EBR75_fl10 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 19 187 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 16:40 пользователь DionisiyTankist сказал: Ну а как доказать что от техники не зависит? Нужно поиграть на разных классах и разных машинах. Для начала и дед-7 сойдёт, он почти у всех есть. Чтобы что-то доказывать, необходимо это утверждать.Я пока только спросил, - а ответа так и нет.Обычно жалуются, что на чем бы ни играли, нельзя тащить:Союзники подставляют, слишком быстро отдавая свои машины. Неужели ебр вот так об колено ломает систему, столь коварноПоимевшую стольких искушённых игроков? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mikueshi Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 157 публикаций 6 964 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 13:27 пользователь Rok3r сказал: Казалось бы... и при чем тут балансировщик. Но нет надо же стену текста накатать Согласен ,при чем балансировщик ? Тут разрабы виноваты. 1 Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 17:02 пользователь EBR75_fl10 сказал: Чтобы что-то доказывать, необходимо это утверждать. Я пока только спросил, - а ответа так и нет. То есть ты в себе совсем не уверен и боишься упасть в грязь лицом на другой технике? Пользователь сказал: Неужели ебр вот так об колено ломает систему, столь коварно Поимевшую стольких искушённых игроков? Не знаю. Может действительно ломает. 1 Plush_Dragon Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 13 439 публикаций 104 171 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 ТС наныл себе откруток, удачи тебе Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 19 187 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 17:09 пользователь DionisiyTankist сказал: То есть ты в себе совсем не уверен и боишься упасть в грязь лицом на другой технике? В чем именно не уверен?Знаю наверняка, что умею играть на ебре,Потому что играю и вижу результаты. Знаю наверняка, что не умею играть на ИС-7,Потому что никогда на нем не играл. По большому счету да, ты прав, когда учишься кататься на велосипеде,Почти неизбежно таки разок да упадёшь "в грязь лицом".Потому что не умеешь. Ну вот как ТС, например, - не умеет игратьИ показывает соответствующий неумению результат 10 май 2024 - 17:09 пользователь DionisiyTankist сказал:Не знаю. Может действительно ломает. Тогда вообще нет ни малейшего смыслаОтказываться от его преимуществ и страдать на ИС-7А потом ползти на форум жаловаться и молитьУпростить условия в рандоме, где ебр и так себя прекрасно чувствует)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 17:23 пользователь EBR75_fl10 сказал: В чем именно не уверен? Знаю наверняка, что умею играть на ебре, Потому что играю и вижу результаты. Знаю наверняка, что не умею играть на ИС-7, Потому что никогда на нем не играл. По большому счету да, ты прав, когда учишься кататься на велосипеде, Почти неизбежно таки разок да упадёшь "в грязь лицом". Потому что не умеешь. Ну вот как ТС, например, - не умеет играть И показывает соответствующий неумению результат Тогда вообще нет ни малейшего смысла Отказываться от его преимуществ и страдать на ИС-7 А потом ползти на форум жаловаться и молить Упростить условия в рандоме, где ебр и так себя прекрасно чувствует)) Ок, тогда для чистоты эксперимента нужен ещё одно колесо на другом аккаунте.Возможно дело не в том что ты умеешь на нём играть? Вдруг окажется что на таком же точно колесе ты ничего не сможешь и будешь плавать в районе 50%? 1 Plush_Dragon Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 19 187 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 17:51 пользователь DionisiyTankist сказал: Ок, тогда для чистоты эксперимента нужен ещё одно колесо на другом аккаунте. Возможно дело не в том что ты умеешь на нём играть? Вдруг окажется что на таком же точно колесе ты ничего не сможешь и будешь плавать в районе 50%? Связь этого поста с моим вопросом о влиянии выбора техники на турбобоиОчевидна не всем Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
anonym_UNzOtLqoLBv1 Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 0 публикаций 12 218 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 10 май 2024 - 13:59 пользователь Skormax63 сказал:Че ржете то кони? Какая стена плача? Больные что-ли? Я говорю как есть. Я в силует танка не попадаю с полной сводкой в зеленый маркер, команда сливается в первые три минуты, и это каждый бой. Откуда у меня будет хорошая статистика? У нас разные рандомы! О том и речь. А ты вообще на колесе только катаешь, и своей статкой можешь подтереться. Я вообще не понимаю, зачем вы пишете, если вам сказать нечего по теме. А ну админ, давай, раздавай баны за флуд, будь справедлив. А то я что-то из бани не вылазию. Карму почисти. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации