Перейти к содержимому

282 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      2
    • Вентиляция
      13
    • Улучшенный прицел
      4
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      2
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      22
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      15
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      2
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      13
    • Трофейное
      8
    • Боновое
      6
    • Экспериментальное
      3
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      19
    • Большая ремка
      6
    • Маленькая аптечка
      18
    • Большая аптечка
      7
    • Огнетушитель
      9
    • Автоматический огнетушитель
      6
    • Бухты
      9
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      17
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      3
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      1
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      8
    • Вездеходная ходовая
      13
    • Облегченная ходовая
      2
    • Отстройка параллакса
      11
    • Притирка шестерней наведения
      4
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      13
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Он горит вместо чучела на масленицу
      1
    • Такой же неспособный пукиш как Caenarvon AX
      3
    • Вполне себе адекватный ДПМный танчес
      13
    • До метового танка, не хватает отсутствие бака
      3
    • Палка стреляет, имба нагибает
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
8 743 публикации
30 559 боёв
25 ноя 2024 - 04:17 пользователь IzBePg сказал:

А меня не переубедить, если ты вдруг хотел), я понимаю, что это часть контента и это продаётся и это работает, но работает на своего "покупателя"

Это как платить за дизайн упаковки продуктов, когда меняют дизайн пельмешков допустим), один старый дизайн, другой новый, старый ты уже тысячу раз видел, а новый он новый, но начинка то одинаковая), а прикинь производитель бы хотел чтобы за новый дизайн ещё доплачивали:Smile_trollface-3:

Повторюсь, что стиль, не несёт никакой пользы кроме красоты/дизайна/вида для глаз, он совершенно ничего не даёт и ничего не улучшает, какой бы красивый он не был и какую бы цену за него не гнули

Даже предложи мне взять за 10к бон стиль на даже пусть мой любимый прем какой нибудь и прем 8-го уровня из бонового магазина, я возьму второе

Далеко ходить даже не надо, я взял Аллигатор за 7к бон, вместо того, чтобы покупать какой то стиль

На самом деле если бы я хотел тебя переубедить, это значило бы, что я хочу убедить тебя покупать косметику. Уверен, ты и без меня разберешься, что тебе покупать, а что нет.

Я просто хотел сказать, что платная косметика (не дающая никаких преимуществ - это важно), на мой взгляд, для здоровья любой игры важнее, чем закрытый за пейволом персонаж/танк/оружие/машина и так далее. В некоторых играх система монетизации именно такая - только косметика, даже батлпассы могут быть забиты только косметикой. Как я уже говорил, к косметике за боны это не совсем применимо (хотя обладатели прем-аккаунта и могут получать чучут больше бон), но полностью применимо к косметике за реал. Просто в танках система монетизации другая, тут она гораздо обширнее и более хищническая, есть даже лутбоксы - поэтому в ней дорогая косметика не воспринимается как "необходимое зло", а скорее просто как дойка.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
25 ноя 2024 - 12:42 пользователь The_X_Factor сказал:

На самом деле если бы я хотел тебя переубедить, это значило бы, что я хочу убедить тебя покупать косметику. Уверен, ты и без меня разберешься, что тебе покупать, а что нет.

Я просто хотел сказать, что платная косметика (не дающая никаких преимуществ - это важно), на мой взгляд, для здоровья любой игры важнее, чем закрытый за пейволом персонаж/танк/оружие/машина и так далее. В некоторых играх система монетизации именно такая - только косметика, даже батлпассы могут быть забиты только косметикой. Как я уже говорил, к косметике за боны это не совсем применимо (хотя обладатели прем-аккаунта и могут получать чучут больше бон), но полностью применимо к косметике за реал. Просто в танках система монетизации другая, тут она гораздо обширнее и более хищническая, есть даже лутбоксы - поэтому в ней дорогая косметика не воспринимается как "необходимое зло", а скорее просто как дойка.

