_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 13:57 пользователь tohajan сказал:Эту проблему не решить никогда. Все дело в людях Неадекваты( алкаши, малолетки и т.д.), а также ИИ (боты) играющих в эту онлайн-аркаду. Главное чтоб бабки приносила разрабам. Выхода только два: Не донатить, не играть или удалить игру. Только в случаях полной утраты интереса, этот проект начнет загибаться, и может быть что-то поменяется. не хватает плакатика и митинга. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Al_phantom Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 695 публикаций 55 947 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 10:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не хватает плакатика и митинга. Проект уже увядает. Даже в праздники онлайн выше 300к не поднимается. Всё идет к тому, что проект забросят из-за потери интереса, а по каким причинам это уже не шибко важно. Пока платежеспособная часть ЦА не уменьшится, проект большой потери не ощутит. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 33 013 публикации 76 262 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 10:57 пользователь tohajan сказал:Эту проблему не решить никогда. Все дело в людях Неадекваты( алкаши, малолетки и т.д.), а также ИИ (боты) играющих в эту онлайн-аркаду. Главное чтоб бабки приносила разрабам. Выхода только два: Не донатить, не играть или удалить игру. Только в случаях полной утраты интереса, этот проект начнет загибаться, и может быть что-то поменяется. Что должно поменяться, чтобы проект не загибался? Ты разгонишь всех неадекватов, отберёшь бутылки уалкашей, запретишь играть малолеткам? Прежде чем писать чушь, может сначала подумать? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 13:58 пользователь Al_phantom сказал: =_= не, ядерный апокалипсис был в 0.8.1, когда появились имбы на голде типо Т54, которые в лоб шатали и Маус и ИС-7 как вздумается, а учитывая их количество и старую физику, они выносили всех только в путь. (настолько ядерный пепел был мощным, что пришлось в 0.8.6 голду нерфить, ибо цифры были совершенно неадекватны) Тех же М4 шерман и Панзеров с КВ-2 на голде тоже были слишком имбовыми, но их же нерфили. Это хотя бы что то, а не как сейчас. Огромное количество танков УЖЕ не нужны, из разряда "может быть против основных сойдет, а против голды ****** полное". Часть что станет имбами, будут поддаваться изменениям, как все танки в игре. А сейчас танки не балансят исходя из голды? Опять же, многие танки в том числе CS-53 мешает только сильная голда. (иначе как статка набивается, пусть поясняет ОБ) Просто кого то, типо Т69 из-за голды в 300мм занерфили в хламину, от чего машина долгие годы была из разряды голдозависимых, пока таки не стали приводить в порядок. Отдел баланса вообще работать должен или только новые премы пилить? Это хотя бы какая то альтернатива, а то сейчас "или играй на голде или завали ********". дело в том, что в списке моих претензий к балансировщику, вообще нет П. голда. И когда я играл на тяжах и в меня летели бебешки, я всегда чуть ли не в слух говорил, о против меня опять играет умственно отсталый. Особенно запомнился бой, когда я выполнял сначала первое ЛБЗ. Маус, прохоровка центр карты, и полетел горох. 15к натанкованного и только пару пробитий. Второе ЛБЗ на 279, на е3 выехал делать это худшее ЛБЗ, и на третьем бою, по очереди стреляли два ис4. итог 20 или 25к заблокированного дамага. Клоунада да и только. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 14:02 пользователь Al_phantom сказал: Проект уже увядает. Даже в праздники онлайн выше 300к не поднимается. Всё идет к тому, что проект забросят из-за потери интереса, а по каким причинам это уже не шибко важно. Пока платежеспособная часть ЦА не уменьшится, проект большой потери не ощутит. ух ты. Я тоже самое здесь читал в 2014 году. Все игре конец. Ты не забывай, что игре 12 лет и не так давно было разделение серваков. 300 000 игроков это не плохо, для игре, которой каждый год конец. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Al_phantom Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 695 публикаций 55 947 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 11:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: дело в том, что в списке моих претензий к балансировщику, вообще нет П. голда. И когда я играл на тяжах и в меня летели бебешки, я всегда чуть ли не в слух говорил, о против меня опять играет умственно отсталый. Особенно запомнился бой, когда я выполнял сначала первое ЛБЗ. Маус, прохоровка центр карты, и полетел горох. 15к натанкованного и только пару пробитий. Второе ЛБЗ на 279, на е3 выехал делать это худшее ЛБЗ, и на третьем бою, по очереди стреляли два ис4. итог 20 или 25к заблокированного дамага. Клоунада да и только. Как говорится "Мне бы ваши проблемы". (где вы такие бои находите?) Ибо бой без голды на 8-10х, это буквально 1 на 100 боев. (как ни странно, на том же Тайп 4 получилось очень даже хорошо повоевать) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 14:07 пользователь Al_phantom сказал: Как говорится "Мне бы ваши проблемы". (где вы такие бои находите?) Ибо бой без голды на 8-10х, это буквально 1 на 100 боев. (как ни странно, на том же Тайп 4 получилось очень даже хорошо повоевать) дорога дается идущему. это была третья прохоровка на маусе и попались пацифисты. Большинство сложных ЛБЗ это очень благоприятное стечение обстоятельств. Так же как насветить 25к на прохоровке, даже с моими 30к боев на ЛТ не просто и крайне редко. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Al_phantom Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 695 публикаций 55 947 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 11:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ух ты. Я тоже самое здесь читал в 2014 году. Все игре конец. Ты не забывай, что игре 12 лет и не так давно было разделение серваков. 300 000 игроков это не плохо, для игре, которой каждый год конец. =_= онлайн падает и это заметно. Разделение серваков? Ну, WoT в 2025м закроют ибо там онлайн ещё ниже и попытают удачу с WoT 2.0. Я не кричу "ЧТОБ ИГРА СДОХЛА", но будем реалистами, онлайн падает. В новый год ещё было ~300к, сейчас пик 260-270к, год назад под новый год было 350-400к. Смерть проекта неизбежна, любая ММО закрывается, до WoWа было много проектов, но и они загнулись. (есть конечно Ultima Online, но это отдельная история) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 14:12 пользователь Al_phantom сказал: =_= онлайн падает и это заметно. Разделение серваков? Ну, WoT в 2025м закроют ибо там онлайн ещё ниже и попытают удачу с WoT 2.0. Я не кричу "ЧТОБ ИГРА СДОХЛА", но будем реалистами, онлайн падает. В новый год ещё было ~300к, сейчас пик 260-270к, год назад под новый год было 350-400к. Смерть проекта неизбежна, любая ММО закрывается, до WoWа было много проектов, но и они загнулись. (есть конечно Ultima Online, но это отдельная история) не помню он лайна 400к после разделения серваков. вижу стабильно 300к~ в прайм. Ожидание боя (если это не глухая ночь) 5-10 секунд. Даже на 5 лвл бои собираются быстро. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Al_phantom Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 695 публикаций 55 947 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 11:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: дорога дается идущему. это была третья прохоровка на маусе и попались пацифисты. Большинство сложных ЛБЗ это очень благоприятное стечение обстоятельств. Так же как насветить 25к на прохоровке, даже с моими 30к боев на ЛТ не просто и крайне редко. =_= но проблему это не отменяет, а рабочих альтернатив не появилось. И да, выполнение ЛБЗ действительно больше от удачи зависит. (давно забил на их выполнение, выполняется - хорошо, не выполняется - пофиг.) Помнится как то помог O-Ho с лбз15, так как я его светил, а союзники были слишком тупы, что бы работать на КВ-2. (они были на голде, но их голда была настолько слабой на дистанции, что они его тупо не пробивали) 25к насветить это уже из области "однажды в Вегасе сорвал банк". (про всякие ситуации, где очевидно, лт засел в очевидный куст, но все слишком заняты, что бы по нему стрелять) Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 4 762 публикации 54 458 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 часто играю в последний месяц. турбосливов намного меньше, чем раньше. а вот ботобои утром на ДВ сервере чаще попадаться стали. тупо на базе по 5 танков стоят и всё ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 14:17 пользователь Al_phantom сказал: =_= но проблему это не отменяет, а рабочих альтернатив не появилось. И да, выполнение ЛБЗ действительно больше от удачи зависит. (давно забил на их выполнение, выполняется - хорошо, не выполняется - пофиг.) Помнится как то помог O-Ho с лбз15, так как я его светил, а союзники были слишком тупы, что бы работать на КВ-2. (они были на голде, но их голда была настолько слабой на дистанции, что они его тупо не пробивали) 25к насветить это уже из области "однажды в Вегасе сорвал банк". (про всякие ситуации, где очевидно, лт засел в очевидный куст, но все слишком заняты, что бы по нему стрелять) ошибаешься. Я в кустах стою очень мало и из одного кустика столько не насветишь. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
npoBokaTop_152 Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 10 публикаций 89 233 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 14:53 пользователь Nik_i_Tankist сказал: да вообще, понаделали артефактов-имботанков. Добавить их в магазин - религия не позволяет!? Пусть люди тоже получат возможность на них играть. Боитесь что пойдут бои 15*15 имботанков!? НУ вы же для этого и делали эти танки, нет!? Разрабы, вы вообще не слышите игроков. Не этих кулацких подпевал, которые овер 58%побед, а простых ребят, которых 90%. Очнитесь уже, повернитесь лицом к людям! Они вам деньги приносят! У МЕНЯ 58 процентов побед и я у меня претензий к балансу больше чем у тебя. они никогда не повернутся к тебе лицом. только под страхои кончины проекта они изменят правила игры и баланса и только тогда они во все утюги закричат что /мы вас услышали/. а до этого момента их ответ тебе и мне и все остальным /пипл схавает/ 1 Ссылка на комментарий
