_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 11:46 пользователь Nik_i_Tankist сказал: А че, не так что ли? Давно замечено, в том числе и блогерами разными, что шутка "ТЫ прицелился во врага? - Да! Свелся?! - Да! Выстрелил?! ДА!!! И где снаряд!? - Какой снаряд!?" перестала быть шуткой. Есть бои когда ты чихнул, а кнопка выстрела нажалась и ты с вертухи кританул бк у врага на другой части карты... а есть... и их больше - когда ты все сделал верно, выстрелил и... или в зеленое не пробил, даже голдой, или снаряд почему-то резко упал перед целью, хотя в прошлом бою на этой же дистанции таких приколов не было, или снаряд просто растворяется в воздухе. И да, играю на чистом клиенте, ничего нет, даже оленемера. И я лично считаю, что противники используют читы, когда мне в пиксель попадают регулярно или прострел через неразрушимое препятствие идет (для альтернативно одаренных, считающих себя умнее оппонента - нет окон, дверей и прочего. ГОРА, ***). Так что вот и начинаешь мыслить, что противник нечист на руку. Никто читеров не ловит. Леста только лепит артефакты (платные ограниченные серии имботанков), вместо того, что бы сделать одноуровненые бои (о большем уже и не прощу!). 45% извини, но читать твою писанину никакого смысла нет. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Al_phantom Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 695 публикаций 55 955 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 08:46 пользователь Nik_i_Tankist сказал: А че, не так что ли? Давно замечено, в том числе и блогерами разными, что шутка "ТЫ прицелился во врага? - Да! Свелся?! - Да! Выстрелил?! ДА!!! И где снаряд!? - Какой снаряд!?" перестала быть шуткой. Есть бои когда ты чихнул, а кнопка выстрела нажалась и ты с вертухи кританул бк у врага на другой части карты... а есть... и их больше - когда ты все сделал верно, выстрелил и... или в зеленое не пробил, даже голдой, или снаряд почему-то резко упал перед целью, хотя в прошлом бою на этой же дистанции таких приколов не было, или снаряд просто растворяется в воздухе. И да, играю на чистом клиенте, ничего нет, даже оленемера. И я лично считаю, что противники используют читы, когда мне в пиксель попадают регулярно или прострел через неразрушимое препятствие идет (для альтернативно одаренных, считающих себя умнее оппонента - нет окон, дверей и прочего. ГОРА, ***). Так что вот и начинаешь мыслить, что противник нечист на руку. Никто читеров не ловит. Леста только лепит артефакты (платные ограниченные серии имботанков), вместо того, что бы сделать одноуровненые бои (о большем уже и не прощу!). Сквозь всё про ВБР и читы, хотелось бы отметить, что ЦПП давно уже перестало работать как положено. Скинешь реплей, где союзники АФК стоят и по ним начинают из кустов шмалять. Пишешь "Ясно, опять подстава!" и союзники МОМЕНТАЛЬНО просыпаются и делают вид, что они в бою. (по одному просыпаются, встают якобы за укрытие, хотя на деле остаются в чистом поле и продолжают терять хп. Возможность уехать есть, но почему то они остаются на месте.) Ну и появляются настрельщики с 4-6к урона, при этом они могли пол боя спокойно не светиться. Просишь у врагов реплей, шлют лесом. В общем, подстава явная, реплей в цпп, а там начинается цирк с конями: - напишите все ники игроков. - откройте реплей и посмотрите, возможно я что то упустил. - Вы должны указать все ники нарушителей. - В реплее всё прекрасно видно, вы что, не смотрите реплей? - Согласно правилам ЦПП п.3.1 вы обязаны указывать все ники нарушителей. Чтения правил. - Прошу прощения, но в п.3.1 правил цпп нет ни "все ники", да и там в целом нет пункта про договорные бои и тут видимо у чела из ЦПП врубается "ОЙ ВСЁ" и он закрывает заявку, потому что ВИДИТЕ ЛИ, я не указал ники нарушителей. Позже я скинул реплей нарушителем, который ***** всех и их семьи, выталкивал под выстрелы. Кинул как договорной бой с указанием его ника и ещё пары АФК, спокойно приняли. Делаем выводы. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 33 013 публикации 76 274 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 08:53 пользователь Nik_i_Tankist сказал: да вообще, понаделали артефактов-имботанков. Добавить их в магазин - религия не позволяет!? Пусть люди тоже получат возможность на них играть. Боитесь что пойдут бои 15*15 имботанков!? НУ вы же для этого и делали эти танки, нет!? Разрабы, вы вообще не слышите игроков. Не этих кулацких подпевал, которые овер 58%побед, а простых ребят, которых 90%. Очнитесь уже, повернитесь лицом к людям! Они вам деньги приносят! Любой мог купить любой имба танк. Почему ты их, когда их продавали, не купил, а теперь пришёл сюда со своим нытьём? И да я видел бои 15 типов59 на 15 типов59. Ничего интересного. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Nik_i_Tankist Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 30 публикаций 14 041 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 11:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 45% извини, но читать твою писанину никакого смысла нет. да что ты?! смотри не споткнись, нос задрал- ниче вокруг не видишь. и да, судить о человеке по % это удел ***. уж извини. 1 Ссылка на комментарий
Al_phantom Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 695 публикаций 55 955 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 08:49 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так много текста на простой вопрос с вариантами ответов "Да" и "Нет" И в тексте этом ни того, ни другого слова так и не нашлось... =_= слишком много букв? Я - нет, ибо мне жалко столько времени и серы тратить. Другой игрок на голде? Легко, в сравнении с челом без голды. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 11:46 пользователь Al_phantom сказал: =_= начну с банального, я в целом не люблю играть на 10х. Мне интересен процесс прохождения танка, а не набивания циферек урона, отметок и прочей чепухи. Конкретно на Вафле пазике, голда очень злая и ощутимо помогает против целей, которых бб плохо берет и с этим спорить бесполезно. Так же как на CS-53 можно пытаться ковырять врага с 212мм или зарядить КС и прошивать на 290мм. (главное попасть) На тему средухи и прочего, это спрашивайте более умелого игрока. Никогда себя не считал сильным игроком, всегда расценивал себя как средняк. Если взять 2 равных игроков, если 1 будет на ББ и ОФ, а второй на голде, результат будет очевиден на ряде машин. "Но что же мешает вам играть на голде и не жаловаться/ныть?" Вопросы к ОТДЕЛУ БАЛАНСА >_> тот же CS-53 крайне слабый СТ-8 и не будь тут такой голды, был бы он ущербом как TVP VTU Koncept (до апа), там и с голдой ахтунг, а без голды и вовсе ГРОБ. (Что бы этот факт заметить, игрокам достаточно было пройти танка, но великому отделу баланса понадобилось 7 лет).Хотя к отделу баланса вопросов столько, что уже можно книгу написать в нескольких томах. >_> можешь сформулировать главный вопрос к балансу? 10ка это не суть. можно про 8 лвл поговорить. Голдой поливают все и раки и статисты, но результаты у все сильно разнятся. Исключительно на БеБешках играют либо укушенные принципиальностью либо слабоумные. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 874 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 11:53 пользователь Nik_i_Tankist сказал: да вообще, понаделали артефактов-имботанков. Добавить их в магазин - религия не позволяет!? Пусть люди тоже получат возможность на них играть. Боитесь что пойдут бои 15*15 имботанков!? НУ вы же для этого и делали эти танки, нет!? Разрабы, вы вообще не слышите игроков. Не этих кулацких подпевал, которые овер 58%побед, а простых ребят, которых 90%. Очнитесь уже, повернитесь лицом к людям! Они вам деньги приносят! У вас в ангаре есть Бориска -признана имбой на 8 лвл. Это вам как-то помогло ?Кстати,его не продают больше,так что претензии не к разрабам. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Nik_i_Tankist Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 30 публикаций 14 041 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 11:55 пользователь HoarFighter сказал: Любой мог купить любой имба танк. Почему ты их, когда их продавали, не купил, а теперь пришёл сюда со своим нытьём? И да я видел бои 15 типов59 на 15 типов59. Ничего интересного. ну наверное, их не продавали, когда я увидел, не?! я не пойму, у вас стокгольмский синдром что ли!? на вас разрабы положили , вы обтекаете, впитываете и стоите на позиции "жертва сама виновата, что ее ограбили!" очнитесь уже! Ссылка на комментарий
