Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
1 340 публикаций
11 113 боёв
Свиньи из Лесты апайте уже этот кусок тридорогасоящего ***
  • Плюс 2

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
28 апр 2024 - 09:53 пользователь Dead_Soul сказал:

Этот "танк", как доказательство, что в отделе баланса большие проблемы. Это было у ВГ, эти же проблемы остались и у Лесты.

Не.Они все делают правильно.Смотри.
Вымывают ресурсы у игроков.потом запускают всякие караваны и прочее.Игорек становится все тоньше и тоньше.На 9 выкатывают пару новых премов,тут Игорек ьежит уже тратить реал,а потом выкатывают имбищу в цех и тут Игорек снова открывает приложение банка....

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
383 публикации
88 287 боёв

боже ну и шлак

Защитник просто  ББхами пробивает на ура

3 попадания 3 пробития

какой это осадный режим

если 8 лвл его пробивает

Игроки
99 публикаций
53 892 боя
06 май 2024 - 10:35 пользователь Pi1otKaa сказал:

Не.Они все делают правильно.Смотри.
Вымывают ресурсы у игроков.потом запускают всякие караваны и прочее.Игорек становится все тоньше и тоньше.На 9 выкатывают пару новых премов,тут Игорек ьежит уже тратить реал,а потом выкатывают имбищу в цех и тут Игорек снова открывает приложение банка....

Про отмывание ресурсов все знают. Но я о другом. Почему за столько ресурсов, нельзя было сделать нормальные ттх данной пт. Почему он на столько не комфортный? Совсем неумные люди работают?

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 564 публикации
44 136 боёв
09 май 2024 - 11:17 пользователь Dead_Soul сказал:

Про отмывание ресурсов все знают. Но я о другом. Почему за столько ресурсов, нельзя было сделать нормальные ттх данной пт. Почему он на столько не комфортный? Совсем неумные люди работают?

Так ТТХ и есть нормальные - ПТ как была на уровне по средухе Ваффентрагеров - так и осталась - а это между прочим 7 место среди всех 20 ПТ10

Или вам только имб подавай с последующим нерфом? 

Мне нравится © 

Игроки
99 публикаций
53 892 боя
09 май 2024 - 18:57 пользователь sanek_master сказал:

Так ТТХ и есть нормальные - ПТ как была на уровне по средухе Ваффентрагеров - так и осталась - а это между прочим 7 место среди всех 20 ПТ10

Или вам только имб подавай с последующим нерфом? 

С праздником Вас!

понятно) Редкий гость в моем рандоме. А хотелось бы по больше, урон же нужно набивать на чем-то)) А то вот концептов тьма, и танк ближе к имбе, чем Су-122.

Я вас слышу!!! Но в рандоме вижу совсем другое. Не комфортная телега, поэтому их и мало... Но у вас статистика!)), зп в стране тоже по статистике переваливает за 500 баксов, только сколько народу получает по 200? (риторический вопрос). Статистика великая наука!))

• Плюс 4

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 564 публикации
44 136 боёв
09 май 2024 - 20:12 пользователь Dead_Soul сказал:

С праздником Вас!

понятно) Редкий гость в моем рандоме. А хотелось бы по больше, урон же нужно набивать на чем-то)) А то вот концептов тьма, и танк ближе к имбе, чем Су-122.

Я вас слышу!!! Но в рандоме вижу совсем другое. Не комфортная телега, поэтому их и мало... Но у вас статистика!)), зп в стране тоже по статистике переваливает за 500 баксов, только сколько народу получает по 200? (риторический вопрос). Статистика великая наука!))

Сейчас бы сравнивать количество в рандоме менее 120к СУ-122В (причём немало набрали коллекционеры чтобы просто было), и прокачивамый СТ10 (или любой другой прокачиваемый) который с легкостью можно купить в любой момент :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 276 публикаций
70 589 боёв
10 май 2024 - 06:48 пользователь sanek_master сказал:

Сейчас бы сравнивать количество в рандоме менее 120к СУ-122В (причём немало набрали коллекционеры чтобы просто было), и прокачивамый СТ10 (или любой другой прокачиваемый) который с легкостью можно купить в любой момент :popcorn:

А как тебе ПТ эта? В сравнении например с 268 по эффективности:B

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 564 публикации
44 136 боёв
11 май 2024 - 19:28 пользователь Voice_of_Blue_Eye_Desert сказал:

А как тебе ПТ эта? В сравнении например с 268 по эффективности:B

Любая ПТ10 лучше 268 - у каждой есть хоть какая фишка, а не набор средних ТТХ, которые в итоге дают комплекс ТТХ ниже среднего

Мне нравится © 

Игроки
221 публикация
10 031 бой
отписываюсь после пары игр на аппарате: 1) кд все так же бесит(благо вкачал интуицию и теперь перекид барабана ~12 сек). 2) пробитие и точность у танка ужасные( танк или не попадает куданадо или не пробивает на расстоянии от 300 метров). 3)ужасная скорость поворота( про скорость вперед и назад промолчу). Ну да, в удачных боях сабж может накинуть от 3к спокойно. 4) за свою цену в КБ, имеет слишком низкую эффективность в ресурсах вложенных в него, чтото требует апа.
  • Плюс 2
Сложно ли оставаться натуралом, играя в танки?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 май 2024 - 11:18 пользователь gidfor сказал:

отписываюсь после пары игр на аппарате: 1) кд все так же бесит(благо вкачал интуицию и теперь перекид барабана ~12 сек). 2) пробитие и точность у танка ужасные( танк или не попадает куданадо или не пробивает на расстоянии от 300 метров). 3)ужасная скорость поворота( про скорость вперед и назад промолчу). Ну да, в удачных боях сабж может накинуть от 3к спокойно. 4) за свою цену в КБ, имеет слишком низкую эффективность в ресурсах вложенных в него, чтото требует апа.

Тебе его апнут как 116-ф3 или карро 45т.
Нафиг такие апы, лучше пусть таким остается.

Игроки
1 167 публикаций
81 782 боя
Невероятно дорогой и невероятно непонятный аппарат , больше всего выбесил перезаряд , тот же фоч б заряжает 6 снарядов за 21 секунду , причем урон не меньше и это унылое с хорошо прокачанным экипажем еле за пол минуты укладывается 29 секунд , сравнение этого с чем либо просто не возможно , практически все пт 10 лвл на голову выше . Барабан не скорострелен и плюс из 4- х снарядов если 2 пробили то это уже хорошо , да и то что бы как то прицельно стрелять нужно встать в осадный режим . В новом патче это будет задирать зад еще выше , для того что бы пробивали уже все 8 лвл , я так понимаю .

Игроки
14 публикаций
6 672 боя
21 май 2024 - 10:16 пользователь Otstupnik сказал:

Невероятно дорогой и невероятно непонятный аппарат , больше всего выбесил перезаряд , тот же фоч б заряжает 6 снарядов за 21 секунду , причем урон не меньше и это унылое с хорошо прокачанным экипажем еле за пол минуты укладывается 29 секунд , сравнение этого с чем либо просто не возможно , практически все пт 10 лвл на голову выше . Барабан не скорострелен и плюс из 4- х снарядов если 2 пробили то это уже хорошо , да и то что бы как то прицельно стрелять нужно встать в осадный режим . В новом патче это будет задирать зад еще выше , для того что бы пробивали уже все 8 лвл , я так понимаю .

Наоборот. Сейчас когда ты в осадном выкатываешься из-за горочки, у тебя пушка поднята и корпус опущен. После изменений корпус будет выравниваться с пушкой и увеличивать угол, что потенциально позволит лучше танковать. 

Игроки
1 167 публикаций
81 782 боя
21 май 2024 - 15:00 пользователь czoss сказал:

Наоборот. Сейчас когда ты в осадном выкатываешься из-за горочки, у тебя пушка поднята и корпус опущен. После изменений корпус будет выравниваться с пушкой и увеличивать угол, что потенциально позволит лучше танковать. 

Ну и как насчет того что бы тебя пробили в это изме6нение и в выравненый корпус с поднятым задом , пробивай кто и чем хочет в зад , такое себе танкование задом . Отправил в резерв и не жалею , жалею что не снял всю оборудку . *** купил за много много чего , а фоч б лучше в разы и в ангаре то был , а я повелся на блогеров , ах какие они песни пели ((((((

Поднятие зада пт без брони уже увеличивает угол поражения , тем более у пт которой броня 8 лвл  (может быть :D ;), хотя она позиционируется как 10 , но до 9 не тянет , так еще и задницу приподняли в следующем патче , убогое и очень дорогое удовольствие су 122 В с таким перезарядом барабана , хотя он и не роляет  почти , после выстрела досводка и нет мишени , есть получение по своему аппарату , потому как маскировки нет , защиты нет ни от чего ,Э маскировки абсолютно нет . Выстрелил и ты если в позиции , а иначе не попадешь почти никогда ( нужно быть проплаченным блогером , что бы все было ровно ) , то халявная эта пт дамажка для противника , впрочем иногда не пробивают и все ангар . Тащи не тащи но в итоге кислые щи .

• Плюс 1

Игроки
944 публикации
70 418 боёв
18 май 2024 - 09:18 пользователь gidfor сказал:

Вы что... вверху разработчики писали что данный танк для любителей извращений  интересующихся необычным геймплеем... какой к чёрту ап ! 

Забудьте вы уже про вложенные ресурсы !!!

Изменено пользователем RAKOL0V

Игроки
14 публикаций
6 672 боя
21 май 2024 - 19:25 пользователь Otstupnik сказал:

Ну и как насчет того что бы тебя пробили в это изме6нение и в выравненый корпус с поднятым задом , пробивай кто и чем хочет в зад , такое себе танкование задом . Отправил в резерв и не жалею , жалею что не снял всю оборудку . *** купил за много много чего , а фоч б лучше в разы и в ангаре то был , а я повелся на блогеров , ах какие они песни пели ((((((

Поднятие зада пт без брони уже увеличивает угол поражения , тем более у пт которой броня 8 лвл  (может быть :D ;), хотя она позиционируется как 10 , но до 9 не тянет , так еще и задницу приподняли в следующем патче , убогое и очень дорогое удовольствие су 122 В с таким перезарядом барабана , хотя он и не роляет  почти , после выстрела досводка и нет мишени , есть получение по своему аппарату , потому как маскировки нет , защиты нет ни от чего ,Э маскировки абсолютно нет . Выстрелил и ты если в позиции , а иначе не попадешь почти никогда ( нужно быть проплаченным блогером , что бы все было ровно ) , то халявная эта пт дамажка для противника , впрочем иногда не пробивают и все ангар . Тащи не тащи но в итоге кислые щи .

Ещё раз: корпус после обновления будет стремиться выравниваться в линию с пушкой, зад поднимается сейчас, пересмотрите видео пример изменения механики. Танковать при прочих равных станет лучше, но понятно, что этому аппарату нужен совсем другой ап....

Игроки
19 публикаций
33 563 боя
21 май 2024 - 16:25 пользователь Otstupnik сказал:

Тебе хоть палку нагибалку дай, все равно 1500 дамага потолок. Что на фоше 1500, что на су122в 1400, что на об 780 1500 и т.д. Чел со средухой на аккаунте в 900 и 75к боями сидит и рассуждает про "тащи не тащи"

• Плюс 1

Игроки
32 публикации
8 808 боёв

Ненавижу любые кустовые танки без брони, но всё же надумал покатать на данном агрегате. Я не скажу, что это полное дно, но танк надо апать: он не успевает за текущими боями. Что бы сделал я: ап кд на 5 секунд и стабилизации после выстрела в осадном режиме. 

Лол, я поставил боговые УМП (-17,5% к разбросу после выстрела), СПМ Т3 (-7%), разумеется, полевую на -15%. И что? Я всё равно не успеваю свестись. Если воткнуть боновые приводы, то есть вероятность, но это кем надо быть, чтобы вообще ставить приводы?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 564 публикации
44 136 боёв
29 май 2024 - 08:17 пользователь Relirk сказал:

Ненавижу любые кустовые танки без брони, но всё же надумал покатать на данном агрегате. Я не скажу, что это полное дно, но танк надо апать: он не успевает за текущими боями. Что бы сделал я: ап кд на 5 секунд и стабилизации после выстрела в осадном режиме. 

Лол, я поставил боговые УМП (-17,5% к разбросу после выстрела), СПМ Т3 (-7%), разумеется, полевую на -15%. И что? Я всё равно не успеваю свестись. Если воткнуть боновые приводы, то есть вероятность, но это кем надо быть, чтобы вообще ставить приводы?

Приводы увеличивают скорость сведения - но беда-то в стабилизации после выстрела, а это фиксит только УМП и СПМ из оборудки для ПТ

Мне нравится © 

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
Нормальная ПТ. С покупки не выкатывал, начитавшись форум с негативными отзывами. Но откатав несколько боев в текущем рандоме, марафонного сумашествия, понял что ПТ вполне себя может показывать. Может сказался опыт игры на стерве, она почему то у меня не пошла. Единственное что от команды сильно зависит, из-за долгого КД барабана, а так вполне нормально может давать уроний, даже на ББ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...