Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
20 окт 2024 - 20:40 пользователь sanek_master сказал:

Какой такой прошлый раз, если только в следующем патче фиксят?

И да, можно самостоятельно проверить исправили или нет, на Общем тесте следующего патча

9dXiCoDkecjfyFOPdn-l0JzP0OE-1920.jpg

Пользователь сказал:

В рамках обновления 1.27 будет исправлена работа гидроподвески у ПТ-САУ со свободным ходом орудия:  ussr.pngXr199_su_122v_icon.svgСУ-122В ,  sweden.pngVIIIs21_udes_03_icon.svgUDES 03   и  germany.pngIXg159_kpz_3_project_07_hk_icon.svgKampfpanzer 3 Prj. 07 HK .

https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rebalance-1-27/

Офигенно исправили...

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
21 окт 2024 - 08:10 пользователь AlkisTer сказал:

https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rebalance-1-27/

Офигенно исправили...

Прошлый раз это добавление фичи, но как оказалось фича с багом, и именно баз исправляют в следующей обнове

Мне нравится © 

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
21 окт 2024 - 08:23 пользователь sanek_master сказал:

Прошлый раз это добавление фичи, но как оказалось фича с багом, и именно баз исправляют в следующей обнове

Исправляют в некоторых ситуациях!

Пользователь сказал:

Обратите внимание: в обновлении 1.30 в танках СУ-122В, Udes 03, Kpz 3 Pr.07HK, Latt Strf 120 будет доработана система подвески для снижения количества ситуаций с прыгающим над горизонтом прицелом. 

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
553 публикации
79 422 боя
купил, поиграл недельку и забил. Ибо грусть тоска. Сейчас опять решил погамит на ней (а уж сколько времени прошло) - за 3 дня одни положительные эмоции :Smile_default: Её апнули ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
24 окт 2024 - 00:31 пользователь qazwer1973 сказал:

купил, поиграл недельку и забил. Ибо грусть тоска. Сейчас опять решил погамит на ней (а уж сколько времени прошло) - за 3 дня одни положительные эмоции :Smile_default: Её апнули ?

Только исправили баг работы гидроподвески - в остальном никакие ТТХ не трогали 

Мне нравится © 

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя

В 1.30 вместо аццкого бесконтрольного дергания туда сюда стало дергаться по чуть-чуть. Просто стоишь а прицела на пару миллиметров туда-сюда, туда-сюда.

Видимо смогли настроить чтобы автовыравнивание работало хотя бы с минутами, а не целыми градусами. 

Полного бесшовности работы подвески всё ещё нет, но жить с этим уже можно.

В целом ПТ всё ещё слабая. Нужно: 

• откатить нерф КД барабана до 40 сек вместо 46.
  • разброс после выстрела сделать не 16 (БЖЛАЛТ!), а хотя бы 10.
  • Плюс 2

Игроки
8 014 публикации
97 760 боёв
24 окт 2024 - 08:58 пользователь AlkisTer сказал:

В 1.30 вместо аццкого бесконтрольного дергания туда сюда стало дергаться по чуть-чуть. Просто стоишь а прицела на пару миллиметров туда-сюда, туда-сюда.

Видимо смогли настроить чтобы автовыравнивание работало хотя бы с минутами, а не целыми градусами. 

Полного бесшовности работы подвески всё ещё нет, но жить с этим уже можно.

В целом ПТ всё ещё слабая. Нужно: 

• откатить нерф КД барабана до 40 сек вместо 46.
  • разброс после выстрела сделать не 16 (БЖЛАЛТ!), а хотя бы 10.

Удваиваю! 

Вчера скатал на сабже 2 боя. Первый на Париже, удалось дать два барабана, раздал на диагоналях подвеска там не мешает, а вот второй - показательный, Мурованка, наигрался от холмов. Вроде не так сильно раздражает, но вот прицелиться, когда нужно выцелить движущуюся бронированную цель всё еще тяжело, прицел двигается дергано, рывками

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

• 2 недели назад......
Игроки
3 322 публикации
78 293 боя

По совокупности ТТХ пушка и комфорт огня омерзительны до посинения.

1. Общий КД откровенно мертвый, который не укладывается ни во что. Танк лишен возможности наносить урон просто по факту отсутствия общего КД.

2. Перенефрленная стаба в целом и после выстрела за гранью добра и зла. Она полностью обнуляет кд в 2сек (аля 57 хеви, но тот действительно может и должен играть в клозе, в отличии от Х-недоразумения).

3. Баг с подвеской окончательно так и не исправили, выцеливать из-за пригорка все еще имеет достаточные риски словить припадок в слоу-мо.

4. Скорость полета снарядов не характерная для подвесочных ПТ, которые обязаны откидывать с дистанции большую часть боя.

Вероятно это худший танк за КБ на текущий момент.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
553 публикации
79 422 боя
ей бы скоростишки добавили и было бы норм. а так ползает как вша по карте. пуха устраивает, пробитие основным норм и в принципе можно погамится. Но вот скорость передвижения, это печаль. А если турбину поставить, то придётся оптику снять, что тоже не хорошо. Вообщем не имба даже рядом, но поиграть можно:Smile_default:

Игроки
166 публикаций
69 388 боёв

короче 

достал я эту пите из загашника 

собрал с РОГАМИ вентом и турбой 

играть можно 

два барабана в принципе дает спокойно ( ну если не овертурбобой ) 

ради необычного геймплея можно покатать 

не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо.

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя

Докачиваю ПМ и поставлю сау на вечную пыльную полку. Танк безусловно прикольный, но к чертовой матери занерфлен до практически неиграбельного состояния:

• Общее КД барабана чудовищное. Особенно с ПМ на сведение. Буквально в КАЖДОМ бою будет ситуация, когда противник выезжает боком или прокататка светится, а у тебя ещё 6-8 секунд КД... 40 секунд в базе должно быть 100%! Это просто не обсуждается. Это будет +1/2 выстрела каждый бой минимум. 
  • Стаба от выстрела в режиме ушлёпочная, но про неё всё уже сказали 100 раз. Лучи *** тому, кто придумал ТАК нерфить.
  • Скорость вперед, даже с СПМ 48 км/ч недостаточно, чтобы сменить позицию. Нужно 48/50 км/ч в базе.
  • Обзор 360 в базе маленький, вот бы 370, чтобы без оптики почти до 440 дотянуть.
Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 4

Игроки
111 публикация
28 477 боёв
Новый *** подъехал дяди. Ну шо готовы еще ресурсы вливать?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
06 ноя 2024 - 11:44 пользователь Gopher_Patrol сказал:

Новый *** подъехал дяди. Ну шо готовы еще ресурсы вливать?

У кого есть лишние ресурсы - почему бы и да - тем более можно выгодно слить свободку и докинуть остаток премднями

Мне нравится © 

Игроки
45 публикаций
19 376 боёв

боже разрабы, сделайте что нибудь с этой питешкой... она не играбельная от слова совсем. Дергается как ненормальная постоянно. Я к вам милицию сейчас вызову. 

• Плюс 1

Игроки
45 публикаций
19 376 боёв
да и в целом она перенерфлена ужасно, играть на ней совершенно не хочется. Кд конское, стаба отвратная, не едет, не стреляет, не танкует, в позиционке пытаешься играть так она дергается как припадошная. Вам не стыдно за такой танк? очень жалею что потратился и купил сиё недоразумение.

Игроки
564 публикации
29 141 бой
06 ноя 2024 - 13:03 пользователь _C_k_O_p_O_c_T_p_E_Jl_ сказал:

да и в целом она перенерфлена ужасно, играть на ней совершенно не хочется. Кд конское, стаба отвратная, не едет, не стреляет, не танкует, в позиционке пытаешься играть так она дергается как припадошная. Вам не стыдно за такой танк? очень жалею что потратился и купил сиё недоразумение.

Им нужен корм для 11х лвл, единственная 9ка нормальная это су122(56), остальное корм.

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
06 ноя 2024 - 13:58 пользователь sanek_master сказал:

тем более можно выгодно слить свободку

Выгодно? ВЫГОДНО? АХАХАХ. Зачем сливать свободку на 10-уровневый мусор в преддверии 11 уровней? Сливать сейчас свободку в КБ - буквально самый тупой вариант. Даже хуже, чем сливать боны.

Изменено пользователем Flutter
  • Плюс 2

Игроки
8 523 публикации
103 494 боя
06 ноя 2024 - 17:57 пользователь Flutter сказал:

Выгодно? ВЫГОДНО? АХАХАХ. Зачем сливать свободку на 10-уровневый мусор в преддверии 11 уровней? Сливать сейчас свободку в КБ - буквально самый тупой вариант. Даже хуже, чем сливать боны.

За день 100 000 опыта под бустами наиграть довольно легко...какая разница взять 11 лвл сразу или через 2 недели)))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
06 ноя 2024 - 20:57 пользователь Flutter сказал:

Всё зависит от накопленного "жирка" - лично мне хватит не то что на КБ, но даже на десяток КБ, и логично что и на 11 уровни хватит

А так у каждого своя голова на плечах, и каждому надо думать куда и в каком количестве сливать свои ресурсы 

Мне нравится © 

Игроки
553 публикации
79 422 боя
06 ноя 2024 - 09:29 пользователь AlkisTer сказал:

• 40 секунд в базе должно быть 100%! Это просто не обсуждается. Это будет +1/2 выстрела каждый бой минимум. 
  •  

это ты на барабанах не часто  играешь :Smile_default: чар футур, гсор те-же +-40 сек . зато как приятно раздавать барабан в бортину :Smile_default: а тут с барабана ~1800 - тут слегка шотные тяжики  в ангар уезжаю. Ну и ББ-шкой конечно очень приятно накидывать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...