Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Я сделаль.

shot_1010.jpg

Последняя сессия.

shot_1011.jpg

Управился в 92 боя.
Пт на самом деле довольно прикольная, но играть на ней бесит.

Собственно минусы и так называли.

Разброс после выстрела в осадном режиме.
Медленные снаряды.

Долгое кд барабана.

Когда докачал полевую, то вместо оптики поставил закалку, но если правильно помню, то использовал только один раз.
Катал в основном на бб, иногда конечно проводил бои на голде, но против тяжей или там, где выцеливать зоны с бб не хватает времени, ибо надо вливать урон.
По броне сказать особо нечего, из-за низкого профиля правило 3 калибров зачастую не работает, да и в маску пробивают довольно часто. Но все же когда что-то отбивается приятно.

Подвижности мне хватало, хотелось бы конечно быстрее вертеться в базе, но и так сойдет.

Я бы конечно её апнул немного.
Скорость снарядов точно.
Так же либо убавить разброс после выстрела либо уменьшить кд, что-то одно. Причем кд хватит на 3-4 секунды, а вот разброса до 10-12.
Ну и если совсем зажраться, то и голду до 350-370.

• Плюс 6

Игроки
1 616 публикаций
31 586 боёв
05 мар 2024 - 13:54 пользователь Shadowbeast сказал:

Я сделаль.

shot_1010.jpg

Последняя сессия.

shot_1011.jpg

Управился в 92 боя.
Пт на самом деле довольно прикольная, но играть на ней бесит.

Собственно минусы и так называли.

Разброс после выстрела в осадном режиме.
Медленные снаряды.

Долгое кд барабана.

Когда докачал полевую, то вместо оптики поставил закалку, но если правильно помню, то использовал только один раз.
Катал в основном на бб, иногда конечно проводил бои на голде, но против тяжей или там, где выцеливать зоны с бб не хватает времени, ибо надо вливать урон.
По броне сказать особо нечего, из-за низкого профиля правило 3 калибров зачастую не работает, да и в маску пробивают довольно часто. Но все же когда что-то отбивается приятно.

Подвижности мне хватало, хотелось бы конечно быстрее вертеться в базе, но и так сойдет.

Я бы конечно её апнул немного.
Скорость снарядов точно.
Так же либо убавить разброс после выстрела либо уменьшить кд, что-то одно. Причем кд хватит на 3-4 секунды, а вот разброса до 10-12.
Ну и если совсем зажраться, то и голду до 350-370.

читак 100%, невозможно так играть честно! какие программы используешь запрещённые??? баньте его разрабы!!! 

Игроки
944 публикации
70 379 боёв
05 мар 2024 - 14:03 пользователь ___7_7_7_ сказал:

читак 100%, невозможно так играть честно! какие программы используешь запрещённые??? баньте его разрабы!!! 

Действительно ересь какая то ...  если смог красавчик ) Взводом играл 100% судя по проценту побед

У немого много танков с 3 отметки так что в полне возможно

Изменено пользователем RAKOL0V

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 мар 2024 - 17:07 пользователь RAKOL0V сказал:

Действительно ересь какая то ...  если смог красавчик ) Взводом играл 100% судя по проценту побед

У немого много танков с 3 отметки так что в полне возможно

Зачем во взводе?
Это не интересно, только в соло, только хардкор.

Игроки
313 публикации
36 053 боя

Данная ПТ полный провал.:teacher:

включая стиль! это прям вообще уровень!:medal:

• Плюс 1

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
05 мар 2024 - 22:55 пользователь _C_k_O_p_O_c_T_p_E_Jl_ сказал:

*** полное, а не танк. Очень жалею что купил. У блогеров это был нормальный танк, а мне дали совершенно другой)) Он неудобный, играть неприятно. Барабан этот несчастный тоже не реализовать из за этого разброса конченного. У меня просто жёпа горит каждый раз когда я его выкатываю. А выкатываю потому что денег много реальных отдал за этот "кусок". Была бы возможность вернул бы с удовольствием, или поменял её хоть на чёрта лысого в рот она ***сь.

У блогеров сейчас точно такой же танк, как у тебя

Игроки
313 публикации
36 053 боя
05 мар 2024 - 14:03 пользователь ___7_7_7_ сказал:

может так а может просто фартовый, как меня кидает так не приведи не дай! бои по 3 минуты, слив зв сливом:plumbs: и фиг что в таком бою сделаешь.

