Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2024 - 10:03 пользователь Gladrus сказал:

Вот только забыли потестить перед релизом. И так сойдет 

А чем сейчас ца по твоему занимается? Ца и накатывает статистику, на основании которой в будущем могут пересмотреть ттх

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
06 мар 2024 - 10:03 пользователь Gladrus сказал:

Вот только забыли потестить перед релизом. И так сойдет 

Это не единственная итерация - уже было много статистики с разных итераций плюс фидбеки - и нет необходимости каждую правку проверять

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2024 - 10:05 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

На голде,все так. Но там шесть пулек,и весь барабан 2400. И сведение между выстрелами меньше.

Меньше. Но все равно дольше 2 секунд. 

Игроки
24 857 публикаций
96 102 боя
06 мар 2024 - 09:58 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я считаю, что стримерам дали покатать данную пт до всяких нерфов и составить фидбек. И на тот момент пт была близка к имбе, всем она нравилась, стримеры отзывались о ней положительно. А позже леста на основе этих фидбеков и возможно своих предпочтений понерфила пт. И ввела в продажу в кб

То, что ты и тебе подобные ожидали от пт такую же эффективность, какая была у стримеров до нерфов - сугубо ваши влажные фантазии

И еще раз. Введи леста пт в первоначальном состоянии, ты бы точно так же плакал, что играть невозможно, в каждом кусту стоит по пт с быстрым барабаном и сведением

да мне фиолетово на все эти ТТХ, я бы все одно взял  ибо Совет...

и волну бы не стал поднимать...меня "зацепило" само отношение... "Ж р ите и не звездите...сами виноваты, читайте ТТХ..." и это своей ЦА которую приучили блохерам в рот смотреть...

и это уже не первый раз уже с начала года...чего стоил фуфлоникс, потом этот объект какой то ...с которого началось "вы все видели ТТХ, зачем купили..."

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2024 - 10:16 пользователь Yrok0672 сказал:

и волну бы не стал поднимать...меня "зацепило" само отношение... "Ж р ите и не звездите...сами виноваты, читайте ТТХ..." и это своей ЦА которую приучили блохерам в рот смотреть...

и это уже не первый раз уже с начала года...чего стоил фуфлоникс, потом этот объект какой то ...с которого началось "вы все видели ТТХ, зачем купили..."

Бедный несчастный

Если бы пт понерфили не перед продажей, а после окончания продаж - ты тоже остался бы недоволен. Единственный исход, который тебя устроит - получить ровно тот же продукт, который ты видел на ютубе, и никак не ухудшать его характеристики. Но так не бывает

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
ну, ладно. краска на отметки нашлась в обновлении
  • Плюс 1

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
06 мар 2024 - 10:09 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Меньше. Но все равно дольше 2 секунд. 

У меня боновая сводка на нем и полевая прокачана -  сведение как раз успевает между выстрелами ( может не успевает десятые доли секунды ). Короче,стрелять намного комфортнее,чем с советского пепелаца.

Игроки
24 857 публикаций
96 102 боя
06 мар 2024 - 10:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Бедный несчастный

Если бы пт понерфили не перед продажей, а после окончания продаж - ты тоже остался бы недоволен. Единственный исход, который тебя устроит - получить ровно тот же продукт, который ты видел на ютубе, и никак не ухудшать его характеристики. Но так не бывает

не читатель...?

06 мар 2024 - 10:16 пользователь Yrok0672 сказал:

я не смотрю блохеров...:trollface:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
944 публикации
70 436 боёв

Извините, нескоромный вопрос - когда ее апать будут ? Судя по статистике пт слабое... 

Сколько вам надо собирать информации что бы принять решение о необходимости апа (ну там кд уменьшить, сведение улучшить - лучше кд уменьшить).

Изменено пользователем RAKOL0V
  • Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2024 - 11:23 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

У меня боновая сводка на нем и полевая прокачана -  сведение как раз успевает между выстрелами ( может не успевает десятые доли секунды ). Короче,стрелять намного комфортнее,чем с советского пепелаца.

А ты уверен, что серверный прицел тоже успевает?) 

