Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
12 май 2024 - 04:16 пользователь sanek_master сказал:

Любая ПТ10 лучше 268 - у каждой есть хоть какая фишка, а не набор средних ТТХ, которые в итоге дают комплекс ТТХ ниже среднего

А мне нравится 268, с удовольствием катаю, как по мне даже лучше гриля, быстрый, вёрткий и от пушки не подгорает

• Плюс 1

Игроки
3 821 публикация
81 842 боя
12 май 2024 - 07:16 пользователь sanek_master сказал:

Любая ПТ10 лучше 268 - у каждой есть хоть какая фишка, а не набор средних ТТХ, которые в итоге дают комплекс ТТХ ниже среднего

Пт вод который не смог в 268, могу сказать что 268 в топ5 пт 10,

отличная машина на ровне с пт китаем ягой фочами и спшкой.

29 май 2024 - 22:56 пользователь Azatko сказал:

Нормальная ПТ. С покупки не выкатывал, начитавшись форум с негативными отзывами. Но откатав несколько боев в текущем рандоме, марафонного сумашествия, понял что ПТ вполне себя может показывать. Может сказался опыт игры на стерве, она почему то у меня не пошла. Единственное что от команды сильно зависит, из-за долгого КД барабана, а так вполне нормально может давать уроний, даже на ББ.

она не может быть нормальной. одна из худших пт10

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

korben.jpg

Игроки
32 публикации
8 808 боёв
29 май 2024 - 08:32 пользователь sanek_master сказал:

29 май 2024 - 08:17 пользователь Relirk сказал:

Ненавижу любые кустовые танки без брони, но всё же надумал покатать на данном агрегате. Я не скажу, что это полное дно, но танк надо апать: он не успевает за текущими боями. Что бы сделал я: ап кд на 5 секунд и стабилизации после выстрела в осадном режиме. 

Лол, я поставил боговые УМП (-17,5% к разбросу после выстрела), СПМ Т3 (-7%), разумеется, полевую на -15%. И что? Я всё равно не успеваю свестись. Если воткнуть боновые приводы, то есть вероятность, но это кем надо быть, чтобы вообще ставить приводы?

Приводы увеличивают скорость сведения - но беда-то в стабилизации после выстрела, а это фиксит только УМП и СПМ из оборудки для ПТ

Интереса ради поставил мод, показывающий фактическое время сведения. В моём случае это 2,3 сек. Да, проблема в круге после выстрела, но приводам можно добить время до 2-2,1 сек. 

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
30 май 2024 - 05:22 пользователь Relirk сказал:

Интереса ради поставил мод, показывающий фактическое время сведения. В моём случае это 2,3 сек. Да, проблема в круге после выстрела, но приводам можно добить время до 2-2,1 сек. 

Если у тебя 2.3с то боновые приводы приводы сделают 1.99с , я уже посчитал, в таком случае досведение будет успевать за кд внутри барабана

Игроки
32 публикации
8 808 боёв
30 май 2024 - 09:54 пользователь 0ver1ord сказал:

Если у тебя 2.3с то боновые приводы приводы сделают 1.99с , я уже посчитал, в таком случае досведение будет успевать за кд внутри барабана

Чуть не так работает. Ты считаешь по формуле того сведения, которое указано в клиенте (1,3 секунды в осадном режиме). Только это время уменьшения круга в е раз (примерно в 2,7 раза). А я о фактическом времени сведения с учётом разброса на ходу, при поворотах или после выстрела. В таком случае будет другой результат. Можно даже попробовать, но мне кажется, будет чуть больше, чем 2 сек.

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
30 май 2024 - 08:19 пользователь Relirk сказал:

Чуть не так работает. Ты считаешь по формуле того сведения, которое указано в клиенте (1,3 секунды в осадном режиме). Только это время уменьшения круга в е раз (примерно в 2,7 раза). А я о фактическом времени сведения с учётом разброса на ходу, при поворотах или после выстрела. В таком случае будет другой результат. Можно даже попробовать, но мне кажется, будет чуть больше, чем 2 сек.

Так я от твоих цифр отталкивался, сам же написал, что без приводов сведение 2.3с 

Игроки
32 публикации
8 808 боёв
30 май 2024 - 12:02 пользователь 0ver1ord сказал:

Так я от твоих цифр отталкивался, сам же написал, что без приводов сведение 2.3с 

Ты отнял 13,5% от этих 2,3 сек, а надо от 1,3 (время сведения в ангаре).

Игроки
2 276 публикаций
70 613 боёв

shot_314.jpg

Стерва - настоящая ПТ ближнего боя.... да и вообще любого боя, БРОНЯ позволяет и ТОЧНОСТЬ:great:

СУ-122В позволяет поплакать и поиграть на уникальной технике

Изменено пользователем Voice_of_Blue_Eye_Desert
  • Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
53 публикации
53 950 боёв
в патче снова понерфили 122В,изменили гидроподвеску и теперь  при остановке в снайперском режиме скачет вверх-вниз, убрали горизонтальную стабилизацию!
  • Плюс 5

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
Говорят, Сушка теперь стала чаще рикошеты ловить в осадном режиме. Или врут?

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 июн 2024 - 11:13 пользователь mystery5000 сказал:

Говорят, Сушка теперь стала чаще рикошеты ловить в осадном режиме. Или врут?

Может и стала, но играть стало почти невозможно.
Из-за того, что она теперь принудительно возвращается в какую-то позицию, которуй её назначили разрабы.
Она при малейшем движении начинается качаться.