Игроки
44 публикации
18 920 боёв
06 мар 2024 - 01:00 пользователь diamanter сказал:

У блогеров сейчас точно такой же танк, как у тебя

да понятно, но они также разочаровались как и я, когда его получили. Потому что он очень сильно отличается, от того, что был на тесте. Понятно, что некоторые характеристики разрабы понерфили и мы их видели когда покупали танк, но когда нерфят скрытые параметры, которые мы не видим никак, это уже пахнет обманом. И я как и тысячи других покупателей чувствуем себя обманутыми. Я в целом часто покупаю всякие машины, у меня почти все премы есть, но теперь наверно не буду хоть и могу позволить себе. Просто осадочек остался. Танк вроде бы и получен, а играть на нём вообще никакого кайфа нет. Я его брал ради геймплея интересного, это уникальная механика в игре, такой больше нет. Ради фана кароче брал, а его нет. Её фишка в быстрой и комфортной разрядке барабана должна быть, вот это её геймплей. А разрабы взяли и просто убили эту фишку. Теперь никакого фана на тачке нет и не будет. Он у меня просто будет стоять в ангаре и всё... Я бы даже согласился на все нефры что они устроили, если бы они этот конченный разброс после выстрела не сделали. Единственное фановое что у этой машины было и то порезали и сейчас у неё вообще ничего нет, кроме маскировки, а это уже не фан. Это жопаболь, ходишь в каждый бой как на работу и сам себя утешаешь. Ну нет кайфа на ней играть, прям неприятно, прям как то омерзительно даже. Всё не так. И брони нет и снаряды долгие и кд конячье. А что есть? маскировка? вот уж спасибо конечно. Но даже такие раки как я хотят какой то фан от игры получать. Даже играя на какой-нибудь бабахе или кв2 ты знаешь что страдаешь, но если ты бахнул, то бахнул хотя бы раз за бой нормально. С этой тачкой должна быть такая же тема, чтобы всякие лёхи вроде меня, даже супер ракуя могли один барабан выдать уверенно, а потом отправиться в ангар. Но этот разброс конячий всё портит конечно. Вот как так можно было сбалансировать эту машину, что играть на ней стало прям омерзительно неприятно? Нельзя же было сделать по человечески, ну занерфите какие то другие параметры, пусть машина слабее будет да, но пусть она всё равно будет комфортной. Я бы даже на 3 секунды между выстрелами согласился, если бы она сводиться успевала, это бы и то приятнее было по геймплею. Но в целом я думаю мысль понятна. Есть же машины в игре, которые не имбовые, а просто нормальные, приятные. Можно поиграть нормально не испытывая дикую жопоболь каждый бой. От игры надо фан получать, а не нервы и злость. А с такими балансами конечно нас только жопоболь и ждёт. Ну просто по человечески неприятно, зачем вводить это и портить игру, зная что игроки не будут на ней катать потому что она неудачная машина? Ну сделайте красиво, никто не просит от разрабов имбу, которая всех гнет, просто сделайте комфортный танк и будут люди играть. Я бы на месте разрабов серьезно задумался над своим поведением и что-то с этим быстренько бы решил. Потому-что общественность очень яро прям негодует по поводу этой машины. Даже я на форум вот решил отписать, хотя обычно сюда не лезу, настолько у меня пригорело от такого отношения к игрокам. Больше донатить в игру нет желания. Да и заходить в игру пару дней уже тоже никакого желания нет. Сидишь смотришь на неё в ангаре, а в бой ехать не хочешь. Вот такой танк. Всем кто купил сочувствую, кто не купил, не расстраивайтесь)) она того не стоит совершенно

• Плюс 1

Игроки
99 публикаций
53 653 боя
05 мар 2024 - 13:18 пользователь Allary сказал:

у него итак 40 секунд, можно сделать 39 через полевую.

ему бы секунд 30 при остальных текущих параметрах. чтоб помедленнее, чем на Т57 Хэви, но не совсем уныло, как сейчас.

