходить не сможет, только в каких-то моментах, успеет закатиться за укрытие, благодаря увеличенному заднему ходу.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 699 публикаций
58 192 боя
31 май 2024 - 15:38 пользователь ikercas сказал:

ну а нашей сушке неплохо было брони лобовой апнуть а лучьше урона хотябы 600 разового:rolleyes::trollface:

Изменено пользователем halboi546

Игроки
2 248 публикаций
20 428 боёв
31 май 2024 - 17:07 пользователь _Raven_ сказал:

Я на яге на 1 линии играю, если в топе) У него проблема с поворотом корпуса, пока выйдешь из за угла на противника и дашь тычку, в ответ 2 получишь.

На сушке совсем другое дело. Не обязательно сразу лезть на 1 линию. С начало лучше от 2 линии поиграть или выкатываться на противника после выстрела (скорость и маневренность позволяют это). В размен идти в середине или конце боя, выходить только 1 на 1, не вылазить на 2 и более стволов. Вот тогда хп и дпм зароляют :)

Изменено пользователем Fayrong

Игроки
469 публикаций
16 513 боёв
Отличная пт, очень напоминает СУ-122-54. Минусы есть, но незначительные. Через некоторое время рачье перестанет ее катать и в боях будет не более одной-две штуки на команду. Сейчас ололо по флангу и тупой слив за пару минут. Притом они еще и танковать пытаются. А так нормальный танк, не понимаю нытиков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...