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
06 мар 2024 - 12:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А ты уверен, что серверный прицел тоже успевает?) 

Если он и запаздывает для Фоша на долю секунды,то для советского пепелаца он должен опаздывать на пару секунд. Больше круга разброса после выстрела для барабана нет ни у кого в игре. Арбуз - сушка,  яблоко - Фош...)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
06 мар 2024 - 12:02 пользователь RAKOL0V сказал:

Извините, нескоромный вопрос - когда ее апать будут ? Судя по статистике пт слабое... 

Сколько вам надо собирать информации что бы принять решение о необходимости апа (ну там кд уменьшить, сведение улучшить - лучше кд уменьшить).

Столько времени, сколько необходимо для сбора статистики - и явно это не неделя с момента старта продаж  - минимум патч, а то и не один

Мне нравится © 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 мар 2024 - 14:02 пользователь RAKOL0V сказал:

Не знаю, не увидел что пт слабое.
Максимально некомфортное да, но явно не слабое.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2024 - 12:47 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Если он и запаздывает для Фоша на долю секунды,то для советского пепелаца он должен опаздывать на пару секунд. Больше круга разброса после выстрела для барабана нет ни у кого в игре. Арбуз - сушка,  яблоко - Фош...)

Нет там пары секунд у сушки. Точно так же орудие сводится после выстрела чуть больше 2 секунд

Игроки
1 719 публикаций
47 743 боя
06 мар 2024 - 11:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Нет там пары секунд у сушки. Точно так же орудие сводится после выстрела чуть больше 2 секунд

почти 4 секунды сводится орудие у Сушки после выстрела.

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
06 мар 2024 - 14:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

На секунду дольше Фоша.

Игроки
3 822 публикации
81 842 боя
06 мар 2024 - 08:31 пользователь sanek_master сказал:

Т.е. вам было бы лучше что если вы купите имбу, и через месяц его понерфят, так? :popcorn:

конечно лучше на имбе пуканы поразрывать потом понерфят и можно на него забить.

кари что была имбой либо токсиком  что ее понерфили. зато бз176 мы трогать не будем который токсичит на 8 уровне.

06 мар 2024 - 12:02 пользователь RAKOL0V сказал:

со стабой можно свыкнутся а вот скорость полета снаряда и перезарядку надо подтянуть. про дырявую маску и орудие промолчу

korben.jpg

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2024 - 14:11 пользователь Allary сказал:

почти 4 секунды сводится орудие у Сушки после выстрела.

Вот я открыл видео near you, в котором он как раз проверял стабу в походном и осадном режимах. И я не вижу там 4 секунд сведения. А где ты взял 4 секунды? 

Игроки
1 719 публикаций
47 743 боя
06 мар 2024 - 12:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вот я открыл видео near you, в котором он как раз проверял стабу в походном и осадном режимах. И я не вижу там 4 секунд сведения. А где ты взял 4 секунды? 

Даже в его видео это есть, но можно и самому посчитать, дерзай. Я взял со своего танка. Это с вентиляцией, ББ, доппайком, но без полной полевой. Но судя по отзывам других игроков, полевая не сильно спасает, даже если и УМП поставить в дополнение Сам только УМП пробовал ставить, мертвому припарка..

Изменено пользователем Allary

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
06 мар 2024 - 14:35 пользователь SmEx26reg сказал:

конечно лучше на имбе пуканы поразрывать потом понерфят и можно на него забить.

кари что была имбой либо токсиком  что ее понерфили. зато бз176 мы трогать не будем который токсичит на 8 уровне.

Не стоит думать что Ка-Ри это единственный нерф прем техники

Ну и рекомендую перечитать Пользовательской Соглашение, в котором описано что и как могут менять  

06 мар 2024 - 14:47 пользователь extrimistka сказал:

Если нерф был перед патчем, значит его даже не тестировали?

Размышляем, ребята.

Вот именно - размышляем и читаем что я уже писал:

06 мар 2024 - 10:08 пользователь sanek_master сказал:

Это не единственная итерация - уже было много статистики с разных итераций плюс фидбеки - и нет необходимости каждую правку проверять

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...