Перейти к содержимому

282 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      2
    • Вентиляция
      13
    • Улучшенный прицел
      4
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      2
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      22
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      15
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      2
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      13
    • Трофейное
      8
    • Боновое
      6
    • Экспериментальное
      3
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      19
    • Большая ремка
      6
    • Маленькая аптечка
      18
    • Большая аптечка
      7
    • Огнетушитель
      9
    • Автоматический огнетушитель
      6
    • Бухты
      9
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      17
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      3
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      1
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      8
    • Вездеходная ходовая
      13
    • Облегченная ходовая
      2
    • Отстройка параллакса
      11
    • Притирка шестерней наведения
      4
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      13
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Он горит вместо чучела на масленицу
      1
    • Такой же неспособный пукиш как Caenarvon AX
      3
    • Вполне себе адекватный ДПМный танчес
      13
    • До метового танка, не хватает отсутствие бака
      3
    • Палка стреляет, имба нагибает
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
20 ноя 2024 - 12:15 пользователь The_X_Factor сказал:

Она не просто "будет", она есть вот прямо сейчас. Я кстати тоже планирую приобрести его. Потратил 19к бон, потом потрачу еще 1к на оставшийся жетон.

Дорого, черт возьми!

Ащихитео, щихитео!

Игроки
8 744 публикации
30 576 боёв
20 ноя 2024 - 15:02 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Дорого, черт возьми!

ну типа а что делать если прослакал, только так. Ну там вместе с ТСТ еще 250 бон дадут, так что небольшой кещбек :Smile_trollface-3:

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
20 ноя 2024 - 17:02 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Дорого, черт возьми!

Ну так за голду надо брать. Тратить боны в магазине сборочного цеха - так себе идея. Особенно, если еще не выкуплены имбы из магаза натиска.

P.S. Дико лолирую с клоунов, называющих САБЖ неиграбельным. Особенно, когда в кач-ве аргумента приводится "косой дрын". :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Flutter

Игроки
8 744 публикации
30 576 боёв
20 ноя 2024 - 17:29 пользователь Flutter сказал:

Ну так за голду надо брать.

да у него он и так есть

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
20 ноя 2024 - 16:05 пользователь The_X_Factor сказал:

ну типа а что делать если прослакал, только так. Ну там вместе с ТСТ еще 250 бон дадут, так что небольшой кещбек :Smile_trollface-3:

Я к тому, что 20к бэнов он не стоит. 

Ащихитео, щихитео!

Игроки
8 744 публикации
30 576 боёв
21 ноя 2024 - 21:51 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Я к тому, что 20к бэнов он не стоит. 

в вакууме и/или для кого-то, возможно, не стоит. У меня же, как у того, кто хочет его получить, просто нет другого варианта.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
21 ноя 2024 - 22:25 пользователь The_X_Factor сказал:

в вакууме и/или для кого-то, возможно, не стоит. У меня же, как у того, кто хочет его получить, просто нет другого варианта.

Дядь, одумайся. 20к бенов ты будешь собирать с полгода. Тст хороший танк, но не в такую цену.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
  • Плюс 2
Ащихитео, щихитео!

Игроки
8 744 публикации
30 576 боёв
21 ноя 2024 - 22:32 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Дядь, одумайся. 20к бенов ты будешь собирать с полгода. Тст хороший танк, но не в такую цену.

20к бонов я соберу нормально, меня та скорость, с которой я их получаю, полностью устраивает. И я же говорил, я потратил их уже давно.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
22 ноя 2024 - 00:39 пользователь The_X_Factor сказал:

20к бонов я соберу нормально, меня та скорость, с которой я их получаю, полностью устраивает. И я же говорил, я потратил их уже давно.

У богатых свои причуды :Smile_default:

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
22 ноя 2024 - 00:25 пользователь The_X_Factor сказал:

Так там вроде за голду можно покупать, не?

Игроки
8 744 публикации
30 576 боёв
22 ноя 2024 - 18:19 пользователь Flutter сказал:

Так там вроде за голду можно покупать, не?

можно, только я не доначу, и голды на это у меня нет. А боны есть (были).

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
22 ноя 2024 - 21:29 пользователь The_X_Factor сказал:

можно, только я не доначу, и голды на это у меня нет. А боны есть (были).