Al_phantom Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 695 публикаций 55 955 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 08:55 пользователь HoarFighter сказал: Любой мог купить любой имба танк. Почему ты их, когда их продавали, не купил, а теперь пришёл сюда со своим нытьём? И да я видел бои 15 типов59 на 15 типов59. Ничего интересного. =_= логика игроков мобильных игры. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 11:56 пользователь Nik_i_Tankist сказал: да что ты?! смотри не споткнись, нос задрал- ниче вокруг не видишь. и да, судить о человеке по % это удел ***. уж извини. а что мне тут видеть? пост написал игрок, который в игре разбирается, ровно так же как бабка 90 лет в крипте. Я же не тебя с твоими 45% не исключаю из списка Форбс и не лишаю членства в РАН. Вы все там, тут даже спорить не буду. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 33 013 публикации 76 274 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 08:56 пользователь Nik_i_Tankist сказал: да что ты?! смотри не споткнись, нос задрал- ниче вокруг не видишь. и да, судить о человеке по % это удел ***. уж извини. Как о человеке тебя никто не судит. Просто твои 45% показывают, что ты абсолютно ничего не понимаешь именно в игре и твоё мнение об игре вряд ли правильное. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 874 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 11:56 пользователь Nik_i_Tankist сказал: да что ты?! смотри не споткнись, нос задрал- ниче вокруг не видишь. и да, судить о человеке по % это удел ***. уж извини. О тебе судят не как о человеке,а как об игроке. Извини,но как игрок ты 1 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
zivago Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 1 449 публикаций 121 140 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 11:11 пользователь Skormax63 сказал: Уважаемые разработчики. Надоело. За сессию в 50 боёв 39 из них были турбосливы/турбопобеды. Эти бои считаю некачественными. Косвенно можно считать ваш продукт некачественным. О причинах турбосливов. 1. Баланс команд. Каким-то чудесным и совершенно случайным образом в одной команде оказываются бестолковые раки, а в другой средние и выше среднего игроки. И каким-то образом 13 из 15 игроков едут на один фланг, упарываются, не смотрят на карту, либо большинство не играют, не знают позиции, крысят на красной линии на имбах, вообще не принося никакой пользы. У меня все чаще складывается впечатление, что бои подставные, но я не могу это утверждать. 2. ВБР и +/-25%. Каким-то случайным и совершенно чудесным образом команда не пробивает танки, не попадает в силует, не отстреливает по свету, шотного добить можно только во сне, с 30 метров с фулсводкой в землю, снаряды летят мимо, и так весь бой у большинства игроков в команде. Со стороны другой команды наблюдаются уверенные пробития, и даже больше, сомнительные выстрелы залетают, пробивают то, что пробивать скорее не должны, попадают в лт на полной скорости через всю карту, ну и так далее. 3. Читерство Сложно обвинять кого-то конкретно, но я уверен на 100500%, что оооочень много игроков сидят на запрещенках. Я читаю об этом в различных группах, чатах, вижу это в роликах. И личные впечатления в сравнении, я стреляю в лт попасть сложно и он по итогу сейвится. Я на этом же лт в тех же условиях на полном ходу умираю, едва поймав лампу. И это далеко не единичные случаи. Ну почему в меня всё летит, а я не могу попасть? Значит у другого игрока есть какое-то преимущество. 4. Игроки "боты' Я не понимаю, как можно за 50к боёв не научится играть хотя бы до среднего уровня. Из личных наблюдений попадаются игроки 50к-100к боёв 45-46% Wn8 300-500, как так, зачем они вообще играют?? Дайте игрокам обязательный официальный расширенный обучающий контент, и не только по механикам игры, а по азам тактики и взаимодействию с другими игроками, надоели упоранты дохнущие за 3 минуты, надоели любители в прицел вылезти, толкаются, подпирают. 5. Имбалансные машины. Тут я думаю и так всё понятно. К этому пункту вопросов меньше всего. Всё это портит некогда любимую игру, многие знакомые бросили играть, и я сам на грани. Форумчане, считаете ли вы турбобои главной проблемой мира танков, и какие вы видите причины и решения этой проблемы. Так событие игровое стартануло "Командиры красных песков" Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 11:58 пользователь KOT_6AIOM сказал: У вас в ангаре есть Бориска -признана имбой на 8 лвл. Это вам как-то помогло ? Кстати,его не продают больше,так что претензии не к разрабам. Pay to Win же купил имбу и раздает 700 средухи на 8 лвл Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Al_phantom Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 695 публикаций 55 955 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 (изменено) 15 мар 2024 - 08:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: можешь сформулировать главный вопрос к балансу? 10ка это не суть. можно про 8 лвл поговорить. Голдой поливают все и раки и статисты, но результаты у все сильно разнятся. Исключительно на БеБешках играют либо укушенные принципиальностью либо слабоумные. Ну собственно о чем и речь. Мы не будем замечать проблемы, если проблема стала массовой. (а потом разрабы удивляются, чё это прорывные танки сидят по кустам и не пользуются своей "Броней" Странно, ведь в вакууме всё работало иначе) Заодно можно ничего не делать, ведь сильная голда перекрывает убогость танка, значит и Отдел баланса может спать дальше, одни плюсы)))) Изменено 15 марта, 2024 пользователем Al_phantom 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 33 013 публикации 76 274 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 08:58 пользователь Nik_i_Tankist сказал: ну наверное, их не продавали, когда я увидел, не?! я не пойму, у вас стокгольмский синдром что ли!? на вас разрабы положили , вы обтекаете, впитываете и стоите на позиции "жертва сама виновата, что ее ограбили!" очнитесь уже! Ты пишешь, что танки продают избранным. Я написал, что купить танк мог любой игрок. теперь у тебя вдруг синдром выполз. На меня никто ничего не ложил, всё что хотел, я купил. Если ты не купил, когда танки продавались, то очевидно это твои проблемы. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 11:59 пользователь HoarFighter сказал: Как о человеке тебя никто не судит. Просто твои 45% показывают, что ты абсолютно ничего не понимаешь именно в игре и твоё мнение об игре вряд ли правильное. 15 мар 2024 - 12:00 пользователь KOT_6AIOM сказал: О тебе судят не как о человеке,а как об игроке. Извини,но как игрок ты аминь 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Nik_i_Tankist Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 30 публикаций 14 041 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 12:00 пользователь KOT_6AIOM сказал: О тебе судят не как о человеке,а как об игроке. Извини,но как игрок ты и об игроке судить нельзя. ))) прости, но ты слабоумен, если так считаешь. у меня вот детки играют, и я не вижу ничего страшного в низком % побед. Мне достаточно много лет, что бы анализировать инфу и делать верные выводы. и я их изложил. Балансировщик - овно редкостное. Многие машинки УГ, даже с голдой. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 12:01 пользователь Al_phantom сказал: Ну собственно о чем и речь. Мы не будем замечать проблемы, если проблема стала массовой. (а потом разрабы удивляются, чё это прорывные танки сидят по кустам и не пользуются своей "Броней" Странно, ведь в вакууме всё работало иначе) Заодно можно ничего не делать, ведь сильная голда перекрывает убогость танка, значит и Отдел баланса может спать дальше, одни плюсы)))) я верно понял? главная проблема игры, это отсутствие брони? а ты задумайся, что будет если ее убрать? и на арену выйдут танки которые годами балансили под голду? Мир ПТ - это точно та игра, в которую ты бы хотел поиграть? Два мауса, которые играют в войну бесконечности, тоже интересно? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 (изменено) 15 мар 2024 - 12:03 пользователь Nik_i_Tankist сказал: и об игроке судить нельзя. ))) прости, но ты слабоумен, если так считаешь. у меня вот детки играют, и я не вижу ничего страшного в низком % побед. Мне достаточно много лет, что бы анализировать инфу и делать верные выводы. и я их изложил. Балансировщик - овно редкостное. Многие машинки УГ, даже с голдой. господин, не в курсе. Но эта сказка про игру котов и детей на акке, была актуальна в 2012 году. Изменено 15 марта, 2024 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации