Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 402 публикации
123 160 боёв

1.Баланс команд к турбачам имеет максимум 30% отношение...имею в 7 раз больше боёв,выборка больше...и сильные команды сливались быстренько и 15-0...пусть и не часто.

Проблема именно в том,что стадо само думать не может...куда куча поехала,туда и я:facepalm:

2.Без ВБР и +-25% никто в эту игру играть не будет.Просто не интересно.И опять-таки,имея за плечами больше 100к боёв,вижу прекрасно,что ВБР работает в обе стороны...а криворуких обиженок везде хватает.

3.В чужих руках *** всегда больше.Всё тоже самое,как и в пункте #2, сейчас я на грани обзора комару *** отстреливаю...в следующем бою в упор мажу.

4.Тут 100% согласен...но для разработчиков это просто "плохо играющие игроки" и им ничего не докажешь:D

5.Имб на  самом деле немного.Огнемёт.279р вз176...вот пожалуй и всё.Потихоньку сглаживают.

Плюсанул,в основном по делу.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
  • Плюс 1

Верните форум

Игроки
33 010 публикаций
76 262 боя
15 мар 2024 - 09:03 пользователь Nik_i_Tankist сказал:

и я не вижу ничего страшного в низком % побед. Мне достаточно много лет, что бы анализировать инфу и делать верные выводы. и я их изложил. Балансировщик - овно редкостное. Многие машинки УГ, даже с голдой.

У тебя всё низкое, не только процент побед. Ты дно этой игры, которое ничего не знает и не понимает. Очевидно, что дело тут не в балансировщике.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 мар 2024 - 12:06 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

5.Имб на  аромат деле немного.Огнемёт.279р вз176...вот пожалуй и всё.Потихоньку сглаживают.

Плюсанул,в основном по делу.

имбами были все ЛТ5 и 6 (кроме а46 и коробочного ЛТ5 франции), но разработчики их изящно понерфили в 1.25 своим ранжированием карт. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
15 мар 2024 - 11:57 пользователь Al_phantom сказал:

=_= слишком много букв?
Я - нет, ибо мне жалко столько времени и серы тратить.
Другой игрок на голде? Легко, в сравнении с челом без голды.

Проблема не в том, что букв много,

А в том, что они не отвечают на вопрос)

Теперь другое дело, становится понятно,

Что ты рассуждаешь о вещах, которые существуют

Исключительно теоретически в твоём случае.

Иными словами, балаболишь)

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
695 публикаций
55 947 боёв
15 мар 2024 - 09:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я верно понял? главная проблема игры, это отсутствие брони? 

а ты задумайся, что будет если ее убрать? и на арену выйдут танки которые годами балансили под голду? Мир ПТ - это точно та игра, в которую ты бы хотел поиграть? Два мауса, которые играют в войну бесконечности, тоже интересно? 

=_= нет, не верно. Из-за доступности голды, балансировка танков изменилась и далеко не в лучшую сторону.
Я и не призываю убирать голду. (это будет похлеще отпиливания БЛ-10 у ИСУ-152. Это же воспринят как "Разрабы решили все танки нерфить" Ах да, ещё на тестовом сервере песочницы это тестировали, а ЦА уже сожгла всё гневным огнем)

У меня было решение данного вопроса ещё в 2011м году, но WG решило "Да пофиг, пусть так будет".
Хотя чему удивляться. WG хотело на западный рынок, а платная голда это Pay to Win по их критериям.
Ну и не стоит забывать историю.
0.8.1 голду дают всем.
0.8.4 вводят бабаху с голдовыми хешами на 275мм
0.8.6 нерфят слишком имбовую голду (ну среди 8х пробой в 300, а 9х и 10х 350), а так же нерфят ББ тт-10, чтоб жизнь медом не казалась. Опять же, никого не заставляют, это просто "Увеличение роли брони в игре"

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 мар 2024 - 12:16 пользователь Al_phantom сказал:

=_= нет, не верно. Из-за доступности голды, балансировка танков изменилась и далеко не в лучшую сторону.
Я и не призываю убирать голду. (это будет похлеще отпиливания БЛ-10 у ИСУ-152. Это же воспринят как "Разрабы решили все танки нерфить" Ах да, ещё на тестовом сервере песочницы это тестировали, а ЦА уже сожгла всё гневным огнем)

