Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
340 публикаций
74 594 боя
18 мар 2025 - 14:43 пользователь sanek_master сказал:

Шок-контент - но любая техника и в т.ч. ПТ сильно светятся после выстрела

Вообще, когда была презентация сушки, заявляли что у нее маскировка, как у е25. А по факту ? Даже близко нет. С игроками поступили мягко говоря нечестно, скрыто понерфив. Когда была похожая ситуация с Суперпершигом, там хоть людям предлагали вариант, вернуть вложенные средства в золоте. А вы что предложили, а ничего. Жадность это плохо, а жадность со скрытым нерфом, вдвойне. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
21 мар 2025 - 10:17 пользователь 19redis77 сказал:

Вообще, когда была презентация сушки, заявляли что у нее маскировка, как у е25. А по факту ? Даже близко нет. С игроками поступили мягко говоря нечестно, скрыто понерфив. Когда была похожая ситуация с Суперпершигом, там хоть людям предлагали вариант, вернуть вложенные средства в золоте. А вы что предложили, а ничего. Жадность это плохо, а жадность со скрытым нерфом, вдвойне. 

Какая такая презентация? Где она была?

Мне нравится © 

Игроки
340 публикаций
74 594 боя
21 мар 2025 - 07:25 пользователь sanek_master сказал:

Когда вы рекламировали КБ ! И не надо цепляется к словам! Как хочешь назови, хоть презентация, хоть рекламный ролик. Суть от этого не меняется, впарили людям не то что, показывали!

21 мар 2025 - 07:25 пользователь sanek_master сказал:

Если память плохая пересмотрите ролик с КБ с Су122, сразу поймёте о чем речь. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
21 мар 2025 - 11:21 пользователь 19redis77 сказал:

Когда вы рекламировали КБ ! И не надо цепляется к словам! Как хочешь назови, хоть презентация, хоть рекламный ролик. Суть от этого не меняется, впарили людям не то что, показывали!

Если память плохая пересмотрите ролик с КБ с Су122, сразу поймёте о чем речь. 

Так дайте ссылку на видео с указанием времени и чтобы там была именно фраза "у нее маскировка, как у е25"

Жду:Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
340 публикаций
74 594 боя
21 мар 2025 - 08:50 пользователь sanek_master сказал:

Так дайте ссылку на видео с указанием времени и чтобы там была именно фраза "у нее маскировка, как у е25"

Вы видимо очень любите цепляется к словам, вам надо Вы и ищите. Жду

21 мар 2025 - 08:50 пользователь sanek_master сказал:

Если Вы не поняли то е25 была в переносном смысле. А ну конечно до Вас не дойдет, Вы же любите к словам цеплятся.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 мар 2025 - 12:01 пользователь 19redis77 сказал:

Если Вы не поняли то е25 была в переносном смысле. А ну конечно до Вас не дойдет, Вы же любите к словам цеплятся.

Ну на фоне вафли у су122в маскировка хорошая. В чем притензия? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
21 мар 2025 - 11:58 пользователь 19redis77 сказал:

Вы видимо очень любите цепляется к словам, вам надо Вы и ищите. Жду

Ожидаемый ответ :Smile_popcorn1:

Сначала придумать что-то - а потом сделать вид что не так поняли

Мне нравится © 

Игроки
340 публикаций
74 594 боя
21 мар 2025 - 09:48 пользователь sanek_master сказал:

Ожидаемый ответ :Smile_popcorn1:

Сначала придумать что-то - а потом сделать вид что не так поняли

Да фантазией вы не блещите, как видимо и памятью. Уже разработчики признали, что сушку нерфанули перед КБ. А ну да Вы не в курсе, к словам цеплятся легче конечно. Даже не удосужились ролик найти, конечно не барское это дело. Легче всего, прицепится и радоваться какой я умный, Буквоед. Нашел Вот к чему прицепится, я молодец. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
21 мар 2025 - 13:01 пользователь 19redis77 сказал:

Да фантазией вы не блещите, как видимо и памятью. Уже разработчики признали, что сушку нерфанули перед КБ. А ну да Вы не в курсе, к словам цеплятся легче конечно. Даже не удосужились ролик найти, конечно не барское это дело. Легче всего, прицепится и радоваться какой я умный, Буквоед. Нашел Вот к чему прицепится, я молодец. 

