Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
22 119 боёв
голда может зарешать, если голдоводы пол команды например у противника а у твоей их нету, некоторые просто стреляют голдой даж в лт, просто тупо больше ничего не заряжают видимо
Игроки
695 публикаций
55 923 боя
17 мар 2024 - 22:06 пользователь nik1880 сказал:

голда может зарешать, если голдоводы пол команды например у противника а у твоей их нету, некоторые просто стреляют голдой даж в лт, просто тупо больше ничего не заряжают видимо

=_= про скорость полета снаряда не забывайте. У большинства танков голда летает быстрее базовых снарядов, а это помогает в попадании по лт, так как снаряд летит быстрее. (есть конечно танки у кого золотые снаряды медленней, тогда тут уже сам игрок решает стрелять не взирая на цену и низкое КПД) Раньше по всяким лт было полезней ОФ закинуть, чем пытаться основными. (к тому же у ряда машин ОФ ещё и летали чуть быстрее, что немного, но помогало) Конечно с нашей ВБР-ной точностью, не факт что вообще попадешь, а нано гусли могли впитать почти что угодно, однако ОФ можно было переломать модули и контузить экипаж из-за чего игроку на остаток боя было ОЙ КАК НЕ ПРИЯТНО ИГРАТЬ (ведь расходники были ограничены).

Специалист поддержки
103 публикации
45 923 боя
15 мар 2024 - 11:11 пользователь Skormax63 сказал:

Уважаемые разработчики. Надоело. За сессию в 50 боёв 39 из них были турбосливы/турбопобеды. Эти бои считаю некачественными. Косвенно можно считать ваш продукт некачественным.

О причинах турбосливов.

1. Баланс команд.

Каким-то чудесным и совершенно случайным образом в одной команде оказываются бестолковые раки, а в другой средние и выше среднего игроки. И каким-то образом 13 из 15 игроков едут на один фланг, упарываются, не смотрят на карту, либо большинство не играют, не знают позиции, крысят на красной линии на имбах, вообще не принося никакой пользы. У меня все чаще складывается впечатление, что бои подставные, но я не могу это утверждать. 

2. ВБР и +/-25%.

Каким-то случайным и совершенно чудесным образом команда не пробивает танки, не попадает в силует, не отстреливает по свету, шотного добить можно только во сне, с 30 метров с фулсводкой в землю, снаряды летят мимо, и так весь бой у большинства игроков в команде. Со стороны другой команды наблюдаются уверенные пробития, и даже больше, сомнительные выстрелы залетают, пробивают то, что пробивать скорее не должны, попадают в лт на полной скорости через всю карту, ну и так далее.   

3. Читерство

Сложно обвинять кого-то конкретно, но я уверен на 100500%, что оооочень много игроков сидят на запрещенках. Я читаю об этом в различных группах, чатах, вижу это в роликах. И личные впечатления в сравнении, я стреляю в лт попасть сложно и он по итогу сейвится. Я на этом же лт в тех же условиях на полном ходу умираю, едва поймав лампу. И это далеко не единичные случаи. Ну почему в меня всё летит, а я не могу попасть? Значит у другого игрока есть какое-то преимущество. 

4. Игроки "боты'

Я не понимаю, как можно за 50к боёв не научится играть хотя бы до среднего уровня. Из личных наблюдений попадаются игроки 50к-100к боёв 45-46% Wn8 300-500, как так, зачем они вообще играют?? Дайте игрокам обязательный официальный расширенный обучающий контент, и не только по механикам игры, а по азам тактики и взаимодействию с другими игроками, надоели упоранты дохнущие за 3 минуты, надоели любители в прицел вылезти, толкаются, подпирают. 

5. Имбалансные машины.

Тут я думаю и так всё понятно. К этому пункту вопросов меньше всего. 

Всё это портит некогда любимую игру, многие знакомые бросили играть, и я сам на грани.

Форумчане, считаете ли вы турбобои главной проблемой мира танков, и какие вы видите причины и решения этой проблемы. 

1. При формировании команд не учитывается мастерство игроков. Игроки сами решают какие действия им совершать в бою и какой тактики придерживаться.

2. Игра и ее механики едины для всех игроков, все работает одинаково для обеих команд.

3. Снаряд можете попасть в любую точку внутри круга сведения. Никакие модификации не могут повлиять на механику выстрела.

4. У каждого игрока свои цели в игре(кому-то важна статистика, а кому-то нет). Не исключено, что в будущем обучающего контента станет больше. На нарушителей всегда можно пожаловаться в бою или создать заявку в ЦПП с реплеем и никнеймом нарушителя.

5. За параметрами техники постоянно следят и в случае необходимости вносят нужные изменения.

• Плюс 1
Игроки
12 657 публикаций
22 225 боёв
19 мар 2024 - 11:52 пользователь LuiCang сказал:

Игра и ее механики едины для всех игроков, все работает одинаково для обеих команд.

Да быть того не может.

То-то игроки бегут плакать на форум, что им, что-то не докрутили/накрутили/ открутили, то ли руки, то ли ум.:trollface:

Изменено пользователем _Spetsnaz_
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
19 мар 2024 - 12:09 пользователь _Spetsnaz_ сказал:

Да быть того не может.

То-то игроки бегут плакать на форум, что им, что-то не докрутили/накрутили/ открутили, то ли руки, то ли ум.:trollface:

Надо тоже бежать на форум с криками и соплями, когда под арту подставлюсь или под ваншот бабахи))))

Все пункты от ТС уже обмусоливались ни раз, ответы были и от тех кто любит фольгу, и от тех кто хоть немного умеет в игру.

Отдельно отмечу 4 пункт, аля "боты"

У меня коллега есть, 50к боёв, играет на ноуте.

Как-то были вместе в командировке, так он с баночкой пенного лёжа на кровати играл, дай бог за бой 1-2 шота делал)))

Статистика у него была соответствующая.

P.S.

ТС не смог в твинка.

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
12 657 публикаций
22 225 боёв
19 мар 2024 - 12:21 пользователь ZaratuI сказал:

Надо тоже бежать на форум с криками и соплями, когда под арту подставлюсь или под ваншот бабахи))))

Все пункты от ТС уже обмусоливались ни раз, ответы были и от тех кто любит фольгу, и от тех кто хоть немного умеет в игру.

Отдельно отмечу 4 пункт, аля "боты"

У меня коллега есть, 50к боёв, играет на ноуте.

Как-то были вместе в командировке, так он с баночкой пенного лёжа на кровати играл, дай бог за бой 1-2 шота делал)))

Статистика у него была соответствующая.

P.S.

ТС не смог в твинка.

Так, оно так.

А факт, остаётся фактом.:P

Игроки
684 публикации
38 428 боёв
15 мар 2024 - 13:11 пользователь Skormax63 сказал:

Форумчане, считаете ли вы турбобои главной проблемой мира танков, и какие вы видите причины и решения этой проблемы. 

Мой ответ: да, считаю  главным  проблемой    бичем  этой игры - подставные бои.

Какие причины: их много,  сама по себе система  любой онлайн -игры имеет почву для данного нарушения, общее падение онлайн(см  ниже).  Почему раньше не чувствовалось так сильно? для этого есть множество факторов -раньше был такой большой онлайн что попадать в 1 бой было почти  не реально, да и не было материала (вторых игроков, аккаунтов )  Со временем по естественным причинам многие игроки перестали играть, просто надоело, просто наигрались, умерли в конце концов. Много игроков щас в ВГ осталось, не так ли? ОНЛАЙН УПАЛ- попадать подставушником стало легче.  Цепной момент - один начал нарушать правила, другой даже если  не хочет душой - тоже это  начинает делать. Не все конечно. По этой причине я думаю умерли самолеты, 2,0 это не то.

Решения этой проблемы-  тоже много , неплохое решение сегодня прочитал кстати - сделать 1 сервер, тогда подставникам станет гораздо труднее попасть в 1 бой.   Ну или хотя бы 2-3 сервера оставить.

и еще - любая реальная попытка  решить эту проблему  будет нести другие  минусы  всей игры в общем ВСЕМ ( например - долгое ожидание боя,  или плохой пинг изза удаленности сервера, дальнейшее потеря онлайн игроков и пр.)  

За все надо платить.

Даже все это сделать - турбачи не пропадут совсем(игроков с баночкой *** за ноутом в 2-3 выстрела никто отменить не может), но их (турбачей) должно стать меньше. Попытка научить человека  играть если он этого не хочет этого (ему главное отдохнуть например, пиу пиу) - это утопие, в смысле - бесполезно, легче - утопиться.

Игроки
807 публикаций
40 659 боёв
19 мар 2024 - 08:52 пользователь LuiCang сказал:

1. При формировании команд не учитывается мастерство игроков. Игроки сами решают какие действия им совершать в бою и какой тактики придерживаться.

2. Игра и ее механики едины для всех игроков, все работает одинаково для обеих команд.

3. Снаряд можете попасть в любую точку внутри круга сведения. Никакие модификации не могут повлиять на механику выстрела.

4. У каждого игрока свои цели в игре(кому-то важна статистика, а кому-то нет). Не исключено, что в будущем обучающего контента станет больше. На нарушителей всегда можно пожаловаться в бою или создать заявку в ЦПП с реплеем и никнеймом нарушителя.

5. За параметрами техники постоянно следят и в случае необходимости вносят нужные изменения.

Врать не стыдно? В каждом бою у противника новая имба Концепт причем по паре штук. А в моей команде их НОЛЬ. И каждый второй на концепте-бирюзовый. Очень честно. С базы можно не ехать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...