Перейти к содержимому

Афэкашные танки

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
31 мар 2024 - 16:30 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

вот зашел ты в бой и тут бац свет погасили  или просто инет соединение пропало , что ты будешь делать ?? ты точно хочешь то что просишь ?? 

эту проблему давно решили в той же кс. Сначала по лчасика отдыхаешь, потом часик, потом 2, потом день, потом неделю. Если у тебя часто падает свет или интернет то будь добр почини и не порти игры другим. А если это разовая акция, то пол часика передышки тебе ничего не испортят

• Плюс 2
Игроки
3 911 публикация
30 822 боя
31 мар 2024 - 10:46 пользователь engun1985 сказал:

вот смотри 

Он будет топить за положительный имидж игры вне логики, здравого смысла и объективных фактов, им это все заменяет трудовой договор в бот-ферме.

• Плюс 2

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
2 434 публикации
3 830 боёв
31 мар 2024 - 14:54 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Он будет топить за положительный имидж игры вне логики, здравого смысла и объективных фактов, им это все заменяет трудовой договор в бот-ферме.

Не знаю что там с имиджем игры, но твоя голова явно не на месте..:honoring::trollface:

Изменено пользователем irlandsky_dr
  • Плюс 3
Игроки
3 780 публикаций
66 859 боёв

мне крайне редко попадаются афк танки, что б прям весь бой стояли

больше попадаются которые едут по центру и сливаются

Игроки
3 023 публикации
49 742 боя
31 мар 2024 - 09:31 пользователь CmyDeHT сказал:

Вчера много попадалось, зашел на 7 сервер, в каждом бою были, попадались по 3 шт, взрывались по окончании боя.

Перешел на 2 сервер, стало вроде норм, только иногда были и почему-то всегда в твоей команде.

Вчера тоже на 7м был, тоже заметил по 2-3 танка стояли. Похоже подставушники на 7й сервак перебрались.

Spoiler

Игроки
4 764 публикации
34 106 боёв
31 мар 2024 - 11:39 пользователь x__Scorpio__x сказал:

Вчера тоже на 7м был, тоже заметил по 2-3 танка стояли. Похоже подставушники на 7й сервак перебрались.

и главное они афкашат в твоей команде, не противников.

Игроки
109 публикаций
31 894 боя
31 мар 2024 - 09:22 пользователь engun1985 сказал:

Не пора ли начать штрафовать так же , как в Натиске за афэкашные танкиУже надоелокаждый бой и пара танков Афк. Если ваша система жалоб даже ни чего не дает.

не наговаривай! жалобы работаю! судя по тому что мне чат банят на 3 дня по кд

Игроки
10 114 публикации
41 392 боя
31 мар 2024 - 10:51 пользователь Avatarzorro сказал:

эту проблему давно решили в той же кс. Сначала по лчасика отдыхаешь, потом часик, потом 2, потом день, потом неделю. Если у тебя часто падает свет или интернет то будь добр почини и не порти игры другим. А если это разовая акция, то пол часика передышки тебе ничего не испортят

а в чем именно заключается порча игры другим ??? 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
31 мар 2024 - 18:53 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

а в чем именно заключается порча игры другим ??? 

бой условно 7х7. ты вылетаешь .бой уже 6х7. Твоя тима в меньшенстве и уже почти на 100% лишается шанса на победу. Сложно?

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1
Игроки
5 313 публикации
47 568 боёв
31 мар 2024 - 10:46 пользователь engun1985 сказал:

вот смотри 

ну и каким образом ты колесника в АФК записал? он почти 1.5км проехал и даже пару танков обнаружил, а стрелять он не обязан

• Плюс 1
Игроки
3 023 публикации
49 742 боя
31 мар 2024 - 11:43 пользователь CmyDeHT сказал:

и главное они афкашат в твоей команде, не противников.

Просто ты до вражеской базы не доезжал ,там тоже по 2-3 стояли. :playing:

Spoiler

Игроки
4 764 публикации
34 106 боёв
31 мар 2024 - 12:18 пользователь x__Scorpio__x сказал:

Просто ты до вражеской базы не доезжал ,там тоже по 2-3 стояли. :playing:

Ну нет)) иногда доезжаю R+R и 5 сек и я на базе противников)

Игроки
10 114 публикации
41 392 боя
31 мар 2024 - 11:57 пользователь Avatarzorro сказал:

бой условно 7х7. ты вылетаешь .бой уже 6х7. Твоя тима в меньшенстве и уже почти на 100% лишается шанса на победу. Сложно?

