Перейти к содержимому

Сколько можно?

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
21 800 боёв
У меня уже слов нет, чтобы выразить все эмоции к этой игре и разработчикам. Почему вы плюёте на игроков? Почему вы не боитесь терять игроков? Это же прямой урон вашей репутации... Можно перетерпеть несколько дней сливов, непробитий и неадекватов в боях. Но при всём желании не получается списать на неудачу и невезение, то что ты не наносишь верочными выстрелами урон по кд каждый бой. Каждый игровой день начинается с 5-7 турбосливов 1-15, 2-15, 3-15. Каждая сессия. И далеко не каждую сессию удаётся в итоге исправить. А в обычном рандоме мы играть будем вообще? В нормальном здоровом рандоме? Без умышленного перевеса сил одной из команд, с действительно случайными выстрелами, в равных условиях. А балансировщик что, простудился? Две - три арты каждый бой. Берешь ПТ - ни одной ЛТ, насчитал 10 боёв подряд без ЛТ, это в пик онлайна!!! Хорошо, беру ЛТ - каждый бой по три, а то и четыре ЛТ, это как так? С ПТ тоже беда, куда по 7-8 ПТ в каждой команде??? Это с двумя артами и без ЛТ... Попался бой на X без тяжей вообще.. Это неиграбельно абсолютно. Балансировщик, выздоравливай поскорее!! Отдельное внимание режимам.. Время героев. Халтура очередная, играть вообще не интересно, нудятина и мучение только ради скромных наград? "а без приказов было бы всего 7 очков". Ну намек понял. Бюро. Задачи простые, ничего особенного, но почему-то выполняются тяжело в таком угнетённом рандоме!!! Пока задача висит, урон не наносится, разведданные не передаются, им светишь, они не попадают и т.д. Надеюсь буду услышан.       
  • Плюс 10

Главный нытик форума 

Модераторы
59 017 публикаций
69 847 боёв

Казалось бы... и при чем тут балансировщик.

Но нет надо же стену текста накатать :trollface:

• Плюс 3
Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
10 май 2024 - 13:25 пользователь Skormax63 сказал:

У меня уже слов нет, чтобы выразить все эмоции к этой игре и разработчикам. Почему вы плюёте на игроков? Почему вы не боитесь терять игроков? Это же прямой урон вашей репутации... Можно перетерпеть несколько дней сливов, непробитий и неадекватов в боях. Но при всём желании не получается списать на неудачу и невезение, то что ты не наносишь верочными выстрелами урон по кд каждый бой. Каждый игровой день начинается с 5-7 турбосливов 1-15, 2-15, 3-15. Каждая сессия. И далеко не каждую сессию удаётся в итоге исправить. А в обычном рандоме мы играть будем вообще? В нормальном здоровом рандоме? Без умышленного перевеса сил одной из команд, с действительно случайными выстрелами, в равных условиях. А балансировщик что, простудился? Две - три арты каждый бой. Берешь ПТ - ни одной ЛТ, насчитал 10 боёв подряд без ЛТ, это в пик онлайна!!! Хорошо, беру ЛТ - каждый бой по три, а то и четыре ЛТ, это как так? С ПТ тоже беда, куда по 7-8 ПТ в каждой команде??? Это с двумя артами и без ЛТ... Попался бой на X без тяжей вообще.. Это неиграбельно абсолютно. Балансировщик, выздоравливай поскорее!! Отдельное внимание режимам.. Время героев. Халтура очередная, играть вообще не интересно, нудятина и мучение только ради скромных наград? "а без приказов было бы всего 7 очков". Ну намек понял. Бюро. Задачи простые, ничего особенного, но почему-то выполняются тяжело в таком угнетённом рандоме!!! Пока задача висит, урон не наносится, разведданные не передаются, им светишь, они не попадают и т.д. Надеюсь буду услышан.       

Что Лëхи пикают, с тем и играешь.

Сам-то на чем играешь и как))?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
22 193 публикации
125 559 боёв
10 май 2024 - 13:27 пользователь Rok3r сказал:

Казалось бы... и при чем тут балансировщик.

Но нет надо же стену текста накатать :trollface:

Стена плача...и не надо на Ближний Восток ехать:D

• Плюс 1
Игроки
4 764 публикации
55 206 боёв
10 май 2024 - 20:46 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Найди 10 отличий

1.png

ты задрал уже своими портянками в каждой теме

• Плюс 7
ГОЙДА!!111
Игроки
260 публикаций
21 800 боёв
Че ржете то кони? Какая стена плача? Больные что-ли? Я говорю как есть. Я в силует танка не попадаю с полной сводкой в зеленый маркер, команда сливается в первые три минуты, и это каждый бой. Откуда у меня будет хорошая статистика? У нас разные рандомы! О том и речь. А ты вообще на колесе только катаешь, и своей статкой можешь подтереться. Я вообще не понимаю, зачем вы пишете, если вам сказать нечего по теме. А ну админ, давай, раздавай баны за флуд, будь справедлив. А то я что-то из бани не вылазию.
  • Плюс 2

Главный нытик форума 

Игроки
19 090 публикаций
15 001 бой
10 май 2024 - 13:57 пользователь Krasnoderevschik сказал:

ты задрал уже своими портянками в каждой теме

Так ежели каждая тема про стату,

То не вижу проблемы в наглядности.

Это же не флуд, не оффтопик,

Все ради помочь игрокам.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
10 000 публикаций
41 255 боёв
10 май 2024 - 13:25 пользователь Skormax63 сказал:

накипело да , понимаю :D сьешь мороженку , сходи куда нибудь , посмотри интересную фильму , отдохни от танков ;)

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
10 000 публикаций
41 255 боёв
10 май 2024 - 13:59 пользователь Skormax63 сказал:

Че ржете то кони? Какая стена плача? Больные что-ли? Я говорю как есть. Я в силует танка не попадаю с полной сводкой в зеленый маркер, команда сливается в первые три минуты, и это каждый бой. Откуда у меня будет хорошая статистика? У нас разные рандомы! О том и речь. А ты вообще на колесе только катаешь, и своей статкой можешь подтереться. Я вообще не понимаю, зачем вы пишете, если вам сказать нечего по теме. А ну админ, давай, раздавай баны за флуд, будь справедлив. А то я что-то из бани не вылазию.

зачем ты грубишь а !!! твои сопли тут никому не интересны , это ты сюда на форум зашел и создал эту тему нытье , ай яй яй все пропало памагите радном игра плохой статистика твоя нужна только теме исключительно для ЧСВ , успокойся не груби 

Игроки
19 090 публикаций
15 001 бой
10 май 2024 - 13:59 пользователь Skormax63 сказал:

Откуда у меня будет хорошая статистика? У нас разные рандомы! О том и речь. А ты вообще на колесе только катаешь, и своей статкой можешь подтереться.

Ну и что? Ты на колесе турбосливы что ли тащить будешь один против пятерых?)))

Или рандомы разные не только моей техникой?

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
260 публикаций
21 800 боёв
10 май 2024 - 14:03 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

зачем ты грубишь а !!! твои сопли тут никому не интересны , это ты сюда на форум зашел и создал эту тему нытье , ай яй яй все пропало памагите радном игра плохой статистика твоя нужна только теме исключительно для ЧСВ , успокойся не груби 

Я к разрабам обращаюсь а не к вам. к сожалению другого способа донести им информацию нет. грубость на эмоциях, горит реально. 

• Плюс 1

Главный нытик форума 

Игроки
10 000 публикаций
41 255 боёв
10 май 2024 - 14:14 пользователь Skormax63 сказал:

Я к разрабам обращаюсь а не к вам. к сожалению другого способа донести им информацию нет. грубость на эмоциях, горит реально. 

ты не обращаешься с предложениями к разработчикам , ты ноешь и сопли тут распустил на весь форум !!! не будь тряпкой соберись и не ной 

• Плюс 1
Игроки
1 305 публикаций
51 154 боя
10 май 2024 - 13:46 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Найди 10 отличий

1.png

Достижения на роликовом коньке твои не интересны, играй на разной технике как ТС тогда и будет ясная картина.

• Плюс 3
Игроки
260 публикаций
21 800 боёв
10 май 2024 - 13:59 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

накипело да , понимаю :D сьешь мороженку , сходи куда нибудь , посмотри интересную фильму , отдохни от танков ;)

Накипело слабо сказано. Я не захожу в игру просто так пострелять, я стараюсь на результат, человек такой задрот, во всех сферах, и в работе, и в учебе, и в отдыхе. И мне не все равно на настоящее и будущее игры, которую я люблю, и уделяю не мало времени.  

• Плюс 1

Главный нытик форума 

Игроки
849 публикаций
1 337 боёв
10 май 2024 - 14:14 пользователь Skormax63 сказал:

И что ты хочешь от разработчиков? Чтобы персонально тебе,  балансировщик подкрутили? А ты смешной.

Игроки
260 публикаций
21 800 боёв
10 май 2024 - 14:16 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

ты не обращаешься с предложениями к разработчикам , ты ноешь и сопли тут распустил на весь форум !!! не будь тряпкой соберись и не ной 

Это не нытье. 

• Плюс 1

Главный нытик форума 

Игроки
260 публикаций
21 800 боёв
10 май 2024 - 14:26 пользователь Volosataya_Dubinka сказал:

И что ты хочешь от разработчиков? Чтобы персонально тебе,  балансировщик подкрутили? А ты смешной.

Нет не персонально, а для всех равные условия чтобы были. 

Главный нытик форума 

Игроки
29 304 публикации
71 021 бой
10 май 2024 - 14:22 пользователь Skormax63 сказал:

Я не захожу в игру просто так пострелять, я стараюсь на результат, человек такой задрот, во всех сферах, и в работе, и в учебе, и в отдыхе. И мне не все равно на настоящее и будущее игры, которую я люблю, и уделяю не мало времени.  

Чо, правда? А по результатам что-то не видно.  :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...