Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 апр 2024 - 08:48 пользователь sanek_master сказал:

Вот как раз что ТТХ не финальные как оказалось почти никто не видел, судя по вайну

Покажи-ка мне, где можно поглядеть изменение разброса после выстрела на офф ресурсах.

Не надо уже писать эту фигню.
Вайнят не из-за того, что прочитать не могли.
А из-за того что не были указаны все ттх при изменениях.

Я понимаю, что все снова сведется к тому, что игроки не умеют читать.
Но можно хотя бы не писать эту ложь?

• Плюс 2

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
08 апр 2024 - 06:48 пользователь sanek_master сказал:

Потому что нерф/ап/ребаланс бывает только у техники в релизе

В данном случае шла настройка техники

В плане играбельности - да, в плане отметок - нет

Выше шло сравнение в разрезе отметок

Вот как раз что ТТХ не финальные как оказалось почти никто не видел, судя по вайну

В 99% случаев перед релизом ТТХ настраиваемой техники финально настраиваются и меняются - кто хоть пару раз следил за выходом техники про это в курсе

И никогда прям каждое изменение ТТХ не анонсировали - только начальные и только финальные, промежуточные только если изменение попадало на релизный патч и нуждалось в дальнейшей настройке, но и то не всегда

И писал уже - ключевой камушек в огород этим вашим стримерам - они всегда выпускали видосы по технике что у них никогда не было рассказывая про все ТТХ - и никогда им не мешало то что они на ней не играли, а сейчас сами же промолчали, видимо дожидаясь снять похайповее уже по готовым ТТХ

Про нерф разброса после выстрела ни слова не было на официальных источниках, указали только про нерф кд скорости и скорости полета снаряда бб.

• Плюс 2

korben.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
08 апр 2024 - 07:16 пользователь Shadowbeast сказал:

Покажи-ка мне, где можно поглядеть изменение разброса после выстрела на офф ресурсах.

Смотреть там же, где вы смотрите на любую другую технику

Spoiler

нигде :trollface:

08 апр 2024 - 07:16 пользователь Shadowbeast сказал:

Не надо уже писать эту фигню.
Вайнят не из-за того, что прочитать не могли.
А из-за того что не были указаны все ттх при изменениях.

Я понимаю, что все снова сведется к тому, что игроки не умеют читать.
Но можно хотя бы не писать эту ложь?

08 апр 2024 - 08:09 пользователь SmEx26reg сказал:

Про нерф разброса после выстрела ни слова не было на официальных источниках, указали только про нерф кд скорости и скорости полета снаряда бб.

Писал же выше:

В 99% случаев перед релизом ТТХ настраиваемой техники финально настраиваются и меняются - кто хоть пару раз следил за выходом техники про это в курсе

И никогда прям каждое изменение ТТХ не анонсировали - только начальные и только финальные, промежуточные только если изменение попадало на релизный патч и нуждалось в дальнейшей настройке, но и то не всегда

Мне нравится © 

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
07 апр 2024 - 23:00 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Что тяжело? Это было понятно, что ТТХ не финальные. Хватит отмазывать ВГ-Лесточку. :child:

Игроки негодуют не потому что её перед выпуском подрезали, а потому что током не донесли до аудитории эти самые изменения.

Не дали стримерам поиграть с релизными ТТХ. А ещё, в новости об изменении ТТХ не указали изменение разброса после выстрела. Именно этот параметр сильно ухудшил стрельбу и вызвал негодование у аудитории.

дали бы  покатать стримерам многие бы отказались бы от покупки этого шлака, ксатати не один из крупных блогеров так и не берет на этом ***отметки.

C1yMba скатал 12 боев в 3600 и сгорел от этого куска.

sanek_master тоже лидирует по средухе 2 место с конца среди своих пт в 2200+ 

сильная пт

Изменено пользователем sanek_master

korben.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
08 апр 2024 - 08:13 пользователь SmEx26reg сказал:

дали бы  покатать стримерам многие бы отказались бы от покупки этого шлака, ксатати не один из крупных блогеров так и не берет на этом ***отметки.

sanek_master тоже лидирует по средухе 2 место с конца среди своих пт в 2200+ 

сильная пт

Вот только я не играю на средуху, и часть боёв наиграно до релиза  в т.ч. когда у неё не было барабана :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
24 833 публикации
95 993 боя
08 апр 2024 - 08:21 пользователь sanek_master сказал:

Вот только я не играю на средуху, и часть боёв наиграно до релиза  в т.ч. когда у неё не было барабана :popcorn:

и ваще я играю для удовольствия...:B:trollface:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
534 публикации
32 993 боя
08 апр 2024 - 08:13 пользователь SmEx26reg сказал:

near_you вот вчера закончил 3 отметки 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
08 апр 2024 - 09:15 пользователь Yrok0672 сказал:

и ваще я играю для удовольствия...:B:trollface:

Именно так

Мне нравится © 

Игроки
24 833 публикации
95 993 боя
08 апр 2024 - 09:16 пользователь sanek_master сказал:

Именно так

как удобно...когда надо потыкать в "Три отметки", а когда "жмёт" тогда ..."я для удовольствия" и это "другое...":great::B

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
534 публикации
32 993 боя
08 апр 2024 - 08:11 пользователь sanek_master сказал:

Ну вот в патчноуте 1.25 можно глянуть изменения бата

08 апр 2024 - 08:11 пользователь sanek_master сказал:

Потому что нерф/ап/ребаланс бывает только у техники в релизе

В данном случае шла настройка техники

Ааа, ну если это настройка, а не ап/ребаланс/нерф, то да. В такой формулировке все резко изменяется 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
08 апр 2024 - 09:17 пользователь Yrok0672 сказал:

как удобно...когда надо потыкать в "Три отметки", а когда "жмёт" тогда ..."я для удовольствия" и это "другое...":great::B

Можно ссылку на моё сообщение где я кому-то тыкаю присутствием/отсутствием трех отметок?

Или к примеру если есть отметки то можно обсуждать технику, а если нет отметок то нельзя?

Жду

08 апр 2024 - 09:19 пользователь OlegoFr1end сказал:

Ну вот в патчноуте 1.25 можно глянуть изменения бата

Там указаны изменения  техники в релизе

Но нет базовых значений, которые можно посмотреть в любой момент

08 апр 2024 - 09:19 пользователь OlegoFr1end сказал:

Ааа, ну если это настройка, а не ап/ребаланс/нерф, то да. В такой формулировке все резко изменяется 

Потому что такая формулировка была всегда

Странно этого не знать такому опытному игроку как вы

Мне нравится © 

Игроки
534 публикации
32 993 боя
08 апр 2024 - 09:24 пользователь sanek_master сказал:

Там указаны изменения  техники в релизе

Но нет базовых значений, которые можно посмотреть в любой момент

Так и мы говорим не про базовые значения, а про изменения после демонстрации танка зрителям стримеров. 

08 апр 2024 - 09:24 пользователь sanek_master сказал:

Потому что такая формулировка была всегда

Странно этого не знать такому опытному игроку как вы

Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет.

Игроки
24 833 публикации
95 993 боя
07 апр 2024 - 16:53 пользователь sanek_master сказал:

Статистика по отметкам с этим не согласно - вполне себе получился выше среднего

Но читать тяжело, понимаю :trollface:

Вы наверно не читатель...ну или я плохо объяснил...про "тыканье в Три отметки" я имел в виду это...

а про "фсё остальное" на несколько постов выше...:honoring:

ой расшифрую а то не дойдет боюсь...

"танк по стаке в отметке совсем не плох, на вопрос, что же ты не смог-я не играю на дамажку..."

вот это я и имел в виду что когда жмет то "отметки не важны"...:B

Изменено пользователем Yrok0672

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
08 апр 2024 - 09:28 пользователь OlegoFr1end сказал:

Так и мы говорим не про базовые значения, а про изменения после демонстрации танка зрителям стримеров. 

Батчат в релизе - поэтому очевидно что публикуют любые изменения

СУ-122В не был на тот момент в релизе, а настраивался 

08 апр 2024 - 09:31 пользователь Yrok0672 сказал:

Вы наверно не читатель...ну или я плохо объяснил...про "тыканье в Три отметки" я имел в виду это...

а про "фсё остальное" на несколько постов выше...:honoring:

Дайте ссылку на заслуживающий доверие неофициальный источник со статистикой, чтобы им мог оперировать любой игрок - и тогда сайт с отметками можно выкинуть и оставить статистам

До 2022 года это был к примеру вот-ньюс

Мне нравится © 

Игроки
534 публикации
32 993 боя
08 апр 2024 - 09:32 пользователь sanek_master сказал:

Батчат в релизе - пояэтому очевидно что публикуют любые изменения

И, я так понимаю, есть какой-то божественный закон, который запрещает показывать изменение стабилизации при настройке танка на тесте, но разрешает публикацию по прочим характеристикам? 

Изменено пользователем OlegoFr1end

Игроки
24 833 публикации
95 993 боя
08 апр 2024 - 09:32 пользователь sanek_master сказал:

Батчат в релизе - поэтому очевидно что публикуют любые изменения

Дайте ссылку на заслуживающий доверие неофициальный источник со статистикой, чтобы им мог оперировать любой игрок - и тогда сайт с отметками можно выкинуть и оставить статистам

До 2022 года это был к примеру вот-ньюс

Дык может тогда и не стоит "пудрить моск" добропорядочной общественности неофициальными источниками...

а просто написать...ну типа.."точных данных нет, остальное показать не можем, так что ждите пока соберем статку...и да статка со сторонних ресов "несчитова""

и фсё...народ сидит, бухтит, но ждет...

весь сыр - бор с того что дали блохерам покатать сырой танк...ап-нерф дело десятое...

не было бы этих мультов с нагибом, получил бы народ танк в релизной версии и кипиша бы не было...ибо не кто бы не чего не знал...вот тогда как раз вы знали ТТХ...

и там передай...если дадут блохерам Зверобоя покатать в "дорелизе" , а потом нерфанете и выкатите будет так же только с еще воплями ...Легенду Победы порезали...

запиши мои слова так и будет...:B

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
08 апр 2024 - 09:35 пользователь OlegoFr1end сказал:

И, я так понимаю, есть какой-то божественный закон, который запрещает показывать изменение стабилизации при изменении танка на тесте, но разрешает публикацию по прочим характеристикам? 

Общеизвестный NDA 

Публикуются начальные ТТХ, финальные ТТХ, и иногда промежуточные если они попадают на Общий тест или повторно на Основной сервер (настройка может длится несколько патчей, или даже лет)

Но нигде не прописана обязанность любое изменение анонсировать

В целом всё что до релиза попадает под действие NDA - но чтобы не было громких фраз "Слив с Супертеста!!11" от всяких там блогеров или групп в ВКтелеге, некотрая часть публикуется официально

08 апр 2024 - 09:39 пользователь Yrok0672 сказал:

Дык может тогда и не стоит "пудрить моск" добропорядочной общественности неофициальными источниками...

а просто написать...ну типа.."точных данных нет, остальное показать не можем, так что ждите пока соберем статку...и да статка со сторонних ресов "несчитова""

и фсё...народ сидит, бухтит, но ждет...

Если что администрация никогда не комментировала неофициальные данные

Но мне как и вам, простым игрокам, никто не мешает обсуждать информацию с тех или иных источников

Тем более что часть техники нерфят, у которой топовые позиции по отметкам - т.е. некая косвенная связь всё-же есть, и частично можно предугадать действия разработчиков

весь сыр - бор с того что дали блохерам покатать сырой танк...ап-нерф дело десятое...

не было бы этих мультов с нагибом, получил бы народ танк в релизной версии и кипиша бы не было...ибо не кто бы не чего не знал...вот тогда как раз вы знали ТТХ...

Не смотрите своих блогеров

Тем более что практически все из них пилят развлекательный контент, а не обучающий 

и там передай...если дадут блохерам Зверобоя покатать в "дорелизе" , а потом нерфанете и выкатите будет так же только с еще воплями ...Легенду Победы порезали...

запиши мои слова так и будет...:B

Вы это - не смотрите старые стримы со Зверобоем и не смотрите на свежий патчноут с будущими изменениями :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
534 публикации
32 993 боя
08 апр 2024 - 09:39 пользователь sanek_master сказал:

Общеизвестный NDA 

Публикуются начальные ТТХ, финальные ТТХ, и иногда промежуточные если они попадают на Общий тест или повторно на Основной сервер (настройка может длится несколько патчей, или даже лет)

Но нигде не прописана обязанность любое изменение анонсировать

В целом всё что до релиза попадает под действие NDA - но чтобы не было громких фраз "Слив с Супертеста!!11" от всяких там блогеров или групп в ВКтелеге, некотрая часть публикуется официально

1) Ээээм, а где прописана обязанность вообще что либо анонсировать? У меня вот нет договора с другими людьми, по которому я обязуюсь их не обманывать. Прокатит такое оправдание если обману? 

2) При чем тут вообще NDA? Мы говорим про новости от Lesta, которые публикуются на их же сайте. Или они сами с собой заключают соглашение о неразглашении? 

Изменено пользователем OlegoFr1end

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
08 апр 2024 - 09:43 пользователь OlegoFr1end сказал:

1) Ээээм, а где прописана обязанность вообще что либо анонсировать? У меня вот нет договора с другими людьми, по которому я обязуюсь их не обманывать. Прокатит такое оправдание если обману? 

2) При чем тут вообще NDA? Мы говорим про новости от Lesta, которые публикуются на их же сайте. Или они сами с собой заключают соглашение о неразглашении? 

Нигде не прописана - поэтому и не обязаны каждое изменение анонсировать, у ещё не вышедшей в релиз технику - уже в который раз пишу вам одно и то же

Мне нравится © 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 апр 2024 - 10:11 пользователь sanek_master сказал:

Spoiler

Писал же выше:

Почему тогда вообще пишется про изменения техники на супертесте?
Или это опять другое и вы не понимаете, глупые игроки?

Вы либо крестик оденьте либо трусы снимите.

08 апр 2024 - 11:45 пользователь sanek_master сказал:

Нигде не прописана - поэтому и не обязаны каждое изменение анонсировать, у ещё не вышедшей в релиз технику - уже в который раз пишу вам одно и то же

Но с настойчивостью носорога каждый раз публикуют изменение техники на супертесте в патчноутах.
Удивительное рядом.

Изменено пользователем Shadowbeast

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...