Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
6800 суммы на три отметки, все что нужно про эту "убогую" пт, да эти цифры набиты статистами за один день, но как неоднократно говорилось у пт огромный потенциал, реализовать который способны не только лишь все )

если же реализацию потенциала сделать легкой для всех, то получится токсичная имба, которая сожжет пуканы ЦАшечке и форум/игра утонет в слезах обиженых )

Игроки
162 публикации
45 085 боёв
28 фев 2024 - 13:48 пользователь sanek_master сказал:

1) точность и разброс - аналогичные понятия

Точность - это параметр размера круга - регулируется своей настройкой. 
Разброс регулируется сигмой. 
Это два разных параметра. 

Изменено пользователем NewArt

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя
28 фев 2024 - 13:44 пользователь 0ver1ord сказал:

6800 суммы на три отметки, все что нужно про эту "убогую" пт, да эти цифры набиты статистами за один день, но как неоднократно говорилось у пт огромный потенциал, реализовать который способны не только лишь все )

Я хоть и считаю ПТ "норм", но эти цифры в 6800 похожи на ночные подставы :hiding:

• Плюс 3

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
28 фев 2024 - 10:52 пользователь Mars сказал:

Я хоть и считаю ПТ "норм", но эти цифры в 6800 похожи на ночные подставы :hiding:

тоже верно, но это все равное не отменяет того, что ПТшка прикольная с большим потенциалом, хотя я согласен что разброс между выстрелами в осадном режим это перебор уже, перезарядка внутри барабана 2сек, а ждешь досведение 3-4сек  )

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 545 публикаций
44 136 боёв
28 фев 2024 - 13:51 пользователь NewArt сказал:

Точность - это параметр размера круга - регулируется своей настройкой. 
Разброс регулируется сигмой. 
Это два разных параметра. 

Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения - это внезапно одно и то же - что точность, что разброс на 100 метров

А то что как-то связано с сигмой - это распределение снарядов внутри круга сведения

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 467 публикаций
54 712 боёв
28 фев 2024 - 13:44 пользователь 0ver1ord сказал:

если же реализацию потенциала сделать легкой для всех, то получится токсичная имба, которая сожжет пуканы ЦАшечке и форум/игра утонет в слезах обиженых )

Отметки выставляются по другой системе, ты лучше отметки на мастера посмотри:

Все что нужно знать о данной ПТ, третья с конца, между артами

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 фев 2024 - 14:12 пользователь Dobryi сказал:

Что о ней нужно знать? Работяги катают массово и сливают по опыту, скиловички своей группой еле-еле вытягивают цифры отметки. Происходит битва чего-то с чем-то.:trollface:

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
28 фев 2024 - 11:12 пользователь Dobryi сказал:

ну и как получается у тебя на ней мастеров брать? нет? она же третья с конца )

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 813 боёв

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
28 фев 2024 - 11:29 пользователь 0ver1ord сказал:

ну и как получается у тебя на ней мастеров брать? нет? она же третья с конца )

хотя о чем это я, у человека нет этой пт, а дискутировать с теоретиком, что-то нет желания )

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 фев 2024 - 14:33 пользователь unball сказал:

Обратите внимание на развёрнутый ответ  по поводу разброса после выстрела.

Почему такую бучу не поднимают у бураска? 50б? фочаБ? батчата? У 1390? 13 105? У вз55 в конце то концов. 

Они все не успевают досвестись, но все сошлись на этой птшке. Если спросят меня, то это очень забавно.

Игроки
58 публикаций
38 114 боёв
А я не понял на основании чего модератор стер мое предыдущее сообщение. Я купил данную ПТ, причем в том числе деньги пришлось вложить в золото, высказал свое крайне негативное мнение о том, что получил в итоге,а мое сообщение подтерли. Это, что получается я свое мнение высказать не могу? Я что обязан нахваливать танк чтобы мое сообщение оставалось? Форум тут для чего вообще, для хвальбы чтоль?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 фев 2024 - 14:42 пользователь NexDi сказал:

А я не понял на основании чего модератор стер мое предыдущее сообщение. Я купил данную ПТ, причем в том числе деньги пришлось вложить в золото, высказал свое крайне негативное мнение о том, что получил в итоге,а мое сообщение подтерли. Это, что получается я свое мнение высказать не могу? Я что обязан нахваливать танк чтобы мое сообщение оставалось? Форум тут для чего вообще, для хвальбы чтоль?

Ты можешь высказать своё мнение, но это форум, у форума есть правила, ты эти правила в том сообщении очевидно нарушил. 

Вначале изучаешь правила, которые доступны тебе до написания сообщения, потом начинаешь общаться. Тогда сообщения будут целы.

• Плюс 2

Игроки
4 076 публикаций
47 056 боёв
28 фев 2024 - 11:38 пользователь Andrevlin сказал:

Очевидно, что не как на стерве? Стиль игры как на фочеБ примерно. Режим тут не нужен, разве что тебе до нлд не дотянуться в клинче.

Отличный комментарий про ФочаБ, как раз за 2 дня и наблюдал, что су122В постоянно приходится сближаться на средние дистанции, иначе просто урона не будет. 
В итоге сушка светится, все уже знают что у неё всего 4 снаряди и кд 40сек, сразу её пушить и фокусить.
В итоге зачем эта маскировка и переход в осадный режим? - закалка, турбина, умп.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
28 фев 2024 - 14:40 пользователь Andrevlin сказал:

Почему такую бучу не поднимают у бураска? 50б? фочаБ? батчата? У 1390? 13 105? У вз55 в конце то концов. 

Они все не успевают досвестись, но все сошлись на этой птшке. Если спросят меня, то это очень забавно.

Потому что уже поняли, что если долго и дружно ныть, то разработчики рано или поздно прогнутся, и апнут, как уже не раз бывало с ттх других танков. Жаль, что эта схема не действует на карты

Игроки
10 публикаций
17 258 боёв
Сочувствую всем кто не доволен, я так попал с феником, так его отбалансили, что просто неиграбельный кусок, который хуже чем танк линейный в ветке на этом же уровне, про 703 122 я уж молчу. И апать его никто не собирается. В балансе, прям как ТСТ.  Смиритесь, баланса тут нет и не будет. 

Игроки
4 076 публикаций
47 056 боёв
28 фев 2024 - 13:40 пользователь Andrevlin сказал:

Потому ни один из перечисленных тобой танков не стоит 134 400 000 в серебре.
Логично же, что за 134 400 000 серебра ты хочешь получить танк, не имбу, но предимбу, Тир1, где танк даёт возможность нагинать скилловикам и показывать лучшие результаты по акку средним игрокам, а слабым игрокам тоже радость, возможно дать 1 барабан перед ангарам и изредка что-то чудесное.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 фев 2024 - 14:53 пользователь ikercas сказал:

Логично же, что за 134 400 000 серебра ты хочешь получить танк, не имбу, но предимбу, Тир1, где танк даёт возможность нагинать скилловикам и показывать лучшие результаты по акку средним игрокам, а слабым игрокам тоже радость, возможно дать 1 барабан перед ангарам и изредка что-то чудесное.

Сейчас бы от пт ожидать предимбу) 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 фев 2024 - 14:47 пользователь ikercas сказал:

Отличный комментарий про ФочаБ, как раз за 2 дня и наблюдал, что су122В постоянно приходится сближаться на средние дистанции, иначе просто урона не будет. 
В итоге сушка светится, все уже знают что у неё всего 4 снаряди и кд 40сек, сразу её пушить и фокусить.
В итоге зачем эта маскировка и переход в осадный режим? - закалка, турбина, умп.

Маскировка тебе для перекатов и первого выстрела. Ровно как и скорость.

Про "сразу пушить и фокусить" не понял. Ты не в центре поля малиновки, а барабан достаточно быстрый, ровно как и скорость назад. С такой логикой кого угодно после барабана едут и запушивают. Не, это не так работает.

28 фев 2024 - 14:49 пользователь diamanter сказал:

Потому что уже поняли, что если долго и дружно ныть, то разработчики рано или поздно прогнутся, и апнут, как уже не раз бывало с ттх других танков. Жаль, что эта схема не действует на карты

Эт рофл на самом деле, такой поток нытья, что дали отмашку на развёрнутое оф. полотно, дабы разжевать всем, что "неееее посоны, губозакатывательный аппарат вам не помешает".

28 фев 2024 - 14:53 пользователь ikercas сказал:

Проблемы ожиданий - проблема ожидающих. 

Нелогично.

КБ всегда было для тех, у кого излишек обычной валюты. Если ты сливаешь последнее, то ты ссзб. 
Я вот влупил 1.5кк свободки и покупка полностью оправдана, никаких завышенных ожиданий, только здравая оценка возможностей по стримам.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
186 публикаций
18 587 боёв
28 фев 2024 - 14:40 пользователь Andrevlin сказал:

Возможно потому что на тесте было лучше, а когда купили стало хуже, у бураска и других наверно этот параметр был изначально таким, ну и цена, цена за эту ПТ конская, люди покупают, а ттх стали другие в отличии от теста, понятно что её на тест выгоняют что бы эти параметры "причесать" и в финальной реализации не перекашивать баланс, но тут оказалось что порезали много чего, а в рекламе не все моменты порезанных ттх раскрыты, а что бесит больше всего в бою, кривой ствол, у этой пт он вроде не сильно кривой, но смысл в скоростном барабане при стрельбе на дистанции отсутствует напрочь, нужно досводится, из за чего реализовать барабан становится сложнее. Люди испытывают разочарование, вместо удовольствия, за которое они заплатили. (имхо)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...