Типо до выхода 1.27, она задирала корму и оставалась в такой позе.
Теперь она пытается задирать корму, но не может и из-за этого орудие начинается качаться.

Изменено пользователем Shadowbeast

Игроки
8 014 публикации
97 760 боёв
14 июн 2024 - 08:43 пользователь Shadowbeast сказал:

Может и стала, но играть стало почти невозможно.
Из-за того, что она теперь принудительно возвращается в какую-то позицию, которуй её назначили разрабы.
Она при малейшем движении начинается качаться.

Типо до выхода 1.27, она задирала корму и оставалась в такой позе.
Теперь она пытается задирать корму, но не может и из-за этого орудие начинается качаться.

Тестеры в игре профи, сразу видно. Как можно было такое специфическое изменение механики должным образом не протестировать, не заметить бага и выпустить такое на основу? Вопрос риторический конечно

• Плюс 3
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 июн 2024 - 12:58 пользователь stasevich_85 сказал:

Тестеры в игре профи, сразу видно. Как можно было такое специфическое изменение механики должным образом не протестировать, не заметить бага и выпустить такое на основу? Вопрос риторический конечно

Тебе же разработчик ответил, что это был баг и его наконец пофиксили. :trollface:

Игроки
31 публикация
45 352 боя
14 июн 2024 - 10:58 пользователь stasevich_85 сказал:

Мне вот интересно, как ты себе это представляешь?

Десятки, сотни и тысячи игроков испытывают танк до релиза, среди них определённо есть и сильные и слабые игроки. Как думаешь, как может произойти ситуация, когда огромное количество людей с разными навыками игры не заметили довольно весомую (по твоему мнению) проблему? Они такие едут, им неудобно стрелять, они морщатся от отвращения, плюются и кидаются всеми возможными жидкостями (и не только) в создателя танка, но ничего не предпринимают? 

На это можно ответить двумя противоположными мнениями, из которых можно сделать два интересных вывода.

1) Всем ответственным за тестирование машины плевать на качество тестируемого продукта. Из такого можно сделать вывод, что абсолютно всем тестировщикам абсолютно плевать на результат их работы, они все некомпетентны в своей области и они ничего не умеют. Получается ты своим сообщением сейчас можешь привлечь внимание к довольно важной проблеме, из-за чего могут произойти кадровые изменения, игра может преобразиться, и мы может будем жить счастливо.

2) Всем ответственным за тестирование не плевать, но тем не менее танк вышел в релиз с поломанной (по твоему мнению) механикой. Почему же он вышел плохим? Кому-то было нужно сделать его именно таким, каким его сделали. Из такого следует, что тестировщики никак не влияет на создание новых машин и любое их действие никак не влияет на судьбу игры. Отсюда напрашивается точно такой же вывод, как и в первом случае: ты привлекаешь внимание к проблеме, из-за чего могут произойти кадровые изменения, игра может преобразиться, и мы может будем жить счастливо.

А теперь главный вопрос, который заставит людей немного подумать головой, а не другой частью тела: как же так получается, что одновременно в игре появляется СУ-122Б (плохой танк с плохой механикой по твоему мнению) и происходит ребаланс танка M-V-Y, который сейчас аннигилирует всё живое? То есть и на баги не обращают внимание, и на чрезмерные имбы закрывают глаза... Может дело не в тестировщиках?!

• Плюс 1
Пытался починить гусеницу, а по итогу заряжаешь фугас)

Игроки
58 публикаций
61 073 боя
В патче 1.27, была переработана работа гидропневматической подвеска на су 122 в, после чего машина не фиксируется как раньше в высшей точке подъёма , а опускается тем самым происходит перемещение прицела в верх в низ  и прицелиться не возможно. Изменено пользователем RUSSIA39
  • Плюс 1

Игроки
3 671 публикация
68 089 боёв

разрабы- мало того что вы танк и так выпустили мягко говоря на вау, так нафига вы подвеску трогали??? сейчас на химках хотел как обычно поднять корму и пострелять и нифига! а если выше выезжать, то уже напихивают полну опу огурцов в морду- ну прям огромнейшее спасибо- вы просто супер! в вас супертостеры вообще работают?

пысы- до кучи можете и лютую имбищу фв 201 45 апнуть- для меня эти две машины на одном уровне

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
32 публикации
8 808 боёв
А я вот доволен изменением механизма работы подвески. Сколько же шотов в влд я получил по той причине, что корпус наклонён вниз... Теперь эта проблема решена.  Лично для меня это хороший бонус. Большинство здесь недовольно якобы из-за стрельбы с верхней точки. Как по мне, полный бред. Часто так стреляете?

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
17 июн 2024 - 09:31 пользователь Relirk сказал:

А я вот доволен изменением механизма работы подвески. Сколько же шотов в влд я получил по той причине, что корпус наклонён вниз... Теперь эта проблема решена.  Лично для меня это хороший бонус. Большинство здесь недовольно якобы из-за стрельбы с верхней точки. Как по мне, полный бред. Часто так стреляете?

Я вот тоже доволен изменениями в подвеске конкретно у СУ-122В. В осадном режиме теперь чаще рикошеты по себе ловлю, не то что раньше- зад задран и ВЛД напихивают все кому не лень.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
Жесть абсолютно неиграбельным стал осадный режим, это позор товарищи.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 июн 2024 - 11:31 пользователь Relirk сказал:

Да часто стрелял, представь себе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...