Перейти к содержимому

Афэкашные танки

Рекомендованные публикации

Игроки
4 764 публикации
55 333 боя
31 мар 2024 - 16:30 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

вот зашел ты в бой и тут бац свет погасили  или просто инет соединение пропало , что ты будешь делать ?? ты точно хочешь то что просишь ?? 

ага, сразу у 3-4 игроков в обеих командах, ну да, ну да

ГОЙДА!!111
Игроки
4 764 публикации
55 333 боя
31 мар 2024 - 17:57 пользователь JeZus83 сказал:

мне крайне редко попадаются афк танки, что б прям весь бой стояли

на ру9 ночью по мск времени частенько

ГОЙДА!!111
Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
31 мар 2024 - 15:25 пользователь Avatarzorro сказал:

еще 1 клоун предлагающий в шахматы поиграть как в шашки

Прошу заметить, я вас не пытался оскорбить или унизить а всего лишь указал на то что вы пытаетесь свое личное понимание того для чего эта игра и как в нее играть спроецировать на всех. То что цели и методы достижения этих целей у всех разные не делают их правильными или не правильными.

Игроки
30 693 публикации
114 277 боёв
31 мар 2024 - 11:14 пользователь super_stubborn сказал:

Прошу заметить, я вас не пытался оскорбить или унизить а всего лишь указал на то что вы пытаетесь свое личное понимание того для чего эта игра и как в нее играть спроецировать на всех. То что цели и методы достижения этих целей у всех разные не делают их правильными или не правильными.

оно читать не умеет.и вообще оно лицемерное лживное животное,которое делает как ему удобно,но требует от других соблюдение каких то мифических правил и установок. 

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
31 мар 2024 - 21:14 пользователь super_stubborn сказал:

ну если у тебя проблемы чтения и восприятия текста от разработчиков, то зачем ты их перекладываешь на меня?

Игроки
3 780 публикаций
66 875 боёв
31 мар 2024 - 13:47 пользователь Krasnoderevschik сказал:

на ру9 ночью по мск времени частенько

ночью я сплю и не играю на 9 сервере

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
31 мар 2024 - 16:43 пользователь Avatarzorro сказал:

ну если у тебя проблемы чтения и восприятия текста от разработчиков, то зачем ты их перекладываешь на меня?

Я даже готов признать что был не прав если вы мне подскажете где прочитать и я там действительно найду фразу от разработчиков игры(именно от разработчиков игры а не дизайнеров от лесты) что цель всех игроков зашедших в проект это победа и ни какие другие цели проект не предусматривает.

В любом другом случае де факто, это у вас проблемы чтения и восприятия текста.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
31 мар 2024 - 23:30 пользователь super_stubborn сказал:

Я даже готов признать что был не прав если вы мне подскажете где прочитать и я там действительно найду фразу от разработчиков игры(именно от разработчиков игры а не дизайнеров от лесты) что цель всех игроков зашедших в проект это победа и ни какие другие цели проект не предусматривает.

В любом другом случае де факто, это у вас проблемы чтения и восприятия текста.

у тебя видимо еще и проблемы с памятью. Постом ранее я писал, что цель игры тебе написана при каждой загрузке в бой сверху. А если у тебя супер комп и загрузка происходит за секунду, то можешь нажать таб и прочитать сверху. Можешь поверить мне на слово, что-то про личные результаты ты там точно не увидишь

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв

Ну раз у вас проблемы с памятью повторю. Если вы в состоянии осмыслить написанное

31 мар 2024 - 15:01 пользователь Avatarzorro сказал:

тебя в детстве часто роняли? игра про победы, об этом в начале каждого боя пишут на загрузке и вверху если таб нажать.
Далее натиск вообще "соревновательный" режим. Там все построено на победах и апе рейтинга. Если тебе пофиг то сиди в бане или не заходи туда

далее речь про афк которое заходит в бой и стоит не двигается, а не про лт который стоит и светит в кустах

ps 44% хоспаде с кем я говорю, это даже не человек

Вы ничего не путаете? . То что сверху пишут это не цель игры а задание на конкретный бой. 

А выполнять или нет это задание при достижении своих целей, каждый вправе решать сам. 

Если ваша именно ваша цель победа это ваши личные трудности. 

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв

При этом еще хочу заметить что я ни в коем разе не оправдываю афкшников. Причин по которым они не хотят играть так как это видите конкретно вы( У разработчиков я на этот счет пока ничего не нашел) может быть великое множество.

Если их действия нарушают правила проекта (в которых четко прописано что запрещено но не написано что они обязаны побеждать) они подвергаются наказанию. То что система жалоб работает весьма оперативно убедился лично .

Игроки
6 525 публикаций
339 боёв
31 мар 2024 - 10:46 пользователь engun1985 сказал:

вот смотри 

Спасибо за скриншот. Кв1 действительно простоял весь бой и не принес пользы, а на его совзодного колесника вы наговаривали зря. Он ездил и пытался светить. Не его вина, что по его насвету никто не стрелял. И умер он от арты, возможно пытался ее уничтожить и не смог. Так что колесника к ботам вы приравняли зря. А вот Арл44, которого вы не заметили было бы интересно посмотреть. :popcorn:

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
31 мар 2024 - 23:51 пользователь super_stubborn сказал:

Ну раз у вас проблемы с памятью повторю. Если вы в состоянии осмыслить написанное

Вы ничего не путаете? . То что сверху пишут это не цель игры а задание на конкретный бой. 

А выполнять или нет это задание при достижении своих целей, каждый вправе решать сам. 

Если ваша именно ваша цель победа это ваши личные трудности. 

ладно. Как я погляжу ты в танки играешь из танка. Где в игре (вообще хоть где) от разработчиков хоть слово про личные достижения?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
27 публикаций
72 607 боёв

эта игра давно превратилась в хлам.В каждом бою по 3-4 бота с 0 настрела. Леста сама ботов выпускает, онлайн падает,что бы очередей не было,нужны боты.

С фугаса лт не пробивается и самое главное,да же не ломается у танка ничего.Попал в ствол,а он целехонек.

За-то продают за реаль всякие стили,жесть.

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
31 мар 2024 - 20:06 пользователь Avatarzorro сказал:

ладно. Как я погляжу ты в танки играешь из танка. Где в игре (вообще хоть где) от разработчиков хоть слово про личные достижения?

Про личные достижения я не писал ни слова. 

Вы путаете достижения и цели(частью которых могут быть и достижения в том числе)

Думаю говорить об этом с вами дальше бессмысленно. Не знаю как но вам удается не осилить ни одной строки из того что вам пишут. Это конечно фантастический талант, но увы не уникальный. Удачных боев вам и много побед - ведь это ваша самая главная цель=)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
01 апр 2024 - 03:13 пользователь super_stubborn сказал:

Про личные достижения я не писал ни слова. 

Вы путаете достижения и цели(частью которых могут быть и достижения в том числе)

Думаю говорить об этом с вами дальше бессмысленно. Не знаю как но вам удается не осилить ни одной строки из того что вам пишут. Это конечно фантастический талант, но увы не уникальный. Удачных боев вам и много побед - ведь это ваша самая главная цель=)

удачи сходить ферзем как конем

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 533 публикации
73 930 боёв
31 мар 2024 - 09:22 пользователь engun1985 сказал:

Не пора ли начать штрафовать так же , как в Натиске за афэкашные танкиУже надоелокаждый бой и пара танков Афк. Если ваша система жалоб даже ни чего не дает.

Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
30 693 публикации
114 277 боёв
31 мар 2024 - 15:06 пользователь Avatarzorro сказал:

ахахаха василий,есть графа "достижения". есть рейтинг игровой прям в клиенте ,где болт клали и ложили на твои победки ахахах 

Снимок экрана (105).png василий,тебя обманули опять ахаха можешь дальше играть на победки,на которым не плевать только тебе ахахах аааааааааааааааааааааааааа

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...