Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
07 мар 2024 - 10:22 пользователь RAKOL0V сказал:

Да реально слабое пт. Ее в рандоме уже не видно, видимо потому что конкурентное )))) другим Пт. как интересно они статистику собирать будут. 

У меня первое КС было - купил ***, больше участвовать не буду, разве ток если свободкой полностью.

оно лучше всех ваших других пт. но ты продолжай ныть

Игроки
19 публикаций
33 563 боя
Да да да, слабая пт, ну ну. Требовательная к рукам? Да! Но не слабая. Входит в топ 5 пт по урону на отметки. И еще, многие тут про сведение говорят, мол сводится долго. Так то что в игре написано, сведение, это время, за которое круг уменьшается ровно в 2 раза. Вот и считайте) Да стаба *** в осадном, но сведение норм. Так что врят ли ее будут апать.  Изменено пользователем HAAARDCORE

Игроки
3 820 публикаций
81 832 боя
07 мар 2024 - 06:50 пользователь sanek_master сказал:

Расскажите потом удалось ли вам поставить СУО на СУ-122В, когда как на класс ПТ его вообще нельзя поставить

Тут есть нюанс - вы сравниваете премиумную и прокачиваемую технику - любые изменения первой (особенно нерф - гляньте сейчас тему Ка-Ри) крайне негативно встречаются, а изменения второй самая обычная практика - прокачиваемый апнули, игроки ринулись качать, нерф и ап другого топа, и игроки уже бегут качать другой танк, и так до бесконечности - и игроки довольны (поиграли на имбах), и разработчики довольны (постоянное движение и прокачка)

Уж вот от кого, а от вас с таким опытом игры не ожидал этого элементарного вопроса

Невижу проблем с имбовостью кари зачем ее трогать она что ломает рандом в отличии от бз176. кари в рандоме почти не встречается

korben.jpg

Игроки
1 719 публикаций
47 725 боёв
07 мар 2024 - 07:47 пользователь sanek_master сказал:

Лионов, 780 до этого НГ много видели в рандоме?

всяко больше сушки, играя даже на 8 уровнях. То есть предыдущие танки регулярно в 3-5 танков 10 уровня входят в бою, не каждый бой, но и не редкие гости, может каждый третий бой с их участием, чифы и 279р реже в течении года попадались.  Сушка сейчас мне в боях встречается примерно каждый пятый бой, бывает редко по 2-3.

И это, когда уже начнут 8 к 8 закидывать? ну реально задолбало, к 9 попал уже праздник...Всё изложенное актуально для сервера РУ2 примерно после 19 часов МСК, что там до творится не представляю.

Изменено пользователем Allary

Игроки
3 820 публикаций
81 832 боя
07 мар 2024 - 11:33 пользователь HAAARDCORE сказал:

Да да да, слабая пт, ну ну. Требовательная к рукам? Да! Но не слабая. Входит в топ 5 пт по урону на отметки. И еще, многие тут про сведение говорят, мол сводится долго. Так то что в игре написано, сведение, это время, за которое круг уменьшается ровно в 2 раза. Вот и считайте) Да стаба *** в осадном, но сведение норм. Так что врят ли ее будут апать. 

Планка на отметки далеко не показатель, ее купили более мене состоятельные танкисты которые играют на хороших расходниках на нормальном оборудовании и более менее разбираются в игре. тот же фоч б на голову выше этой пт но планка на 400 единиц меньше. пт слабоватой получилась ниже среднего.

• Плюс 1

korben.jpg

Игроки
19 публикаций
33 563 боя
07 мар 2024 - 08:57 пользователь SmEx26reg сказал:

Планка на отметки далеко не показатель, ее купили более мене состоятельные танкисты которые играют на хороших расходниках на нормальном оборудовании и более менее разбираются в игре. тот же фоч б на голову выше этой пт но планка на 400 единиц меньше. пт слабоватой получилась ниже среднего.

О чем ты? Состоятельность и прямые руки вообще не синонимы. Скажи это додикам по 60-100к боев с винкой в 47% и средухой в 1300. Видел таких? Я почти каждый день вижу. 

Изменено пользователем HAAARDCORE

Игроки
19 публикаций
33 563 боя
07 мар 2024 - 08:57 пользователь SmEx26reg сказал:

Отметка как раз все правильно показывает. Когда любой танк либо апают либо нерфят, в первую очередь меняется дамаг на отметки. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 мар 2024 - 14:09 пользователь HAAARDCORE сказал:

Отметка как раз все правильно показывает. Когда любой танк либо апают либо нерфят, в первую очередь меняется дамаг на отметки. 

Ну вот апнули йоха и понерфили хори.
Их отметка все еще стоит на месте и будет стоять примерно неделю. Могу конечно ошибаться.

На отметки стоит смотреть через недели 2, а лучше через месяц, когда она более менее придет в порядок.

• Плюс 2

Игроки
19 публикаций
33 563 боя
07 мар 2024 - 09:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну вот апнули йоха и понерфили хори.
Их отметка все еще стоит на месте и будет стоять примерно неделю. Могу конечно ошибаться.

На отметки стоит смотреть через недели 2, а лучше через месяц, когда она более менее придет в порядок.

Ты новый танк, только что введеный в игру, путаешь с машинами, которые уже давно играют, конечно патч вчера только вышел, должна хотя бы неделька пройти. + натиск, который не дает сейчас отметке менятся. 

Игроки
4 994 публикации
78 074 боя
07 мар 2024 - 12:25 пользователь HAAARDCORE сказал:

Ты новый танк, только что введеный в игру, путаешь с машинами, которые уже давно играют, конечно патч вчера только вышел, должна хотя бы неделька пройти. + натиск, который не дает сейчас отметке менятся. 

а что там путать, любую новую технику возьми, у нее отметки задраны

потом идут вниз, иногда валятся

японские тяжи глянь, колесники британские

Игроки
3 820 публикаций
81 832 боя
07 мар 2024 - 12:00 пользователь HAAARDCORE сказал:

О чем ты? Состоятельность и прямые руки вообще не синонимы. Скажи это додикам по 60-100к боев с винкой в 47% и средухой в 1300. Видел таких? Я почти каждый день вижу. 

я эту пт перестал видеть в боях а вот алкашей на бабахах каждый бой.

***играющий на бабахе не сможет позволить купить такую дорогую пт.

целевая аудитория этой пт более менее вовлеченная в игру с большим количеством ресурсов и опыта в игре планка в 4178 для новой техники очень маленькая с танком перестарались с нерфом.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

korben.jpg

Игроки
2 266 публикаций
62 496 боёв
07 мар 2024 - 14:47 пользователь sanek_master сказал:

Именно - провели кучу тестов, сняли статистику, собрали всевозможные фидбеки - всё как и всегда при выпуске абсолютно любой премтехники

И разработчики выпустили именно в таком виде, в каком планировали...

Т.е. показать, с помощью блогеров, перекачанную машину, а потом выпустить ее с характеристиками ниже среднего, это спланированная акция. Спасибо за ответы.

• Плюс 1
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

Игроки
24 848 публикаций
96 083 боя
07 мар 2024 - 13:12 пользователь Gladrus сказал:

Т.е. показать, с помощью блогеров, перекачанную машину, а потом выпустить ее с характеристиками ниже среднего, это спланированная акция. Спасибо за ответы.

"вы сами виноваты, ТТХ были известны..." :trollface:

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 мар 2024 - 13:00 пользователь SmEx26reg сказал:

я эту пт перестал видеть в боях а вот алкашей на бабахах каждый бой.

***играющий на бабахе не сможет позволить купить такую дорогую пт.

целевая аудитория этой пт более менее вовлеченная в игру с большим количеством ресурсов и опыта в игре планка в 4178 для новой техники очень маленькая с танком перестарались с нерфом.

Ох уж эти ***на бабахах, делающие 1-2 попадания за бой

Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
07 мар 2024 - 11:49 пользователь SmEx26reg сказал:

Невижу проблем с имбовостью кари зачем ее трогать она что ломает рандом в отличии от бз176. кари в рандоме почти не встречается

Разве? А чей это пост самый первый в теме Ка-Ри?

24 мар 2023 - 16:17 пользователь SmEx26reg сказал:

всем брать имбочку!!! пару месяцев есть пока не понерфят.

Правда ровно год прошёл с релиза, а не пара месяцев

07 мар 2024 - 11:57 пользователь SmEx26reg сказал:

Почитайте даже просто эту теме и чекните статистику купивших

Внезапно - но любая техника на супертесте проходит этапы кактуса, имбы и середнячка, чтобы правильно сбалансировать и настроить на основе статистических данных

Блогеры ж предупреждали что ТТХ не финальные? Предупреждали. Но читать мало кто умеет, это да

Мне нравится © 

Игроки
1 616 публикаций
31 586 боёв
shot_1527.jpg пусть стоялово но мне так интереснее играть) 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 мар 2024 - 14:25 пользователь HAAARDCORE сказал:

:facepalm:

Игроки
1 296 публикаций
86 993 боя

Именно так. Отлично спланированная и четко проведенная акция,где разрабы в роли наперсточника,блогеры в роли зазывал,ну а ЦА в роли лохопедов.  Все,как по нотам...)

Изменено пользователем PECCOPA_OT_TAHKA
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 мар 2024 - 14:57 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Именно так. Отлично спланированная и четко проведенная акция,где разрабы в роли наперсточника,блогеры в роли зазывал,ну а ЦА в роли лохопедов.  Все,как по нотам...)

Ну а как еще назвать ца, которая смотрит геймплей еще не введенного в игру танка и верит, что в таком переапанном состоянии его и введут? Именно лохопеды

Игроки
3 820 публикаций
81 832 боя
07 мар 2024 - 13:44 пользователь sanek_master сказал:

Почитайте даже просто эту теме и чекните статистику купивших

у нас тут оди шадовбест только на ней нагнул у нас в клане игроки с 4к на топах на сушке играют в 3к с горем пополам я тоже ее не могу реализовать 1 раз сессионка была в 4к из 10 боев

07 мар 2024 - 11:49 пользователь SmEx26reg сказал:

Разве? А чей это пост самый первый в теме Ка-Ри?

пт хороша но не имба в боях почти не встречается рандом не поломала.

korben.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...