У меня было решение данного вопроса ещё в 2011м году, но WG решило "Да пофиг, пусть так будет".
Хотя чему удивляться. WG хотело на западный рынок, а платная голда это Pay to Win по их критериям.
Ну и не стоит забывать историю.
0.8.1 голду дают всем.
0.8.4 вводят бабаху с голдовыми хешами на 275мм
0.8.6 нерфят слишком имбовую голду (ну среди 8х пробой в 300, а 9х и 10х 350), а так же нерфят ББ тт-10, чтоб жизнь медом не казалась. Опять же, никого не заставляют, это просто "Увеличение роли брони в игре"

ты можешь из своей книги, сформулировать главную проблему баланса? 

А то какие-то лирические опусы получаются. 

Игроки
30 публикаций
14 041 бой
15 мар 2024 - 12:06 пользователь HoarFighter сказал:

У тебя всё низкое, не только процент побед. Ты дно этой игры, которое ничего не знает и не понимает. Очевидно, что дело тут не в балансировщике.

а ты, значит , "вершинка" игры? Еще раз повторю для особы глупых - судить по % - быть несколько умнее ***а. Так что свое мнение я высказываю и буду высказывать и все аргументы из серии "ты ничего не понимаешь и у тебя низкий %" можете свернуть в трубочку и затолкать себе в ... любое отверстие, по выбору.

• Плюс 1
Игроки
695 публикаций
55 947 боёв
15 мар 2024 - 09:09 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Проблема не в том, что букв много,

А в том, что они не отвечают на вопрос)

Теперь другое дело, становится понятно,

Что ты рассуждаешь о вещах, которые существуют

Исключительно теоретически в твоём случае.

Иными словами, балаболишь)

Ещё один отрицатель реальности)))
К слову, напоминаете мне модератор Дер_Гроссе)))

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 мар 2024 - 12:18 пользователь Nik_i_Tankist сказал:

а ты, значит , "вершинка" игры? Еще раз повторю для особы глупых - судить по % - быть несколько умнее ***а. Так что свое мнение я высказываю и буду высказывать и все аргументы из серии "ты ничего не понимаешь и у тебя низкий %" можете свернуть в трубочку и затолкать себе в ... любое отверстие, по выбору.

так кто же тебе мешает высказывать свое мнение? на то он и форум. Я всего лишь написал, что меня не интересует мнение 45% специалиста :deer:наверняка найдутся те, кому твои бредни будут интересны, и они даже поддержат тебя.  

• Плюс 1

Игроки
1 521 публикация
41 860 боёв
15 мар 2024 - 12:03 пользователь Nik_i_Tankist сказал:

1.и об игроке судить нельзя. ))) прости, но ты слабоумен, если так считаешь. у меня вот детки играют, и я не вижу ничего страшного в низком % побед. 2.Мне достаточно много лет, что бы анализировать инфу и делать верные выводы. и я их изложил. Балансировщик - овно редкостное. Многие машинки УГ, даже с голдой.

1. В Нагорной проповеди, Иисус Христос сказал: «Итак по плодам их узнаете их» (Матф. 7:20). 

По каким принципам мне судить о квалификации ученого, токаря,врача ,если не по делам их ? Или они тоже котов и детей своих к больным отправляют ?

2 Козырять возрастом есть верный признак слабости ума,извини за прямоту. Тем более не зная возраста собеседника.

3.Мнение высказать никто не запрещает,но ценность мнения твоего ......

Изменено пользователем KOT_6AIOM
  • Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
21 402 публикации
123 160 боёв
15 мар 2024 - 12:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

имбами были все ЛТ5 и 6 (кроме а46 и коробочного ЛТ5 франции), но разработчики их изящно понерфили в 1.25 своим ранжированием карт. 

Дим,хз,я давно ниже 6 не играю.

Верните форум

Игроки
695 публикаций
55 947 боёв
15 мар 2024 - 09:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты можешь из своей книги, сформулировать главную проблему баланса? 

А то какие-то лирические опусы получаются. 

Оставить голду в покое, разделить игроков "с голдой" и "без голды".
Хочешь играть с голдой - заряжай как обычно.
Хочешь играть без голды - выгружаешь. В бою не будет золотых снарядов.