Донатишь, но гораздо более ценным ресурсом - временем. Сколько там фармится 35к золота, или сколько там нужно? За половину дня на работе? А 20к бон - это, наверное, сотни часов. Но да ладно, тебе виднее.

Изменено пользователем Flutter

Игроки
8 744 публикации
30 576 боёв
22 ноя 2024 - 20:29 пользователь Flutter сказал:

Донатишь, но гораздо более ценным ресурсом - временем. Сколько там фармится 35к золота, или сколько там нужно? За половину дня на работе? А 20к бон - это, наверное, сотни часов. Но да ладно, тебе виднее.

с одной стороны ты, безусловно, прав, что время можно назвать донатом своего рода. Даже наверное не донатом, а платой. С другой стороны, тут вопрос восприятия. Я эти 20к бон воспринимаю как побочный продукт своей игры. Условно, я бы не стал участвовать в ивентах, которые, на мой взгляд, не стоили бы моего времени, и соответственно ничего не потерял бы (с моей точки зрения). То есть если завтра мне понадобятся еще зачем-то 20к бон, я просто смирюсь с тем, что у меня их нет, а не буду специально ради этой цели фармить их на прем9 и 10ках. Но это лишь пример. Я со временем только так к танкам и стал относиться, если мне кажется, что я зря потрачу на что-то время, я просто это скипну.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
23 ноя 2024 - 01:57 пользователь The_X_Factor сказал:

с одной стороны ты, безусловно, прав, что время можно назвать донатом своего рода. Даже наверное не донатом, а платой. С другой стороны, тут вопрос восприятия. Я эти 20к бон воспринимаю как побочный продукт своей игры. Условно, я бы не стал участвовать в ивентах, которые, на мой взгляд, не стоили бы моего времени, и соответственно ничего не потерял бы (с моей точки зрения). То есть если завтра мне понадобятся еще зачем-то 20к бон, я просто смирюсь с тем, что у меня их нет, а не буду специально ради этой цели фармить их на прем9 и 10ках. Но это лишь пример. Я со временем только так к танкам и стал относиться, если мне кажется, что я зря потрачу на что-то время, я просто это скипну.

Верняк я также делаю)
Более того я уже слил на Аллигатора 7к бон и ни о чем не жалею)

Ибо стиль за чемпа в Натиске он мне нафиг не сдался, особенно на танк, на котором я вообще почти не играю, а тут с пользой ушли 7к бон, ибо я забрал Аллиагтора раньше, а ещё за 7 оставшихся жетонов за выполненные задачи, я заберу эксперименталку

И также как и ты сказал, буду прост дальше копить боны)

В общем проблем с тратой бон не вижу, также как и с их накоплением

Я купил Чар Мле 75 до Натиска когда вилку Анонсировали

Потом накопил бон и купил вилку за 12500 бон

Сейчас накопил 12к бон и снова потратил 7к бон на аллигатор, то есть у меня сейчас 5к бон

Просто боны легко копить если не брать всякий шлак, а все ресы вливать не в стили или ненужные акционные танки из магаза за жетоны, а прост брать фулл боны и всё

Тем более сейчас ещё будет заслуженная награда, где конечно же, я как обычно возьму одну оборудку или две если хватит, а на остатки снова боны) 

• Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
23 ноя 2024 - 03:30 пользователь IzBePg сказал:

Ибо стиль за чемпа в Натиске он мне нафиг не сдался, особенно на танк, на котором я вообще почти не играю

Уже известно что за 3д стиль будет в декабре за Натиск? 

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
24 ноя 2024 - 14:27 пользователь ToperHurly сказал:

Уже известно что за 3д стиль будет в декабре за Натиск? 

Да стиль на Т-62А Дизенсектор

Игроки
8 744 публикации
30 576 боёв
24 ноя 2024 - 15:06 пользователь IzBePg сказал:

жесть, я видел на вотэкспрессе эту хрeнь, но и подумать не мог. Самый лучший стиль за ранги/натиск, на мой взгляд, это тот на Т-100ЛТ. Остальные это разный уровень кринжа. Но тут на вкус и цвет, я понимаю.

24 ноя 2024 - 16:53 пользователь IzBePg сказал:

Что любой стиль, 2д, 3д, какой бы он красивый и офигенный не был, не должен стоить дорого это во-первых, а во-вторых какой бы крутой он не был, он не сможет сравняться по ценности даже с самым убогим премом, ведь от стиля абсолютно никакого толка нет, он ничего не даёт кроме визуала

Я тут с тобой не согласен. То, что я дальше скажу, неприменимо для стилей за боны, но для стилей за голду/реал - вполне. Дорогая косметика позволяет меньше разделять коммьюнити. То есть к базовым вещам доступ имеют все (или большинство), а донатеры получают косметику, которая при необходимости еще и разделяется на грейды (редкая/эпическая/легендарная). Подобный подход встречается даже в платных ААА-тайтлах, например в колде или бф2042. Похожий подход, кстати, Леста уже применяла в случае с Карачуном и Фурией - сам танк получается за бесплатный пропуск, но за элитную косметику (которая в случае с карачуном еще и имеет уникальную фишку) надо доплатить голдой.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
24 ноя 2024 - 15:06 пользователь IzBePg сказал:

Ахахах, когда я шутил про бизонте и т62а, то я думал, что я шучу

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
24 ноя 2024 - 23:32 пользователь The_X_Factor сказал:

жесть, я видел на вотэкспрессе эту хрeнь, но и подумать не мог. Самый лучший стиль за ранги/натиск, на мой взгляд, это тот на Т-100ЛТ. Остальные это разный уровень кринжа. Но тут на вкус и цвет, я понимаю.

Я тут с тобой не согласен. То, что я дальше скажу, неприменимо для стилей за боны, но для стилей за голду/реал - вполне. Дорогая косметика позволяет меньше разделять коммьюнити. То есть к базовым вещам доступ имеют все (или большинство), а донатеры получают косметику, которая при необходимости еще и разделяется на грейды (редкая/эпическая/легендарная). Подобный подход встречается даже в платных ААА-тайтлах, например в колде или бф2042. Похожий подход, кстати, Леста уже применяла в случае с Карачуном и Фурией - сам танк получается за бесплатный пропуск, но за элитную косметику (которая в случае с карачуном еще и имеет уникальную фишку) надо доплатить голдой.

А меня не переубедить, если ты вдруг хотел), я понимаю, что это часть контента и это продаётся и это работает, но работает на своего "покупателя"

Это как платить за дизайн упаковки продуктов, когда меняют дизайн пельмешков допустим), один старый дизайн, другой новый, старый ты уже тысячу раз видел, а новый он новый, но начинка то одинаковая), а прикинь производитель бы хотел чтобы за новый дизайн ещё доплачивали:Smile_trollface-3:

Повторюсь, что стиль, не несёт никакой пользы кроме красоты/дизайна/вида для глаз, он совершенно ничего не даёт и ничего не улучшает, какой бы красивый он не был и какую бы цену за него не гнули

Даже предложи мне взять за 10к бон стиль на даже пусть мой любимый прем какой нибудь и прем 8-го уровня из бонового магазина, я возьму второе

Далеко ходить даже не надо, я взял Аллигатор за 7к бон, вместо того, чтобы покупать какой то стиль

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
25 ноя 2024 - 04:17 пользователь IzBePg сказал:

А меня не переубедить, если ты вдруг хотел), я понимаю, что это часть контента и это продаётся и это работает, но работает на своего "покупателя"

Это как платить за дизайн упаковки продуктов, когда меняют дизайн пельмешков допустим), один старый дизайн, другой новый, старый ты уже тысячу раз видел, а новый он новый, но начинка то одинаковая), а прикинь производитель бы хотел чтобы за новый дизайн ещё доплачивали:Smile_trollface-3:

Повторюсь, что стиль, не несёт никакой пользы кроме красоты/дизайна/вида для глаз, он совершенно ничего не даёт и ничего не улучшает, какой бы красивый он не был и какую бы цену за него не гнули

Даже предложи мне взять за 10к бон стиль на даже пусть мой любимый прем какой нибудь и прем 8-го уровня из бонового магазина, я возьму второе

Далеко ходить даже не надо, я взял Аллигатор за 7к бон, вместо того, чтобы покупать какой то стиль

Ксты, некоторые стили визуально затрудняют выцеливание уязвимостей, нацепляя элементы, которых в коллижене не имеется.

Например, м4 54 Гасконец.

Ащихитео, щихитео!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...