нет никакой моей тимы , при  чем тут 7/7 ,? никто никому ничего не должен и ничем не обязан запомни это раз и навсегда , каждый играет на свой личный результат !!! победа конечно хорошо но она не стоит на первом месте !!  я могу простоять весь бой на позиции наблюдая и выжидая удобный для меня момент для выстрела и это не нарушение правил игры , это мое личное решение и так может поступать каждый и не важно на каком танке ты в бою , это личное решение каждого из игроков !!! исключение касается лишь игры взводом и некоторых других режимов боя такие например как натиск , где требуется играть командно , все остальное не имеет никакого значение , каждый выбирает сам как играть где стоять и что делать , запомни это раз и навсегда !!! 

• Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
12 224 публикации
162 806 боёв
Здравствуйте. Это вот шутка? За систематический АФК уже существует штраф к опыту и серебру. Так что, если союзник получил опыт, значит, не является систематическим АФКшером. Учите логику-с, сударь.
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
31 мар 2024 - 19:30 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

нет никакой моей тимы , при  чем тут 7/7 ,? никто никому ничего не должен и ничем не обязан запомни это раз и навсегда , каждый играет на свой личный результат !!! победа конечно хорошо но она не стоит на первом месте !!  я могу простоять весь бой на позиции наблюдая и выжидая удобный для меня момент для выстрела и это не нарушение правил игры , это мое личное решение и так может поступать каждый и не важно на каком танке ты в бою , это личное решение каждого из игроков !!! исключение касается лишь игры взводом и некоторых других режимов боя такие например как натиск , где требуется играть командно , все остальное не имеет никакого значение , каждый выбирает сам как играть где стоять и что делать , запомни это раз и навсегда !!! 

тебя в детстве часто роняли? игра про победы, об этом в начале каждого боя пишут на загрузке и вверху если таб нажать.
Далее натиск вообще "соревновательный" режим. Там все построено на победах и апе рейтинга. Если тебе пофиг то сиди в бане или не заходи туда

далее речь про афк которое заходит в бой и стоит не двигается, а не про лт который стоит и светит в кустах

ps 44% хоспаде с кем я говорю, это даже не человек

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
31 мар 2024 - 15:01 пользователь Avatarzorro сказал:

тебя в детстве часто роняли? игра про победы, об этом в начале каждого боя пишут на загрузке и вверху если таб нажать.
Далее натиск вообще "соревновательный" режим. Там все построено на победах и апе рейтинга. Если тебе пофиг то сиди в бане или не заходи туда

далее речь про афк которое заходит в бой и стоит не двигается, а не про лт который стоит и светит в кустах

ps 44% хоспаде с кем я говорю, это даже не человек

Вы ничего не путаете? . То что сверху пишут это не цель игры а задание на конкретный бой. 

А выполнять или нет это задание при достижении своих целей, каждый вправе решать сам. 

Если ваша именно ваша цель победа это ваши личные трудности. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
30 671 публикация
114 256 боёв
меня больше интересует почему игрок с 100к боев какие то претензии имеет к песку и к афк в целом.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 671 публикация
114 256 боёв
31 мар 2024 - 08:57 пользователь Avatarzorro сказал:

тело,которое топиться при счете 0-0 по своим невнемяемым мотивам,осуждает афк ахаха 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
31 мар 2024 - 20:06 пользователь super_stubborn сказал:

Вы ничего не путаете? . То что сверху пишут это не цель игры а задание на конкретный бой. 

А выполнять или нет это задание при достижении своих целей, каждый вправе решать сам. 

Если ваша именно ваша цель победа это ваши личные трудности. 

еще 1 клоун предлагающий в шахматы поиграть как в шашки

Игроки
101 публикация
33 059 боёв

Бесполезно. Тему закроют, поскольку она неудобная. Ответ на это один - система жалоб, она верх совершенства и работает безотказно, только одна беда. Эти афк плодятся с каждой акцией или ивентом. На данный момент практически 7 из 10 боев проходят с афк или полуафк игроками в команде. И это не песок. Поскольку подавляющее большинство таких игроков как бы что-то "делали" в бою - проехал 20м и стрельнул разок в воздух, вроде и не афк для системы, то и эффективность такой системы под вопросом. Но вопрос неудобный, потому лучше под коврик его. Пацифизм в бою? Это не наказуемо. А то что в одной команде собрались одни пацифисты и ты улетаешь в минус по всем параметрам, то это не проблема разработчика.  Интересно узнать мнение адвокатов этих "игроков", им нравится когда в команде такое (скрин)...

boty.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...