Перейти к содержимому

Сколько можно?

Рекомендованные публикации

Игроки
19 162 публикации
15 001 бой
10 май 2024 - 14:22 пользователь Hidro38rus сказал:

Достижения на роликовом коньке твои не интересны, играй на разной технике как ТС тогда и будет ясная картина.

Турбосливов будет больше? Это от моей техники зависит?)))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
260 публикаций
21 800 боёв
10 май 2024 - 14:31 пользователь Z0E сказал:

Чо, правда? А по результатам что-то не видно.  :trollface:

Ну так не все сразу, посмотри дату создания аккаунта. Это не твинк. Это во-первых, а во-вторых повторяюсь для тебя персонально. Игра не даёт! Сливы, баланс, стрельба, всё против)  

Главный нытик форума 

Игроки
849 публикаций
1 337 боёв
10 май 2024 - 14:28 пользователь Skormax63 сказал:

Нет не персонально, а для всех равные условия чтобы были. 

Равные условия для всех это 50%. У каждого равный шанс выиграть или проиграть.

Открываем твою стату ТА-ДАМ!  Всё сделано. Дорогие разработчики как всегда прочитали твои мысли, взяли машину времени метнулись в прошлое и запилили отличный балансировщик.  А сопли, нытье и обсирание тех , кто для тебя старается, это потому что ты говнo такой человек.

На этом можно расходиться.

Изменено пользователем Volosataya_Dubinka
Игроки
260 публикаций
21 800 боёв
10 май 2024 - 14:35 пользователь Volosataya_Dubinka сказал:

Равные условия для всех это 50%. У каждого равный шанс выиграть или проиграть.

Открываем твою стату ТА-ДАМ!  Всё сделано. Дорогие разработчики как всегда прочитали твои мысли, взяли машину времени метнулись в прошлое и запилили отличный балансировщик.  А сопли, нытье и обсирание тех , кто для тебя старается, это потому что ты говнo такой человек.

На этом можно расходиться.

Ты чего вообще рот открываешь? Ладно игроки пишут, у которых есть опыт в десятки тысяч боёв, на технике хай лвл, их я еще послушаю, ты же в песке кое-как 50% набил. Ботяра неумытая.

Изменено пользователем Skormax63
  • Плюс 2

Главный нытик форума 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 852 публикации
29 005 боёв
Прошу перестать переход на личности и вернитесь к теме беседы
Игроки
2 013 публикации
41 773 боя
Как сказал разраб эмоциональные качели это хорошо, поэтому либо смирится либо уйти из игры. Есть еще вариант вычислять такие дни по первым боям за сессию и скипать игру в этот день. 
  • Плюс 2
Игроки
111 публикация
62 666 боёв
Полностью согласен. Сколько раз писал ровно о том же - в ответ тишина, крыть-то нечем. Один EBR75_fl10 наср... простите, напишет свою стандартную фразу. Но ему простительно, у него в каждой теме недержание. Но то, что продолжают игнорировать проблему приведёт только к потере старых игроков. Останутся блохеры и их паства в виде мелких ракообразных. Видимо, на них теперь и делается ставка. Очень жаль.
  • Плюс 2
Игроки
260 публикаций
21 800 боёв
10 май 2024 - 15:02 пользователь sanya0154 сказал:

И я о том же, каждый завсегдатай форума вместо конструктивного обсуждения тыкает игрока в статистику или что-то еще обидное высказывает не по теме зачем-то. Я просто им отвечаю. 

Главный нытик форума 

Игроки
19 162 публикации
15 001 бой
10 май 2024 - 15:12 пользователь Skormax63 сказал:

И я о том же, каждый завсегдатай форума вместо конструктивного обсуждения тыкает игрока в статистику или что-то еще обидное высказывает не по теме зачем-то. Я просто им отвечаю. 

А чем статистика не конструктив?

Заметь, речь не только про общую,

Я предложил тебе найти отличия на картинках,

Где наши с тобой сегодняшние игровые сессии.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
10 май 2024 - 14:33 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Турбосливов будет больше? Это от моей техники зависит?)))

А давай ты всем здесь докажешь раз и навсегда?

Прямо сейчас садишься на ИС-7 и показываешь за 100 боёв такую же стату как на колесе.

Ну всё просто же.

• Плюс 2
Plush_Dragon
Игроки
19 162 публикации
15 001 бой
10 май 2024 - 16:06 пользователь DionisiyTankist сказал:

А давай ты всем здесь докажешь раз и навсегда?

Прямо сейчас садишься на ИС-7 и показываешь за 100 боёв такую же стату как на колесе.

Ну всё просто же.

Это вместо ответа на мой вопрос?))))

Игроки
729 публикаций
62 488 боёв
10 май 2024 - 14:34 пользователь Skormax63 сказал:

Ну так не все сразу, посмотри дату создания аккаунта. Это не твинк. Это во-первых, а во-вторых повторяюсь для тебя персонально. Игра не даёт! Сливы, баланс, стрельба, всё против)  

Просить не умеешь, с женщинами наверное также?

Игроки
5 047 публикаций
24 104 боя

Пока ца хавает с лопаты, это никогда не закончится.

А хавает оно лишь потому, что многим банально жалко тех средств, которые они слили в игру, в следствии чего скрепя зубами, игроки закрывают глаза на очевидное, продолжая кушать кактус.

Да, у лесты есть положительные моменты, но негативные, на данный момент, перевешивают. Настолько, что лично мне , стало уже плевать на любые игровые "ценности", которые раздают в больших количествах, и которые по сути должны подогревать интерес к игре. Но зачем это все, если интереса по факту больше нет. И чья эта заслуга? :popcorn:

Поэтому gg. Страдайте сами )

Ps. Для тролей: эта не публичное хлопанье дверь или жалкая попытка кого-то отговорить от игры. Просто констатирование факта и не более того. Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 2

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв
10 май 2024 - 15:02 пользователь sanya0154 сказал:

Спросите меня, почему я не играю?, а ответ прост:  Игры нет с 2013 года, а продолжать участвовать в этом бизнес - проекте с нормальной психикой нет никакой возможности. Вернитесь к нормальным условиям игры и многие возвратятся.

Игроки
5 047 публикаций
24 104 боя
10 май 2024 - 23:28 пользователь MoPo3Ko_G сказал:

Спросите меня, почему я не играю?, а ответ прост:  Игры нет с 2013 года, а продолжать участвовать в этом бизнес - проекте с нормальной психикой нет никакой возможности. Вернитесь к нормальным условиям игры и многие возвратятся.

Сейчас бы волонтеру высказывать претензии по игре. :popcorn:

Да и в целом нет смысла тут что либо писать. Мнение игроков на форуме особо не учитывается. Это подтвердили км`ы в прошлых  новостных темах.

Не прямо конечно же. А тем что мы видим по итогу.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
19 162 публикации
15 001 бой
10 май 2024 - 16:28 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Пока ца хавает с лопаты, это никогда не закончится.

А хавает оно лишь потому, что многим банально жалко тех средств, которые они слили в игру, в следствии чего скрепя зубами, игроки закрывают глаза на очевидное, продолжая кушать кактус.

Да, у лесты есть положительные моменты, но негативные, на данный момент, перевешивают. Настолько, что лично мне , стало уже плевать на любые игровые "ценности", которые раздают в больших количествах, и которые по сути должны подогревать интерес к игре. Но зачем это все, если интереса по факту больше нет. И чья эта заслуга? :popcorn:

Поэтому gg. Страдайте сами )

Ps. Для тролей: эта не публичное хлопанье дверь или жалкая попытка кого-то отговорить от игры. Просто констатирование факта и не более того.

Так ты толком ничего не сказал кроме

Какого пирожочка мы потеряли и скоро пожалеем.

Давай конкретнее, что там тебе не понравилось))

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
10 май 2024 - 13:25 пользователь Skormax63 сказал:

У меня уже слов нет, чтобы выразить все эмоции к этой игре и разработчикам. Почему вы плюёте на игроков? Почему вы не боитесь терять игроков? Это же прямой урон вашей репутации... Можно перетерпеть несколько дней сливов, непробитий и неадекватов в боях. Но при всём желании не получается списать на неудачу и невезение, то что ты не наносишь верочными выстрелами урон по кд каждый бой. Каждый игровой день начинается с 5-7 турбосливов 1-15, 2-15, 3-15. Каждая сессия. И далеко не каждую сессию удаётся в итоге исправить. А в обычном рандоме мы играть будем вообще? В нормальном здоровом рандоме? Без умышленного перевеса сил одной из команд, с действительно случайными выстрелами, в равных условиях. А балансировщик что, простудился? Две - три арты каждый бой. Берешь ПТ - ни одной ЛТ, насчитал 10 боёв подряд без ЛТ, это в пик онлайна!!! Хорошо, беру ЛТ - каждый бой по три, а то и четыре ЛТ, это как так? С ПТ тоже беда, куда по 7-8 ПТ в каждой команде??? Это с двумя артами и без ЛТ... Попался бой на X без тяжей вообще.. Это неиграбельно абсолютно. Балансировщик, выздоравливай поскорее!! Отдельное внимание режимам.. Время героев. Халтура очередная, играть вообще не интересно, нудятина и мучение только ради скромных наград? "а без приказов было бы всего 7 очков". Ну намек понял. Бюро. Задачи простые, ничего особенного, но почему-то выполняются тяжело в таком угнетённом рандоме!!! Пока задача висит, урон не наносится, разведданные не передаются, им светишь, они не попадают и т.д. Надеюсь буду услышан.       

Правильно понимаю, что когда при ваших средних 50% у вас получается сессия в 56% побед, то там исключительно ваша заслуга? 

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
10 май 2024 - 16:15 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это вместо ответа на мой вопрос?))))

Ну а как доказать что от техники не зависит?

Нужно поиграть на разных классах и разных машинах.

Для начала и дед-7 сойдёт, он почти у всех есть.

Plush_Dragon
Игроки
7 236 публикаций
93 960 боёв
10 май 2024 - 13:25 пользователь Skormax63 сказал:

У меня уже слов нет, чтобы выразить все эмоции к этой игре и разработчикам. Почему вы плюёте на игроков? Почему вы не боитесь терять игроков? Это же прямой урон вашей репутации... Можно перетерпеть несколько дней сливов, непробитий и неадекватов в боях. Но при всём желании не получается списать на неудачу и невезение, то что ты не наносишь верочными выстрелами урон по кд каждый бой. Каждый игровой день начинается с 5-7 турбосливов 1-15, 2-15, 3-15. Каждая сессия. И далеко не каждую сессию удаётся в итоге исправить. А в обычном рандоме мы играть будем вообще? В нормальном здоровом рандоме? Без умышленного перевеса сил одной из команд, с действительно случайными выстрелами, в равных условиях. А балансировщик что, простудился? Две - три арты каждый бой. Берешь ПТ - ни одной ЛТ, насчитал 10 боёв подряд без ЛТ, это в пик онлайна!!! Хорошо, беру ЛТ - каждый бой по три, а то и четыре ЛТ, это как так? С ПТ тоже беда, куда по 7-8 ПТ в каждой команде??? Это с двумя артами и без ЛТ... Попался бой на X без тяжей вообще.. Это неиграбельно абсолютно. Балансировщик, выздоравливай поскорее!! Отдельное внимание режимам.. Время героев. Халтура очередная, играть вообще не интересно, нудятина и мучение только ради скромных наград? "а без приказов было бы всего 7 очков". Ну намек понял. Бюро. Задачи простые, ничего особенного, но почему-то выполняются тяжело в таком угнетённом рандоме!!! Пока задача висит, урон не наносится, разведданные не передаются, им светишь, они не попадают и т.д. Надеюсь буду услышан.       

Крепись, дальше будет только хуже.У меня уже 8 лет так.Крепче стисни зубы, сожми булки и играй :justwait:

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
10 май 2024 - 16:41 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Крепче стисни зубы, сожми булки и играй :justwait:

Зачем вы себя мучаете? Я не понимаю.

Ну если игра приносит в основном негативные эмоции, то удалите её нафиг на 1-2 года.

Потом вернётесь на недельку и посмотрите не изменилось ли чего.

• Плюс 1
Plush_Dragon
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...