Перейти к содержимому

IzBePg

176 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Усиленные приводы сведения
      2
    • Вентиляция
      9
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Орудийный досылатель
      8
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      5
    • Система повышения мобильности
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      2
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      13
    • Трофейное
      3
    • Боновое
      5
    • Экспериментальное
      3
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      12
    • Большая ремка
      5
    • Маленькая аптечка
      11
    • Большая аптечка
      4
    • Огнетушитель
      4
    • Автоматический огнетушитель
      2
    • 100-Октановый бензин
      1
    • 105-Октановый бензин
      0
    • Крепкий кофе
      6
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      12
    • Укрытия на местности
      2
    • Тонкости работы КПП
      2
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      6
    • Повышение жизнеспособности модулей
      5
    • Легкосплавные узлы крепления
      6
    • Настройка рычагов подвески
      2
    • Плавающий прицел
      5
    • Настройка турбонагнетателя
      1
    • Антибликовая маскировка фар
      5
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Боже, ну и фуфел же ватный
      5
    • Пару раз в год, могу стрелять на нём
      1
    • Нормальный такой альфовый ст
      7
    • До имбы не хватает всего и понемногу
      1
    • Альфа-Самэц просто, нагибаю, загибаю, разгибаю
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
05 авг 2025 - 12:39 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

Т3 стоит своих ресурсов? Разве Т2 недостаточно?

В общем опробовал сборку: турбина т2, расточка т2 (т3 ставить не буду), стабилизатор (в дальнейшем думаю трофейный воткнуть) + доппаек.

Прям зашла сборка, альфа 410, точность 0,3, скорость 44/19км, и набирает он ее увереннее, назад откатывается  быстрей, стаба немного подправилась (с трофейным стабом совсем хорошо будет).

В целом намного приятнее танк стал играться :Smile_default:

Изменено пользователем Fayrong

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Как не странно, но пепелац стал даже нравиться))

С альфой 410, чувствуешь себя леопардом на минималках, выстрелил-откатился назад, пока перезаряжаешься лампа погасла.

Конечно еще вопрос, что лучше, досылатель или расточка каморы, но как же классно когда на ст альфа 400+ вылетает.

Со скоростью 44км, почти успеваешь за союзными ст, отстаешь от них но не намного (вроде всего +4км, но в совокупности с прибавкой к мощности двигателя, едет заметно быстрее). +31% стабилизации (все та ки поставил трофейный стаб+турбина т2), позволяет намного увереннее стрелять по движущимся танкам, стаба годная стала. В целом получился хороший фармер, играть на котором интересно, наверное даже повыше среднего по уровню (все та ки экспериментальная оборудка творит чудеса) :Smile_default:

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
08 авг 2025 - 21:53 пользователь Fayrong сказал:

В целом получился хороший фармер, играть на котором интересно, наверное даже повыше среднего по уровню (все та ки экспериментальная оборудка творит чудеса) :Smile_default:

Неплохо так у тебя танки за несколько дней трансформируются из "А сейчас это кактус" в "наверное даже повыше среднего"

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
09 авг 2025 - 00:38 пользователь E_V_1_L сказал:

Неплохо так у тебя танки за несколько дней трансформируются из "А сейчас это кактус" в "наверное даже повыше среднего"

Так я же выше говорил, что экспериментальной оборудкой его зарядил, с ней намного лучше играться стал.

А на обычной оборудке, он и есть кактус)))

Французы они капризные, взять например Лору 40т, с обычной оборудкой ну такое себе на ней играть, но если зарядить ее фулл бонами (как я и сделал), танк преображается, превращается из гусеницы в бабочку)))

• 2 недели назад......
Игроки
428 публикаций
102 372 боя
 Удивляют люди, слепо верящие в заявленную классификацию как СТ этого танка и пытающиеся его в этой роли использовать. На самом деле, это больше ПТ, и потому для кандидатов в поглистогониться и любителей влиться в рандомное баранье стадо не годится абсолютно. Танк хорошо фармит, если грамотно его использовать, но вот скорости ему действительно не хватает, хотя совсем не для того, чтобы не отставать от СТшек.

Игроки
21 253 публикации
122 644 боя

Думал что писал в этой теме...ан нет.

Танчик хорош.И раньше удобоваримый был,сейчас ещё  лучше стал. После апа пробоя.Вентиль,трубы,трофейный прицел.Доппай +пм на точность.Стоишь в кустиках,и настреливаешь по собственному засвету.Красота!

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

• 2 недели назад......
Игроки
631 публикация
47 023 боя
я считаю, что ему надо немного апнуть дпм, сейчас его ему не хватает в рандоме, его перестреливает любой ТТ на 8 уровне, абсолютно любой, учитывая, что кроме комфортной пушки у него ничего нет, ему нужен ап ДПМа, хотя бы на 0.5 секунд, а лучше на 1, тогда танк станет очень комфортным для игры, сейчас это средний танк в прямых руках, щас вот эксперимент решил поставить, отыграю на нем 50 боев и потом скину статистику побед и поражений, будьте уверены, что поражений будет в районе 70%, потому что танк не способен тащить из за ужасного ДПМа, 12.8 сек кд, 1828 урона в минуту, это не серьезно в 2025 году, тем более что у танка нет стабы, от слова совсем, пушка точная, спору нет, но если вы хоть немного не досведетесь, то снаряд улетит в крайний угол вашего круга разлета снарядов, будьте уверены в этом, еще он огромный, светится как маус, с посредственным обзором, медленный как тяж и с броней из поролона, в ситуациях, когда вы останетесь один на один с 2 врагами и более, считайте что вы проиграли, потому что, я уже говорил, у него нет обзора, крайне огромный, картонный, медленный и небольшой дпм, что создают условия, где вы просто не сможете выиграть, хотя на любом другом (нормальном) танке вы смогли бы затащить

Игроки
631 публикация
47 023 боя

я считаю, что ему надо немного апнуть дпм, сейчас его ему не хватает в рандоме, его перестреливает любой ТТ на 8 уровне, абсолютно любой, учитывая, что кроме комфортной пушки у него ничего нет, ему нужен ап ДПМа, хотя бы на 0.5 секунд, а лучше на 1, тогда танк станет очень комфортным для игры, сейчас это средний танк в прямых руках, щас вот эксперимент решил поставить, отыграю на нем 50 боев и потом скину статистику побед и поражений, будьте уверены, что поражений будет в районе 70%, потому что танк не способен тащить из за ужасного ДПМа, 12.8 сек кд, 1828 урона в минуту, это не серьезно в 2025 году, тем более что у танка нет стабы, от слова совсем, пушка точная, спору нет, но если вы хоть немного не досведетесь, то снаряд улетит в крайний угол вашего круга разлета снарядов, будьте уверены в этом, еще он огромный, светится как маус, с посредственным обзором, медленный как тяж и с броней из поролона, в ситуациях, когда вы останетесь один на один с 2 врагами и более, считайте что вы проиграли, потому что, я уже говорил, у него нет обзора, крайне огромный, картонный, медленный и небольшой дпм, что создают условия, где вы просто не сможете выиграть, хотя на любом другом (нормальном) танке вы смогли бы затащить

Ахаха я даже не подозревал насколько все плохо стало с ревой, просто ужасающе не влияющий на бой танк, из 13 первых боев, аж целых 3 победы, да матчмейкер в "нашей" игре, работает просто потрясающе, никаких откруток в игре нет, от слова совсем, это все упоротые люди придумывают теории заговора, что не бывает подкрученных аккаунтов и открученных, даже сатистически у меня должно было быть больше побед, просто потому что матчмейкер должен был стремится к 50 %, пусть 40% было бы, но никак не 20%, зато вот какой нить популярный стример типа шотника, играет по кд против ботов и не ноет, у него каждая пулька, каждый выстрел летит в цель, но как только он попадает в простой рандом играя во взводе, типа турнира чака, почему то его подкрутки перестают работать, он не попадает, не пробивает, отлетает всегда с 1-2 тычками, да да, откруток и подкруток в "нашей" игре нет, продолжайте в это верить 

Игроки
631 публикация
47 023 боя
в общем танк слабый, с экспериментальной турбиной не катается, потому что безбожно косит с ней, поэтому катал вент стаб и досыл, что то настреливать удавалось только при сливах, когда играл от обороны, при победе этот кактус никуда не успевает в нынешнем рандоме, где одни турбачи, просто не успеваешь настрелять изза медлительности танка и изза его долгого кд, катал сначала 30 боев на ру4, этот сервер оккупировали выродки падших женщин, там было 10 побед при 20 поражениях, перешел на ру9 и стало полегче, в итоге откатал на 46% побед, то есть 23 победы из 50 боев, танк объективно слаб, очень слаб на фоне нынешних конкурентов, не подходит под современную мету, ему необходимо апать скорость, хотя бы до 50 км в час и повышать мощность двигла на 200-300 лошадей, к орудию претензий нет, он стреляет и довольно хорошо, главное сводится надо прям до конца, типичный крыса картон, в ближних перестрелках надо прятаться за тушками союзников, ибо в игре нет танков не способных пробить эту фольгу ббшками, любой танк 6 лвл пробивает его навылет, он был бы хорошим средним танком, если бы у него была скорость 50 км и дпм чуть лучше, он прям был бы очень хорош, а сейчас это танк ниже среднего, на фоне тех же бурасиков, марсов и 168н, можно сказать кактус, да практически все прем ст 8 лвл будут лучше его, за исключением всяких забытых калек типа ковша, т95е2 и прочих кактусов 

Игроки
6 978 публикаций
40 440 боёв
08 авг 2025 - 21:53 пользователь Fayrong сказал:

С альфой 410, чувствуешь себя леопардом на минималках, выстрелил-откатился назад, пока перезаряжаешься лампа погасла.

Конечно еще вопрос, что лучше, досылатель или расточка каморы, но как же классно когда на ст альфа 400+ вылетает.

Со скоростью 44км, почти успеваешь за союзными ст, отстаешь от них но не намного (вроде всего +4км, но в совокупности с прибавкой к мощности двигателя, едет заметно быстрее). +31% стабилизации (все та ки поставил трофейный стаб+турбина т2), позволяет намного увереннее стрелять по движущимся танкам, стаба годная стала. В целом получился хороший фармер, играть на котором интересно, наверное даже повыше среднего по уровню (все та ки экспериментальная оборудка творит чудеса) :Smile_default:

Я на СТГ тоже расточку поставил, норм играется.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 5 недель назад......
Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
09 сен 2025 - 12:42 пользователь Sagitarrius сказал:

в общем танк слабый, что то настреливать удавалось только при сливах, когда играл от обороны

Воспользовался твоей тактикой, при сливе играл от обороны :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-211240899-0-75866300-1760246945_thumb.jpg

Игроки
156 публикаций
70 235 боёв
08 авг 2025 - 18:53 пользователь Fayrong сказал:

400+????:Smile_default::Smile_default::Smile_default:

У меня, походу, китайская сборка!

390 вижу в 20% примерно, а то и меньше, остальное меньше (320-360)!

для 9 сек перезарядки - это круто!

Боновые вент и досыл и суо т3.

400+ нет совсем! скорость явно мень заявленной, прикидывал.

Последнее время на нем вообще все уныло.

Из 10 выстрелов только 60-70% попаданий, а пробитий вообще 30-40.

Про сливы молчу. Это уже норма серии по 5-10 подряд:Smile_default:

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
16 окт 2025 - 22:14 пользователь shoniwestern сказал:

400+????:Smile_default::Smile_default::Smile_default:

У меня, походу, китайская сборка!

390 вижу в 20% примерно, а то и меньше, остальное меньше (320-360)!

для 9 сек перезарядки - это круто!

Боновые вент и досыл и суо т3.

400+ нет совсем! скорость явно мень заявленной, прикидывал.

Последнее время на нем вообще все уныло.

Из 10 выстрелов только 60-70% попаданий, а пробитий вообще 30-40.

Про сливы молчу. Это уже норма серии по 5-10 подряд:Smile_default:

С расточкой Т2,  базовая альфа будет ровно 410. Что бы быстрее передвигаться, я турбину Т2 поставил, ехать заметно бодрее стал, ну и стабилизатор для комфорта стрельбы.

С пробитием и попаданием проблем нет, точности хватает, что бы уязвимые места выцеливать (у меня с доп пайком 0,3), со скоростью полета снаряда почти 1500м/с  хорошо светляков и колесников отстреливать. Да и вообще, в рандоме полно картонной техники, тех же бурасиков и викерсов развелось как тараканов)))

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Прям подстава из подстав, альфа вылетела меньше на 1, оставив 1хп противнику:Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-211240899-0-77344800-1761204622_thumb.jpg

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
23 окт 2025 - 10:30 пользователь Fayrong сказал:

Прям подстава из подстав, альфа вылетела меньше на 1, оставив 1хп противнику:Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-211240899-0-77344800-1761204622_thumb.jpg

Игра сэйвит алёшу,ничего необычного

• 1 месяц назад......
Игроки
5 021 публикация
49 414 боёв

Дрянь, а не танк, преобрёл меняя еще более ущербный ФМЦ50 много лет назад. 
Сейчас, всё также недо ПТ, требующая кустарной игры от базы. Хххххрррттьфууу - на эту помойку. 

Конечно не худший прем 8, но нафиг не берите. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

• 1 месяц назад......
Игроки
300 публикаций
35 342 боя
Этой колеснице все можно простить за характеристики орудия. Одна из лучших, если не лучшая пушка на СТ-8. Достойная конкуренция только в лице 68-го с его альфой и пробоем голдой. Ну и викерс для любителей фугасов.
Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
14 янв 2026 - 10:04 пользователь Karaten сказал:

Этой колеснице все можно простить за характеристики орудия. Одна из лучших, если не лучшая пушка на СТ-8. Достойная конкуренция только в лице 68-го с его альфой и пробоем голдой. Ну и викерс для любителей фугасов.

Ага, пушка у него топчик, среди ст))

Игроки
15 271 публикация
55 416 боёв
я бы ему маскировку и задний ход апнул, этот огромный сарай и назад не едет и светится.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
20 янв 2026 - 19:53 пользователь killerpanzermen сказал:

я бы ему маскировку и задний ход апнул, этот огромный сарай и назад не едет и светится.

Давай я тебе помогу:

1. Берешь турбинку, ставишь в 1 слот.

2. Качаешь полевку, выбираешь слот обзора, ставишь малошум.

Поздравляю, ты только что апнул ему маскировку и задний ход!

Незачто.

Ащихитео, щихитео!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...