Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
561 публикация
15 288 боёв
01 мар 2024 - 20:34 пользователь unball сказал:

Никто и нигде не говорил, что после Супертеста изменений ТТХ не может быть. Это раз.

Второе, что уже и тут и в новостной теме проговаривали примерно 1419819 раз - все блогеры неоднократно и голосом и графикой где нужно НАПОМИНАЛИ, что это машина находится на Супертесте и ТТХ НЕ ФИНАЛЬНЫЕ. 

Они делают это с ЛЮБОЙ машиной, которая находится на СТ. 

Скамом это зовется. Не спорю, блогеры упоминали что ТТХ не финальные, что все может изменится. Безусловно есть возможность поменять те или иные характеристики. И изменения по данной сушке действительно всплывала в одном из патчноутов - ей порезали кд барабана и еще что-то, но информации о том, что понерфлен разброс ПОСЛЕ выстрела нигде не было.

Ваше оправдание, что "этих характеристик в ангаре нет, поэтому не написали" банально смешное, потому что в этом же патче имеется батчат, которому апнули две характеристики - количество снарядов и... разброс после выстрела. Несмотря на то, что оно в ангаре не написано.
Претензия не в том, что вы понерфили сушку между тем, какой ее показывали блогеры и какой она вышла, а в том, что данная информация нигде не была объявлена. Игроки узнали об этом пост-фактум, когда уже слили кучу бабла.

Изменено пользователем Apetail
  • Плюс 12

Игроки
4 873 публикации
77 150 боёв
04 мар 2024 - 01:36 пользователь Haemorrhois сказал:

Я на премтанках с премиум аккаунтом за 100+ боев даже 500 тысяч серебра не заработал.

Попробуй делать больше 1 пробития за бой.

• Плюс 1

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 мар 2024 - 02:18 пользователь LubitelPirogov сказал:

Только что выкатил минотавра, ну и вынхал на меня герой на этой имбе. Дал 3 из 4 с пробитием и уехал в ангар

:popcorn:

04 мар 2024 - 02:25 пользователь Yoklmn48 сказал:

КБ кончилось.Теперь можно открыть Великую тайну. Танк Идеален, лучшее еще эта игра не видела . А плачем мы тут все что бы конкурентов не плодить. Вот.

:hiding:

Игроки
1 719 публикаций
47 743 боя
02 мар 2024 - 05:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак кто-то скинет, как он барабан в походном режиме раздает?
А то спарсив мне скинул, дак там не влияло уже. Мог как в осадном, так и в походном раздать.

в походном, если ты не в упоре с кем то бьёшься, обычно залетает 1 из 4, прям на тоненького мимо цели летит 3 снаряда, или самый край противника задевает по традиции с попаламибезпробилов. Пробитие, кстати, в отрыве от танка хорошее, но для этого танка слабовато, уж если зарезали комфорт стрельбы, хотя бы пробитие ультимативное дайте, чтоб уж если попал, то попал, а то ситуация на БЛ-10 похожа, второй уничтожитель гуслей...с отличными ТТХ на бумаге. Кумуль точно подтягивать нужно по пробитию, раз уж это ПТ, то и дайте фишку большинства ПТ, отличное пробитие на спец снаряде. 340 для кумуля на ПТ плохо. Всё же точность орудия даёт регулярные сбои, особенно горит при таком поведении на всём барабане, ладно один не вошёл, не пробил в ситуации, когда гарантированно должен пробивать и наносить урон, но здесь часто случается магия от ВГ/Леста, снаряд не пробивает и ты обтекаешь минуту  по факту без урона. Ну и рандом при распределении пробития и урона  в бою козлит по полной, я уже боёв под 100 сыграл и ни разу у меня Сушка не выдала хотя бы 440, хотя бы этот средний показатель, пока рекорд 434 что ли, праздник прям был, в принципе если за 400 выходит показатель,уже повод открыть ***, вот настолько лично не благоволит мне генератор случайных чисел, наиболее часто урон в диапазоне 390-400. Блин с полного барабана даже 1600 не выходит. Бомбит. При этом я знаю, что эти снаряды могут нормально выдавать, я не о предельных значениях в 520 что ли, а хотя бы 430-450, потому что по мне противники с таких же сушек пуляют именно так. Я смотрю на лог боевой и бомбит ещё сильнее от этого, все плюшки генератор отдаёт противнику. по 520 по мне уже несколько раз прилетало, жду когда моя сушка такое исполнит, но надежда начинает умирать...Кстати, на Чифе прото такая же песня, 400 не вижу, на выходных выкатывал, смешные 350-380 и хоть тресни. 

• Плюс 2

Игроки
19 805 публикаций
97 294 боя
Пацаны давайте в противовес пт 268/4, который называют ОМОНОМ эту будем называть СПЕЦНАЗГРУ!:trollface:

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
04 мар 2024 - 07:33 пользователь martmar сказал:

Пацаны давайте в противовес пт 268/4, который называют ОМОНОМ эту будем называть СПЕЦНАЗГРУ!:trollface:

ПТ-МУСОР  - так будет точнее...)

• Плюс 3

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 мар 2024 - 21:42 пользователь OUTcracker сказал:

И о чём тогда говорит этот параметр? Время сведения до чего? Зачем мне эти цифры если они не отображают реальное время сведения?  

В общем, в ответ я ввёл свои "санкции" - полный отказ от доната пока не исправят это недоразумение. А если не исправят, то значит сэкономлю деньги. Из минуса тоже можно получить плюс.

А эту недоделку даже не буду пробовать выкатывать.

Открываешь гугл. Вводишь время сведения вот вики. И читаешь коротенькую статью, за что отвечает этот параметр и почему именно в таком виде он реализован

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 мар 2024 - 08:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Открываешь гугл. Вводишь время сведения вот вики. И читаешь коротенькую статью, за что отвечает этот параметр и почему именно в таком виде он реализован

Можно специально для меня исключение? 

Почему именно так? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2024 - 09:02 пользователь lNico сказал:

Можно специально для меня исключение? 

Почему именно так? 

Коротенько: потому что на время сведения влияют различные факторы типа танк в движении, на месте, ворочает ли орудием. Каждый раз время сведения будет разное. 

А значение в ангаре указывает, за сколько времени круг сведения уменьшится на определенный коэффициент. Точное значение указано в статье на вики

Игроки
5 публикаций
102 089 боёв
Полностью разочарован.После ее приобретения вобще играть не хочеться. Считаю что так игроков обманывать нельзя. Хочу вернуть ее на 100%.
  • Плюс 7

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2024 - 11:46 пользователь ap61 сказал:

Полностью разочарован.После ее приобретения вобще играть не хочеться. Считаю что так игроков обманывать нельзя. Хочу вернуть ее на 100%.

А обман то где?) это ца, насмотревшись стримеров, обмануло себя, ожидая ттх с тестирования

04 мар 2024 - 12:07 пользователь PhoenixKnight сказал:

Что то мне подсказывает, этот финансовый год для лесты будет не очень. Семимильными шагами стремятся к тому, что бы люди по понемногу отказывались поддерживать проект.

Иногда кажется, что в отделе маркетинга вообще набрали людей по объявлению, уж очень абсурдные решения там принимают.

Начало нерфа премов ( привет ка-ри) это был лично для меня последней каплей. Я уже молчу про чудо-коробки, где с 200 коробок выпали 2 танка, один даже не прем.

А сейчас еще и введением в заблуждение игроков, выставляя на супертест блогерам один танк, а в релизе предложили другой.

Чтото мне кажется, что такие же сообщения появляются из года в год от потомственных ванг. Чуть какое то обновление - находится недовольный, предвещающий крах картошке/лесте

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Где показ эриха, когда его настроили еще раз?
Ну где сделали альфу в 700.

Игроки
547 публикаций
35 093 боя

КБ закончился.

25 тысяч(!!!) танков не раскупили.

Теперь представим, если бы разработчики были воспитанными людьми и уважали свою аудиторию, оповестив её об изменении параметров перед релизом и началом КБ, а не умолчали в крысу. Сколько десятков тысяч непроданных танков ещё прибавилось? Вопрос риторический.

Больше об этой игре, а точнее о Лесте, вам знать нечего. Этого более чем достаточно, чтобы сделать выводы и найти единственную нужную кнопку(вовсе не "в бой" )

Итого:
Оценка за КБ - единица. Кол. Неуд. Провал. Позор. Стыд.

Оценка танка - твёрдая 3+.

Абсолютно некомфортная машина на дальних дистанциях. Дырявая маска, которая будет с каждым днём всё дырявее(ЦА обучается). 0 боёв сыграно. 0 боёв будет сыграно. 

Скоро второй месяц с последнего боя в игре. Чувство отличное, за исключением запаха гнилой слюны разработчиков, наплевавших на аудиторию.

Изменено пользователем Jammorel
  • Плюс 8

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2024 - 12:28 пользователь Jammorel сказал:

КБ закончился.

