Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
06 мар 2024 - 08:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Обман - это выпустить пт с характеристиками, какие были у стримеров. А через день после окончания продаж написать "мы оценили возможности пт и решили изменить часть ттх в сторону ухудшения".

А в текущей ситуации ца сама себе нафантазировала, игнорируя факт тестирования танка. 

Им будет лучше покупать танк, про который ничего кроме ттх не известно. Раньше не выкладывали видео с тестов машин. И всех все устраивало. А сейчас увидели, что машина могла на тесте и что может сейчас - и разнылись

P. S. Я вообще поражаюсь логике ца. Они умудряются плакать, что из имбы сделали обычный танк. И в тоже время умудряются ныть, как им тяжело играть против имбы в боях. Будто не понимают, что выпусти леста пт в первоначальном виде, они бы щас ныли, что в боях куча су122в, перезаряжаются быстро, сводятся быстро, играть от вечно стреляющих кустов невозможно

Золотые слова :great:

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2024 - 08:49 пользователь sanek_master сказал:

Золотые слова :great:

К кому обратиться за зарплатой?

А то ж не верят люди, что подобное мнение может быть у простого некупленого игрока

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
06 мар 2024 - 08:31 пользователь sanek_master сказал:

Т.е. вам было бы лучше что если вы купите имбу, и через месяц его понерфят, так? :popcorn:

Да хотя бы и так - это было бы честнее. Но еще лучше было бы указать изменение финальных характеристик в худшую сторону перед продажей танка. Но думаю,что уменьши вы разброс после выстрела втрое,танк имбой ни разу не станет...)

Изменено пользователем PECCOPA_OT_TAHKA

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2024 - 09:03 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Да хотя бы и так - это было бы честнее. Но еще лучше было бы указать изменение финальных характеристик в худшую сторону перед продажей танка. Но думаю,что уменьши вы разброс после выстрела втрое,танк имбой ни разу не станет...)

Может и в тему фоша пойдешь поноешь? Он тоже сводится дольше перезарядки. И страдает от этого годами, а не пару недель

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
06 мар 2024 - 09:03 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Я правильно вас понял - вам нужна имба, в неё вы вольете много ресурсов, через неделю (условно) технику нерфят до текущих и вы будете довольны, а когда вы купили сразу с текущими ТТХ - вы недовольны? :trollface:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
06 мар 2024 - 09:11 пользователь sanek_master сказал:

Я правильно вас понял - вам нужна имба, в неё вы вольете много ресурсов, через неделю (условно) технику нерфят до текущих и вы будете довольны, а когда вы купили сразу с текущими ТТХ - вы недовольны? :trollface:

Мне,как и подавляющему количеству игроков нужна честность и предсказуемость. А насчет имбы неправильно - до имбы сушке,как до Луны раком...)

06 мар 2024 - 09:07 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Может и в тему фоша пойдешь поноешь? Он тоже сводится дольше перезарядки. И страдает от этого годами, а не пару недель

Фоша за боны у меня нет,а прокачиваемый Фош вполне хорош - там сводка отличная,и в разы меньше,чем на этом пепелаце.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2024 - 09:16 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Мне,как и подавляющему количеству игроков нужна честность и предсказуемость. А насчет имбы неправильно - до имбы сушке,как до Луны раком...)

Чел. Ты рассказываешь, что тебе нужна честность. И при этом рассказываешь, что лучше купить дорогой танк, а через неделю получить его нерф, чем сразу получить нерф и думать, нужен ли танк с ухудшеными ттх

Ты нормальный? 

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
06 мар 2024 - 09:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Чел. Ты рассказываешь, что тебе нужна честность. И при этом рассказываешь, что лучше купить дорогой танк, а через неделю получить его нерф, чем сразу получить нерф и думать, нужен ли танк с ухудшеными ттх

Ты нормальный? 

Дружище,очередь в кассу не забудь занять...)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2024 - 09:17 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Фоша за боны у меня нет,а прокачиваемый Фош вполне хорош - там сводка отличная,и в разы меньше,чем на этом пепелаце.

При чем тут фош за боны?

И где у линейного лучше сводка? Точно так же перезаряжаешься 2 секунды, а потом ждешь, пока будет полное сведение. Точно так же после выстрела круг сведения на весь экран

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
06 мар 2024 - 09:19 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

При чем тут фош за боны?

И где у линейного лучше сводка? Точно так же перезаряжаешься 2 секунды, а потом ждешь, пока будет полное сведение. Точно так же после выстрела круг сведения на весь экран

У Фоша сводка нивелируется полевой модернизацией - и она в разы лучше,чем на сушке.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2024 - 09:22 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

У Фоша сводка нивелируется полевой модернизацией - и она в разы лучше,чем на сушке.

Да да да. Нивелируется, как же

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
06 мар 2024 - 09:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да да да. Нивелируется, как же

Именно так.  Если копаться в циферках,то у сушки этот параметр равен 16 - больше,чем у любого другого барабана в игре. У Фоша он намного меньше.

Изменено пользователем PECCOPA_OT_TAHKA

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
06 мар 2024 - 09:16 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

ТТХ были честно опубликованы 

Действительно, с текущими ТТХ до имбы далеко - а вот со старыми это была имба, что и явно показали эти ваши блогеры

06 мар 2024 - 09:22 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

06 мар 2024 - 09:24 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Именно так.  Если копаться в циферках,то у сушки этот параметр равен 16 - больше,чем у любого другого барабана в игре. У Фоша он намного меньше.

