Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
98 313 боёв
04 мар 2024 - 13:46 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Когда кажется, креститься надо

Подобное и 5,и 10 лет назад писали недовольные. И где мы сейчас? На форуме игры, которую хоронили множество раз и которая пару месяцев назад распродала огромное количество коробок по завышеной цене. А после были еще коробки. А после был еще кб, от которого многие на форуме отмахивались и на котором все равно продано свыше 90к понерфленых птсау по космической цене. Не похоже на загибающийся проект, в котором начинают раздавать все задаром для привлечения аудитории

Но ты можешь и дальше рассказывать, что конец близок

Дай людям возможность прокатить 5 боев перед покупкой - и продажи д..а (добра) уйдут почти все.

Ну а народ покупает эту радость от скуки на самом деле, не более. Но в  ожидании чуда ))). А тут ему ...

Изменено пользователем NeulovimyJo

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2024 - 13:53 пользователь tormozok сказал:

Где ты увидел в моем посте что конец близок? Или ты читаешь между строк? Что за манера интерпретировать все в угоду своему ЭГО...Я написал что  конец неизбежен и благодаря таким танкам за КБ ,как СУ122В он становится ближе. Вот и все. Ведь ты не будешь отрицать что онлайн за последние годы уменьшился??? Или будешь?:bajan:

То есть фраза "годика если 3 протянет" не может быть интерпретирована как конец близок?)

А насчет онлайна, он во многих играх падает с годами. И что с того? Конец проекту настанет тогда, когда со стороны разработчиков прекратится его поддержка. А пока проект получает обновления, ни о каком конце нет и речи

04 мар 2024 - 13:57 пользователь NeulovimyJo сказал:

Дай людям возможность прокатить 5 боев перед покупкой - и продажи д..а (добра) уйдут почти все.

Ну а народ покупает эту радость от скуки на самом деле, не боее.

Дай людям катать 5 боев перед покупкой - и еще чаще будут рассказывать о подкрутках перед покупкой и открутках после покупки. Инфа сотка

Игроки
24 857 публикаций
96 102 боя
04 мар 2024 - 14:09 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

То есть фраза "годика если 3 протянет" не может быть интерпретирована как конец близок?)

А насчет онлайна, он во многих играх падает с годами. И что с того? Конец проекту настанет тогда, когда со стороны разработчиков прекратится его поддержка. А пока проект получает обновления, ни о каком конце нет и речи

:great:

да в принципе Танки (именно танки, а не вот) вечны...зависит только от желания Разрабов ...когда то толи Серб, толи Макаров говорили, что для хлеба с маслом Разрабам достаточно 40-100 к он-лайна...

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
2 034 публикации
35 451 бой
04 мар 2024 - 14:09 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну для меня 3 года это еще ой как не скоро..Но это дело вкуса. Насчет поддержки спорить не буду, но вот какая штука - она дело вторичное, упадет онлайн ниже некоего дедлайна и она прекратится:bajan: Ладно, данный спор бесполезен, жизнь все покажет.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
3 822 публикации
81 842 боя
когда 3д стиль исправлять будут, ибо великие тестеры не смогли даже отметку взять чтоб проверить.

korben.jpg

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
04 мар 2024 - 14:51 пользователь SmEx26reg сказал:

когда 3д стиль исправлять будут, ибо великие тестеры не смогли даже отметку взять чтоб проверить.

Посвятишь как можно проверить, если стиля на тесте не было? Я подожду.:popcorn:

Игроки
1 719 публикаций
47 743 боя
04 мар 2024 - 11:54 пользователь Andrevlin сказал:

Посвятишь как можно проверить, если стиля на тесте не было? Я подожду.:popcorn:

стиль то был, а вот почему с ним на тест не дали вопрос...ну и закрытые тесты никто не отменял, просто забили похоже на тестирование, первый раз что ли беда с этими отметками, они их в патчах регулярно ломают вообще для всех танков и не видят этого, пока вой не поднимается, а тут всего лишь стиль на один танк, нафиг париться...

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
04 мар 2024 - 14:58 пользователь Allary сказал:

стиль то был, а вот почему с ним на тест не дали вопрос...ну и закрытые тесты никто не отменял, просто забили похоже на тестирование, первый раз что ли беда с этими отметками, они их в патчах регулярно ломают вообще для всех танков и не видят этого, пока вой не поднимается, а тут всего лишь стиль на один танк, нафиг париться...

Закрытые, открытые - неважно. Стиля на тесте не было. Это просто факт. И я даже знаю причину, она очевидна.

Ты же можешь задать вопрос тем, кто эти тесты организует. 

Остальное - это твои домыслы. Никто и никуда не забивал.

Игроки
35 публикаций
98 313 боёв
04 мар 2024 - 14:11 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Дай людям катать 5 боев перед покупкой - и еще чаще будут рассказывать о подкрутках перед покупкой и открутках после покупки. Инфа сотка

Количество хейта на любое действие измерять в ведрах ). Оно статично для подкруток и  на них смотреть ... только распылять внимание.

Как ни крути из этого чуда конфетку для среднего игрока не сделаешь в текущем варианте:

-обзора нет (снайпер )))))) ),

-точность так себе,

- мобильность - выброшенный слот,

- броня - а что это... 

- кд - позволяет насладиться видами из окна и сберечь зрение,

- горит лучше пу-на имени Дж-ва).

А все-таки попробовать самому и понять, что кроме как на полку такое творчество не годится - было бы полезно. Или ты против?

Игроки
944 публикации
70 438 боёв

Единственный минус - долгая перезарядка, 40 сек под бонусами, это очень много...

Уменьшите хотя бы на 2-3 секунды. Часто бывает просто не хватает пары секунд до конца кд.