ivanenok1986 Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 1 публикация 27 521 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 когда вы *** *** перестанете откручивать бои, не игра стала а *** ***, как в эту Лесту ебучую перешли Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 15:52 пользователь ivanenok1986 сказал: не ной Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Al_phantom Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 695 публикаций 55 947 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 12:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ошибаешься. Я в кустах стою очень мало и из одного кустика столько не насветишь. Я говорю про ситуацию, где союзники лезут на врага и не могут допереть "да откуда же их светят", пока сам не кинешь ОФ в куст, фиг, кто подумает головой. В тоже время, встанешь в куст, так враг может и без засвета туда чисто в слепую кинуть и попасть. И к слову, возвращаясь к теме голды, турбачи с голдой это обычное дело. Враги вываливаются и тупо закидывают голдой по фокусу и хр*н что успеешь сделать. (ну и союзники конечно считают ворон) Короче, голда проблема и WG её признавали, но сделали ровно ничего с этим, ибо как обычно "Работать не хотят". Разделили бы игроков, я бы спокойно выгрузил бы голду и играл бы без неё. Встречу Е3/Е4/Омона/Мауса на худой конец, как нибудь разберусь. Ибо засилие голды в нынешнее время, это просто бред и абсурд. Теперь ещё и снаряды быстрее летают, что бы голдой был смысл и по лт стрелять. Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 8 539 публикаций 28 980 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 (изменено) 15 мар 2024 - 12:11 пользователь Skormax63 сказал: 3. Читерство Сложно обвинять кого-то конкретно, но я уверен на 100500%, что оооочень много игроков сидят на запрещенках. Я читаю об этом в различных группах, чатах, вижу это в роликах. И личные впечатления в сравнении, я стреляю в лт попасть сложно и он по итогу сейвится. Я на этом же лт в тех же условиях на полном ходу умираю, едва поймав лампу. И это далеко не единичные случаи. Ну почему в меня всё летит, а я не могу попасть? Значит у другого игрока есть какое-то преимущество. Чувак ТРИ месяца играл с читами да ещё и стримил.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2185537-почему-в-цпп-нельзя-создать-заявку-за-использов/ И его только сейчас забанили, и только потому, что его на форуме слили. А ЦПП, что говорит? "Заявку создавать не надо, система отлова читеров работает" Три месяца ловили. Ну забанили его. Он новый акк купит и опять с ЗМ будет играть. Изменено 15 марта, 2024 пользователем Vincent_Wega Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
Al_phantom Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 695 публикаций 55 947 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 14:00 пользователь Vincent_Wega сказал: Чувак ТРИ месяца играл с читами да ещё и стримил. http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2185537-почему-в-цпп-нельзя-создать-заявку-за-использов/ И его только сейчас забанили, и только потому, что его на форуме слили. А ЦПП, что говорит? "Заявку создавать не надо, система отлова читеров работает" Три месяца ловили. Ну забанили его. Он новый акк купит и опять с ЗМ будет играть. Собственно о том, как работает ЦПП, чуть лучше чем отдел баланса. (апнем убогий танк раз в 7 лет) 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 (изменено) 15 мар 2024 - 12:51 пользователь npoBokaTop_152 сказал: У МЕНЯ 58 процентов побед и я у меня претензий к балансу больше чем у тебя. они никогда не повернутся к тебе лицом. только под страхои кончины проекта они изменят правила игры и баланса и только тогда они во все утюги закричат что /мы вас услышали/. а до этого момента их ответ тебе и мне и все остальным /пипл схавает/ статисты глупеют с каждым годом.кусты что ль такое влияние оказывают или старость приходит. зато как гордо он вывалил свои 58 % ,хотя ,наверняка,раньше писал что ему плевать на статку аахха Изменено 17 марта, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
AlchimistLabean Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 562 публикации 8 919 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 Вот, подарите Лесте и ткныте носом тех, кто говорит что все нормально.Собрано приблизительно за час (полтора) игры.А так, да, турбобоев и турбосливов нет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации