Перейти к содержимому

IzBePg

203 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Усиленные приводы сведения
      1
    • Вентиляция
      14
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      8
    • Стереотруба
      1
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      10
    • Система повышения мобильности
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Cистема управления огнем
      2
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      13
    • Трофейное
      7
    • Боновое
      2
    • Экспериментальное
      4
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      13
    • Большая ремка
      4
    • Маленькая аптечка
      14
    • Большая аптечка
      4
    • Огнетушитель
      4
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Бухты
      5
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      9
    • Укрытия на местности
      3
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      3
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      2
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      1
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      1
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      3
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      7
    • Повышение жизнеспособности модулей
      5
    • Легкосплавные узлы крепления
      4
    • Настройка рычагов подвески
      4
    • Плавающий прицел
      6
    • Настройка турбонагнетателя
      3
    • Антибликовая маскировка фар
      5
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Вообще не витязь и не правда
      9
    • Можно было и лучше
      1
    • Обычный барабанщик, играть можно
      4
    • Если бы пулемёт на крыше стрелял, то была бы имба
      3
    • Самый царский барабанщик
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
4 748 публикаций
33 016 боёв
26 июл 2025 - 11:51 пользователь Main_Tvink сказал:

В общем за 10 патчей..Апнули КД,скорость и проходимость..Топ изменения,видимо танк просто идеальный:Smile_trollface-3:

Прога 46 курит в сторонке,всем донатить:Smile_trollface-3: 

• Плюс 2

Игроки
6 987 публикаций
40 456 боёв
27 июл 2025 - 10:17 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

Влияние минимальное с этого параметра на стабу врятли это чувствовалось так сильно но как объяснение пойдет.  

Влияние более чем чувствительное, стаба же пропорциональное увеличение разброса от каких-то действий в Н раз. Меньший круг меньше и разносит.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
28 июл 2025 - 07:49 пользователь AlkisTer сказал:

Влияние более чем чувствительное, стаба же пропорциональное увеличение разброса от каких-то действий в Н раз. Меньший круг меньше и разносит.

Tckb njkmrj ns xedcndetim 0,001 улачшения..

Как по мне ни на йоту не изменилась стаба

Но толку от этого ноль целых фиг десятых..С таким нищим пробитием невероятно тяжело играть

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
27 июл 2025 - 16:21 пользователь Main_Tvink сказал:

Пробития как не было,так и нет..Он даже часть 7лвл не пробивает:Smile_trollface-3:

И как ни странно,маскировка отвратная..

Не нужно СТ8 который 720 урона наносит за 3,6 секунды много пробития. Стаба нужна и сведение между пульками, ну и точность.

И вообще, если бы кое-кто из разрабов головой думал, не нужны были бы восьмеркам сверх ТТХ. Всего-лишь нужно подкрутить балансер, чтобы они меньше видели 9 и 10. Но как будто бы сейчас с этим неплохо, бывали времена, когда половина боев была с десятками.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
28 июл 2025 - 12:33 пользователь fars1ght сказал:

Не нужно СТ8 который 720 урона наносит за 3,6 секунды много пробития. Стаба нужна и сведение между пульками, ну и точность.

И вообще, если бы кое-кто из разрабов головой думал, не нужны были бы восьмеркам сверх ТТХ. Всего-лишь нужно подкрутить балансер, чтобы они меньше видели 9 и 10.

Хмм.Каждые 3.6 секунды этот СТ8 наносит 720 урона..Правильно я понял?:Smile_popcorn1:

28 июл 2025 - 12:33 пользователь fars1ght сказал:

И вообще, если бы кое-кто из разрабов головой думал, не нужны были бы восьмеркам сверх ТТХ. Всего-лишь нужно подкрутить балансер, чтобы они меньше видели 9 и 10. Но как будто бы сейчас с этим неплохо, бывали времена, когда половина боев была с десятками.

А причем тут 9 и 10..Если этот тарантас еле справляется даже с восьмым уровнем?Я без шуток говорю,что даже лоб в лоб с некоторым 7-ми проблема.

Это к примеру Супер першинг с аналогичным пробитием может борзеть,у него броня есть..Тут ты выехал..ВОЗМОЖНО выдал 720,потом получил три по 230..Отлично разменялся:Smile_great:

• Плюс 1

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
28 июл 2025 - 17:43 пользователь Main_Tvink сказал:

Хмм.Каждые 3.6 секунды этот СТ8 наносит 720 урона..Правильно я понял?:Smile_popcorn1:

А причем тут 9 и 10..Если этот тарантас еле справляется даже с восьмым уровнем?Я без шуток говорю,что даже лоб в лоб с некоторым 7-ми проблема.

Это к примеру Супер першинг с аналогичным пробитием может борзеть,у него броня есть..Тут ты выехал..ВОЗМОЖНО выдал 720,потом получил три по 230..Отлично разменялся:Smile_great:

Ясно.

Игроки
6 987 публикаций
40 456 боёв
29 июл 2025 - 11:18 пользователь fars1ght сказал:

Ясно.

Мне кажется это тролль или сам Зерторер или что-то типо него. Нельзя настолько *** включать.

• Плюс 2

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
29 июл 2025 - 14:26 пользователь AlkisTer сказал:

Мне кажется это тролль или сам Зерторер или что-то типо него. Нельзя настолько *** включать.

Можно, ты недооцениваешь таких людей.

Игроки
8 749 публикаций
30 617 боёв

это не церштёрер. Я не буду говорить, кто это, т.к. он сам зачем-то это скрывает, но это совершенно другой человек.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
29 июл 2025 - 11:18 пользователь fars1ght сказал:

Ясно.

Ясно что у тебя,недурного игрока 1700 средуха...С голдой и пайком/Но все с танком нормально?

Если кажется,то посмотри в свою стату на этом танке и прочитай про что тут пишут

• 1 месяц назад......
Игроки
128 публикаций
18 991 бой
Неплохой танчик. Великоват только немного, как для ЛТ и маскировка в движении хромает. И эта шкода всё что угодно, но только не СТ. 

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
08 сен 2025 - 22:25 пользователь Gremlin_93rus сказал:

Неплохой танчик. Великоват только немного, как для ЛТ и маскировка в движении хромает. И эта шкода всё что угодно, но только не СТ. 

Да..Слишком большой,слишком слабое пробитие и комфорт орудия..В цлом играбельно,но то тут не хватает,то там.

Игроки
4 748 публикаций
33 016 боёв
10 сен 2025 - 18:48 пользователь Main_Tvink сказал:

Да..Слишком большой,слишком слабое пробитие и комфорт орудия..В цлом играбельно,но то тут не хватает,то там.

Прога 46 курильщика 

• Плюс 1

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
10 сен 2025 - 18:58 пользователь E_V_1_L сказал:

Прога 46 курильщика 

Причем такого заядлого,с большущим опытом:Smile_trollface-3::Smile_great:

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
1 985 публикаций
47 761 бой
10 сен 2025 - 18:48 пользователь Main_Tvink сказал:

Ни скромничай, нигде не хватает :Smile_veryhappy: Вот перезарядку бы ему докрутить..

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
340 публикаций
25 640 боёв
Не могу для себя найти плюс в этом танке, ну только что он прем.

Игроки
1 395 публикаций
71 361 бой

редкостное ***, что до апа что после апа. орудие хлам, всем разарабам желаю играть только на таком орудии. 1 в землю, один не пробил, один пробил. и потом сиди и перезаряжайся. из достоинств только скорость. на этом все. огромный картонный сарай с наидерьмейшим орудием с минимальной маскировкой.

как я только не пробовал улучшить этот хлам на башне толку никакого нет, и боновый стаб и прицел и механизмы поворота. толку нет. огромный разброс, летит *** пойми куда хоть как сводись и прицеливайся

и кд между пульками кто такое придумал, это же *** полная. вылез, встал и пиу   пиу   пиу. а тебе уже в ответ насовали по самые помидоры.

*** редкостное а не танк.

выкупил поиграл, взял три нищенских отметки можно обратно продавать. сплошная нервотрепка а не танк. разрабам пламенный привет

как будто разброс снарядов в круге сведения тот который рисуют разрабы не соответствует действительности

Изменено пользователем Sshaban

Игроки
5 995 публикаций
90 222 боя
07 окт 2025 - 21:55 пользователь Sshaban сказал:

редкостное ***, что до апа что после апа. орудие хлам, всем разарабам желаю играть только на таком орудии. 1 в землю, один не пробил, один пробил. и потом сиди и перезаряжайся. из достоинств только скорость. на этом все. огромный картонный сарай с наидерьмейшим орудием с минимальной маскировкой.

как я только не пробовал улучшить этот хлам на башне толку никакого нет, и боновый стаб и прицел и механизмы поворота. толку нет. огромный разброс, летит *** пойми куда хоть как сводись и прицеливайся

и кд между пульками кто такое придумал, это же *** полная. вылез, встал и пиу   пиу   пиу. а тебе уже в ответ насовали по самые помидоры.

выкупил поиграл, взял три нищенских отметки можно обратно продавать. сплошная нервотрепка а не танк. разрабам пламенный привет

как будто разброс снарядов в круге сведения тот который рисуют разрабы не соответствует действительности

Какой лютый поток словесного сознания .Держите его семеро https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 окт 2025 - 21:55 пользователь Sshaban сказал:

Ого, как пичот. Не против, если я тут шашлычки пожарю?

Забавно такое читать, учитывая, что в игре реально плохой техники около 20%

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 560 публикаций
44 136 боёв
10 окт 2025 - 03:19 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ого, как пичот. Не против, если я тут шашлычки пожарю?

Забавно такое читать, учитывая, что в игре реально плохой техники около 20%

Кроме реально плохой, есть просто плохая и ниже среднего - и суммарно там наберется довольно много подобной техники

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...