С перезарядом и в бою вечным кд он похож на итальянский тяж носорог, что там вечное кд )))) что тут.

И это пт для взводной игры.

Изменено пользователем RAKOL0V

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2024 - 15:06 пользователь NeulovimyJo сказал:

Количество хейта на любое действие измерять в ведрах ). Оно статично для подкруток и  на них смотреть ... только распылять внимание.

Как ни крути из этого чуда конфетку для среднего игрока не сделаешь в текущем варианте:

-обзора нет (снайпер )))))) ),

-точность так себе,

- мобильность - выброшенный слот,

- броня - а что это... 

- кд - позволяет насладиться видами из окна и сберечь зрение,

- горит лучше пу-на имени Дж-ва).

А все-таки попробовать самому и понять, что кроме как на полку такое творчество не годится - было бы полезно. Или ты против?

Обычная пт сау. Что тут пробовать? 

04 мар 2024 - 15:12 пользователь RAKOL0V сказал:

Единственный минус - долгая перезарядка, 40 сек под бонусами, это очень много...

Уменьшите хотя бы на 2-3 секунды. Часто бывает просто не хватает пары секунд до конца кд.

С перезарядом и в бою вечным кд он похож на итальянский тяж носорог, что там вечное кд )))) что тут.

И это пт для взводной игры.

Имхо, вводил бы уже всем барабанам дозарядку. 5 секунд не велась стрельба? Начинается дозарядка в барабан. Уже после этого любой барабан начнет играться гораздо эффективнее, когда не нужно думать "останусь с половиной барабана или уйду на 40 секунд на кд" 

Игроки
1 719 публикаций
47 743 боя
04 мар 2024 - 12:01 пользователь Andrevlin сказал:

Закрытые, открытые - неважно. Стиля на тесте не было. Это просто факт. И я даже знаю причину, она очевидна.

Ты же можешь задать вопрос тем, кто эти тесты организует. 

Остальное - это твои домыслы. Никто и никуда не забивал.

если стиля не было, скриншоты со стилем откуда взялись? был стиль уже в январе точно, без всяких домыслов.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 мар 2024 - 13:56 пользователь SPARCiv сказал:

есть на самом деле реальная претензия - почему в клиенте нельзя переключать просмотр характеристик в осадном/походном режимах?!:facepalm:

я хочу узнать какой реальный сейчас разброс вместо 0.26 и не могу посмотреть?! и время сведения тоже? нафига мне оно надо про походный режим - 2.19? сколько я там еще открутил от 1.3 в осадном?!

Ты вопросы не задавай. В танк садись и играй. Неважно что там ты накрутил. И не забудь задонатить.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
04 мар 2024 - 15:28 пользователь Allary сказал:

если стиля не было, скриншоты со стилем откуда взялись? был стиль уже в январе точно, без всяких домыслов.

Тестов на основе со стилем не было. А стиль откуда угодно могли достать для того скрина, хоть с тренировочной комнаты, хоть с супертеста. 

Игроки
35 публикаций
98 313 боёв
04 мар 2024 - 15:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Обычная пт сау. Что тут пробовать? 

Если бы она была обычная - тут бы не было почти 60 страниц ... на вентиляторе.

Посмотри на свои результаты на ней. Она у тебя 2-я с конца, причем с хорошим отрывом в худшую сторону от среднего.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2024 - 15:38 пользователь NeulovimyJo сказал:

Если бы она была обычная - тут бы не было почти 60 страниц ... на вентиляторе.

Посмотри на свои результаты на ней. Она у тебя 2-я с конца, причем с хорошим отрывом в худшую сторону от среднего.

Тут 60 страниц, потому что ца считает себя кинутыми л0шками, которые насмотрелись стримеров, напридумывали меганагиб на имбе, а получили понерфленую до обычного состояния пт сау

И какие там результаты? Чисто так, для справки) а то ее пока нет в кттс

Игроки
35 публикаций
98 313 боёв
04 мар 2024 - 15:43 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Тут 60 страниц, потому что ца считает себя кинутыми л0шками, которые насмотрелись стримеров, напридумывали меганагиб на имбе, а получили понерфленую до обычного состояния пт сау

И какие там результаты? Чисто так, для справки) а то ее пока нет в кттс

А зачем тебе кттс - у тебя же своя стата есть. Сравни. По твоей же стате эта пт - хуже 90% остальных ПТ.

В чем я неправ?

Она не обычная. Она - шлак. Или у тебя шлак= обычная?

Если бы она была прокачиваемая - вопросов нет. Прокатил 1 бой и забыл.

Изменено пользователем NeulovimyJo

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2024 - 16:10 пользователь NeulovimyJo сказал:

А зачем тебе кттс - у тебя же своя стата есть. Сравни. По твоей же стате эта пт - хуже 90% остальных ПТ.

В чем я неправ?

Она не обычная. Она - шлак. Или у тебя шлак= обычная?

Кттс чтобы посмотреть, какая у меня стата на ней. Ты веть утверждаешь, что эта пт у меня вторая с конца. Ты же не из головы это взял? Вот и озвучь мою стату на этой пт, дабы подтвердить твои же слова

Игроки
166 публикаций
69 388 боёв

купил и почти не катал 

ивент был 

сегодня попробую 

но после первых 30 впечатления спорные 

пофиг на досведение после выстрела 

ну блин мне кажется нет вообще быстрого барабана который успевает досводится 

а вот КД в 40 сек это блин да 

как по мне долговато 

понятное дело что берст с циклом такое себе сравнивать 

но все же 

с таким дамагом в касете барабан сек на 25 было бы просто супер 

имбой не станет из-а общего комфорта стрельбы 

но катать будет веселее 

ИМХО!!! 

не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...