Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122 (1956)  

591 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      62
    • Вентиляция
      52
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      16
    • Просветленная оптика
      14
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      8
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      30
    • Трофейное оборудование
      29
    • Боновое оборудование
      25
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      48
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      24
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      47
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      22
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      30
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      14
      12

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 520 боёв
28 май 2024 - 23:31 пользователь Drago00777 сказал:

Про универсальную напомните, пожалуйста, в ЛС или тут. А ПМ качаю только ещё.

Вентиляция, оптика, досылатель, в различных вариациях оборудования, лучше всего, конечно, в боновом.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
24 833 публикации
95 993 боя
29 май 2024 - 15:28 пользователь 9SPAS11 сказал:

Я у тебя спрашивал куда мне ехать. Не говори мне куда и ты не пойдешь еще дальше. 

потому у тебя и такие результаты, что раздутое ЧСВ твое набито не умениями и знаниями, а какахами...:honoring:

Пысь...

а в Кубинку съезди...мож чего путного увидишь...:B

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
703 публикации
70 289 боёв

Ух! Я пока в восторге!:bush:

Spoiler

СУ-122-56.png

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
213 публикации
57 669 боёв
Бездарное полное никчемное *** которое не решает совершенно ничего . 31% побед )))Бесполезный кусок недорозумения. Вылезти играть бесмыслено 2 тычки от хоть кого стоять ждать в кусту что бы сделать 2100 когда уже счет 3-13 нет смысла прошел задание попробовал спасибо за акцию танк *** в анагре место очередное
  • Плюс 1
https://wotomatic.net/?search=Attaker1945#

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
29 май 2024 - 01:13 пользователь A_J сказал:

Поставил вентиль. оптику и троф прицел.
Я все еще не могу решиться между малошумкой и обзором, если честно.
Обзор чуть помог в первом же бою, точность 0.28 + скорость полета снаряда позволяет попадать куда хотел.
УМП? Скорость поворота шасси 50 - куда больше? Для чего?
Турбостаб - ну слабенький какой-то.

Я играть не умею, сыграл первый бой 2к, играть на ней можно.

Малошумка тут не нужна, лучше оптика. После выстрела все равно светишься на ней, что с малошумкой, что без. А за кустом разницы нет, у пт маскировка и так отличная. Обзор хороший и разогнать его оптикой лишним не будет (если есть желание конечно).

• Плюс 1

Игроки
51 публикация
37 108 боёв

Народ а как у вас с фармом на ней? я вчера поиграл на ней 5 боёв вроде нор было с личными резервами на серебро и премом под 200 к за 2-3к дамага, сегодня играю , результаты какие то скудные. .- играю без доппайка. бой на скрине с 10ками шкода т56 8 лвл фармит в 2 раза больше ***

занерфили фарм что ли))
это норм за 3800  дамага сотку серы с премом и резервами???

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
29 май 2024 - 21:17 пользователь _Raven_ сказал:

Вентиляция, оптика, досылатель, в различных вариациях оборудования, лучше всего, конечно, в боновом.

Если видели, я остановился на малошумке, досылателе и кулере. Без шумки прям не могу, не понимаю границ дозволенного. Привык уже от инвиза играть. 
Заметил, что без оптики перестал высвечивать на краю обзора. Охота всего и сразу. Но да ладно:) 
И да, оборудка, конечно же, цветная.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
29 май 2024 - 20:05 пользователь Smoki_T сказал:

Народ а как у вас с фармом на ней? 

Да вроде неплохо фармит, наверное немного меньше восьмерок (но это не точно). Без голды норм играется, а главное аппарат годный и веселый, а фарм сам приложится :)

Победа:

shot_225.jpg

Поражение:

shot_226.jpg

Игроки
653 публикации
67 846 боёв
Поначалу эта ПТ хорошо играет аж не нарадуешься. Потом все как всегда не попал - не пробил... Урон будет 1200-1700 и редко 2300-3500.  
  • Плюс 1
  1. Bombardier

Игроки
51 публикация
37 108 боёв
ну хз за 5200  такие копейки с премом и резервами... Изменено пользователем Smoki_T

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
29 май 2024 - 23:35 пользователь its_66 сказал:

Поначалу эта ПТ хорошо играет аж не нарадуешься. Потом все как всегда не попал - не пробил... Урон будет 1200-1700 и редко 2300-3500.  

Потому что начинаем ожидать результата от танка и сами же делаем ошибки. Где-то торопимся, подставляясь.
Самое главное, что не кактус :popcorn:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
51 публикация
37 108 боёв
29 май 2024 - 20:59 пользователь Fayrong сказал:

Да вроде неплохо фармит, наверное немного меньше восьмерок (но это не точно). Без голды норм играется, а главное аппарат годный и веселый, а фарм сам приложится :)

Победа:

shot_225.jpg

Поражение:

shot_226.jpg

29 май 2024 - 20:59 пользователь Fayrong сказал:

Победа:

shot_225.jpg

Поражение:

shot_226.jpg

это по твоему нормальный фарм?) я хз но т 56 реально фармит в х2 раза( если не больше) за теже цифры урона. ну незнаю от 9 лвл ожидал большего.. скудно очень

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв

По отличная,мне понравилась..

Но нифига не фармит 

Фарм на уровне 6-7лвл премов.

29 май 2024 - 18:35 пользователь its_66 сказал:

Руки свои выпрями

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 191 публикация
80 874 боя
Да фарм,реально порезан,на данном пелаце ,к бабке не ходи,разрабы это признают!

Игроки
51 публикация
37 108 боёв
вообщем одно название ПРЕМИУМ, на самом деле аукционный апарат, фармит очень печально, я расстроен..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
29 май 2024 - 15:30 пользователь 9SPAS11 сказал:

Смешно писать про замер брони и в игре. На заборе написано сами знаете что заглядывают туда, а там стройка.

Вот если бы сделали - то поняли что бронирование соответствует реальному существовавшему СУ-122-54 - как запроектировано и сделано в металле - так в и в игре касаемо сабжа

И напоминаю что на форуме надо соблюдать правила - если продолжите общаться в том же духе как в скрытых сообщениях - у вас будет возможность только читать форум, а не писать, определенное время

29 май 2024 - 22:23 пользователь Smoki_T сказал:

вообщем одно название ПРЕМИУМ, на самом деле аукционный апарат, фармит очень печально, я расстроен..

Фармит как прем - но как прем 9 уровня :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 846 публикаций
29 532 боя

ПТ - полный отстой. Орудие кривое как моя биография, с маскировкой как совокупности заметности\обзора\демаскировки после выстрелов проблем больше чем у Т-103 (пресвечивают советские прем-тяжи восьмого уровня),  брони нетрикошетная броня(с)2012, урон сыпет сплошняком минималочкой с лопаты. Даже заявленные 440 еще ниразу не видел. По доходности на уровне акционных танков за жетоны баттлпасса. Но те хоть прикольные и имеют халявный ремонт. Т.е. в лучшем случае будете выходить в ноль при победе.

Пачка средненьких сигарет и 3к бон выброшено на пропасть. Почему геймдизайнеры смогли сделав хороший ТЛ-7 и прекраснейший К91-122, от игры на которых получаешь удовольствие даже при поражениях, не удержались и обгадились? 

Больше в КБ я принимать участие не буду. Хватит с меня чудо-теста и этой блинницы из дыркония.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
51 публикация
37 108 боёв
29 май 2024 - 22:45 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

ПТ - полный отстой. Орудие кривое как моя биография, с маскировкой как совокупности заметности\обзора\демаскировки после выстрелов проблем больше чем у Т-103 (пресвечивают советские прем-тяжи восьмого уровня),  брони нетрикошетная броня(с)2012, урон сыпет сплошняком минималочкой с лопаты. Даже заявленные 440 еще ниразу не видел. По доходности на уровне акционных танков за жетоны баттлпасса. Но те хоть прикольные и имеют халявный ремонт. Т.е. в лучшем случае будете выходить в ноль при победе.

Пачка средненьких сигарет и 3к бон выброшено на пропасть. Почему геймдизайнеры смогли сделав хороший ТЛ-7 и прекраснейший К91-122, от игры на которых получаешь удовольствие даже при поражениях, не удержались и обгадились? 

Больше в КБ я принимать участие не буду. Хватит с меня чудо-теста и этой блинницы.

"ПТ - полный отстой. Орудие кривое как моя биография!!" хахха спс посмеяялся)) впринципе со всем согласен машине дают супер дпм, но маскировка хорошая только в афк режиме )) сложно реализовать без команды( а команды обычно нет)) но если играть против челоботов а у тебя хороший светляк можно показывать хороший результат, для дуо неплохой вариант, соло сложно реализовать дпм без брони. я же думал будет фармить, но увы *** блогеры наврали, пусть валяется в ангаре вместе с куском "стрв к" для какой нибудь линии фронта 9 лвл..

Изменено пользователем Smoki_T

Игроки
3 846 публикаций
29 532 боя

на линии фронта рулят к91-122 и фритюр. Просто больше и не нужно ничего...

Может быть и ТЛ-7 будет неплох.

И да, буду благодарен, если назовешь ники блогеров, кто врал про доходность. Что бы сразу в игнор. 

upd - пригляделся к пушке, так у этой кроколыги еще "стандартный букет" из убитых подкалиберных и просто не работающих кумулятивов. А я то удивлялся, почему у меня пять из пяти в башенку КВ-4 не пробитие...

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
30 май 2024 - 01:06 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

на линии фронта рулят к91-122 и фритюр. Просто больше и не нужно ничего...

Может быть и ТЛ-7 будет неплох.

И да, буду благодарен, если назовешь ники блогеров, кто врал про доходность. Что бы сразу в игнор. 

upd - пригляделся к пушке, так у этой кроколыги еще "стандартный букет" из убитых подкалиберных и просто не работающих кумулятивов. А я то удивлялся, почему у меня пять из пяти в башенку КВ-4 не пробитие...

Я правильно понимаю, что ты её купил и теперь фразу "верните боны" мы увидим не только в теме фоша 155?

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...