Голдострелы ничего не теряют, а игроки которым надоела эта голдовая гонка, играют от ТТХ танка.
Вот альтернатива, а не "Заряди голду и не ной".
Целые толпы танков с броней, которые не танкуют / пробивных танков которые не нужны, а так же машин, которые без голды просто кошмар.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
15 мар 2024 - 12:18 пользователь Al_phantom сказал:

Ещё один отрицатель реальности)))
К слову, напоминаете мне модератор Дер_Гроссе)))

Угу, вноси в список))

15 мар 2024 - 12:18 пользователь Nik_i_Tankist сказал:

Так тебе вроде никто не запрещает высказываться.

Просто указали, что относиться к твоей экспертизе в игре

Будут как к любой другой экспертизе:

Согласно успехам в целевой области.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 мар 2024 - 12:21 пользователь KOT_6AIOM сказал:

1. В Нагорной проповеди, Иисус Христос сказал: «Итак по плодам их узнаете их» (Матф. 7:20). 

По каким принципам мне судить о квалификации ученого, токаря,врача ,если не по делам их ? Или они тоже котов и детей своих к больным отправляют ?

2 Козырять возрастом есть верный признак слабости ума,извини за прямоту. Тем более не зная возраста собеседника.

Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один (с) Жванецкий 

• Плюс 1

Игроки
30 публикаций
14 041 бой

И еще. я много где играл в ММО РПГ, а танки всего лишь разновидность этих игр, и везде есть косяки админо-разрабов. И практически везде к мнению людей прислушиваются и многое фиксят. Кроме Лесты.

А навыки игры в чистом виде можно проверять только на абсолютно одинаковой технике с одинаковым экипажем. Тогда победит реально мастеровитый игрок, за счет навыка. И не за счет имбовых свойств своей машинки.

Опять таки к составлению мнений об оппоненте с точки зрения % побед. Может кому-то и надо откатать 100к боев, что бы что-то понять. Мне хватило 1к. Есть много того, что надо исправить, но увы.

Изменено пользователем Nik_i_Tankist
Игроки
695 публикаций
55 947 боёв
15 мар 2024 - 09:22 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Угу, вноси в список))

Если не секрет, какой аккаунт по счету?
И да, Реды? Какой старый клан)))

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
15 мар 2024 - 12:24 пользователь Al_phantom сказал:

Если не секрет, какой аккаунт по счету?
И да, Реды? Какой старый клан)))

Смотря как считать. Если с рефералками, то там десятки учёток.

Если с боями по несколько тыщ хотя бы, - то, наверное,

Ну, может, четвертая или пятая. Уже не упомнишь, что там было десять лет назад.

Может, ещё на чем-то играл)

Игроки
33 010 публикаций
76 262 боя
15 мар 2024 - 09:18 пользователь Nik_i_Tankist сказал:

"Вершинка" игры это те, у кого 60%+ и средний урон за 3к. Своё мнение можешь высказывать сколько угодно, просто оно не имеет никакой ценности. Это примерно, как если бы первоклассник, который только что научился считать до десяти, высказывал бы своё мнение в споре десятикласников, которые обсуждают теорию вероятностей.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
30 публикаций
14 041 бой
15 мар 2024 - 12:21 пользователь KOT_6AIOM сказал:

3.Мнение высказать никто не запрещает,но ценность мнения твоего ......

а что не так? ты же составил мнение о собеседнике по % побед, значит и я могу составить мнение о тебе исходя из написанного тобой. И я вижу, что ты простой тролль форумный. Прощай. неумный.

• Плюс 1
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 мар 2024 - 12:24 пользователь Nik_i_Tankist сказал:

И еще. я много где играл в ММО РПГ, а танки всего лишь разновидность этих игр, и везде есть косяки админо-разрабов. И практически везде к мнению людей прислушиваются и многое фиксят. Кроме Лесты.

А навыки игры в чистом виде можно проверять только на абсолютно одинаковой технике с одинаковым экипажем. Тогда победит реально мастеровитый игрок, за счет навыка. И не за счет имбовых свойств своей машинки.

Опять таки к составлению мнений об оппоненте с точки зрения % побед. Может кому-то и надо откатать 100к боев, что бы что-то понять. Мне хватило 1к. Есть много того, что надо исправить, но увы.

мне чтобы понять высшую математику, хватило первого урока алгебры в 5 классе. На основание моей ОС появилось ЕГЭ. не благодарите. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...