EBR75_fl10 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 19 162 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 14:22 пользователь Hidro38rus сказал: Достижения на роликовом коньке твои не интересны, играй на разной технике как ТС тогда и будет ясная картина. Турбосливов будет больше? Это от моей техники зависит?))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Skormax63 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 260 публикаций 21 800 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 14:31 пользователь Z0E сказал: Чо, правда? А по результатам что-то не видно. Ну так не все сразу, посмотри дату создания аккаунта. Это не твинк. Это во-первых, а во-вторых повторяюсь для тебя персонально. Игра не даёт! Сливы, баланс, стрельба, всё против) Главный нытик форума Ссылка на комментарий
Volosataya_Dubinka Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 849 публикаций 1 337 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 (изменено) 10 май 2024 - 14:28 пользователь Skormax63 сказал: Нет не персонально, а для всех равные условия чтобы были. Равные условия для всех это 50%. У каждого равный шанс выиграть или проиграть.Открываем твою стату ТА-ДАМ! Всё сделано. Дорогие разработчики как всегда прочитали твои мысли, взяли машину времени метнулись в прошлое и запилили отличный балансировщик. А сопли, нытье и обсирание тех , кто для тебя старается, это потому что ты говнo такой человек.На этом можно расходиться. Изменено 10 мая, 2024 пользователем Volosataya_Dubinka Ссылка на комментарий
Skormax63 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 260 публикаций 21 800 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 (изменено) 10 май 2024 - 14:35 пользователь Volosataya_Dubinka сказал: Равные условия для всех это 50%. У каждого равный шанс выиграть или проиграть. Открываем твою стату ТА-ДАМ! Всё сделано. Дорогие разработчики как всегда прочитали твои мысли, взяли машину времени метнулись в прошлое и запилили отличный балансировщик. А сопли, нытье и обсирание тех , кто для тебя старается, это потому что ты говнo такой человек. На этом можно расходиться. Ты чего вообще рот открываешь? Ладно игроки пишут, у которых есть опыт в десятки тысяч боёв, на технике хай лвл, их я еще послушаю, ты же в песке кое-как 50% набил. Ботяра неумытая. Изменено 10 мая, 2024 пользователем Skormax63 2 Главный нытик форума Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 мая, 2024 Глобальные модераторы 157 852 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 Прошу перестать переход на личности и вернитесь к теме беседы Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 2 013 публикации 41 773 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 Как сказал разраб эмоциональные качели это хорошо, поэтому либо смирится либо уйти из игры. Есть еще вариант вычислять такие дни по первым боям за сессию и скипать игру в этот день. 2 Ссылка на комментарий
GoldMedium Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 111 публикация 62 666 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 Полностью согласен. Сколько раз писал ровно о том же - в ответ тишина, крыть-то нечем. Один EBR75_fl10 наср... простите, напишет свою стандартную фразу. Но ему простительно, у него в каждой теме недержание. Но то, что продолжают игнорировать проблему приведёт только к потере старых игроков. Останутся блохеры и их паства в виде мелких ракообразных. Видимо, на них теперь и делается ставка. Очень жаль. 2 Ссылка на комментарий
Skormax63 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 260 публикаций 21 800 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 15:02 пользователь sanya0154 сказал:Прошу перестать переход на личности и вернитесь к теме беседы И я о том же, каждый завсегдатай форума вместо конструктивного обсуждения тыкает игрока в статистику или что-то еще обидное высказывает не по теме зачем-то. Я просто им отвечаю. Главный нытик форума Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 19 162 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 15:12 пользователь Skormax63 сказал: И я о том же, каждый завсегдатай форума вместо конструктивного обсуждения тыкает игрока в статистику или что-то еще обидное высказывает не по теме зачем-то. Я просто им отвечаю. А чем статистика не конструктив?Заметь, речь не только про общую,Я предложил тебе найти отличия на картинках,Где наши с тобой сегодняшние игровые сессии. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 14:33 пользователь EBR75_fl10 сказал: Турбосливов будет больше? Это от моей техники зависит?))) А давай ты всем здесь докажешь раз и навсегда?Прямо сейчас садишься на ИС-7 и показываешь за 100 боёв такую же стату как на колесе.Ну всё просто же. 2 Plush_Dragon Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 19 162 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 16:06 пользователь DionisiyTankist сказал: А давай ты всем здесь докажешь раз и навсегда? Прямо сейчас садишься на ИС-7 и показываешь за 100 боёв такую же стату как на колесе. Ну всё просто же. Это вместо ответа на мой вопрос?)))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Omega_Weapon Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 729 публикаций 62 488 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 14:34 пользователь Skormax63 сказал: Ну так не все сразу, посмотри дату создания аккаунта. Это не твинк. Это во-первых, а во-вторых повторяюсь для тебя персонально. Игра не даёт! Сливы, баланс, стрельба, всё против) Просить не умеешь, с женщинами наверное также? Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 5 047 публикаций 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 (изменено) Пока ца хавает с лопаты, это никогда не закончится.А хавает оно лишь потому, что многим банально жалко тех средств, которые они слили в игру, в следствии чего скрепя зубами, игроки закрывают глаза на очевидное, продолжая кушать кактус.Да, у лесты есть положительные моменты, но негативные, на данный момент, перевешивают. Настолько, что лично мне , стало уже плевать на любые игровые "ценности", которые раздают в больших количествах, и которые по сути должны подогревать интерес к игре. Но зачем это все, если интереса по факту больше нет. И чья эта заслуга? Поэтому gg. Страдайте сами )Ps. Для тролей: эта не публичное хлопанье дверь или жалкая попытка кого-то отговорить от игры. Просто констатирование факта и не более того. Изменено 10 мая, 2024 пользователем AdiosAmigoO 2 Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 15:02 пользователь sanya0154 сказал:Прошу перестать переход на личности и вернитесь к теме беседы Спросите меня, почему я не играю?, а ответ прост: Игры нет с 2013 года, а продолжать участвовать в этом бизнес - проекте с нормальной психикой нет никакой возможности. Вернитесь к нормальным условиям игры и многие возвратятся. Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 5 047 публикаций 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 (изменено) 10 май 2024 - 23:28 пользователь MoPo3Ko_G сказал: Спросите меня, почему я не играю?, а ответ прост: Игры нет с 2013 года, а продолжать участвовать в этом бизнес - проекте с нормальной психикой нет никакой возможности. Вернитесь к нормальным условиям игры и многие возвратятся. Сейчас бы волонтеру высказывать претензии по игре. Да и в целом нет смысла тут что либо писать. Мнение игроков на форуме особо не учитывается. Это подтвердили км`ы в прошлых новостных темах.Не прямо конечно же. А тем что мы видим по итогу. Изменено 10 мая, 2024 пользователем AdiosAmigoO Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 19 162 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 16:28 пользователь AdiosAmigoO сказал: Пока ца хавает с лопаты, это никогда не закончится. А хавает оно лишь потому, что многим банально жалко тех средств, которые они слили в игру, в следствии чего скрепя зубами, игроки закрывают глаза на очевидное, продолжая кушать кактус. Да, у лесты есть положительные моменты, но негативные, на данный момент, перевешивают. Настолько, что лично мне , стало уже плевать на любые игровые "ценности", которые раздают в больших количествах, и которые по сути должны подогревать интерес к игре. Но зачем это все, если интереса по факту больше нет. И чья эта заслуга? Поэтому gg. Страдайте сами ) Ps. Для тролей: эта не публичное хлопанье дверь или жалкая попытка кого-то отговорить от игры. Просто констатирование факта и не более того. Так ты толком ничего не сказал кромеКакого пирожочка мы потеряли и скоро пожалеем.Давай конкретнее, что там тебе не понравилось)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 13:25 пользователь Skormax63 сказал:У меня уже слов нет, чтобы выразить все эмоции к этой игре и разработчикам. Почему вы плюёте на игроков? Почему вы не боитесь терять игроков? Это же прямой урон вашей репутации... Можно перетерпеть несколько дней сливов, непробитий и неадекватов в боях. Но при всём желании не получается списать на неудачу и невезение, то что ты не наносишь верочными выстрелами урон по кд каждый бой. Каждый игровой день начинается с 5-7 турбосливов 1-15, 2-15, 3-15. Каждая сессия. И далеко не каждую сессию удаётся в итоге исправить. А в обычном рандоме мы играть будем вообще? В нормальном здоровом рандоме? Без умышленного перевеса сил одной из команд, с действительно случайными выстрелами, в равных условиях. А балансировщик что, простудился? Две - три арты каждый бой. Берешь ПТ - ни одной ЛТ, насчитал 10 боёв подряд без ЛТ, это в пик онлайна!!! Хорошо, беру ЛТ - каждый бой по три, а то и четыре ЛТ, это как так? С ПТ тоже беда, куда по 7-8 ПТ в каждой команде??? Это с двумя артами и без ЛТ... Попался бой на X без тяжей вообще.. Это неиграбельно абсолютно. Балансировщик, выздоравливай поскорее!! Отдельное внимание режимам.. Время героев. Халтура очередная, играть вообще не интересно, нудятина и мучение только ради скромных наград? "а без приказов было бы всего 7 очков". Ну намек понял. Бюро. Задачи простые, ничего особенного, но почему-то выполняются тяжело в таком угнетённом рандоме!!! Пока задача висит, урон не наносится, разведданные не передаются, им светишь, они не попадают и т.д. Надеюсь буду услышан. Правильно понимаю, что когда при ваших средних 50% у вас получается сессия в 56% побед, то там исключительно ваша заслуга? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 16:15 пользователь EBR75_fl10 сказал: Это вместо ответа на мой вопрос?)))) Ну а как доказать что от техники не зависит?Нужно поиграть на разных классах и разных машинах.Для начала и дед-7 сойдёт, он почти у всех есть. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 7 236 публикаций 93 960 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 13:25 пользователь Skormax63 сказал:У меня уже слов нет, чтобы выразить все эмоции к этой игре и разработчикам. Почему вы плюёте на игроков? Почему вы не боитесь терять игроков? Это же прямой урон вашей репутации... Можно перетерпеть несколько дней сливов, непробитий и неадекватов в боях. Но при всём желании не получается списать на неудачу и невезение, то что ты не наносишь верочными выстрелами урон по кд каждый бой. Каждый игровой день начинается с 5-7 турбосливов 1-15, 2-15, 3-15. Каждая сессия. И далеко не каждую сессию удаётся в итоге исправить. А в обычном рандоме мы играть будем вообще? В нормальном здоровом рандоме? Без умышленного перевеса сил одной из команд, с действительно случайными выстрелами, в равных условиях. А балансировщик что, простудился? Две - три арты каждый бой. Берешь ПТ - ни одной ЛТ, насчитал 10 боёв подряд без ЛТ, это в пик онлайна!!! Хорошо, беру ЛТ - каждый бой по три, а то и четыре ЛТ, это как так? С ПТ тоже беда, куда по 7-8 ПТ в каждой команде??? Это с двумя артами и без ЛТ... Попался бой на X без тяжей вообще.. Это неиграбельно абсолютно. Балансировщик, выздоравливай поскорее!! Отдельное внимание режимам.. Время героев. Халтура очередная, играть вообще не интересно, нудятина и мучение только ради скромных наград? "а без приказов было бы всего 7 очков". Ну намек понял. Бюро. Задачи простые, ничего особенного, но почему-то выполняются тяжело в таком угнетённом рандоме!!! Пока задача висит, урон не наносится, разведданные не передаются, им светишь, они не попадают и т.д. Надеюсь буду услышан. Крепись, дальше будет только хуже.У меня уже 8 лет так.Крепче стисни зубы, сожми булки и играй Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 16:41 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Крепче стисни зубы, сожми булки и играй Зачем вы себя мучаете? Я не понимаю.Ну если игра приносит в основном негативные эмоции, то удалите её нафиг на 1-2 года.Потом вернётесь на недельку и посмотрите не изменилось ли чего. 1 Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации