Skormax63 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 260 публикаций 21 800 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 У меня уже слов нет, чтобы выразить все эмоции к этой игре и разработчикам. Почему вы плюёте на игроков? Почему вы не боитесь терять игроков? Это же прямой урон вашей репутации... Можно перетерпеть несколько дней сливов, непробитий и неадекватов в боях. Но при всём желании не получается списать на неудачу и невезение, то что ты не наносишь верочными выстрелами урон по кд каждый бой. Каждый игровой день начинается с 5-7 турбосливов 1-15, 2-15, 3-15. Каждая сессия. И далеко не каждую сессию удаётся в итоге исправить. А в обычном рандоме мы играть будем вообще? В нормальном здоровом рандоме? Без умышленного перевеса сил одной из команд, с действительно случайными выстрелами, в равных условиях. А балансировщик что, простудился? Две - три арты каждый бой. Берешь ПТ - ни одной ЛТ, насчитал 10 боёв подряд без ЛТ, это в пик онлайна!!! Хорошо, беру ЛТ - каждый бой по три, а то и четыре ЛТ, это как так? С ПТ тоже беда, куда по 7-8 ПТ в каждой команде??? Это с двумя артами и без ЛТ... Попался бой на X без тяжей вообще.. Это неиграбельно абсолютно. Балансировщик, выздоравливай поскорее!! Отдельное внимание режимам.. Время героев. Халтура очередная, играть вообще не интересно, нудятина и мучение только ради скромных наград? "а без приказов было бы всего 7 очков". Ну намек понял. Бюро. Задачи простые, ничего особенного, но почему-то выполняются тяжело в таком угнетённом рандоме!!! Пока задача висит, урон не наносится, разведданные не передаются, им светишь, они не попадают и т.д. Надеюсь буду услышан. 10 Главный нытик форума Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 10 мая, 2024 Модераторы 59 017 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 Казалось бы... и при чем тут балансировщик.Но нет надо же стену текста накатать 3 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 26 112 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 13:25 пользователь Skormax63 сказал:У меня уже слов нет, чтобы выразить все эмоции к этой игре и разработчикам. Почему вы плюёте на игроков? Почему вы не боитесь терять игроков? Это же прямой урон вашей репутации... Можно перетерпеть несколько дней сливов, непробитий и неадекватов в боях. Но при всём желании не получается списать на неудачу и невезение, то что ты не наносишь верочными выстрелами урон по кд каждый бой. Каждый игровой день начинается с 5-7 турбосливов 1-15, 2-15, 3-15. Каждая сессия. И далеко не каждую сессию удаётся в итоге исправить. А в обычном рандоме мы играть будем вообще? В нормальном здоровом рандоме? Без умышленного перевеса сил одной из команд, с действительно случайными выстрелами, в равных условиях. А балансировщик что, простудился? Две - три арты каждый бой. Берешь ПТ - ни одной ЛТ, насчитал 10 боёв подряд без ЛТ, это в пик онлайна!!! Хорошо, беру ЛТ - каждый бой по три, а то и четыре ЛТ, это как так? С ПТ тоже беда, куда по 7-8 ПТ в каждой команде??? Это с двумя артами и без ЛТ... Попался бой на X без тяжей вообще.. Это неиграбельно абсолютно. Балансировщик, выздоравливай поскорее!! Отдельное внимание режимам.. Время героев. Халтура очередная, играть вообще не интересно, нудятина и мучение только ради скромных наград? "а без приказов было бы всего 7 очков". Ну намек понял. Бюро. Задачи простые, ничего особенного, но почему-то выполняются тяжело в таком угнетённом рандоме!!! Пока задача висит, урон не наносится, разведданные не передаются, им светишь, они не попадают и т.д. Надеюсь буду услышан. Что Лëхи пикают, с тем и играешь.Сам-то на чем играешь и как))? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 22 193 публикации 125 559 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 13:27 пользователь Rok3r сказал: Казалось бы... и при чем тут балансировщик. Но нет надо же стену текста накатать Стена плача...и не надо на Ближний Восток ехать 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 19 090 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 Найди 10 отличий 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 4 764 публикации 55 206 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 20:46 пользователь EBR75_fl10 сказал: Найди 10 отличий ты задрал уже своими портянками в каждой теме 7 ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
Skormax63 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 260 публикаций 21 800 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 Че ржете то кони? Какая стена плача? Больные что-ли? Я говорю как есть. Я в силует танка не попадаю с полной сводкой в зеленый маркер, команда сливается в первые три минуты, и это каждый бой. Откуда у меня будет хорошая статистика? У нас разные рандомы! О том и речь. А ты вообще на колесе только катаешь, и своей статкой можешь подтереться. Я вообще не понимаю, зачем вы пишете, если вам сказать нечего по теме. А ну админ, давай, раздавай баны за флуд, будь справедлив. А то я что-то из бани не вылазию. 2 Главный нытик форума Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 19 090 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 13:57 пользователь Krasnoderevschik сказал: ты задрал уже своими портянками в каждой теме Так ежели каждая тема про стату,То не вижу проблемы в наглядности.Это же не флуд, не оффтопик,Все ради помочь игрокам. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 10 000 публикаций 41 255 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 13:25 пользователь Skormax63 сказал:У меня уже слов нет, чтобы выразить все эмоции к этой игре и разработчикам. Почему вы плюёте на игроков? Почему вы не боитесь терять игроков? Это же прямой урон вашей репутации... Можно перетерпеть несколько дней сливов, непробитий и неадекватов в боях. Но при всём желании не получается списать на неудачу и невезение, то что ты не наносишь верочными выстрелами урон по кд каждый бой. Каждый игровой день начинается с 5-7 турбосливов 1-15, 2-15, 3-15. Каждая сессия. И далеко не каждую сессию удаётся в итоге исправить. А в обычном рандоме мы играть будем вообще? В нормальном здоровом рандоме? Без умышленного перевеса сил одной из команд, с действительно случайными выстрелами, в равных условиях. А балансировщик что, простудился? Две - три арты каждый бой. Берешь ПТ - ни одной ЛТ, насчитал 10 боёв подряд без ЛТ, это в пик онлайна!!! Хорошо, беру ЛТ - каждый бой по три, а то и четыре ЛТ, это как так? С ПТ тоже беда, куда по 7-8 ПТ в каждой команде??? Это с двумя артами и без ЛТ... Попался бой на X без тяжей вообще.. Это неиграбельно абсолютно. Балансировщик, выздоравливай поскорее!! Отдельное внимание режимам.. Время героев. Халтура очередная, играть вообще не интересно, нудятина и мучение только ради скромных наград? "а без приказов было бы всего 7 очков". Ну намек понял. Бюро. Задачи простые, ничего особенного, но почему-то выполняются тяжело в таком угнетённом рандоме!!! Пока задача висит, урон не наносится, разведданные не передаются, им светишь, они не попадают и т.д. Надеюсь буду услышан. накипело да , понимаю сьешь мороженку , сходи куда нибудь , посмотри интересную фильму , отдохни от танков Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 10 000 публикаций 41 255 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 13:59 пользователь Skormax63 сказал:Че ржете то кони? Какая стена плача? Больные что-ли? Я говорю как есть. Я в силует танка не попадаю с полной сводкой в зеленый маркер, команда сливается в первые три минуты, и это каждый бой. Откуда у меня будет хорошая статистика? У нас разные рандомы! О том и речь. А ты вообще на колесе только катаешь, и своей статкой можешь подтереться. Я вообще не понимаю, зачем вы пишете, если вам сказать нечего по теме. А ну админ, давай, раздавай баны за флуд, будь справедлив. А то я что-то из бани не вылазию. зачем ты грубишь а !!! твои сопли тут никому не интересны , это ты сюда на форум зашел и создал эту тему нытье , ай яй яй все пропало памагите радном игра плохой статистика твоя нужна только теме исключительно для ЧСВ , успокойся не груби Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 0 публикаций 99 400 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 вы у папуасов которых за бусы купили решил спросить я сразу вижу ботов у себя в команде хоть это 10-9 ур Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 19 090 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 (изменено) 10 май 2024 - 13:59 пользователь Skormax63 сказал:Откуда у меня будет хорошая статистика? У нас разные рандомы! О том и речь. А ты вообще на колесе только катаешь, и своей статкой можешь подтереться. Ну и что? Ты на колесе турбосливы что ли тащить будешь один против пятерых?))) Или рандомы разные не только моей техникой? Изменено 10 мая, 2024 пользователем EBR75_fl10 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Skormax63 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 260 публикаций 21 800 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 14:03 пользователь sakh_komradi_1 сказал: зачем ты грубишь а !!! твои сопли тут никому не интересны , это ты сюда на форум зашел и создал эту тему нытье , ай яй яй все пропало памагите радном игра плохой статистика твоя нужна только теме исключительно для ЧСВ , успокойся не груби Я к разрабам обращаюсь а не к вам. к сожалению другого способа донести им информацию нет. грубость на эмоциях, горит реально. 1 Главный нытик форума Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 10 000 публикаций 41 255 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 14:14 пользователь Skormax63 сказал: Я к разрабам обращаюсь а не к вам. к сожалению другого способа донести им информацию нет. грубость на эмоциях, горит реально. ты не обращаешься с предложениями к разработчикам , ты ноешь и сопли тут распустил на весь форум !!! не будь тряпкой соберись и не ной 1 Ссылка на комментарий
Hidro38rus Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 1 305 публикаций 51 154 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 13:46 пользователь EBR75_fl10 сказал: Найди 10 отличий Достижения на роликовом коньке твои не интересны, играй на разной технике как ТС тогда и будет ясная картина. 3 Ссылка на комментарий
Skormax63 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 260 публикаций 21 800 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 13:59 пользователь sakh_komradi_1 сказал: накипело да , понимаю сьешь мороженку , сходи куда нибудь , посмотри интересную фильму , отдохни от танков Накипело слабо сказано. Я не захожу в игру просто так пострелять, я стараюсь на результат, человек такой задрот, во всех сферах, и в работе, и в учебе, и в отдыхе. И мне не все равно на настоящее и будущее игры, которую я люблю, и уделяю не мало времени. 1 Главный нытик форума Ссылка на комментарий
Volosataya_Dubinka Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 849 публикаций 1 337 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 14:14 пользователь Skormax63 сказал: Я к разрабам обращаюсь а не к вам. к сожалению другого способа донести им информацию нет. грубость на эмоциях, горит реально. И что ты хочешь от разработчиков? Чтобы персонально тебе, балансировщик подкрутили? А ты смешной. Ссылка на комментарий
Skormax63 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 260 публикаций 21 800 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 14:16 пользователь sakh_komradi_1 сказал: ты не обращаешься с предложениями к разработчикам , ты ноешь и сопли тут распустил на весь форум !!! не будь тряпкой соберись и не ной Это не нытье. 1 Главный нытик форума Ссылка на комментарий
Skormax63 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 260 публикаций 21 800 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 14:26 пользователь Volosataya_Dubinka сказал: И что ты хочешь от разработчиков? Чтобы персонально тебе, балансировщик подкрутили? А ты смешной. Нет не персонально, а для всех равные условия чтобы были. Главный нытик форума Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 29 304 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 14:22 пользователь Skormax63 сказал: Я не захожу в игру просто так пострелять, я стараюсь на результат, человек такой задрот, во всех сферах, и в работе, и в учебе, и в отдыхе. И мне не все равно на настоящее и будущее игры, которую я люблю, и уделяю не мало времени. Чо, правда? А по результатам что-то не видно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации