Перейти к содержимому

IzBePg

176 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Усиленные приводы сведения
      2
    • Вентиляция
      9
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Орудийный досылатель
      8
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      5
    • Система повышения мобильности
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      2
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      13
    • Трофейное
      3
    • Боновое
      5
    • Экспериментальное
      3
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      12
    • Большая ремка
      5
    • Маленькая аптечка
      11
    • Большая аптечка
      4
    • Огнетушитель
      4
    • Автоматический огнетушитель
      2
    • 100-Октановый бензин
      1
    • 105-Октановый бензин
      0
    • Крепкий кофе
      6
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      12
    • Укрытия на местности
      2
    • Тонкости работы КПП
      2
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      6
    • Повышение жизнеспособности модулей
      5
    • Легкосплавные узлы крепления
      6
    • Настройка рычагов подвески
      2
    • Плавающий прицел
      5
    • Настройка турбонагнетателя
      1
    • Антибликовая маскировка фар
      5
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Боже, ну и фуфел же ватный
      5
    • Пару раз в год, могу стрелять на нём
      1
    • Нормальный такой альфовый ст
      7
    • До имбы не хватает всего и понемногу
      1
    • Альфа-Самэц просто, нагибаю, загибаю, разгибаю
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Встречаем!

Французский премиумный средний танк 8 уровня

M4A1 Revalorisé

Как мощна моя дубина...

История:

В 50-х гг. в рамках MDAP Франции были поставлены танки М4 Sherman различных модификаций. В дальнейшем уже во Франции начались работы по модернизации машин, в первую очередь по усилению их огневой мощи. Результатом этих работ стала программа модернизации данных танков для Армии обороны Израиля (Sherman М51). Во Франции танк на вооружении не состоял. Количество опытных экземпляров неизвестно.

P.S Всё что нашлось в Вики, если у вас есть секретные материалы, то буду благодарен)

ТТХ:

Данный танк премиумный и не требует прокачки

Подробнее про изменение хар-к (кликабельно)

Орудие

По снарядам здесь у нас Подкалибер/Голдовый кумулятив/Фугас

Пробитие в 236мм отличный показатель среди всех СТ, только это подкол любящий рикошетить, но это уже другая история, голдовый с пробитием в 270мм, скажем так, как для СТ, это вполне достойно, фугас обычный нищий

Стабилизация здесь очень даже ничего в 0.16, сведение и разброс тоже хорошие показатели в 2.4 сек и 0.35 спокойно догоняется до 2 сек и 0.3 точность, но это снова другая история

УВН также не подкачали в -10 градусов, теперь вы наверное подумали, ДПМ всего 1800* едальфа в 390, от альфы как мы знаем играть всегда проще, но в чём тогда загвоздочка раз по орудию казалось бы всё ок? А об этом мы разберем позднее

Боекомплект 51 снаряд, хватает на весь бой, при такой то альфе

По цене и полете снарядов:

базовый 580 серебра и летит 1460м/с, что просто супер! Голдовый 4800 серебра, летит 980м/с , вот по голде конечно с такой скоростью неприятненько, придется приноровиться с такой разницей

Мобильность

Начинаем подходить к самому занятному, максималка в 40км/ч хе-хе, далеко и быстро вы никуда не уедете, так и уделка в 15.71л/с не позволит, но хоть по скорости поворота и скорости поворота башни претензий особых нет 40 и 42 гр/сек соответственно, да и проходимость нормальная

Экипаж

Экипаж никуда не подойдёт, разве что на AMX CDC, советую посадить сюда отдельный и забыть

Командир по совместительству радист

Так или иначе книжкой персональное учебное пособие, нужно потратиться если хотите все перки на обзор у командира

Перки экипажа

Мой вариант перков

Обязательно советую сюда экипаж с нулевым перком боевое братство

Схема прокачки:

Командир Боевое братство Радиоперехват Орлиный глаз Маскировка Ремонт
Наводчик Боевое братство Плавный поворот башни Маскировка Злопамятный Ремонт
Механик-водитель Боевое братство Плавный ход Маскировка Король бездорожья Ремонт
Заряжающий Боевое братство Интуиция Маскировка Бесконтактная боеукладка Ремонт

Танк играется преимущественно от дальней дистанции и кустов разумеется поэтому ремонт не идет самым первостепенным на этом танке, но если у вас плохо прокачен экипаж, то его по хорошему качать 2-3 перком

Маскировка и обзор

Танк высокий, маскировка страдает, в стоке 10.83%, что на самом деле маловато будет, в движении 8.15%, можно разогнать до 38.68%стоя и 33.31% в движении, неплохо конечно, но поверьте, вы так играть не будете)

Обзор просто 0 претензий, 400м для снайперского танка, это отлично, можно догнать до 543* на фулл фарше, показатель супер, но опять же, вы так играть не будете

*Не беру в расчет маскировочную сеть и стереотрубы

Плюсы и минусы

+ Отличный обзор

+ Хорошие параметры сведения/разброса/стабилизации в 0.16

+ Отличная альфа как для СТ

+ ХП чуть выше среднего

+ Отличный основной снаряд по всем параметрам для фарма

- Высокий силуэт как следствие плохая маскировка

- Средненький ДПМ по сравнению со своими собратьями СТ

- Критосборник ещё тот из-за плотной компоновки

- Плохая подвижность

- Отсутствие какой либо брони

Бронирование

Здесь писать и приводить нечего, у танка нет брони, единственное могут быть случайные рикошеты от скосов башни или случайное непробитие в зону маски/орудия

Оборудование

Выделю 3 сборки, хотя можно собирать как вам угодно

1. Упор в маскировку и обзор - мы просто супер зрячие, право первого выстрела всегда за нами, также можно обнаружить и светляков на перекатках, что очень удобно, да и маскировка имеется приличная

2. Городской сетап - собственно из названия подойдёт только для того, чтобы выдать по максимуму урона в плотном городском замесе

3. Универсальный сетап - можно сказать типичный для СТ, правда вот на скорости 45км/ч сомнительно конечно, я считаю, что для СТ минимум 50км/ч должно быть, то есть минимальный порог комфорта по скорости, но увы, что дали с тем и играем

Полевая модернизация

Полное изучение полевой дает нам 3% к мощности двигателя, выбираем слот под разведку в которую втыкаем КОП и мы сами имеем орлиное зрение

По самим модернизациям:
1. Выбираем повышение жизнеспособности модулей, башня и так крутится супер, потеряем мы немного, зато будет возможность реализоваться получше в случаях крита бк или двигателя

2. Я не выбрал ничего, так или иначе если выбрать что-то одно, другое будет хуже, меня устроил мой баланс

3.  Тут однозначно выбираем Антибликовую маскировку фар в обязательном порядке, играем мы всё же от кустов, не забывая пользоваться золотым правилом 15м от куста

Тактика

Тут на самом деле всё предельно просто, забываем, что мы вообще СТ и думаем, что мы ПТ, вот и вся тактика), а если серьезно, то немного советов:

1. Прячемся в кустах, играем от маскировки, не забываем правило 15м от куста для выстрела

2. Размениваем ХП при необходимости, у нас дубина даёт на уровне с тяжёлыми танками, только не переусердствуйте

3. Прячемся от арты, боимся фугасов, прикуривают очень больно
4. Танк больших размеров, не каждый куст в который вы встанете может скрыть ваш танк, выбирайте куст себе по размеру

Играем не агрессивно, играем от кустов, кусты выбираем себе по размеру и игра от дистанции, всё это позволит вам уверенно применять данный танк на поле боя и не умирать в первые минуты боя

Заключение

Ещё один необычный представить класса средних танков, который заслуженно, во многом благодаря своему отличному орудию, заслуживает вашего внимания

Подойдёт для любого игрока ввиду лёгкой реализации игры от альфы, т.к все мы знаем, что от альфы играть проще

Геймплей

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 5

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Изменение хар-к:

1.24

Игроки
88 публикаций
63 446 боёв
Пользователь сказал:

Экипаж никуда не подойдёт, разве что на AMX CDC, советую посадить сюда отдельный и забыть

Командир по совместительству радист

Неужели нельзя обучить на амх30/30б?

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
17 апр 2024 - 13:55 пользователь Voice_of_reason сказал:

Неужели нельзя обучить на амх30/30б?

Переобучить можно, но это постоянная трата золота будет, либо постоянно придется тратить серебро и получать минус к опыту который есть на перках и экипаже

У АМХ 30 и 30Б командир просто командир, а заряжающий радист

Я подразумеваю то, что если экипаж подходит на ветку, то у него всё идентично по экипажу с машинами из ветки прокачки и просто занимаешься пересадкой без всяких ухищрений с тратой золота, серебра и прочего

Игроки
88 публикаций
63 446 боёв
17 апр 2024 - 09:00 пользователь IzBePg сказал:

Переобучить можно, но это постоянная трата золота будет, либо постоянно придется тратить серебро и получать минус к опыту который есть на перках и экипаже

У АМХ 30 и 30Б командир просто командир, а заряжающий радист

А зачем переучивать? Учишь на 30б, пересаживаешь на реву и катаешься, у заряжающего не так много перков, можно и поставить радиоперехват, мне кажется это не сильно большая проблема, да и для командира из полезных, это перки на обзор и тот, что криты показывает, забыл название, ну и само собой общие. Если экипаж слабый, маскиповку можно заменить инструкцией. 

Изменено пользователем Voice_of_reason

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
17 апр 2024 - 14:04 пользователь Voice_of_reason сказал:

А зачем переучивать? Учишь на 30б, пересаживаешь на реву и катаешься, у заряжающего не так много перков, можно и поставить радиоперехват, мне кажется это не сильно большая проблема, да и для командира из полезных, это перки на обзор и тот, что криты показывает, забыл название, ну и само собой общие. Если экипаж слабый, маскиповку можно заменить инструкцией. 

В том то и дело, что у Ревы, командир по совместительству радист, а 30Б заряжающий по совместительству радист

Потеря перка радиоперехват, который очень ценен, если конечно не нужен перк вовсе на реве, потому что обзор изначально отличный, то конечно можно, почему нет

Но как я и написал ранее, я пишу с тем подтекстом, что экипаж должен совпадать полностью, пересадил на топа и у тебя всё работает и все перки активны, пересадил на прем, тоже самое

• Плюс 1

Игроки
15 229 публикаций
55 408 боёв
меня в нем не устраивает скорость назад, для такого огромного сарая без брони он должен  хотя бы 20км ехать. он же не тяж, в модернизации если ставишь на маскировку и он назад ваще не едет. поэтому я выбрал настройку турбача пожервовав маскировкой. да и без стабилизатора на нем гонять если тока с доппайком. а так пока свелся все уже уехали из прицела.
  • Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
17 апр 2024 - 14:36 пользователь killerpanzermen сказал:

меня в нем не устраивает скорость назад, для такого огромного сарая без брони он должен  хотя бы 20км ехать. он же не тяж, в модернизации если ставишь на маскировку и он назад ваще не едет. поэтому я выбрал настройку турбача пожервовав маскировкой. да и без стабилизатора на нем гонять если тока с доппайком. а так пока свелся все уже уехали из прицела.

Ну я в ПТ стайл играю больше, вполне себе адекватно, правда меня всегда смущает название снайперский, потому что с казалось бы отличными точностями, у меня не летит не на нём, не на Ка-Ри

• Плюс 1

Игроки
15 229 публикаций
55 408 боёв
17 апр 2024 - 15:55 пользователь IzBePg сказал:

Ну я в ПТ стайл играю больше, вполне себе адекватно, правда меня всегда смущает название снайперский, потому что с казалось бы отличными точностями, у меня не летит не на нём, не на Ка-Ри

да у меня так же не летит, нет в нем снайперского ничего кроме названия.

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
Зачем он? 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
17 апр 2024 - 17:46 пользователь I_DZ сказал:

Зачем он? 

Играть как и любой другой танк)

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
Слишком огромный и медленный сарай. Габариты нужно уменьшать как картонки увеличить динамику. Повторяю: от рельефа на нем не поиграть из-за огромных габаритов, от маскировки не поиграть из-за огромных габаритов, от динамики не поиграть из-за нищей динамики. Прошу прощения, как инвалид с парализованными ногами, но с дубиной: когда доползу, если доползу, то вдолблю по самые помидоры.
  • Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
23 апр 2024 - 14:36 пользователь Edeiri85 сказал:

Слишком огромный и медленный сарай. Габариты нужно уменьшать как картонки увеличить динамику. Повторяю: от рельефа на нем не поиграть из-за огромных габаритов, от маскировки не поиграть из-за огромных габаритов, от динамики не поиграть из-за нищей динамики. Прошу прощения, как инвалид с парализованными ногами, но с дубиной: когда доползу, если доползу, то вдолблю по самые помидоры.

Так он играется исключительно как ПТ, будь ПТ, думай как ПТ

Игроки
450 публикаций
51 730 боёв
Выпал с каравана. Пушка ***. Из хорошего тут только скорость полёта снаряда. Абсолютно картонный ст без пушки. Изменено пользователем Azec

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Хороший бой)

Рева один из лучших фармеров, конечно не имба, но меня в нем все устраивает. Пушка тут мое почтение-лазерган, очень комфортный. Альфа 390, пробитие основным снарядом 236мм, скорость полета 1460, так он еще копейки стоит, всего 580 серебра. Плюс обзор 400м, без доп пайка и оптики разогнал его до 442м. Что еще для фарма нужно?

Из оборудки поставил: вентилятор, досылатель, боновый стаб. :)

Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 1

Игроки
15 229 публикаций
55 408 боёв

неужели я смог наконец на нем мастера взять за стопятсот боев. за 1518 чистого.

shot_392.jpg

• Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
01 май 2024 - 22:06 пользователь killerpanzermen сказал:

неужели я смог наконец на нем мастера взять за стопятсот боев. за 1518 чистого.

shot_392.jpg

Силен)

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
Идеальный фармер для пряморукого игрока. Голда нужна нечасто, пульки дешевые, пробивают хорошо. Ап то, что нужно
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв

Лучший фармер игры...

Отличное пробитие,отличная альфа,отличная скорость полета снаряда Самая низкая стоимость снаряда с такой альфой.

Обзор хорош.

Единственно подвижность маловата и маскировка не фонтан..В остальном,попадая на открытые карты,просто как лазером пуляешь из конца в конец

Sc1zor  ТРЕПЛО

• 1 месяц назад......
Игроки
959 публикаций
22 762 боя

Рева реально лучший после апа пробоя из всех фармеров игры не считая некоторых ЛТ.

У него самые дешевые пульки в игре по соотношению альфа/цена.

И орудие вроде бы огонь, летают болванки быстро и даже пробой хороший.

Если бы не одно но - именно на нем в 90% случаев снаряд магнитит в землю. Почти каждый выстрел летит вниз круга разброса. Смело можно стрелять выше чем хотел бы попасть.

Магия просто https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...