Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
50 858 боёв
04 мар 2024 - 22:15 пользователь demolition_tank сказал:

Причем тут раздуплились. Не так много было тех кто все скупил. Вот и все. Остальные просто себе это не смогли позволить. В следующий раз имхо будет тоже самое, думаю еще с увеличением цены. Но вы должны понимать что кб не для всех. У вас не должно от этого подгорать. А, по контейнерам…Сейчас заработать денег не составляет проблем, как говорится было бы желание - остальное отговорки. 500 плюс….есть кто на жратву больше оставляет.

Притом, что многие не хотят брать при наличии голды, свободки, денег. Вообще о том и речь пока есть ***, будут их драть как курей и будет расти цена. Кому то ради кича ничего не жалко, можно назвать их адекватными? Нет конечно. Еда это естественная потребность, не надо путать, мягкое с тёплым. И подгорает у нел0хов защищающих себя. Еще раз констатация: глупость одних и жадность других безмерна.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
24 857 публикаций
96 112 боёв
04 мар 2024 - 21:32 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Следущее КБ таким и будет,судя по всему.

дык я например еще зайду в тему КБ (и такой я буду не один) и спрошу..."а что вы понерфите прям перед релизом и где это посмотреть..." :trollface:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 мар 2024 - 06:45 пользователь Yrok0672 сказал:

дык я например еще зайду в тему КБ (и такой я буду не один) и спрошу..."а что вы понерфите прям перед релизом и где это посмотреть..." :trollface:

Посмотреть после релиза в бою, все просто)

Игроки
1 719 публикаций
47 744 боя
04 мар 2024 - 14:45 пользователь Ridmik сказал:

Ребята поясните ,а почему оптика лучше трубы??

04 мар 2024 - 16:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Тут трубы в осадном не работают, как у стрв? 

работают и трубы и сетка, но это не стерва. Играть от осадного только на этом танке смерти подобно. А вне осадного режима ты как минимум один слот впустую занимаешь. На Сушке оптика предпочтительнее, если от обзора играть решили...

04 мар 2024 - 20:25 пользователь SmEx26reg сказал:

трубы в осадном не работают ты пошевелился они сбились, если я не ошибаюсь у стервы при повороте корпуса трубы работают.

работают они, здесь всё как на стерве и других с осадным, трубы остаются, но на сушке это такое...Стерва хоть чего то напулькать шансы имеет отстояв весь бой с трубами в кустах, сушка нет, если её засветили она труп, на автоприцеле разбирают. СТерва хотя бы часть снарядов оттанчит, эта нет.

• Плюс 1

Игроки
24 857 публикаций
96 112 боёв
05 мар 2024 - 07:19 пользователь Allary сказал:

работают и трубы и сетка, но это не стерва. Играть от осадного только на этом танке смерти подобно. А вне осадного режима ты как минимум один слот впустую занимаешь. На Сушке оптика предпочтительнее, если от обзора играть решили...

работают они, здесь всё как на стерве и других с осадным, трубы остаются, но на сушке это такое...Стерва хоть чего то напулькать шансы имеет отстояв весь бой с трубами в кустах, сушка нет, если её засветили она труп, на автоприцеле разбирают. СТерва хотя бы часть снарядов оттанчит, эта нет.

я вчера два раза е-100 танконул...

и да кто то спрашивал...

весь барабан в цель попал и пробил...первый раз за 100 боев...:trollface:

05 мар 2024 - 06:55 пользователь Andrevlin сказал:

Посмотреть после релиза в бою, все просто)

ну вот и посмотрим, сколько их купят , если человек 100 спросит на форуме у блогеров...

на сколько и чего резанут у танка во время релиза...:trollface:

как там...

"ложечки нашлись, а осадочек остался...":B

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 мар 2024 - 07:55 пользователь Yrok0672 сказал:

ну вот и посмотрим, сколько их купят , если человек 100 спросит на форуме у блохеров...

как там...

Да как обычн купит где-то 90к-120к. А если это будет обт по тип 452к, то все разойдутся со временем. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 мар 2024 - 07:19 пользователь Allary сказал:

Эффективность игры от куста зависит от карты, команды. И на сушке можно настрелять из куста, если правильно выбрать фланг и противник будет пушить

Игроки
8 публикаций
3 222 боя
Хорошо в это с арты входит,вафля ушла на второй план.Наверное это хитрый ход от разрабов,чтоб донатеров новогодних не обижали.
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 мар 2024 - 08:23 пользователь m0nah88 сказал:

Хорошо в это с арты входит,вафля ушла на второй план.Наверное это хитрый ход от разрабов,чтоб донатеров новогодних не обижали.

От арты в любой танк хорошо входит

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
05 мар 2024 - 08:00 пользователь Andrevlin сказал:

Да как обычн купит где-то 90к-120к. А если это будет обт по тип 452к, то все разойдутся со временем. 

Только это может быть не тот Об 452,что был в ВОТ - а его ухудшенная версия,так сказать.Теперь главное следитьза руками..)

Изменено пользователем PECCOPA_OT_TAHKA

Игроки
1 719 публикаций
47 744 боя
05 мар 2024 - 04:53 пользователь Yrok0672 сказал:

я вчера два раза е-100 танконул...

и да кто то спрашивал...

весь барабан в цель попал и пробил...первый раз за 100 боев...:trollface:

ну вот и посмотрим, сколько их купят , если человек 100 спросит на форуме у блогеров...