Нерфить можно то что в релизе - а до релиза это настройка техники

И маскировку кстати никак не трогали

ЗЫ: какой мне смысл искать некие ролики? у вас там даже без него уже меняются высказывания - то маскировка как у Е25, то потом в переносном виде - а в итоге окажется что вообще фраза звучала совсем по другому что-то по типу "хорошая/отличная маскировка среди ПТ10" - и эта фраза на самом деле соответствует действительности, просто видимо вы забываете какой обзор у техники на 9-10 уровне и как этот обзор с легкостью нивелирует любую маскировку

Мне нравится © 

Игроки
340 публикаций
74 594 боя
21 мар 2025 - 10:37 пользователь sanek_master сказал:

Нерфить можно то что в релизе - а до релиза это настройка техники

И маскировку кстати никак не трогали

ЗЫ: какой мне смысл искать некие ролики? у вас там даже без него уже меняются высказывания - то маскировка как у Е25, то потом в переносном виде - а в итоге окажется что вообще фраза звучала совсем по другому что-то по типу "хорошая/отличная маскировка среди ПТ10" - и эта фраза на самом деле соответствует действительности, просто видимо вы забываете какой обзор у техники на 9-10 уровне и как этот обзор с легкостью нивелирует любую маскировку

Мне интересно вы действительно умом не блещите или строите из себя , не буду говорить кого . Опять е25 вспомнили, вы чего зазыклились и мусолите одно и тоже. Сказать Вам нечего вот и повторяете как одно и тоже.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
21 мар 2025 - 16:47 пользователь 19redis77 сказал:

Мне интересно вы действительно умом не блещите или строите из себя , не буду говорить кого . Опять е25 вспомнили, вы чего зазыклились и мусолите одно и тоже. Сказать Вам нечего вот и повторяете как одно и тоже.

Несомненно:

21 мар 2025 - 10:17 пользователь 19redis77 сказал:

Мне нравится © 

Игроки
31 публикация
118 боёв

Мне ооооочень трудно на нем играть. 1) я постоянно путаюсь в режиме стрельбы. 2) подпрыгивает прицел и стреляет над противник в тот момент когда уверено на него сводишься. 3) Не возможно нормально разряжать барабан  4) Не едет и не крутиться 5) Слепой как крот. 6) при смене режима огня часто нажимаю на соседнюю кнопку и сбрасываю барабан а менять привычные настройки из за 1 птшки причем никчемной как то такое себе. Вердикт танк не хороший

• Плюс 4

Игроки
307 публикаций
29 797 боёв
по своей сути стрв  лучше этого агрегата ему портит жизнь  буква Х и очень долгий барабан, снизили бы до 25-30 еще норм бы было
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
6 494 боя

Доброго времени суток товарищи! Я не форумный житель, и вообще редко задаю вопросы по игре, но наболело.
Суть такова, есть машина СУ-122В и я не понимаю какое у нее предназначение, ее как бы хотели видимо сделать универсалом видимо, но получилось нечто не понятное, она запала мне в душу, но пока приносит только боль :Smile_default:
Итак, что имеем:

- ей дали хорошую маскировку

- интересную (туповатую) броню но она есть 

- осадный режим и с ним соответственно неплохие УВН

- барабан на 4 снаряда

- скорость полета голда\бб 1040 м\с оба

- очень сильную уязвимость к абсолютно любым фугасам и огню

- неплохая динамика

и вот казалось бы, играй с кустов и радуйся НО снаряд летит как обычный так и голда 1040 м\с это не позволяет нормально играть на больших картах играть издалека с кустов, у нее плоховато с кучностью снарядов и просто лютый разброс орудия после каждого выстрела: то есть ты первый выстрел сделал и у тебя круг сведения аж на весь экран, и сводится он гораздо дольше чем занимает перезарядка снаряда в барабане, а затем после того как ты истратил 4 этих снаряда огромная перезарядка на 42 секунды, то есть с кустов она слабо пригодна для игры. 
Тогда я решил что эта машина для действий где то на 2 линии рядом с ТТ, НО тут у нас вылазит просто жесть какая уязвимость к фугасам, а в бои с бабахами ее кидает почти каждый раз (1500 это среднее что в нее влетает от бабахи), арта просто не слазит т.к. урон проходит по ней отличный, естественно броня которая не пробивается по правилам 3 калибров но почему то пробивается спокойно в рандоме, и прицел который после выстрела даже вблизи нормально не успевает свестись до перезарядки снаряда, то есть на ней можно вылезти, спустить какую то часть барабана и слиться. Про игру с СТ я даже говорить не стану ибо осадный режим слабо сочетается с динамичностью боев с СТ.

И вот сижу я и думаю, а она вообще зачем? Я привык что в этой игре каждая машина занимает свою нишу, а у этой машины что? Я смотрел гайды по ней и каждый блогер говорит что была хорошая машина а порезали так что стало не понятно вообще что, от маскировки с куста на ней эффективно не поиграешь из за скорости снаряда, на передовой она играется до первого фугаса\ приставучей арты и это тоже только одна из причин, вы уж дайте ей точную пушку с одним снарядом что бы играть с куста, или уберите такую мощную уязвимость к фугасам что бы можно было играть ей спереди, НО возможно я не прав и все таки она для чего то конкретного существует? Заранее спасибо за ответ

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
629 публикаций
47 323 боя
После обновы снова играть невозможно, баг с дерганьем ожил, только свелся в танк и прицел улетает вверх во время выстрела...
Все отлично!

• 2 недели назад......
Игроки
534 публикации
32 993 боя
30 мар 2025 - 15:01 пользователь VTOL сказал:

Доброго времени суток товарищи! Я не форумный житель, и вообще редко задаю вопросы по игре, но наболело.
Суть такова, есть машина СУ-122В и я не понимаю какое у нее предназначение, ее как бы хотели видимо сделать универсалом видимо, но получилось нечто не понятное, она запала мне в душу, но пока приносит только боль :Smile_default:
Итак, что имеем:

- ей дали хорошую маскировку

- интересную (туповатую) броню но она есть 

- осадный режим и с ним соответственно неплохие УВН

- барабан на 4 снаряда

- скорость полета голда\бб 1040 м\с оба

- очень сильную уязвимость к абсолютно любым фугасам и огню

- неплохая динамика

и вот казалось бы, играй с кустов и радуйся НО снаряд летит как обычный так и голда 1040 м\с это не позволяет нормально играть на больших картах играть издалека с кустов, у нее плоховато с кучностью снарядов и просто лютый разброс орудия после каждого выстрела: то есть ты первый выстрел сделал и у тебя круг сведения аж на весь экран, и сводится он гораздо дольше чем занимает перезарядка снаряда в барабане, а затем после того как ты истратил 4 этих снаряда огромная перезарядка на 42 секунды, то есть с кустов она слабо пригодна для игры. 
Тогда я решил что эта машина для действий где то на 2 линии рядом с ТТ, НО тут у нас вылазит просто жесть какая уязвимость к фугасам, а в бои с бабахами ее кидает почти каждый раз (1500 это среднее что в нее влетает от бабахи), арта просто не слазит т.к. урон проходит по ней отличный, естественно броня которая не пробивается по правилам 3 калибров но почему то пробивается спокойно в рандоме, и прицел который после выстрела даже вблизи нормально не успевает свестись до перезарядки снаряда, то есть на ней можно вылезти, спустить какую то часть барабана и слиться. Про игру с СТ я даже говорить не стану ибо осадный режим слабо сочетается с динамичностью боев с СТ.

И вот сижу я и думаю, а она вообще зачем? Я привык что в этой игре каждая машина занимает свою нишу, а у этой машины что? Я смотрел гайды по ней и каждый блогер говорит что была хорошая машина а порезали так что стало не понятно вообще что, от маскировки с куста на ней эффективно не поиграешь из за скорости снаряда, на передовой она играется до первого фугаса\ приставучей арты и это тоже только одна из причин, вы уж дайте ей точную пушку с одним снарядом что бы играть с куста, или уберите такую мощную уязвимость к фугасам что бы можно было играть ей спереди, НО возможно я не прав и все таки она для чего то конкретного существует? Заранее спасибо за ответ

Все очень просто. Данный агрегат существует для того чтоб стрясти с доверчивых пользователей ресурсов, путем скрытого нерфа перед выпуском машины с тестов. С этой задачей она отлично справилась. 

Ну а дальше - пройдет 10 лет. Вырастут дети сотрудников Lesta и наконец обнаружится, что машина слабая. Статистика штука такая, за год по танку её не собрать. Тут еще работников 100 нанять надо чтоб шанс появился.

Изменено пользователем OlegoFr1end
  • Плюс 3

• 1 месяц назад......
Игроки
128 публикаций
4 294 боя
пт не плохая с новой оборудкой играть можно, единственное однозначно надо снижать кд барабана секунд на 10 точно.

• 1 месяц назад......
Игроки
128 публикаций
18 991 бой
Скажите - это премиумная машина или акционная?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
31 авг 2025 - 11:05 пользователь Gremlin_93rus сказал:

Скажите - это премиумная машина или акционная?

На данный момент среди 10 уровней нет премиумных, только акционные, соответственно и СУ-122В это акционная ПТ

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
16 публикаций
3 305 боёв
15 июл 2025 - 17:29 пользователь devi53 сказал:

пт не плохая с новой оборудкой играть можно, единственное однозначно надо снижать кд барабана секунд на 10 точно.

и скорость полета снаряда апнуть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...