Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
1 869 публикаций
76 995 боёв
Ну не знаю, все тут говорят что пт ***, но вот планочка на мастера у нее в небеса улетела
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.

Игроки
845 публикаций
81 335 боёв
10 мар 2024 - 20:58 пользователь _megaJoy_ сказал:

Ну не знаю, все тут говорят что пт ***, но вот планочка на мастера у нее в небеса улетела

Неужели это показатель? Сейчас наиграются в отметки твинодр*черы и планка будет соответствовать реальному положению. Потому, что это неиграбельное унылое *** в красивом фантике. На нём играть - как на работу ходить. Фана нет, а за результат надо стараться гораздо больше, чем на любом кактусе. Данный танк - плевок, высер разрабов. Это просто неприлично вот так поступать. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 мар 2024 - 01:36 пользователь Tupak_shturm сказал:

Неужели это показатель? Сейчас наиграются в отметки твинодр*черы и планка будет соответствовать реальному положению. Потому, что это неиграбельное унылое *** в красивом фантике. На нём играть - как на работу ходить. Фана нет, а за результат надо стараться гораздо больше, чем на любом кактусе. Данный танк - плевок, высер разрабов. Это просто неприлично вот так поступать. 

Откуда у твинкодрочеров такие объёмы ресурсов на танк, который не фармит циферки?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 мар 2024 - 03:36 пользователь Tupak_shturm сказал:

На нём играть - как на работу ходить. Фана нет, а за результат надо стараться гораздо больше, чем на любом кактусе.

Иди посмотри, как играли на чифе 8 уровня до апа, на вз-114 до апа, на амх 30 прото, на рино до апа.

Игроки
1 869 публикаций
76 995 боёв
10 мар 2024 - 22:36 пользователь Tupak_shturm сказал:

Мне очень понравился. На нем комфортно играть мне. Средний у меня на нем один из самых высоких среди всех пт. Только на вафле чутка выше... Мне очень понравился, а когда полевую прокачаешь, так и норм совсем... С удовольствием на нем играю и не могу понять, на что тут все жалуются

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 мар 2024 - 07:24 пользователь _megaJoy_ сказал:

Мне очень понравился. На нем комфортно играть мне. Средний у меня на нем один из самых высоких среди всех пт. Только на вафле чутка выше... Мне очень понравился, а когда полевую прокачаешь, так и норм совсем... С удовольствием на нем играю и не могу понять, на что тут все жалуются

Все жалуются, что пт перед самым вводом понерфили и не дали покайфовать, как это делали стримеры немногим ранее. По факту самая обычная пт со своими плюсами и минусами. Но в сравнении с пт до нерфа она, конечно, слаба

Игроки
99 публикаций
53 892 боя
10 мар 2024 - 19:37 пользователь sanek_master сказал:

Из вышеперчисленных какие танки относятся к танкам за КБ?

Никакие. Ведь совсем другая мысль была в моих словах. КБ 1-2 в год. Техника должна обладать какой-то уникальностью и относительно другой техники нагибучестью. Что в этом корявом пт такого? Барабан с отвратительной стабилизацией на 4 снаряда (1 в землю, 2 рикошет, 3 попадание, 4 пробил). Дпм никакой (кд - можно чай сделать, снаряды чуть летят, брони нет, бывают рикошеты, так извините меня у вас и арта рикошетит. Тот же апнутый концепт (сарай) стоит рядом со мной и просто рвет из кустов (не светится, пульки летят быстро, попадает и пробивает), а ведь там еще и подвижность. Какой шанс у меня с ним один на один?)))) НОЛЬ! Только он доступен всем, а эта пт, которая шла с ограниченным тиражом унылое г****. Которая явно не приносит не фана, не комфортности в игре.

P.S  Хотите забрать ресурсы? Так займитесь благотворительностью. После всех праздников, делайте пост кто чем может, помогите: серебро, золото....и др. ресурсы. Народ скинется. Мы с вами!

Изменено пользователем Dead_Soul
  • Плюс 1

Игроки
120 публикаций
78 117 боёв
10 мар 2024 - 14:46 пользователь sanek_master сказал:

Как там, долго имбовал AMX M4 mle. 54? 

Вот и вышеперечисленных ждет та же судьба - играйте пока дали 

Его не дали , а продали , и совсем не за копейки

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 мар 2024 - 09:46 пользователь Dead_Soul сказал:

Никакие. Ведь совсем другая мысль была в моих словах. КБ 1-2 в год. Техника должна обладать какой-то уникальностью и относительно другой техники нагибучестью. Что в этом корявом пт такого? Барабан с отвратительной стабилизацией на 4 снаряда (1 в землю, 2 рикошет, 3 попадание, 4 пробил). Дпм никакой (кд - можно чай сделать, снаряды чуть летят, брони нет, бывают рикошеты, так извините меня у вас и арта рикошетит. Тот же апнутый концепт (сарай) стоит рядом со мной и просто рвет из кустов (не светится, пульки летят быстро, попадает и пробивает), а ведь там еще и подвижность. Какой шанс у меня с ним один на один?)))) НОЛЬ! Только он доступен всем, а эта пт, которая шла с ограниченным тиражом унылое г****. Которая явно не приносит не фана, не комфортности в игре.

P.S  Хотите забрать ресурсы? Так займитесь благотворительностью. После всех праздников, делайте пост кто чем может, помогите: серебро, золото....и др. ресурсы. Народ скинется. Мы с вами!

И какая уникальность у остальных танков за кб?) и что там за нагибучесть? 

Игроки
24 848 публикаций
96 083 боя
11 мар 2024 - 09:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И какая уникальность у остальных танков за кб?) и что там за нагибучесть? 

ну например 780 танк без нлд (из Советов лучше только 260 но у того альфа подкачала...)...да и так хорош...

про другие не скажу...леона нет, кпз выпал с коробок...но стоит в ангаре пылится...

если сравнить 780 и сосушку небо и земля...

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 820 публикаций
81 832 боя
10 мар 2024 - 17:29 пользователь sanek_master сказал:

Получается вам текущий нерф Ка-Ри очень нравится и вы его всецело поддерживаете - хотя в профильной теме писали обратное

Странно :popcorn:

Кто на писал что я подерживаю нерф кари она небыла имбой и токсиком. еслиб эту пт выпустили с изначальными ттх пусть бы поимбовала потом понерфиили мы бы за 2 месяца наигрались.

нерф крана млехи 268/4 все оправданы. вот неф хори мне не понятен сильная пт но не токсик. 

почему мы нерфим кари а бз 176 не трогаем? 

• Плюс 1

korben.jpg

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 мар 2024 - 10:18 пользователь Yrok0672 сказал:

ну например 780 танк без нлд (из Советов лучше только 260 но у того альфа подкачала...)...да и так хорош...

про другие не скажу...леона нет, кпз выпал с коробок...но стоит в ангаре пылится...

если сравнить 780 и сосушку небо и земля...

Уникальность = ранее такого не было

Проджето с его дозарядкой был уникален

Стрв с осадным режимом была уникальна

Каким образом "отсутствующее" нлд попало в критерий уникальности, я хз. Особенно учитывая 279 с таким же отсутствующим нлд

Ты бы еще мауса и мантикору сравнил. Ну а че, у обоих же есть гусеницы

11 мар 2024 - 10:22 пользователь SmEx26reg сказал:

Кто на писал что я подерживаю нерф кари она небыла имбой и токсиком. еслиб эту пт выпустили с изначальными ттх пусть бы поимбовала потом понерфиили мы бы за 2 месяца наигрались.

нерф крана млехи 268/4 все оправданы. вот неф хори мне не понятен сильная пт но не токсик. 

Потому что бз введен в игру раньше, чем была принята политика нерфа премиум техники

По этой же причине не нерфят е25, бураска, скоду т56 и тд

Игроки
99 публикаций
53 892 боя
11 мар 2024 - 10:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Уникальность = ранее такого не было

Проджето с его дозарядкой был уникален

Стрв с осадным режимом была уникальна

Каким образом "отсутствующее" нлд попало в критерий уникальности, я хз. Особенно учитывая 279 с таким же отсутствующим нлд

Ты бы еще мауса и мантикору сравнил. Ну а че, у обоих же есть гусеницы

Вы я смотрю, как это мягче то сказать))) зацепились за мое слово "уникальность". Любитель по общаться или трохи того, слабо доходящий. Устроил тут демагогию. Он слабый, за такие ресурсы он должен быть метовый. А что 780 слабый? Или КПЗ?

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 мар 2024 - 10:34 пользователь Dead_Soul сказал:

Вы я смотрю, как это мягче то сказать))) зацепились за мое слово "уникальность". Любитель по общаться или трохи того, слабо доходящий. Устроил тут демагогию. Он слабый, за такие ресурсы он должен быть метовый. А что 780 слабый? Или КПЗ?

Это не я придумал, будто первые танки с кб были "уникальными и нагибучими" 

Леон тоже за свои ресурсы должен гнуть сильнее проджеты. Но чтото я сомневаюсь, что это так

Не знаю, 780 не катал. Но не сказать, что вызывает сильные трудности в рандоме. А кпз некая помесь ст и тт. То ягу танканет, то от лт в лоб получает

Игроки
99 публикаций
53 892 боя
11 мар 2024 - 10:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Это не я придумал, будто первые танки с кб были "уникальными и нагибучими" 

Леон тоже за свои ресурсы должен гнуть сильнее проджеты. Но чтото я сомневаюсь, что это так

Не знаю, 780 не катал. Но не сказать, что вызывает сильные трудности в рандоме. А кпз некая помесь ст и тт. То ягу танканет, то от лт в лоб получает

Добро. 780 весьма добротная машина. Один из лучших ТТ на 10 уровне. Леон скорее не получился. Но Сушка это предел совершенства. Тут минусов в раза два больше, чем плюсов. В нее смогут единицы. Так зачем было столько их выпускать? Чтобы забрать ресурсы. У меня считаные бои на ней от 3-5к урона. А сколько мучений.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 мар 2024 - 10:49 пользователь Dead_Soul сказал:

Добро. 780 весьма добротная машина. Один из лучших ТТ на 10 уровне. Леон скорее не получился. Но Сушка это предел совершенства. Тут минусов в раза два больше, чем плюсов. В нее смогут единицы. Так зачем было столько их выпускать? Чтобы забрать ресурсы. У меня считаные бои на ней от 3-5к урона. А сколько мучений.

1) это и так известно, что основной целью кб было и есть выдаивание ресурсов

2) не покажи стримеры геймплей на сушке до ввода и нерфов, все бы говорили, что это самая обычная пт сау. Сейчас большая часть оценивает в первую очередь сушку не с другими пт, а с этой же сушкой до нерфа

3) если она действительно так плоха, как тут ноют, то ее с большой вероятностью будет ожидать ап

Игроки
99 публикаций
53 892 боя
11 мар 2024 - 10:55 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

1) это и так известно, что основной целью кб было и есть выдаивание ресурсов

2) не покажи стримеры геймплей на сушке до ввода и нерфов, все бы говорили, что это самая обычная пт сау. Сейчас большая часть оценивает в первую очередь сушку не с другими пт, а с этой же сушкой до нерфа

3) если она действительно так плоха, как тут ноют, то ее с большой вероятностью будет ожидать ап

Но вы то умный человек. Какой ее ждет ап? Добавят скорость 2км вперед? Точность 0,3 в походном?  Все знают, как тут апают и нерфят танки. Кран, вз, е3, минотварь сильно нерфанули? Как были токсиками, такими и остались. Такой же и ап тут. Что нужно не апают, а что не нужно трогают (черепаха тому пример). Это ЦА услышал что нерф и все слились, но существенно ничего не поменялось.

И да вы правы, все видели какой она могла быть и какой она стала. Это "совет", а значит он должен быть убогий 

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
11 мар 2024 - 01:36 пользователь Tupak_shturm сказал:

сынок, проясни, будь любезен "сейчас" - это сколько? а то - две недели прошло, "сейчас" не наступает что-то?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
11 мар 2024 - 09:46 пользователь Dead_Soul сказал:

Где-то разработчики анонсировали что техника за КБ обязана быть уникальной, да ещё нагибучей?

Или вы всё-таки это сами придумали, а теперь обижаетесь что это не так?

11 мар 2024 - 09:50 пользователь Dima182 сказал:

Его не дали , а продали , и совсем не за копейки

Как сказать - ресурсы игровые бесплатные, специально донатить реал не надо

11 мар 2024 - 10:22 пользователь SmEx26reg сказал:

Как кто? Вы сами и писали, и ваша же цитата была приведена

Вот если игрокам зайдет нерф Ка-Ри (в чём я сомневаюсь) - вот тогда будут клепать имбу акционную/премиумную/КБ, давать поиграть пару месяцев и резать её, а следом вводить новую - я ж так понял именно это вам и надо

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 мар 2024 - 11:03 пользователь Dead_Soul сказал:

Но вы то умный человек. Какой ее ждет ап? Добавят скорость 2км вперед? Точность 0,3 в походном?  Все знают, как тут апают и нерфят танки. Кран, вз, е3, минотварь сильно нерфанули? Как были токсиками, такими и остались. Такой же и ап тут. Что нужно не апают, а что не нужно трогают (черепаха тому пример). Это ЦА услышал что нерф и все слились, но существенно ничего не поменялось.

И да вы правы, все видели какой она могла быть и какой она стала. Это "совет", а значит он должен быть убогий 

Смысл гадать, что разрабы могут апнуть?) вдруг они прикола ради вернут ттх с тестов, а ца опять не сможет в нее?)

Имхо, этой пт больше вредят турбачи на 4 минуты, а не нерф ттх

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...