25 тысяч(!!!) танков не раскупили.

Теперь представим, если бы разработчики были воспитанными людьми и уважали свою аудиторию, оповестив её об изменении параметров перед релизом и началом КБ, а не умолчали в крысу. Сколько десятков тысяч непроданных танков ещё прибавилось? Вопрос риторический.

Больше об этой игре, а точнее о Лесте, вам знать нечего. Этого более чем достаточно, чтобы сделать выводы и найти единственную нужную кнопку(вовсе не "в бой" )

Итого:
Оценка за КБ - единица. Кол. Неуд. Провал. Позор. Стыд.

Оценка танка - твёрдая 3+.

Абсолютно некомфортная машина на дальних дистанциях. Дырявая маска, которая будет с каждым днём всё дырявее(ЦА обучается). 0 боёв сыграно. 0 боёв будет сыграно. 

Скоро второй месяц с последнего боя в игре. Чувство отличное, за исключением запаха гнилой слюны разработчиков, наплевавших на аудиторию.

Вот только твое мнение ничто на фоне 90к+ проданых танков. Особенно когда и в предыдущих кб оставались десятки тысяч танков, а после леста все равно рубила бабло на донате

Игроки
111 публикация
28 486 боёв
 В трейдин здать эти ***можно? Изменено пользователем sanek_master

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
04 мар 2024 - 09:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Где показ эриха, когда его настроили еще раз?
Ну где сделали альфу в 700.

есть показ или тебя на ютубе забанили?!

Игроки
2 034 публикации
35 451 бой
04 мар 2024 - 12:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А обман то где?) это ца, насмотревшись стримеров, обмануло себя, ожидая ттх с тестирования

Чтото мне кажется, что такие же сообщения появляются из года в год от потомственных ванг. Чуть какое то обновление - находится недовольный, предвещающий крах картошке/лесте

Собственно предсказывать крах игры даже не нужно - это совершенно очевидно..Нет ничего вечного. Вопрос когда. И вот тут все зависит от многих факторов. Мне, например, тоже кажется что события последних 2 лет(начиная с разделения)  приблизили эту дату. А там посмотрим..годика три протянет если еще , то и славно. А вдруг больше...

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2024 - 13:38 пользователь tormozok сказал:

Собственно предсказывать крах игры даже не нужно - это совершенно очевидно..Нет ничего вечного. Вопрос когда. И вот тут все зависит от многих факторов. Мне, например, тоже кажется что события последних 2 лет(начиная с разделения)  приблизили эту дату. А там посмотрим..годика три протянет если еще , то и славно. А вдруг больше...

Когда кажется, креститься надо

Подобное и 5,и 10 лет назад писали недовольные. И где мы сейчас? На форуме игры, которую хоронили множество раз и которая пару месяцев назад распродала огромное количество коробок по завышеной цене. А после были еще коробки. А после был еще кб, от которого многие на форуме отмахивались и на котором все равно продано свыше 90к понерфленых птсау по космической цене. Не похоже на загибающийся проект, в котором начинают раздавать все задаром для привлечения аудитории

Но ты можешь и дальше рассказывать, что конец близок

Игроки
2 034 публикации
35 451 бой
04 мар 2024 - 13:46 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Когда кажется, креститься надо

Подобное и 5,и 10 лет назад писали недовольные. И где мы сейчас? На форуме игры, которую хоронили множество раз и которая пару месяцев назад распродала огромное количество коробок по завышеной цене. А после были еще коробки. А после был еще кб, от которого многие на форуме отмахивались и на котором все равно продано свыше 90к понерфленых птсау по космической цене. Не похоже на загибающийся проект, в котором начинают раздавать все задаром для привлечения аудитории

Но ты можешь и дальше рассказывать, что конец близок

Где ты увидел в моем посте что конец близок? Или ты читаешь между строк? Что за манера интерпретировать все в угоду своему ЭГО...Я написал что  конец неизбежен и благодаря таким танкам за КБ ,как СУ122В он становится ближе. Вот и все. Ведь ты не будешь отрицать что онлайн за последние годы уменьшился??? Или будешь?:bajan:

Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв

есть на самом деле реальная претензия - почему в клиенте нельзя переключать просмотр характеристик в осадном/походном режимах?!:facepalm:

я хочу узнать какой реальный сейчас разброс вместо 0.26 и не могу посмотреть?! и время сведения тоже? нафига мне оно надо про походный режим - 2.19? сколько я там еще открутил от 1.3 в осадном?!

Изменено пользователем SPARCiv

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...