Перейти к содержимому

IzBePg

147 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      1
    • Вентиляция
      5
    • Улучшенный прицел
      3
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      2
    • Стереотруба
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3
    • Система повышения мобильности
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      3
    • Cистема управления огнем
      1
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      11
    • Трофейное
      2
    • Боновое
      1
    • Экспериментальное
      3
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      11
    • Большая ремка
      2
    • Маленькая аптечка
      11
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      4
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • Ящик колы
      5
    • 100-Октановый бензин
      0
    • 105-Октановый бензин
      1
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      9
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      3
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Калибровка оптики
      1
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      6
    • Повышение жизнеспособности модулей
      7
    • Легкосплавные узлы крепления
      0
    • Настройка рычагов подвески
      1
    • Плавающий прицел
      1
    • Настройка турбонагнетателя
      2
    • Антибликовая маскировка фар
      2
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Как был убогим на момент введения, так и остался
      6
    • После ребаланса играть в целом можно
      3
    • Уверенный льгот на текущий момент
      2
    • Я пожалел что обменял его тогда хнык хнык
      0
    • Всё бы продал, лишь бы он снова оказался у меня в ангаре
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
08 дек 2024 - 11:43 пользователь killerpanzermen сказал:

он вообще льгот теперь? давно не катал его, пару раз пытался боев по 5 скатать и бросал, потому что кидает постоянно либо в одноуровневый бой либо против девяток.  раньше он часто играл против 7 и 6 левла.   был основным  фармером серебра.

Не теперь, а как вышел льготом, так и остаётся им до сих пор

Игроки
15 229 публикаций
55 408 боёв
08 дек 2024 - 12:59 пользователь IzBePg сказал:

Не теперь, а как вышел льготом, так и остаётся им до сих пор

то что он льгот я знал.я про это написал- раньше я на нем постоянно фармил на бебешках, в сетапе 3-5 восьмеркок, 7-ки и 6-ки. сейчас все восьмерки и довесок из девяток, я поиграл немного,. я вообще льготности не увидел, нужно часто юзать голду и как следствие фарм маленький.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
08 дек 2024 - 12:39 пользователь killerpanzermen сказал:

то что он льгот я знал.я про это написал- раньше я на нем постоянно фармил на бебешках, в сетапе 3-5 восьмеркок, 7-ки и 6-ки. сейчас все восьмерки и довесок из девяток, я поиграл немного,. я вообще льготности не увидел, нужно часто юзать голду и как следствие фарм маленький.

Не знаю, я не юзаю часто, только против 10-к каких нибудь и 9-к, против своих уровней вполне фармится и на обычных бебках, да и даже зачастую на 9-х играю на бебках, просто есть пепелацы которых даже в НЛД не пробить, ну типа Е-75, там просто без голды невозможно его пробить на таких слабых бебках

Игроки
15 229 публикаций
55 408 боёв
08 дек 2024 - 13:41 пользователь IzBePg сказал:

Не знаю, я не юзаю часто, только против 10-к каких нибудь и 9-к, против своих уровней вполне фармится и на обычных бебках, да и даже зачастую на 9-х играю на бебках, просто есть пепелацы которых даже в НЛД не пробить, ну типа Е-75, там просто без голды невозможно его пробить на таких слабых бебках

я на нем постоянно играл до ребаланса сетапов, лет 6 назад, когда тебя часто кидало либо в топ либо в конец списка, а сейчас стало очень много одноуровневых боев. и пулькать по 240 получая по 320-400 в ответку чет напрягает. поэтому разобрал его, колом стоит. временами вспомнишь про него. может собрать. а потом подумаешь...а ну его в баню.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
08 дек 2024 - 12:47 пользователь killerpanzermen сказал:

я на нем постоянно играл до ребаланса сетапов, лет 6 назад, когда тебя часто кидало либо в топ либо в конец списка, а сейчас стало очень много одноуровневых боев. и пулькать по 240 получая по 320-400 в ответку чет напрягает. поэтому разобрал его, колом стоит. временами вспомнишь про него. может собрать. а потом подумаешь...а ну его в баню.

Ну каждому своё)
Не спорю, что на танках с альфой в 230-240 тяжело играть, но справедливости ради, здесь всё таки есть броня, льготность, одно из лучших пробитий среди льготов, отличная не кастрированная голда и куча ХП с УВН в придачу, играть на нём до сих пор можно, лично мне не в напряг на нём играть, мне он нравится, сейчас вот в новогодний фарм планирую на него сесть, а до этого стоял, потому что был занят всякими отметками, натисками, сборочными цехами и прочим

Игроки
15 229 публикаций
55 408 боёв
08 дек 2024 - 13:52 пользователь IzBePg сказал:

Ну каждому своё)
Не спорю, что на танках с альфой в 230-240 тяжело играть, но справедливости ради, здесь всё таки есть броня, льготность, одно из лучших пробитий среди льготов, отличная не кастрированная голда и куча ХП с УВН в придачу, играть на нём до сих пор можно, лично мне не в напряг на нём играть, мне он нравится, сейчас вот в новогодний фарм планирую на него сесть, а до этого стоял, потому что был занят всякими отметками, натисками, сборочными цехами и прочим

раньше он мне тоже нравится, пулькать по семерочкам было классно и фармить при этом, а сейчас такое я просто уже не вижу, против тебя все метовые танки с новогодних коробок играют, надо подумать, может соберу.

Игроки
10 708 публикаций
155 079 боёв
08 дек 2024 - 08:52 пользователь IzBePg сказал:

Ну каждому своё)

тоже нравится агрегат

• Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Сыграл 3 боя в 3200 суммы

А потом на меня в каждом бою переключились коричневые выcеры и начали портить мне каждый бой и средуха упала до 1800 и сумма в общем стала 2800:facepalmic:

Коричневые свинидла жизни не даютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Началась честная игра после этих 3х боёв:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-5792291-0-44991000-1734110600_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-5792291-0-92041100-1734110605_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-5792291-0-60237300-1734110609_thumb.jpg

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
281 публикация
25 416 боёв
08 дек 2024 - 07:58 пользователь killerpanzermen сказал:

раньше он мне тоже нравится, пулькать по семерочкам было классно и фармить при этом, а сейчас такое я просто уже не вижу, против тебя все метовые танки с новогодних коробок играют, надо подумать, может соберу.

да это на сегодняшний день просто помойка+угнетение вообще ни о чем,одни сливы на нем,отвратительный танк(пукалка голдовая) бесполезный кусок г..... без брони-ее сейчас в игре нет....

• 2 недели назад......
Игроки
194 публикации
99 978 боёв
Это стало самое унылое гaвнищe... типичный пример развода от разрабов... вбухай бабла в имба танк а его потом понерфят до такого плинтуса что он даром не нужен.зы. Всё из игры вааще пропал...не помню уж даже когда его видел в боях.

Игроки
1 публикация
24 776 боёв
Очень желею что поменял Перша на трейдинге, теперь никак вернуть не могу, готов отдать любое количество серебра и богов чтобы вернуть его обратно, разработчики пожалуйста очень вас прошу верните супер Перша на продажу!  Изменено пользователем Umidus

Игроки
10 708 публикаций
155 079 боёв
05 янв 2025 - 20:38 пользователь Umidus сказал:

Очень желею что поменял Перша на трейдинге, теперь никак вернуть не могу, готов отдать любое количество серебра и богов чтобы вернуть его обратно, разработчики пожалуйста очень вас прошу верните супер Перша на продажу! 

надеюсь тебе помогут

• 3 недели назад......
Игроки
73 публикации
56 264 боя
сегодня только заметил что у супер перша обзор и дальность связи больше чем у елки ! и это с учетом что на перше 4 перка и сток оборудка, а на елке фул оборудка и 7 перков

• 1 месяц назад......
Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
20 мар 2025 - 13:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

На голде же? 

Ну как неожиданно, нет)

32 бб 19 голдинки с собой всего

Чаще всего просто приезжаю в упор и начинываю на ББ насосовывать, это же льгот, брони валом

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 мар 2025 - 09:02 пользователь IzBePg сказал:

Ну как неожиданно, нет)

32 бб 19 голдинки с собой всего

Чаще всего просто приезжаю в упор и начинываю на ББ насосовывать, это же льгот, брони валом

Ну круто. 

Я с месяц-два назад пробнул на нем бой. По итогу сошелся с фв4202 в упоре. Он меня каждым выстрелом тупо в влд шил. Я брони не ощутил, к сожалению. 

Хоть у меня отметка вроде бы и близка к 95%, но чет желания особо и нету добивать. 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
20 мар 2025 - 14:15 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну круто. 

Я с месяц-два назад пробнул на нем бой. По итогу сошелся с фв4202 в упоре. Он меня каждым выстрелом тупо в влд шил. Я брони не ощутил, к сожалению. 

Хоть у меня отметка вроде бы и близка к 95%, но чет желания особо и нету добивать. 

Пулемётное гнездо же есть которое на изи пробивается

Да не классный танк, мой самый любимый фармер

Снаряды дешевые, брони и ХП валом + есть УВН и ездит сносно

Большая проблема только разброс и стаба, но стаб правится боновым, а вот разброс ничем)

Поэтому игра чаще ток в упоре

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 мар 2025 - 09:27 пользователь IzBePg сказал:

Пулемётное гнездо же есть которое на изи пробивается

Да не классный танк, мой самый любимый фармер

Снаряды дешевые, брони и ХП валом + есть УВН и ездит сносно

Большая проблема только разброс и стаба, но стаб правится боновым, а вот разброс ничем)

Поэтому игра чаще ток в упоре

Ладно, если б только в гнездо. Но он меня впринципе в влд бил. Хотя с дистанции почти клинча это не удивительно. 

А так, у перша хватает дыр в броне во лбу

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
20 мар 2025 - 15:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ладно, если б только в гнездо. Но он меня впринципе в влд бил. Хотя с дистанции почти клинча это не удивительно. 

А так, у перша хватает дыр в броне во лбу

Хватает да, но я бы не сказал, что меня как-то часто выносят на нём

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...