Глупый ты. У него базовое кд 46. А я предложил сделать 40 (без всяких плюшек). Базовое. До тебя туго доходит

Изменено пользователем Dead_Soul

Игроки
7 публикаций
69 833 боя
Конструкторское бюро убили тогда, когда сделали возможность получить танки за прошлые бюро из новогодних коробок. Да ещё и жадность лесты растет, танки всё дороже и дороже.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
06 мар 2024 - 00:03 пользователь _C_k_O_p_O_c_T_p_E_Jl_ сказал:

да понятно, но они также разочаровались как и я, когда его получили. Потому что он очень сильно отличается, от того, что был на тесте. Понятно, что некоторые характеристики разрабы понерфили и мы их видели когда покупали танк, но когда нерфят скрытые параметры, которые мы не видим никак, это уже пахнет обманом. И я как и тысячи других покупателей чувствуем себя обманутыми. Я в целом часто покупаю всякие машины, у меня почти все премы есть, но теперь наверно не буду хоть и могу позволить себе. Просто осадочек остался. Танк вроде бы и получен, а играть на нём вообще никакого кайфа нет. Я его брал ради геймплея интересного, это уникальная механика в игре, такой больше нет. Ради фана кароче брал, а его нет. Её фишка в быстрой и комфортной разрядке барабана должна быть, вот это её геймплей. А разрабы взяли и просто убили эту фишку. Теперь никакого фана на тачке нет и не будет. Он у меня просто будет стоять в ангаре и всё... Я бы даже согласился на все нефры что они устроили, если бы они этот конченный разброс после выстрела не сделали. Единственное фановое что у этой машины было и то порезали и сейчас у неё вообще ничего нет, кроме маскировки, а это уже не фан. Это жопаболь, ходишь в каждый бой как на работу и сам себя утешаешь. Ну нет кайфа на ней играть, прям неприятно, прям как то омерзительно даже. Всё не так. И брони нет и снаряды долгие и кд конячье. А что есть? маскировка? вот уж спасибо конечно. Но даже такие раки как я хотят какой то фан от игры получать. Даже играя на какой-нибудь бабахе или кв2 ты знаешь что страдаешь, но если ты бахнул, то бахнул хотя бы раз за бой нормально. С этой тачкой должна быть такая же тема, чтобы всякие лёхи вроде меня, даже супер ракуя могли один барабан выдать уверенно, а потом отправиться в ангар. Но этот разброс конячий всё портит конечно. Вот как так можно было сбалансировать эту машину, что играть на ней стало прям омерзительно неприятно? Нельзя же было сделать по человечески, ну занерфите какие то другие параметры, пусть машина слабее будет да, но пусть она всё равно будет комфортной. Я бы даже на 3 секунды между выстрелами согласился, если бы она сводиться успевала, это бы и то приятнее было по геймплею. Но в целом я думаю мысль понятна. Есть же машины в игре, которые не имбовые, а просто нормальные, приятные. Можно поиграть нормально не испытывая дикую жопоболь каждый бой. От игры надо фан получать, а не нервы и злость. А с такими балансами конечно нас только жопоболь и ждёт. Ну просто по человечески неприятно, зачем вводить это и портить игру, зная что игроки не будут на ней катать потому что она неудачная машина? Ну сделайте красиво, никто не просит от разрабов имбу, которая всех гнет, просто сделайте комфортный танк и будут люди играть. Я бы на месте разрабов серьезно задумался над своим поведением и что-то с этим быстренько бы решил. Потому-что общественность очень яро прям негодует по поводу этой машины. Даже я на форум вот решил отписать, хотя обычно сюда не лезу, настолько у меня пригорело от такого отношения к игрокам. Больше донатить в игру нет желания. Да и заходить в игру пару дней уже тоже никакого желания нет. Сидишь смотришь на неё в ангаре, а в бой ехать не хочешь. Вот такой танк. Всем кто купил сочувствую, кто не купил, не расстраивайтесь)) она того не стоит совершенно

Зато хоть спустя 11 лет игры вы поняли наконец-то что ТТХ на тесте и на релизе в 99% разные (и о том что ТТХ не финальные даже ваши блогеры писали в своих видосах - но да, зачем читать и понимать написанное) - лучше поздно чем никогда

И никто не запрещал немного подождать, пока игроки оценят технику, и только потом взять, если не хочется искать всю информацию самому

06 мар 2024 - 01:22 пользователь ProGosu100 сказал:

Конструкторское бюро убили тогда, когда сделали возможность получить танки за прошлые бюро из новогодних коробок. Да ещё и жадность лесты растет, танки всё дороже и дороже.

Как КБ можно убить коробками НГ, когда участвуя в КБ можно сэкономить около 75к золота (а если ещё перевести в реал - ведь не только за золото покупали коробки)?

А стоимость выше - т.к. добавляют новые ресурсы - в этот раз ПА

Мне нравится © 

Игроки
1 719 публикаций
47 672 боя
05 мар 2024 - 21:32 пользователь Dead_Soul сказал:

Глупый ты. У него базовое кд 46. А я предложил сделать 40 (без всяких плюшек). Базовое. До тебя туго доходит

Глупый ты. я предложил конечное с плюшками. Гуляй.

Игроки
1 583 публикации
58 179 боёв
06 мар 2024 - 11:55 пользователь sanek_master сказал:

Зато хоть спустя 11 лет игры вы поняли наконец-то что ТТХ на тесте и на релизе в 99% разные (и о том что ТТХ не финальные даже ваши блогеры писали в своих видосах - но да, зачем читать и понимать написанное) - лучше поздно чем никогда

И никто не запрещал немного подождать, пока игроки оценят технику, и только потом взять, если не хочется искать всю информацию самому

Как КБ можно убить коробками НГ, когда участвуя в КБ можно сэкономить около 75к золота (а если ещё перевести в реал - ведь не только за золото покупали коробки)?

А стоимость выше - т.к. добавляют новые ресурсы - в этот раз ПА

Ну да ,номерные улетели за 15 сек )))

А без номера они так и остались ,когда была возможность заценить .

А если бы оказалась имба ?

А кто то ждал бы 30 сек на просмотр ютуба .

Двойной облом и номер упустил и хоть и имба ,а без сетки ,но за те же деньги )))

При этом тесты показывали несколько месяцев и ТТХ усиленно рекламировали .

А по честному надо было супер тесты показывать и крупно писать ЭТО РЕЛИЗНЫЕ ТТХ .

Изменено пользователем XF42
  • Плюс 1

Игроки
24 833 публикации
95 993 боя
06 мар 2024 - 06:55 пользователь sanek_master сказал:

нет, мы поняли другое...

а еще мы поняли, что некоторые "волонтеры проэкта" которые рассказывают, что они не на зарплате у лесты...

как бы сказать помягче...ну короче с рук лесты наверно чем то кормятся..

иначе не понятно, почему такое "рвение"...

а еще не знаю как все, я теперь раз сто переспрошу ...будет ли очередной "Понять простить" после очередного релиза КБ

и да Унболу пламенный привет...:honoring:

И да...

если не  трудно еще раз ...где в патч-ноуте указано, что нерфанули разброс после выстрела...

и что  три -дЭ стиль не меняется на пустынных картах и на нем не отображаются отметки на стволе...

эх Саня, Саня...лавры муразора покоя не дают?:B

теперь то на кипр не зовут...;)

что бы не офф-топ...

вчера зацепился с Модером что нет брони у Этого...

был мальца не прав ...она таки мало-мало есть...

Spoiler

Изменено пользователем Yrok0672
  • Плюс 2

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
06 мар 2024 - 06:55 пользователь sanek_master сказал:

ждать когда номерные разлетятся да и никто не стримл этот танк после покупки. а клумба поехал в бой сразу же ваншотнула бабаха.

досих пор не один крупный блогер не стримит этот танк на отметки разве такое было хоть раз при выходе нового танка?

Изменено пользователем SmEx26reg
  • Плюс 1

korben.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
06 мар 2024 - 07:37 пользователь XF42 сказал:

1) Ну да ,номерные улетели за 15 сек )))

А без номера они так и остались ,когда была возможность заценить .

2) А если бы оказалась имба ?

А кто то ждал бы 30 сек на просмотр ютуба .

Двойной облом и номер упустил и хоть и имба ,а без сетки ,но за те же деньги )))

3) При этом тесты показывали несколько месяцев и ТТХ усиленно рекламировали .

4) А по честному надо было супер тесты показывать и крупно писать ЭТО РЕЛИЗНЫЕ ТТХ .

1) За номерными гонятся те, кому важен сам факт обладания номером и камуфляжем - они купят что угодно просто потому что

2) Много имб вышло за 2 года? Да и ТТХ при желании чекнуть можно было. Даже эти ваши блогеры почему-то раньше шустро рассказывали о всех изменениях не имея техники - а в этот раз умолчали (хотя тут понятно - больше контента же можно запилить после старта продаж)

3) Сейчас бы верить рекламе, ага, особенно той где в явной форме написано что ТТХ не финальные

4) Релизные ТТХ опубликованы заранее в новости. А собственно супертесты ИМХО вообще не стоит показывать кроме сухих цифр, как было и раньше - но тут уж пусть разработчики определяют, им виднее

06 мар 2024 - 07:37 пользователь Yrok0672 сказал:

нет, мы поняли другое...

а еще мы поняли, что некоторые "волонтеры проэкта" которые рассказывают, что они не на зарплате у лесты...

а еще не знаю как все, я теперь раз сто переспрошу ...будет ли очередной "Понять простить" после очередного релиза КБ

И да...

если не  трудно еще раз ...где в патч-ноуте указано, что нерфанули разброс после выстрела...

и что  три -дЭ стиль не меняется на пустынных картах и на нем не отображаются отметки на стволе...

что бы не офф-топ...

Spoiler

Ещё раз для тех кто в танке Т-54:

-почитайте чем отличается сотрудник компании от волонтера

-каждое изменение ТТХ на супертесте никогда и не публиковали в патчноутах - публиковали начальные ТТХ, иногда промежуточные если они попадали на Общий тест (или тостились несколько лет то на обычные патчноуты при повторном начислении), и сразу финальные ТТХ - уж вам-то стыдно этого не знать с вашим опытом игры и форумным опытом

-один стиль под все типы карт - фича, причем не впервые такое

-отсутствии отметок на стиле - баг, который фиксят уже сегодня - о чём было также неоднократно тут сказано, что пофиксят в ближайшее время

06 мар 2024 - 08:00 пользователь SmEx26reg сказал:

ждать когда номерные разлетятся да и никто не стримл этот танк после покупки. а клумба поехал в бой сразу же ваншотнула бабаха.

досих пор не один крупный блогер не стримит этот танк на отметки разве такое было хоть раз при выходе нового танка?

Я не фанат этих ваших стримеров/блогеров и не смотрю их - вообще фиолетово что они там стримят

ЗЫ: ШОК!!11 НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО - 4005 УМЕЕТ ВАНШОТИТЬ!!11 :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2024 - 07:37 пользователь Yrok0672 сказал:

нет, мы поняли другое...

И да...

что бы не офф-топ...

Spoiler

Так может ты тогда стримеров будешь винить, что они своими видео до ввода пт ввели тебя в заблуждение?) 

• Плюс 1

Игроки
1 296 публикаций
86 966 боёв
06 мар 2024 - 00:03 пользователь _C_k_O_p_O_c_T_p_E_Jl_ сказал:

Причем противно даже не от характеристик танка,а от этого неуклюжего обмана разрабов,которым надо и на елку залезть ( танк продать),и ***не ободрать (слишком сильный танк не выпустить).

Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
06 мар 2024 - 08:17 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Причем противно даже не от характеристик танка,а от этого неуклюжего обмана разрабов,которым надо и на елку залезть ( танк продать),и ***не ободрать (слишком сильный танк не выпустить).

Т.е. вам было бы лучше что если вы купите имбу, и через месяц его понерфят, так? :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2024 - 08:17 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Обман - это выпустить пт с характеристиками, какие были у стримеров. А через день после окончания продаж написать "мы оценили возможности пт и решили изменить часть ттх в сторону ухудшения".

А в текущей ситуации ца сама себе нафантазировала, игнорируя факт тестирования танка. 

06 мар 2024 - 08:31 пользователь sanek_master сказал:

Т.е. вам было бы лучше что если вы купите имбу, и через месяц его понерфят, так? :popcorn:

Им будет лучше покупать танк, про который ничего кроме ттх не известно. Раньше не выкладывали видео с тестов машин. И всех все устраивало. А сейчас увидели, что машина могла на тесте и что может сейчас - и разнылись

P. S. Я вообще поражаюсь логике ца. Они умудряются плакать, что из имбы сделали обычный танк. И в тоже время умудряются ныть, как им тяжело играть против имбы в боях. Будто не понимают, что выпусти леста пт в первоначальном виде, они бы щас ныли, что в боях куча су122в, перезаряжаются быстро, сводятся быстро, играть от вечно стреляющих кустов невозможно

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...