Да, ну? Братан, когда через два месяца выходит автоматик со всеми циферками лучше, броня по циферкам лучше и ты вынужден это купить, чтобы быть в топах, например - это пейтувин. А когда у тебя хваленый бзик встречает условного каена в позиционке(а наша игра™ про нее, родимую) это такой себе пейтувин. Больше смахивает на коллекционерство.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
8 743 публикации
30 559 боёв
25 ноя 2024 - 12:48 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Да, ну? Братан, когда через два месяца выходит автоматик со всеми циферками лучше, броня по циферкам лучше и ты вынужден это купить, чтобы быть в топах, например - это пейтувин. А когда у тебя хваленый бзик встречает условного каена в позиционке(а наша игра™ про нее, родимую) это такой себе пейтувин. Больше смахивает на коллекционерство.

сами методы монетизации объективно хищнические: лутбоксы (иногда с лутбоксами внутри лутбоксов), гонки вооружений (просто более сложные, чем в некоторых шутерах), и вдобавок к ним почти все современные методы монетизации вроде батлпассов, косметики, подписок. Различные манипуляции с танками и экипажами туда же. И хоть танки не самая жадная игра, которую я видел, на мой взгляд это весьма суровая система монетизации. Именно поэтому для меня монетизация через косметику лучше, чем монетизация через контент.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 743 публикации
30 559 боёв

Все, господа хорошие, принимайте так сказать в клуп веселых и находчивых :Smile_honoring:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-3679780-0-97560600-1732833676_thumb.jpg

• Плюс 3

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
217 публикаций
41 571 бой
29 ноя 2024 - 02:41 пользователь The_X_Factor сказал:

Все, господа хорошие, принимайте так сказать в клуп веселых и находчивых :Smile_honoring:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-3679780-0-97560600-1732833676_thumb.jpg

Только теперь только в рандом, в клановые бои доступ закрыт.

Игроки
5 727 публикаций
158 794 боя
17 окт 2024 - 13:29 пользователь turbo_hryak сказал:

досыл стаб суо советую попробовать

осиновый кол в него забить.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

• 2 недели назад......
Игроки
146 публикаций
21 268 боёв
28 ноя 2024 - 22:41 пользователь The_X_Factor сказал:

Уважаемый, подскажите как вы его заполучили? спасибо..

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
26 дек 2024 - 14:02 пользователь Shteffann сказал:

Уважаемый, подскажите как вы его заполучили? спасибо..

Доступен был во время сборочного цеха на аллигатора за 30к голды, а также он сам был в сборочном цехе

Пожалуйста

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
146 публикаций
21 268 боёв
26 дек 2024 - 07:03 пользователь IzBePg сказал:

Доступен был во время сборочного цеха на аллигатора за 30к голды, а также он сам был в сборочном цехе

Пожалуйста

Какой же я ***!!!прощелкал!.. спасибо.

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
26 дек 2024 - 12:03 пользователь IzBePg сказал:

Доступен был во время сборочного цеха на аллигатора за 30к голды

Почему "был"? Все еще доступен.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
26 дек 2024 - 22:02 пользователь Flutter сказал:

Почему "был"? Все еще доступен.

Сборочный цех ещё доступен что-ли? Или магаз отдельно от него ещё сколько то работает?
Тогда ошибочка вышла

Игроки
8 743 публикации
30 559 боёв
26 дек 2024 - 10:31 пользователь Shteffann сказал:

Какой же я ***!!!прощелкал!.. спасибо.

Только я купил за 20к бон, а не голду.

26 дек 2024 - 17:13 пользователь IzBePg сказал:

Сборочный цех ещё доступен что-ли? Или магаз отдельно от него ещё сколько то работает?
Тогда ошибочка вышла

Там надо было соблюсти все условия, то есть выполнить задачи, чтоб жетоны конвертировались в свободные. То есть сейчас его уже нельзя получить, надо ждать следующий СЦ. Сейчас можно только купить, если жетоны есть на руках 

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
546 публикаций
49 446 боёв

Итак, наконец-то осилил  3 отметки на ТСТ, к слову, самые долгие и непростые 3 отметки на прем8.

Так что теперь я обоснованно являюсь мастером данного танка и могу открывать свой рот!