Если копаться в циферках - там не только параметр "стабилизация после выстрела" влияет на фактическое время сведения

Мне нравится © 

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
06 мар 2024 - 09:29 пользователь sanek_master сказал:

ТТХ были честно опубликованы 

Действительно, с текущими ТТХ до имбы далеко - а вот со старыми это была имба, что и явно показали эти ваши блогеры

Если копаться в циферках - там не только параметр "стабилизация после выстрела" влияет на фактическое время сведения

Прокачиваемый Фош намного приятнее этого недотанка за КБ -  в том числе и по комфорту стрельбы.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2024 - 09:24 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

У фоша он меньше. И все равно фош не успевает доконца свестись за 2 секунды перезарядки

06 мар 2024 - 09:31 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Прокачиваемый Фош намного приятнее этого недотанка за КБ -  в том числе и по комфорту стрельбы.

Ох уж этот комфорт стрельбы. На бб не пробиваешь. На голде в жесткий минус уходишь и тоже не пробиваешь

Игроки
24 853 публикации
96 102 боя
06 мар 2024 - 08:07 пользователь sanek_master сказал:

Ещё раз для тех кто в танке Т-54:

-почитайте чем отличается сотрудник компании от волонтера

-каждое изменение ТТХ на супертесте никогда и не публиковали в патчноутах - публиковали начальные ТТХ, иногда промежуточные если они попадали на Общий тест (или тостились несколько лет то на обычные патчноуты при повторном начислении), и сразу финальные ТТХ - уж вам-то стыдно этого не знать с вашим опытом игры и форумным опытом

-один стиль под все типы карт - фича, причем не впервые такое

-отсутствии отметок на стиле - баг, который фиксят уже сегодня - о чём было также неоднократно тут сказано, что пофиксят в ближайшее время

вот и задался я вопросом с чего ты так стараешься...

там не один стиль на зиме и лете цвет разный, а с пустынным летний одинаковый (среди желтых песков зеленый танк)))

так это к тому что...народ то бился за стиль...понятно кому пофик уже знал что танк уг...по этому и не раскупили...

да и забей...

там вон танк обещали апнуть в патч-ноуте открытого теста писали...а обнова вышла и не алё...сделали ап, не сделали...передумали.....как фсигда-тишина)))

06 мар 2024 - 08:14 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так может ты тогда стримеров будешь винить, что они своими видео до ввода пт ввели тебя в заблуждение?) 

т.е. ты считаешь прикормленные стримеры без присмотра лесты стримят всякую ***...?

мне как то даже жаль тебя мальца...:shy:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
06 мар 2024 - 09:45 пользователь Yrok0672 сказал:

там не один стиль на зиме и лете цвет разный, а с пустынным летний одинаковый (среди желтых песков зеленый танк)))

так это к тому что...народ то бился за стиль...понятно кому пофик уже знал что танк уг...по этому и не раскупили...

да и забей...

А что, обычному игроку (коим и является волонтер) запрещено общаться на форуме, высказывать своё мнение? Обязательно надо транслировать мнения неких блогеров и некой массы сферических игроков и бесконечно ныть и ныть?

там вон танк обещали апнуть в патч-ноуте открытого теста писали...а обнова вышла и не алё...сделали ап, не сделали...передумали.....как фсигда-тишина)))

Ой, а что в каждом патчноуте к Общему тесту каждый раз пишется - "Вся указанная ниже информация не является финальной и актуальна только в рамках тестирования."

Опять тяжело прочитать внимательно?

т.е. ты считаешь прикормленные стримеры без присмотра лесты стримят всякую ***...?

Судя по всему - да

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

да и забей...

Я считаю, что стримерам дали покатать данную пт до всяких нерфов и составить фидбек. И на тот момент пт была близка к имбе, всем она нравилась, стримеры отзывались о ней положительно. А позже леста на основе этих фидбеков и возможно своих предпочтений понерфила пт. И ввела в продажу в кб

То, что ты и тебе подобные ожидали от пт такую же эффективность, какая была у стримеров до нерфов - сугубо ваши влажные фантазии

И еще раз. Введи леста пт в первоначальном состоянии, ты бы точно так же плакал, что играть невозможно, в каждом кусту стоит по пт с быстрым барабаном и сведением

Игроки
2 266 публикаций
62 504 боя
06 мар 2024 - 13:58 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я считаю, что стримерам дали покатать данную пт до всяких нерфов и составить фидбек. И на тот момент пт была близка к имбе, всем она нравилась, стримеры отзывались о ней положительно. А позже леста на основе этих фидбеков и возможно своих предпочтений понерфила пт. И ввела в продажу в кб

То, что ты и тебе подобные ожидали от пт такую же эффективность, какая была у стримеров до нерфов - сугубо ваши влажные фантазии

И еще раз. Введи леста пт в первоначальном состоянии, ты бы точно так же плакал, что играть невозможно, в каждом кусту стоит по пт с быстрым барабаном и сведением

Вот только забыли потестить перед релизом. И так сойдет 

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
06 мар 2024 - 09:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У фоша он меньше. И все равно фош не успевает доконца свестись за 2 секунды перезарядки

Ох уж этот комфорт стрельбы. На бб не пробиваешь. На голде в жесткий минус уходишь и тоже не пробиваешь

На голде,все так. Но там шесть пулек,и весь барабан 2400. И сведение между выстрелами меньше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...