как там...

танконул на сушке это явление исключительное, впитал урон с полным уроном, это база...Вчера на Чифе девятке размотал в хлам эту Сушку, дырявая маска привет...так он ещё дурачок в упор приехал, через горочку со мной бодаться, ***...Понятно что там рак был, так я тоже не из нагибаторов...печально это всё, печальное зрелище. Если быть точным, то там целых три рака было, ещё Лео 1 и Стерва 103Б, все трое сдохли, Лео и сушка упоролись в меня, но что то пошло не так. Я то знаю, что не так. Они просто испугались принять лишнюю тычку от меня, если бы вдвоем вылезли разом и смело, то меня бы ушатали, схватили бы тычку от меня и моего прикрывающего ст, а потом сожрали бы и его, но не решительность обернулась для них поражением, а бой то сливала наша команда изначально...я уже просто думал набить сколько получится, так и предполагал, чот вот сейчас они точно сразу вдвоём выйдут и мне капец, неа, не вышли, а я под этот шумок  успевал по стерве стрелять, которая их прикрывала, потом Лео забрал, а на вкусное уже сушку...спасибо ст, который не смылся, он по Лео тоже успел чего то накидать. Я в Лео только 2 тычки выдал, одна из которых уже по шотному. Но в основном вот такие не решительные игроки в моей команде оказываются и в основном мы так выхватываем, а не противник...Инициатива в этой игре важна.

Сам с пятницы наверное сушку не выкатывал.  Для меня пожалуй самая главная проблема этого танка даже не его разброс после выстрела, а именно огроменная дырявая маска орудия, 95% урона по мне, это урон именно через маску. оставшиеся 5% это когда подвеска чудит и ставит угол не рикошетный, либо когда с двух сторон стреляют и тут уж не возможно в борт урон не получить. в нлд почти никто не стреляет...смысл, если на автоприцеле гарантированно летит...

05 мар 2024 - 05:15 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Эффективность игры от куста зависит от карты, команды. И на сушке можно настрелять из куста, если правильно выбрать фланг и противник будет пушить

можно, но Стерва это сделает гораздо лучше. 

Сушка полезнее стервы при этом, для команды. И если хочется играть через обзор, то именно с оптикой, очень не плохой светляк получается, которому правда уйти тяжело в случае чего, максималка никакая для этого дела, но если рельеф позволяет прятаться от прострела, то она может лучше иных ЛТ в свет отыграть. С рогами тоже можно так, но осадный режим может выйти боком в самый не подходящий момент, поэтому нафиг рога., они не для этого танка.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 мар 2024 - 10:00 пользователь Andrevlin сказал:

Интересно, у 452к у нас так и оставят маску в 300 или все же зашьют до 400?:hiding:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Кстати, когда я просил пример использования барабана в походном режиме, я думал вы примерно про это.

Изменено пользователем Shadowbeast

Игроки
99 публикаций
53 951 бой
Маска очень слабая и слишком долгое кд (сек 40 было бы норма). Посредственная пт, ближе к 9 уровню, чем к 10.
  • Плюс 1

Игроки
1 616 публикаций
31 586 боёв
shot_1519.jpgshot_1520.jpg вот так плевок в лицо, отдать столько игровой валюты ради стиля а на нём отметки не показываются!!! :angry:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 мар 2024 - 12:37 пользователь ___7_7_7_ сказал:

shot_1519.jpgshot_1520.jpg вот так плевок в лицо, отдать столько игровой валюты ради стиля а на нём отметки не показываются!!! :angry:

Точно так же продавали премиумный кв2, а отметок в 3д стиле не было. Ну и ничего, со временем исправили

И тут исправят

Игроки
166 публикаций
69 388 боёв
04 мар 2024 - 18:08 пользователь SmEx26reg сказал:

на этот танк только ставить оптику, трубы ту бесполезный модуль, у танка нет угн  постоянно в движении при выцеливании  противника трубы не будут работать. забудете про трубы продайте со склада это пережиток прошлого.

35 сек вместо 40 было бы  в самый раз, 25 это уже на имбу потянуло бы.

ну может быть 

или альфу потрогать 

не меняя ничего другого 

не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо.

Игроки
1 719 публикаций
47 744 боя
05 мар 2024 - 08:43 пользователь Dead_Soul сказал:

Маска очень слабая и слишком долгое кд (сек 40 было бы норма). Посредственная пт, ближе к 9 уровню, чем к 10.

у него итак 40 секунд, можно сделать 39 через полевую.

ему бы секунд 30 при остальных текущих параметрах. чтоб помедленнее, чем на Т57 Хэви, но не совсем уныло, как сейчас.

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
05 мар 2024 - 05:00 пользователь Andrevlin сказал:

Как показал Новый Год - танки за КБ надо брать. За бесплатный ресурс. Это экономит деньги.

• Плюс 1

Игроки
1 719 публикаций
47 744 боя
05 мар 2024 - 10:32 пользователь SPARCiv сказал:

Как показал Новый Год - танки за КБ надо брать. За бесплатный ресурс. Это экономит деньги.

не, не убедишь ты их, сейчас набегут и расскажут, как они на изи заберут танчик на халяву, а мы тут все понимаешь реальным рублём в танк в ложились в эквиваленте 60К голды, ну вот прям каждый первый. Поэтому мы ***, а они умные...Не мешай им мечтать :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...