Что про танк сказать тем, кто не знает или заблуждается? А то что это кактус тот еще и главная причина кроется в пушке. А она по сути состоит из сплошных минусов, а именно: низкая альфа, мизерный пробой даже голдой, точность хуже некуда. Ну и что, можно спросить, ведь кд быстрая, да да, кд. А толку в кд, если реализовывать ДПМ возможно только на ближних дистанциях. Да, иногда весело убивать через каток фуллового тт или унижать фугасами по тем же каткам, зарабатывая ассист. Но средняя и дальняя дистанция смеется в лицо ДПМу этого танка) Потому что в лучшем случае будет залетать 1 снаряд из 2. Еще баланс у танка тоже интересный, на прем8 откатал не одну тысячу боев и на ТСТ почему-то сложилось впечатление, что очень уж часто он играет с 9-10 лвл (привет великий пробой голдой в 252 :Smile_default:). Но тут может быть субъективизм и неплохо было бы глянуть циферки на сторонних сайтах. 

Броня у танка имеется, но когда у нее есть настроение. Надеяться на нее точно не стоит, если против вас игрок, мало мальски умеющий стрелять - вы картон. 

Но главный минус танка как по мне это необходимость в очень сильной сконцентрированности, тут не получится выехать, дать альфу и заехать. Разве что выехать, дать на 250, получить на 500 и заехать. То есть каждую секунду боя нужно думать, где ты будешь стрелять сейчас и потом.

Играть на этом танке больше точно не буду. Всем, у кого его нету и кто его хочет - мой вам совет, ТСТ вам не нужен.

Пруфы, сборку и общую статистику на нем прилагаю. Да, сборка именно такая, потому что ему очень нужна скорость, чтобы плеваться своими 250-280 урона во все стороны по всей карте. И кстати про альфу не шутка, заявлено 300, но чаще всего выбудете видеть меньше этого значения, нежели больше. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 4

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
03 янв 2025 - 15:06 пользователь _Numbe_ сказал:

Пруфы, сборку и общую статистику на нем прилагаю. Да, сборка именно такая, потому что ему очень нужна скорость, чтобы плеваться своими 250-280 урона во все стороны по всей карте. 

Лучше бы стаб вместо вентиля воткнул. Очень сильно повышает комфорт стрельбы.

Игроки
546 публикаций
49 446 боёв
03 янв 2025 - 15:08 пользователь Flutter сказал:

03 янв 2025 - 15:06 пользователь _Numbe_ сказал:

Пруфы, сборку и общую статистику на нем прилагаю. Да, сборка именно такая, потому что ему очень нужна скорость, чтобы плеваться своими 250-280 урона во все стороны по всей карте. 

Лучше бы стаб вместо вентиля воткнул. Очень сильно повышает комфорт стрельбы.

Согласен, катал почти все бои с ним вместо турбины, потом понял что для 3 отметок мне не хватает мобильности. А вентиль это что то неотъемлемое на любом танке как по мне.

Изменено пользователем _Numbe_

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
03 янв 2025 - 19:14 пользователь _Numbe_ сказал:

А вентиль это что то неотъемлемое на любом танке как по мне.

Один из самых бесполезных модулей игры на танках с цикличкой, тем более ты сам пишешь, что от ДПМа на сабже толку нет. Остальное он практически не апает.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
5 283 публикации
294 481 бой
03 янв 2025 - 17:14 пользователь _Numbe_ сказал:

Согласен, катал почти все бои с ним вместо турбины, потом понял что для 3 отметок мне не хватает мобильности. ...

турбина тут не при чём. Для добивания отметки не хватает победных боёв.

Поскольку сейчас играют ногами еле соображающие игроки, то тут в какую команду попадёшь. 

Попадёшь в во вменяемую - отметку добьёшь, а если наоборот:

mHHJGxi.png

то и десять тубин не помогут :Smile_veryhappy:

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
2 публикации
37 648 боёв

Имба, всем советую.

Под новый год прекрасно подходит для фарма и избиение алкоботов.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

решил поиграть в отметку на открытой карте с СУО

сразу 2 крита БК

красота

Изменено пользователем IzBePg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...